蛋散这个心机婊

小猪猪🐷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:23:42

沙画

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:25:49

第二个是板凳吧

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-14 20:27:01

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:27:42

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 尤闻

好心机啊 有没有!!!

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-14 20:28:17

好心机啊 有没有!!! 好心机啊 有没有!!! 小猪猪🐷

是你太单纯!!

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:28:32

是你太单纯!! 是你太单纯!! 尤闻

这套路 我没遇到过啊!!

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-14 20:32:14

这套路 我没遇到过啊!! 这套路 我没遇到过啊!! 小猪猪🐷

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)要不要再走一遍这套路啊

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:32:46

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)要不要再走一遍这套路啊 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)要不要再走一遍这套路啊 尤闻

唔 你的话 可以

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (无趣,话唠) 2016-11-14 20:33:48

唔 你的话 可以 唔 你的话 可以 小猪猪🐷

(〃ノωノ)已豆邮,摸姑父。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:34:30

(〃ノωノ)已豆邮,摸姑父。 (〃ノωノ)已豆邮,摸姑父。 尤闻

不辜负

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 20:35:41

蛋散套路深啊

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:37:21

蛋散套路深啊 蛋散套路深啊 外向的孤独患者

快向人家学习

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2016-11-14 20:38:35

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:39:16

!!!!!!妈蛋!!!!!!!我才看到!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:39:20

已豆油莫辜负 已豆油莫辜负 Miracle

这有什么好豆油的

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2016-11-14 20:40:24

这有什么好豆油的 这有什么好豆油的 小猪猪🐷

随手一打就是这句……

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:40:49

!!!!!!妈蛋!!!!!!!我才看到!!!!!! !!!!!!妈蛋!!!!!!!我才看到!!!!!! [已注销]

你什么时候看到都无法改变 你是心机婊这个事实!!

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:40:56

一般电话号码百度一下还会出现租F卖东西之类以前发布过的信息눈_눈,

如果在豆瓣天涯被扒过的发了电话号码也能找出来 눈_눈

所以我都用小号嘿嘿嘿눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:41:22

你什么时候看到都无法改变 你是心机婊这个事实!! 你什么时候看到都无法改变 你是心机婊这个事实!! 小猪猪🐷

好噜

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:41:27

一般电话号码百度一下还会出现租F卖东西之类以前发布过的信息눈_눈, 如果在豆瓣天涯被扒 一般电话号码百度一下还会出现租F卖东西之类以前发布过的信息눈_눈, 如果在豆瓣天涯被扒过的发了电话号码也能找出来 눈_눈 所以我都用小号嘿嘿嘿눈_눈 ... HiJack

卧槽 吓的我 感觉去百度一下

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:41:54

好噜 好噜 [已注销]

=_=

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:42:16

卧槽 吓的我 感觉去百度一下 卧槽 吓的我 感觉去百度一下 小猪猪🐷

有什么有什么到底百度出什么눈_눈?!

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-14 20:42:17

哈哈哈,你咋知道的

来自 豆瓣App
  • 妹妹呀!

妹妹呀! 2016-11-14 20:42:41

好聪明哦,学到一招

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:43:06

好聪明哦,学到一招 好聪明哦,学到一招 妹妹呀!

我也学到了!

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:43:19

有什么有什么到底百度出什么눈_눈?! 有什么有什么到底百度出什么눈_눈?! HiJack

就百度出 号码归属地

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:43:44

哈哈哈,你咋知道的 哈哈哈,你咋知道的

我跟他发信息啊 受害人是我啊!!!是我!!

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:45:14

就百度出 号码归属地 就百度出 号码归属地 小猪猪🐷

估计有些被屏蔽了눈_눈,

你也可以用他的电话号码看看能不能找到他的微信陌陌其他豆瓣号和微博之类的啊哈哈눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:46:02

估计有些被屏蔽了눈_눈, 你也可以用他的电话号码看看能不能找到他的微信陌陌其他豆瓣号 估计有些被屏蔽了눈_눈, 你也可以用他的电话号码看看能不能找到他的微信陌陌其他豆瓣号和微博之类的啊哈哈눈_눈 ... HiJack

哈哈哈哈 你好聪明我要跟你交朋友!!

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-14 20:47:18

我跟他发信息啊 受害人是我啊!!!是我!! 我跟他发信息啊 受害人是我啊!!!是我!! 小猪猪🐷

表示之前有个汉子我们两个用支付宝聊了一夜的天哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:47:52

表示之前有个汉子我们两个用支付宝聊了一夜的天哈哈哈 表示之前有个汉子我们两个用支付宝聊了一夜的天哈哈哈

好6 我们也来支付宝聊天吧!

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 20:50:21

快向人家学习 快向人家学习 小猪猪🐷

如果是我的话就直接问你了

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:51:02

如果是我的话就直接问你了 如果是我的话就直接问你了 外向的孤独患者

问什么?名字?没意思啊 这样突然爆我名这才足够惊吓

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:51:13

哈哈哈哈 你好聪明我要跟你交朋友!! 哈哈哈哈 你好聪明我要跟你交朋友!! 小猪猪🐷

还有눈_눈,

我损友那个心机婊拿到开F记录那个数据库的时候把身边朋友的记录都查了个遍눈_눈,

也是只要手机号码还会出现入住人的身份证号名字这些눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:51:48

还有눈_눈, 我损友那个心机婊拿到开F记录那个数据库的时候把身边朋友的记录都查了个遍 还有눈_눈, 我损友那个心机婊拿到开F记录那个数据库的时候把身边朋友的记录都查了个遍눈_눈, 也是只要手机号码还会出现入住人的身份证号名字这些눈_눈 ... HiJack

你损友 好阔怕

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:53:08

如果是我的话就直接问你了 如果是我的话就直接问你了 外向的孤独患者

你不懂女人啊飞哥눈_눈,

直接问一般是不会告诉你的눈_눈,

如果是有好感的人见面的时候说出自己的名字눈_눈,

那感觉是要上天啊눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-14 20:54:10

你损友 好阔怕 你损友 好阔怕 小猪猪🐷

他说我没记录눈_눈,

鄙视了我一个夏天눈_눈!

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:54:17

你不懂女人啊飞哥눈_눈, 直接问一般是不会告诉你的눈_눈, 如果是有好感的人见面 你不懂女人啊飞哥눈_눈, 直接问一般是不会告诉你的눈_눈, 如果是有好感的人见面的时候说出自己的名字눈_눈, 那感觉是要上天啊눈_눈 ... HiJack

你好懂啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:54:54

他说我没记录눈_눈, 鄙视了我一个夏天눈_눈! 他说我没记录눈_눈, 鄙视了我一个夏天눈_눈! HiJack

来 我帮你制造纪录

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:55:56

你好懂啊 哈哈哈哈哈 你好懂啊 哈哈哈哈哈 小猪猪🐷

我遇到过啊눈_눈,

一度以为他喜欢我555눈_눈

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-14 20:56:09

厉害了我的蛋散

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:56:29

我遇到过啊눈_눈, 一度以为他喜欢我555눈_눈 我遇到过啊눈_눈, 一度以为他喜欢我555눈_눈 HiJack

哈哈哈哈 人生三大错觉

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:56:57

厉害了我的蛋散 厉害了我的蛋散 江湖郎中

你们蛋散套路我T-T

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:57:07

来 我帮你制造纪录 来 我帮你制造纪录 小猪猪🐷

妹子好好和张震在一起눈_눈,

我要去陪霍建华了嘿嘿嘿눈_눈,

我有2个手机号工作和私人嘿嘿嘿눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:57:39

妹子好好和张震在一起눈_눈, 我要去陪霍建华了嘿嘿嘿눈_눈, 我有2个手机号工作 妹子好好和张震在一起눈_눈, 我要去陪霍建华了嘿嘿嘿눈_눈, 我有2个手机号工作和私人嘿嘿嘿눈_눈 ... HiJack

你头像那个妹子我也很喜欢

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:58:10

哈哈哈哈 人生三大错觉 哈哈哈哈 人生三大错觉 小猪猪🐷

我觉得还是喜欢过的 嗯哼눈_눈!

• HiJack

HiJack 2016-11-14 20:59:20

你头像那个妹子我也很喜欢 你头像那个妹子我也很喜欢 小猪猪🐷

我觉得她笑起来居然露出牙龈눈_눈,

竟然挺美哈哈눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:59:41

我觉得还是喜欢过的 嗯哼눈_눈! 我觉得还是喜欢过的 嗯哼눈_눈! HiJack

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 20:59:55

我觉得她笑起来居然露出牙龈눈_눈, 竟然挺美哈哈눈_눈 我觉得她笑起来居然露出牙龈눈_눈, 竟然挺美哈哈눈_눈 HiJack

就是很甜的感觉

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:00:59

就是很甜的感觉 就是很甜的感觉 小猪猪🐷

对对눈_눈,

反正本人虽然又矮又胖但是头像美就够了哈哈눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:02:23

对对눈_눈, 反正本人虽然又矮又胖但是头像美就够了哈哈눈_눈 对对눈_눈, 反正本人虽然又矮又胖但是头像美就够了哈哈눈_눈 HiJack

哈哈哈 对 所以我头像也很美

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-14 21:05:18

好6 我们也来支付宝聊天吧! 好6 我们也来支付宝聊天吧! 小猪猪🐷

还是微信吧

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-14 21:06:03

你们蛋散套路我T-T 你们蛋散套路我T-T 小猪猪🐷

什么叫我们蛋散?蛋散是大家的,最终还是别人家的

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:06:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

拒绝( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:06:19

还是微信吧 还是微信吧

哈哈哈 都可以

来自 豆瓣App
  • 浪到天涯海角

浪到天涯海角 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-14 21:06:27

一般电话号码百度一下还会出现租F卖东西之类以前发布过的信息눈_눈, 如果在豆瓣天涯被扒 一般电话号码百度一下还会出现租F卖东西之类以前发布过的信息눈_눈, 如果在豆瓣天涯被扒过的发了电话号码也能找出来 눈_눈 所以我都用小号嘿嘿嘿눈_눈 ... HiJack

我怎么看到有的人名字跟你一样啊?同一人还是情侣啊?

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:07:03

什么叫我们蛋散?蛋散是大家的,最终还是别人家的 什么叫我们蛋散?蛋散是大家的,最终还是别人家的 江湖郎中

你最后那句 莫名的伤感

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:07:24

我怎么看到有的人名字跟你一样啊?同一人还是情侣啊? 我怎么看到有的人名字跟你一样啊?同一人还是情侣啊? 浪到天涯海角

同一个人吧

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:08:18

哈哈哈 对 所以我头像也很美 哈哈哈 对 所以我头像也很美 小猪猪🐷

你头像美妞不是本人눈_눈?

我以为的本人呢눈_눈!

• HiJack

HiJack 2016-11-14 21:10:06

我怎么看到有的人名字跟你一样啊?同一人还是情侣啊? 我怎么看到有的人名字跟你一样啊?同一人还是情侣啊? 浪到天涯海角

情侣情侣情侣啦눈_눈,

因为发现两个人同名 性格类似爱好相同我们聊过之后决定在一起了눈_눈,

祝福我们吧嘿嘿嘿눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:11:48

情侣情侣情侣啦눈_눈, 因为发现两个人同名 性格类似爱好相同我们聊过之后决定在一起了 情侣情侣情侣啦눈_눈, 因为发现两个人同名 性格类似爱好相同我们聊过之后决定在一起了눈_눈, 祝福我们吧嘿嘿嘿눈_눈 ... HiJack

卧槽???????黑人问好脸

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:12:20

你头像美妞不是本人눈_눈? 我以为的本人呢눈_눈! 你头像美妞不是本人눈_눈? 我以为的本人呢눈_눈! HiJack

这么美的 一般不混豆瓣

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-14 21:13:01

还好我支付宝也不是真实姓名

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:13:16

卧槽???????黑人问好脸 卧槽???????黑人问好脸 小猪猪🐷

我都坦白了你还问号个啥子哩宝宝눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:13:25

还好我支付宝也不是真实姓名 还好我支付宝也不是真实姓名 分裂患者.avi

不是要实名吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:14:26

我都坦白了你还问号个啥子哩宝宝눈_눈 我都坦白了你还问号个啥子哩宝宝눈_눈 HiJack

不敢相信 他名字给我看看

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:14:55

这么美的 一般不混豆瓣 这么美的 一般不混豆瓣 小猪猪🐷

一大波网红不服哈哈눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-14 21:15:31

不敢相信 他名字给我看看 不敢相信 他名字给我看看 小猪猪🐷

和我名字一样啊눈_눈,

见我如见他嘿嘿嘿눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:15:45

一大波网红不服哈哈눈_눈 一大波网红不服哈哈눈_눈 HiJack

非天然 有啥好不服的

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:16:05

和我名字一样啊눈_눈, 见我如见他嘿嘿嘿눈_눈 和我名字一样啊눈_눈, 见我如见他嘿嘿嘿눈_눈 HiJack

那我以后搞混了 怎么办

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:16:50

那我以后搞混了 怎么办 那我以后搞混了 怎么办 小猪猪🐷

头像不一样啊小笨笨눈_눈!

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:19:18

头像不一样啊小笨笨눈_눈! 头像不一样啊小笨笨눈_눈! HiJack

给我看看 快来给我秀恩爱

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:19:24

非天然 有啥好不服的 非天然 有啥好不服的 小猪猪🐷

瞎聊啥呢눈_눈,

还能不能好好的批判散弹了눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:19:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

t-t

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:20:04

给我看看 快来给我秀恩爱 给我看看 快来给我秀恩爱 小猪猪🐷

等我过几天和他换成情侣头像再秀哈哈눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:20:17

瞎聊啥呢눈_눈, 还能不能好好的批判散弹了눈_눈 瞎聊啥呢눈_눈, 还能不能好好的批判散弹了눈_눈 HiJack

依旧在震惊中

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:21:02

等我过几天和他换成情侣头像再秀哈哈눈_눈 等我过几天和他换成情侣头像再秀哈哈눈_눈 HiJack

到时要通知我一下 我也就这两天有空刷豆瓣而已

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-14 21:21:58

不是要实名吗。。。。 不是要实名吗。。。。 小猪猪🐷

可以隐藏的

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:22:28

依旧在震惊中 依旧在震惊中 小猪猪🐷

我觉得收到巨额匿名转账会比较震惊哈哈눈_눈,

最好备注:对自己好一点宝贝 嘿嘿嘿눈_눈

• 浪到天涯海角

浪到天涯海角 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-14 21:23:37

情侣情侣情侣啦눈_눈, 因为发现两个人同名 性格类似爱好相同我们聊过之后决定在一起了 情侣情侣情侣啦눈_눈, 因为发现两个人同名 性格类似爱好相同我们聊过之后决定在一起了눈_눈, 祝福我们吧嘿嘿嘿눈_눈 ... HiJack

可以的你们,祝你们性福

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:23:38

可以隐藏的 可以隐藏的 分裂患者.avi

怎么隐藏 求教

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:24:17

我觉得收到巨额匿名转账会比较震惊哈哈눈_눈, 最好备注:对自己好一点宝贝 嘿嘿嘿눈_ 我觉得收到巨额匿名转账会比较震惊哈哈눈_눈, 最好备注:对自己好一点宝贝 嘿嘿嘿눈_눈 ... HiJack

哈哈哈哈哈 我家张震在拍戏才没空跟我搞浪漫呢

来自 豆瓣App
  • 浪到天涯海角

浪到天涯海角 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-14 21:24:18

同一个人吧 同一个人吧 小猪猪🐷

情侣哦,撒狗粮了

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:24:46

情侣哦,撒狗粮了 情侣哦,撒狗粮了 浪到天涯海角

这狗粮我已经吃了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:27:26

哈哈哈哈哈 我家张震在拍戏才没空跟我搞浪漫呢 哈哈哈哈哈 我家张震在拍戏才没空跟我搞浪漫呢 小猪猪🐷

我家霍建华在陪林心如눈_눈,

虽然转了很多钱给我 但是我只想要他陪啊눈_눈,

妈个鸡我自己都编不下去了哈哈눈_눈!

• HiJack

HiJack 2016-11-14 21:28:01

可以的你们,祝你们性福 可以的你们,祝你们性福 浪到天涯海角

还没试过呢눈_눈,

等我过几天发反馈哈눈_눈

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:28:54

我家霍建华在陪林心如눈_눈, 虽然转了很多钱给我 但是我只想要他陪啊눈_눈, 妈 我家霍建华在陪林心如눈_눈, 虽然转了很多钱给我 但是我只想要他陪啊눈_눈, 妈个鸡我自己都编不下去了哈哈눈_눈! ... HiJack

说的我都信了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:30:08

说的我都信了 说的我都信了 小猪猪🐷

我去撸游戏了哈哈눈_눈,

你去撩你的小王子吧嘿嘿嘿눈_눈!

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:30:09

还没试过呢눈_눈, 等我过几天发反馈哈눈_눈 还没试过呢눈_눈, 等我过几天发反馈哈눈_눈 HiJack

考虑一下我的感受

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:30:59

我去撸游戏了哈哈눈_눈, 你去撩你的小王子吧嘿嘿嘿눈_눈! 我去撸游戏了哈哈눈_눈, 你去撩你的小王子吧嘿嘿嘿눈_눈! HiJack

不撩 从来不撩人

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-14 21:31:17

怎么隐藏 求教 怎么隐藏 求教 小猪猪🐷

设置里面啊

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:32:00

设置里面啊 设置里面啊 分裂患者.avi

我去看看

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:37:11

考虑一下我的感受 考虑一下我的感受 小猪猪🐷

你都有张震了哈哈눈_눈!

• HiJack

HiJack 2016-11-14 21:37:55

不撩 从来不撩人 不撩 从来不撩人 小猪猪🐷

@散弹 你特么那么闲就不能多主动点눈_눈!

• 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:38:14

你都有张震了哈哈눈_눈! 你都有张震了哈哈눈_눈! HiJack

他经常拍戏不在我旁边啊

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-14 21:38:51

@散弹 你特么那么闲就不能多主动点눈_눈! @散弹 你特么那么闲就不能多主动点눈_눈! HiJack

他心里只有 冻柠茶

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 21:47:33

你不懂女人啊飞哥눈_눈, 直接问一般是不会告诉你的눈_눈, 如果是有好感的人见面 你不懂女人啊飞哥눈_눈, 直接问一般是不会告诉你的눈_눈, 如果是有好感的人见面的时候说出自己的名字눈_눈, 那感觉是要上天啊눈_눈 ... HiJack

你没看懂我意思,我只是说方式,不愿意告诉就算得到了联系方式也没用啊

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-14 21:48:06

问什么?名字?没意思啊 这样突然爆我名这才足够惊吓 问什么?名字?没意思啊 这样突然爆我名这才足够惊吓 小猪猪🐷

哈哈哈哈,玩得就是心跳

来自 豆瓣App
  • 浪到天涯海角

浪到天涯海角 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-14 21:55:23

还没试过呢눈_눈, 等我过几天发反馈哈눈_눈 还没试过呢눈_눈, 等我过几天发反馈哈눈_눈 HiJack

那就这样说好啰,到时说来听听呗

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-14 22:04:58

你最后那句 莫名的伤感 你最后那句 莫名的伤感 小猪猪🐷

可能是因为最近天气不大好吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
161304 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 三星手机拍照为什么像畸形儿童   (腿毛姐)
  • 很无聊~~   (木羽~.~)
  • 这双耐克帮忙看下真假, 谢谢!   (13677814250)
  • 有没有去日本泡温泉的旅行的   (索宾AK57)
  • 点点你的脸。   (思思baby)
↑回顶部