工资到现在都没发,17号要还信用卡,我该肿么办.(...

.

标题:工资到现在都没发,17号要还信用卡,我该肿么办.(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 20:22:02

ˇ▽ˇ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 20:22:09

哎 无聊啊

• .

. 2016-11-14 20:25:35

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:25:39

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:25:43

(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2016-11-14 20:25:57

吃土

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:30:06

吃土 吃土 四月

(ಥ_ಥ)土也要花钱买的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:34:27

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:34:31

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:34:34

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 20:42:31

在逼组发帖解决不了实际问题
    要不出门左转问问叔组?

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-14 20:43:05

找会计预支

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:49:23

在逼组发帖解决不了实际问题 要不出门左转问问叔组? 在逼组发帖解决不了实际问题 要不出门左转问问叔组? 瞎BB

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:49:54

找会计预支 找会计预支 致郁系生物

就我们那傻逼会计,你多说一句他又不知道在领导面前怎么叽叽歪歪

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:50:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

是的!!

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-14 20:50:59

还拖工资的?!

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-14 20:51:30

就我们那傻逼会计,你多说一句他又不知道在领导面前怎么叽叽歪歪 就我们那傻逼会计,你多说一句他又不知道在领导面前怎么叽叽歪歪 .

不发工资他还有理了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:51:56

还拖工资的?! 还拖工资的?! 第二只菠萝

对!我们这边的会计主管很任性,发工资得看他忙不忙

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:52:14

不发工资他还有理了 不发工资他还有理了 致郁系生物

都该原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-14 20:53:48

都该原地爆炸 都该原地爆炸 .

我以前那公司,财物拖欠工资就算了,法定假期她还想扣我们的钱,我组织我们部门的人轮流去找她……后来我辞职,老板批得可爽快了,第二天就交接完了

来自 豆瓣App
  • 吉田春

吉田春 2016-11-14 20:55:27

我们公司15号发 坐等

• .

. 2016-11-14 20:56:45

我以前那公司,财物拖欠工资就算了,法定假期她还想扣我们的钱,我组织我们部门的人轮流去找她… 我以前那公司,财物拖欠工资就算了,法定假期她还想扣我们的钱,我组织我们部门的人轮流去找她……后来我辞职,老板批得可爽快了,第二天就交接完了 ... 致郁系生物

我有个同事几个月前匿名在我们单位的群里说财务发工资从来没有快过,大家都有家庭了,要还房贷,车贷,还有人情理解,两个群里轮流说的,结果那两个月发工资还真的挺快的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:57:13

我们公司15号发 坐等 我们公司15号发 坐等 吉田春

能按时嘛

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-14 20:58:22

我有个同事几个月前匿名在我们单位的群里说财务发工资从来没有快过,大家都有家庭了,要还房贷, 我有个同事几个月前匿名在我们单位的群里说财务发工资从来没有快过,大家都有家庭了,要还房贷,车贷,还有人情理解,两个群里轮流说的,结果那两个月发工资还真的挺快的 ... .

哈哈,那他还算有点底线

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-14 20:58:42

漂亮吗,漂亮来陪我一次

来自 豆瓣App
  • 吉田春

吉田春 2016-11-14 21:00:30

能按时嘛 能按时嘛 .

工资一般能按时 逢周末还能提前一天呢 就是奖金不准时

• .

. 2016-11-14 21:00:52

哈哈,那他还算有点底线 哈哈,那他还算有点底线 致郁系生物

屁,我们单位的会计主管是个垃圾还是个渣,和前女友谈了四五年,那女的为他流了几个孩子,后来他认识我们单位一个93年的他家那边的老乡,始乱终弃,和人家结婚了,他前女友原来还来我们单位闹过

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:01:23

漂亮吗,漂亮来陪我一次 漂亮吗,漂亮来陪我一次 kc

原地爆炸,好吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:01:36

工资一般能按时 逢周末还能提前一天呢 就是奖金不准时 工资一般能按时 逢周末还能提前一天呢 就是奖金不准时 吉田春

哎,比我们好多了

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-14 21:02:57

屁,我们单位的会计主管是个垃圾还是个渣,和前女友谈了四五年,那女的为他流了几个孩子,后来他 屁,我们单位的会计主管是个垃圾还是个渣,和前女友谈了四五年,那女的为他流了几个孩子,后来他认识我们单位一个93年的他家那边的老乡,始乱终弃,和人家结婚了,他前女友原来还来我们单位闹过 ... .

哈哈,那他还好意思继续工作下去,不让们背后悄悄话,也是服

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-14 21:03:03

原地爆炸,好吗 原地爆炸,好吗 .

我花钱你出力

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:04:02

哈哈,那他还好意思继续工作下去,不让们背后悄悄话,也是服 哈哈,那他还好意思继续工作下去,不让们背后悄悄话,也是服 致郁系生物

不要脸啊,能跟他比嘛

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-14 21:13:02

不要脸啊,能跟他比嘛 不要脸啊,能跟他比嘛 .

那就没办法了,卑鄙是卑鄙者的通行证嘛

来自 豆瓣App
  • 喂喂为所欲为。

喂喂为所欲为。 (你好,再见。) 2016-11-14 21:13:57

工资已经发了,并不能弥补我的双十一..

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:14:05

那就没办法了,卑鄙是卑鄙者的通行证嘛 那就没办法了,卑鄙是卑鄙者的通行证嘛 致郁系生物

(ಥ_ಥ)我咒他这辈子吃方便面都没有材料包和蔬菜包

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:14:31

工资已经发了,并不能弥补我的双十一.. 工资已经发了,并不能弥补我的双十一.. 喂喂为所欲为。

有就不错了,真的

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-14 21:14:51

(ಥ_ಥ)我咒他这辈子吃方便面都没有材料包和蔬菜包 (ಥ_ಥ)我咒他这辈子吃方便面都没有材料包和蔬菜包 .

哈哈,诅咒他吃方便面都是不合格的过期发霉面饼

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 21:15:23

哈哈,诅咒他吃方便面都是不合格的过期发霉面饼 哈哈,诅咒他吃方便面都是不合格的过期发霉面饼 致郁系生物

必须哒!!

来自 豆瓣App
  • 橙哥

橙哥 (一只很直的T) 2016-11-14 21:16:44

我活干了两个月 都交工了!甲方不干了 你不是最惨了的 加油

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 03:47:08

我活干了两个月 都交工了!甲方不干了 你不是最惨了的 加油 我活干了两个月 都交工了!甲方不干了 你不是最惨了的 加油 橙哥

额,好吧,抱抱

来自 豆瓣App
  • 糯米酱

糯米酱 2016-11-15 03:51:00

我4个月没发了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 03:53:37

我4个月没发了 我4个月没发了 糯米酱

我去,你们单位真特么的不是人

来自 豆瓣App
  • 糯米酱

糯米酱 2016-11-15 03:55:44

我去,你们单位真特么的不是人 我去,你们单位真特么的不是人 .

要不是我父母救济我,我就要睡大马路了

来自 豆瓣App
  • Lovely

Lovely (节艹你别走) 2016-11-15 03:56:56

打电话给银行,要求延时还款,不需要任何手续,一般只要证明还是本人打的就会多给3天时间

• .

. 2016-11-15 06:42:02

打电话给银行,要求延时还款,不需要任何手续,一般只要证明还是本人打的就会多给3天时间 打电话给银行,要求延时还款,不需要任何手续,一般只要证明还是本人打的就会多给3天时间 Lovely

我知道,可是延时了,依然发不了工资怎么办

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-15 06:42:21

要不是我父母救济我,我就要睡大马路了 要不是我父母救济我,我就要睡大马路了 糯米酱

哎,关键时刻爸妈是最有用的

来自 豆瓣App
  • Lovely

Lovely (节艹你别走) 2016-11-16 01:00:39

我知道,可是延时了,依然发不了工资怎么办 我知道,可是延时了,依然发不了工资怎么办 .

至少多了3天的时间去凑钱呀,如果金额比较多的话,可以分期,或者上京东买个手机用的POS机,自己套现还款,手续费还不到1%,救急的时候还是蛮好用的

• .

. 2016-11-16 05:48:40

至少多了3天的时间去凑钱呀,如果金额比较多的话,可以分期,或者上京东买个手机用的POS机,自己 至少多了3天的时间去凑钱呀,如果金额比较多的话,可以分期,或者上京东买个手机用的POS机,自己套现还款,手续费还不到1%,救急的时候还是蛮好用的 ... Lovely

( ・᷄-・᷅ )说今天工资能到账

来自 豆瓣App
  • Lovely

Lovely (节艹你别走) 2016-11-16 23:18:27

( ・᷄-・᷅ )说今天工资能到账 ( ・᷄-・᷅ )说今天工资能到账 .

赶紧找个新工作吧,不怕工资低,就怕工资不准时发

• ssssssssss

ssssssssss 2016-11-16 23:18:42

我四个月没发

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 23:37:59

赶紧找个新工作吧,不怕工资低,就怕工资不准时发 赶紧找个新工作吧,不怕工资低,就怕工资不准时发 Lovely

是的!在看书考试

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-16 23:38:18

我四个月没发 我四个月没发 ssssssssss

天呐,楼上有一位也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 他老是看我。。。   (人人都爱我)
  • 我是不是出柜了,但好像卡住了   (皮皮虾我们走)
  • 要去中科院面试了好紧张   (不骑驴的阿凡提)
  • 网恋么分手割腕的那种   (多肉少女陈大力)
  • 上班第四天被老板骂了   (柠檬树)
↑回顶部