歪国人竟然觉得易烊千玺像徐太宇

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 20:21:37

(;ω;)

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-14 20:24:25

哈哈哈哈哈哈这画风对比太谜了!

来自 豆瓣App
  • 喷嚏

喷嚏 2016-11-14 20:24:48

没链接,不合格

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2016-11-14 20:25:55

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 20:26:28

顶锅盖说一句 我觉得大嘴沙比四字宝好看……他ins上的照片尤其是早期的都挺帅的………别撕我 谢谢

来自 豆瓣App
  • 🙉

🙉 (还没出现。) 2016-11-14 20:26:47

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 趁现在年少如花

趁现在年少如花 (Now you see me.) 2016-11-14 20:27:20

蜜汁相似

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-14 20:27:45

四字好看。并不像。

• 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-14 20:28:46

并不像,烊宝和小宝最可爱(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-14 20:30:33

其实大陆年轻的时候还好,现在黑了。四字弟弟给我一种浑身正气,给我讲八荣八耻的积极少年的感觉

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 20:33:36

顶锅盖说一句,各位自作多情的路人不要粉丝还没说什么就自己顶锅盖,戏多,易烊千玺帅多了,拒绝。

• 甜橙姑娘

甜橙姑娘 2016-11-14 20:38:21

外国人也知道徐太宇?!厉害了word大陆!

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 20:38:53

某些“路人”觉得强调下自己身份,然后顶锅盖就占领真理了?没有,粉丝只会觉得你ky又傻逼,该撕你还是要撕,不是因为你的审美,只是因为你的智障。

• 没注销

没注销 2016-11-14 20:40:04

徐太宇我还以为是韩国人。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (E·M·T!) 2016-11-14 20:40:11

我想说大陆我get不到但是徐太宇还是能get到的,挺帅的

• ^_^

^_^ 2016-11-14 20:41:17

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 20:42:05

某些“路人”觉得强调下自己身份,然后顶锅盖就占领真理了?没有,粉丝只会觉得你ky又傻逼,该撕 某些“路人”觉得强调下自己身份,然后顶锅盖就占领真理了?没有,粉丝只会觉得你ky又傻逼,该撕你还是要撕,不是因为你的审美,只是因为你的智障。 ... 布娜娜熊

嘴这么贱有病该吃药了 觉得他没王大陆好看就该被撕?他的颜比不上很多娱乐圈的明星你挨个去撕?就因为四字宝的粉丝中有你这种乱喷的傻逼所以路人发言都要顶锅盖就是不想被你们追着教育懂吗?

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 20:44:00

嘴这么贱有病该吃药了 觉得他没王大陆好看就该被撕?他的颜比不上很多娱乐圈的明星你挨个去撕? 嘴这么贱有病该吃药了 觉得他没王大陆好看就该被撕?他的颜比不上很多娱乐圈的明星你挨个去撕?就因为四字宝的粉丝中有你这种乱喷的傻逼所以路人发言都要顶锅盖就是不想被你们追着教育懂吗? ... 伤心小市民

mdzz,谁追着你骂了,不是你先回复的我?怎么,装完了逼还要回味下,看看底下人有没有顺着你踩?

• 世勋的绯闻女友

世勋的绯闻女友 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-14 20:44:56

站大陆,讲真通过tf才知道审美可以差异那么大,我只能get三字

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-14 20:46:00

标题我给看成徐太志了。。。

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-14 20:46:25

是因为那个发带造型?

来自 豆瓣App
  • 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2016-11-14 20:47:35

肯定是大嘴好看啊。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-14 20:48:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哪里像啊

来自 豆瓣App
  • 开开的后爸飞飞

开开的后爸飞飞 2016-11-14 20:48:45

站大陆,讲真通过tf才知道审美可以差异那么大,我只能get三字 站大陆,讲真通过tf才知道审美可以差异那么大,我只能get三字 世勋的绯闻女友

我也是,我只能get易烊千玺!审美是主观的!易烊千玺最帅!

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-14 20:49:25

徐太宇是……?我觉得这个女孩都能认识徐太宇,说明她的审美挺亚洲化的

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (江同学你好,我是F班的袁湘琴。) 2016-11-14 20:49:30

我去 这个帖子没眼看 人家问的是谁好看吗?就跳着脚的站队也是醉

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-14 20:50:48

mdzz,谁追着你骂了,不是你先回复的我?怎么,装完了逼还要回味下,看看底下人有没有顺着你踩? mdzz,谁追着你骂了,不是你先回复的我?怎么,装完了逼还要回味下,看看底下人有没有顺着你踩? 布娜娜熊

别理它了,爱顶锅盖就让它好好顶着呗,也不怕累着……

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 20:52:14

还是千玺弟弟好看

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-14 20:52:53

此楼即将变成撕逼楼

来自 豆瓣App
  • Moneypenny

Moneypenny 2016-11-14 20:53:37

徐太宇至少是个帅哥

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-14 20:55:17

哈哈哈哈哈徐太宇人设很好 很多外国人都很喜欢徐太宇 大6白白的时候也很帅啊

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 20:56:42

王大陆就是比易烊千玺好看啊,易烊千玺真的很丑,靴靴。粉丝真是迷之自信。

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 20:57:29

楼主只是发了个帖子说像,有说谁能好看?怎么,是易烊千玺倒贴王大陆了还是怎么的?有些路人也别心照不宣了,只要能踩四字,捧谁都行?在八组被强行艳压四字的明星太多了,整天拿别人挡枪烦不烦?
    傻逼,早点禁了boys吧,只能踩不能粉丝反驳?谁给你的脸,以后见一个撕一个,不谢。

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 20:58:17

易烊千玺就是比王大陆好看啊,怎么你顺着网线来扇我呀,略略略。

• 低燃少年

低燃少年 (张敬轩:) 2016-11-14 20:58:40

某些“路人”觉得强调下自己身份,然后顶锅盖就占领真理了?没有,粉丝只会觉得你ky又傻逼,该撕 某些“路人”觉得强调下自己身份,然后顶锅盖就占领真理了?没有,粉丝只会觉得你ky又傻逼,该撕你还是要撕,不是因为你的审美,只是因为你的智障。 ... 布娜娜熊

哈哈哈哈爽。每次看到什么顶锅盖就想翻个白眼 这么害怕就憋说了谁逼你了吗。。。

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-14 20:59:18

嘴这么贱有病该吃药了 觉得他没王大陆好看就该被撕?他的颜比不上很多娱乐圈的明星你挨个去撕? 嘴这么贱有病该吃药了 觉得他没王大陆好看就该被撕?他的颜比不上很多娱乐圈的明星你挨个去撕?就因为四字宝的粉丝中有你这种乱喷的傻逼所以路人发言都要顶锅盖就是不想被你们追着教育懂吗? ... 伤心小市民

首先我也好爱徐太宇!然后本粉丝也要顶锅盖了,我觉得楼主的楼被你如此ky的一个评论给毁了,还不让粉丝反驳,我觉得你更傻逼,我顶锅盖了,别撕我谢谢……

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-14 20:59:38

王大陆白的时候还是很帅的,易烊千玺就,真的看的很普通

来自 豆瓣App
  • ٩(๑´3‘๑)۶

٩(๑´3‘๑)۶ 2016-11-14 21:01:33

我过来没收锅盖(๑`^´๑) )

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-14 21:01:52

大6比四字好看没疑问吧…

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:01:59

哈哈哈哈爽。每次看到什么顶锅盖就想翻个白眼 这么害怕就憋说了谁逼你了吗。。。 哈哈哈哈爽。每次看到什么顶锅盖就想翻个白眼 这么害怕就憋说了谁逼你了吗。。。 低燃少年

真害怕被撕就闭嘴,还顶什么锅盖,想装逼就要承受代价。

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-14 21:03:42

。。。粉丝炸的真迷

• Blues

Blues 2016-11-14 21:05:10

楼里评论也是醉了 全天下粉丝最没人权什么事都必须闭嘴?你能说粉丝不能反驳?有趣呢

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-14 21:05:49

楼主只是发了个帖子说像,有说谁能好看?怎么,是易烊千玺倒贴王大陆了还是怎么的?有些路人也别 楼主只是发了个帖子说像,有说谁能好看?怎么,是易烊千玺倒贴王大陆了还是怎么的?有些路人也别心照不宣了,只要能踩四字,捧谁都行?在八组被强行艳压四字的明星太多了,整天拿别人挡枪烦不烦? 傻逼,早点禁了boys吧,只能踩不能粉丝反驳?谁给你的脸,以后见一个撕一个,不谢。 ... 布娜娜熊

被强行艳压只能说四字存在感太强啦。他们觉得压了四字就牛逼自我高潮了。sigh。只能说四字以后后会让你越来越想艳压,但是又越来越难艳压。

来自 豆瓣App
  • 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-14 21:05:56

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-14 21:09:28

楼里闭眼吹大6也是醉了

• 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-14 21:10:10

这楼有些路人我就不懂了( ̄∀ ̄)搞得谁不知道大6,没看过少女时代似的?知道大6长啥样好嘛,他也是从八组黑红了呵呵

来自 豆瓣App
  • 雨

徐太宇在电影里真的很帅啊!上康熙来了也很帅!就是微博里不帅!不过四字第二张我也突然get到了帅点。两人不像。

来自 豆瓣App
  • 亼奌

亼奌 2016-11-14 21:15:03

王大陆好看多了吧……

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-14 21:15:57

那个一堆外国人的图里面是王俊凯吗?

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:19:40

顶锅盖说一句,各位自作多情的路人不要粉丝还没说什么就自己顶锅盖,戏多,易烊千玺帅多了,拒绝 顶锅盖说一句,各位自作多情的路人不要粉丝还没说什么就自己顶锅盖,戏多,易烊千玺帅多了,拒绝。 ... 布娜娜熊

觉得谁帅本来就是主观的,只许你家粉丝说话,不许人家说话?神逻辑,戏真多。

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-14 21:20:08

哈哈哈哈楼里进来的各位路人跟丑拒大6的仿佛不是一波人,你们可真有趣

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-14 21:20:28

王大陆就是比易烊千玺好看啊,易烊千玺真的很丑,靴靴。粉丝真是迷之自信。 王大陆就是比易烊千玺好看啊,易烊千玺真的很丑,靴靴。粉丝真是迷之自信。 我是你爸爸

王俊凯最丑,好了王俊凯粉丝滚吧

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:20:50

觉得谁帅本来就是主观的,只许你家粉丝说话,不许人家说话?神逻辑,戏真多。 觉得谁帅本来就是主观的,只许你家粉丝说话,不许人家说话?神逻辑,戏真多。 Eiswein

请这位公正的路人先看看谁先踩四字的,谁先骂对号入座骂粉丝的,请大声回答我。

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:21:03

易烊千玺就是比王大陆好看啊,怎么你顺着网线来扇我呀,略略略。 易烊千玺就是比王大陆好看啊,怎么你顺着网线来扇我呀,略略略。 布娜娜熊

看到最赞了吗,群众的眼光雪亮啊2333333

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:22:07

看到最赞了吗,群众的眼光雪亮啊2333333 看到最赞了吗,群众的眼光雪亮啊2333333 Eiswein

怎么八组点个赞就是全世界了?你的世界可真小。

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-14 21:22:35

觉得谁帅本来就是主观的,只许你家粉丝说话,不许人家说话?神逻辑,戏真多。 觉得谁帅本来就是主观的,只许你家粉丝说话,不许人家说话?神逻辑,戏真多。 Eiswein

楼主顶锅盖在先,搞得像粉丝第一个进来撕了他一样,戏多的还在隔壁开了个贴,暗讽粉丝,怎么呢,路人比谁高贵点

来自 豆瓣App
  • 爱甜甜的可达鸭

爱甜甜的可达鸭 2016-11-14 21:23:11

看到最赞了吗,群众的眼光雪亮啊2333333 看到最赞了吗,群众的眼光雪亮啊2333333 Eiswein

还群众的眼光?不是天天在帖子里哭诉四字粉控场吗?这就成群众的?我们群众也太冤了,在别人贴里说一句就是你是xxxx粉你别装了,现在在这贴里就变成群众的眼光了?

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:23:34

谁帅本来就是主观的 非要自顶个锅盖觉得自己说的都是真理
    粉丝也没追着回他 自己回完帖子还要回访一遍 也是戏多

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:24:09

请这位公正的路人先看看谁先踩四字的,谁先骂对号入座骂粉丝的,请大声回答我。 请这位公正的路人先看看谁先踩四字的,谁先骂对号入座骂粉丝的,请大声回答我。 布娜娜熊

人家说王大陆比四字帅就是在踩四字?那八组没有存在的必要了,天天都在踩人呀。

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:25:30

怎么八组点个赞就是全世界了?你的世界可真小。 怎么八组点个赞就是全世界了?你的世界可真小。 布娜娜熊

看不上这小世界别在这炸毛啊,自己心里觉得四字最帅还不许旁人在人家的帖子里说四字不帅才是真狭隘吧。

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:27:14

楼主顶锅盖在先,搞得像粉丝第一个进来撕了他一样,戏多的还在隔壁开了个贴,暗讽粉丝,怎么呢, 楼主顶锅盖在先,搞得像粉丝第一个进来撕了他一样,戏多的还在隔壁开了个贴,暗讽粉丝,怎么呢,路人比谁高贵点 ... 食叉烧包吗

没有谁更高贵,八组本来就是吃瓜群众闲聊八股之地,怎么不能发表意见了?先撩者贱,先跳脚骂人的姿态最难看。

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-14 21:28:47

虽然wuli大陆也帅,但并没有比四字好看!哼

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 21:30:35

王俊凯最丑,好了王俊凯粉丝滚吧 王俊凯最丑,好了王俊凯粉丝滚吧 食叉烧包吗

???我什么时候撑王俊凯粉丝了?一言不合乱盖章啊。
    易烊千玺粉丝都瞎了吗?也对,能喜欢上易烊千玺这个丑逼牙缝精的当然瞎啊2333

来自 豆瓣App
  • Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:30:44

谁帅本来就是主观的 非要自顶个锅盖觉得自己说的都是真理 粉丝也没追着回他 自己回完帖子还要回 谁帅本来就是主观的 非要自顶个锅盖觉得自己说的都是真理 粉丝也没追着回他 自己回完帖子还要回访一遍 也是戏多 ... 吃痴蚩

顶锅盖是知道粉丝会跳脚骂人啊,说别人家艺人怎么就不用顶锅盖呢,粉丝把路人好感败得一干二净还来怪路人。脑残粉的形象真的很影响boys好吗。boys真的很无辜啊,一被提及就要牵扯上无数脑残粉。我要是四字我真的很想把这楼里的脑残粉约出来求求她们赶紧脱饭啊。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 21:31:28

易烊千玺,丑,还是个整容怪。粉丝也好不到哪里去。

来自 豆瓣App
  • ̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨

̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨ (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-14 21:32:29

妈的看个帖子吓死了全是在撕

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨好咸

芝士排骨好咸 2016-11-14 21:33:13

不像

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 21:33:22

八组现在是纸鸟开的吗?还不能说易烊千玺丑了?你们自己瞎也别强迫别人和你们一样,靴靴。
    易烊千玺,丑,牙缝精,猪鼻子,整容怪。怎样?隔着网线来打我啊?略略略。

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:33:27

顶锅盖是知道粉丝会跳脚骂人啊,说别人家艺人怎么就不用顶锅盖呢,粉丝把路人好感败得一干二净还 顶锅盖是知道粉丝会跳脚骂人啊,说别人家艺人怎么就不用顶锅盖呢,粉丝把路人好感败得一干二净还来怪路人。脑残粉的形象真的很影响boys好吗。boys真的很无辜啊,一被提及就要牵扯上无数脑残粉。我要是四字我真的很想把这楼里的脑残粉约出来求求她们赶紧脱饭啊。 ... Eiswein

上面没顶锅盖说大6好看的粉丝跳脚了吗?
    一开始是粉丝回他的还是他先回粉丝的?

• kalyseeu

kalyseeu (纯真万岁) 2016-11-14 21:38:10

不像 千看着舒服一点 对天发誓我不是千纸鹤

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:39:10

上面没顶锅盖说大6好看的粉丝跳脚了吗? 一开始是粉丝回他的还是他先回粉丝的? 上面没顶锅盖说大6好看的粉丝跳脚了吗? 一开始是粉丝回他的还是他先回粉丝的? 吃痴蚩

最赞发表完之后,四字粉丝说人家ky又傻逼,还说该撕就要撕人家,这都是原话吧。谁先跳脚的还不明显吗?我是看不出来人家ky在哪里,傻逼在哪里,就帖论帖有什么问题吗?跳出来不让别人发表与自己相左意见的人才是莫名其妙吧。

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-14 21:40:06

大6论颜值真的比四字好看啊

来自 豆瓣App
  • 今天是张彬彬

今天是张彬彬 2016-11-14 21:42:50

我居然get到了...

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:42:51

最赞发表完之后,四字粉丝说人家ky又傻逼,还说该撕就要撕人家,这都是原话吧。谁先跳脚的还不明 最赞发表完之后,四字粉丝说人家ky又傻逼,还说该撕就要撕人家,这都是原话吧。谁先跳脚的还不明显吗?我是看不出来人家ky在哪里,傻逼在哪里,就帖论帖有什么问题吗?跳出来不让别人发表与自己相左意见的人才是莫名其妙吧。 ... Eiswein

先对号入座觉得自己ky又傻逼可不是粉丝

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:44:13

先对号入座觉得自己ky又傻逼可不是粉丝 先对号入座觉得自己ky又傻逼可不是粉丝 吃痴蚩

指着鼻子骂人了,人家回复就说对号入座?哪来的脸。

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:45:20

指着鼻子骂人了,人家回复就说对号入座?哪来的脸。 指着鼻子骂人了,人家回复就说对号入座?哪来的脸。 Eiswein

我妈给的脸 你没有啊?那得找你妈要

• ^_^

^_^ 2016-11-14 21:46:53

好了好了知道了 吃瓜路人最高贵了 你说啥都对 粉丝一点都不能反驳呢ヽ(•̀ω•́ )ゝ

来自 豆瓣App
  • 千叶雄大

千叶雄大 2016-11-14 21:48:02

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:48:12

我妈给的脸 你没有啊?那得找你妈要 我妈给的脸 你没有啊?那得找你妈要 吃痴蚩

可笑又尴尬的小机灵,说烂了的段子就别拿出来秀穷酸啦,词语匮乏症就多看点书,心疼你爱豆,有这样的粉丝,可耻啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:48:37

四字颜值不评价

但我好奇KY真的这么多年了还是在饭圈挑,还是把四字当“小三”啊?

如今每到“弟弟”生日,“哥哥”宁愿变C位拍照也坚决不发糖,
    这种一直被正主喂屎的感觉真的很好吧,还会再骂他是“不肖子孙”么?

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:48:51

可笑又尴尬的小机灵,说烂了的段子就别拿出来秀穷酸啦,词语匮乏症就多看点书,心疼你爱豆,有这 可笑又尴尬的小机灵,说烂了的段子就别拿出来秀穷酸啦,词语匮乏症就多看点书,心疼你爱豆,有这样的粉丝,可耻啊。 ... Eiswein

我爱豆没你这样的粉丝 我也要为他鼓鼓掌

• 冲浪小达人

冲浪小达人 2016-11-14 21:49:30

八组现在是纸鸟开的吗?还不能说易烊千玺丑了?你们自己瞎也别强迫别人和你们一样,靴靴。 易烊 八组现在是纸鸟开的吗?还不能说易烊千玺丑了?你们自己瞎也别强迫别人和你们一样,靴靴。 易烊千玺,丑,牙缝精,猪鼻子,整容怪。怎样?隔着网线来打我啊?略略略。 ... 我是你爸爸

你也别在这装了吧 饭圈用语用的这么溜 你不回这条我还以为你是真路人呢 谁知道网线那头做的是抠脚大妈还是汪呢

来自 豆瓣App
  • Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:50:03

好了好了知道了 吃瓜路人最高贵了 你说啥都对 粉丝一点都不能反驳呢ヽ(•̀ω•́ ) 好了好了知道了 吃瓜路人最高贵了 你说啥都对 粉丝一点都不能反驳呢ヽ(•̀ω•́ )ゝ ... ^_^

你家粉丝何止一点不能反驳呢
    是指着鼻子骂路人 要手撕路人呢
    明明是悍妇 100个颜文字也装不成小白兔

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:50:39

整天装逼装个没完是因为自己每天都月经不调整个世界都要让着你?没人care自己对号入座,还造谣整容了,要是没整你全家火葬场哦,反正我又没有诅咒人,你既然这么确定就让你爸妈出门看车呢。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 21:51:13

你也别在这装了吧 饭圈用语用的这么溜 你不回这条我还以为你是真路人呢 谁知道网线那头做的是抠 你也别在这装了吧 饭圈用语用的这么溜 你不回这条我还以为你是真路人呢 谁知道网线那头做的是抠脚大妈还是汪呢 ... 冲浪小达人

会用饭圈用语怎么了?你圈臭气熏天,臭名远扬,我不可以知道嘛?

来自 豆瓣App
  • Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:52:36

我爱豆没你这样的粉丝 我也要为他鼓鼓掌 我爱豆没你这样的粉丝 我也要为他鼓鼓掌 吃痴蚩

借楼下的一句话 你圈臭名远扬 我躲还来不及呢 心疼你爱豆哟 小小年纪被脑残粉拖累的

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:53:01

好了好了知道了 吃瓜路人最高贵了 你说啥都对 粉丝一点都不能反驳呢ヽ(•̀ω•́ ) 好了好了知道了 吃瓜路人最高贵了 你说啥都对 粉丝一点都不能反驳呢ヽ(•̀ω•́ )ゝ ... ^_^

来 我们一起给四字弟弟花钱吧
    高贵路人不容反驳

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 21:53:17

你也别在这装了吧 饭圈用语用的这么溜 你不回这条我还以为你是真路人呢 谁知道网线那头做的是抠 你也别在这装了吧 饭圈用语用的这么溜 你不回这条我还以为你是真路人呢 谁知道网线那头做的是抠脚大妈还是汪呢 ... 冲浪小达人

都盖完帽子了还在这儿给自己加戏,饭随爱豆,戏精本精噜。纸鸟清清白白,好的坏的都让你们说尽了。
    对啊,谁知道网线后面是抠脚牙缝精丑逼还是易烊千玺后院的疯狗呢。

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-14 21:54:10

你家粉丝何止一点不能反驳呢 是指着鼻子骂路人 要手撕路人呢 明明是悍妇 100个颜文字也装不成 你家粉丝何止一点不能反驳呢 是指着鼻子骂路人 要手撕路人呢 明明是悍妇 100个颜文字也装不成小白兔 哟 ... Eiswein

你有病吧??我骂你了??我在旁边说句话你也要逮着我撕??我用颜文字也碍着你了??我偏要用怎么地了٩( °༥° )و ₎₎

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:54:37

借楼下的一句话 你圈臭名远扬 我躲还来不及呢 心疼你爱豆哟 小小年纪被脑残粉拖累的 借楼下的一句话 你圈臭名远扬 我躲还来不及呢 心疼你爱豆哟 小小年纪被脑残粉拖累的 Eiswein

我不待圈 你也很闲
    懒得理你也非要回人家一句

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:55:33

你有病吧??我骂你了??我在旁边说句话你也要逮着我撕??我用颜文字也碍着你了??我偏要用怎 你有病吧??我骂你了??我在旁边说句话你也要逮着我撕??我用颜文字也碍着你了??我偏要用怎么地了٩( °༥° )و ₎₎ ... ^_^

没碍着我呀 说风凉话的最容易闪着腰不知道么

• MABU

MABU 2016-11-14 21:56:05

我居然get 得到

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-14 21:56:07

借楼下的一句话 你圈臭名远扬 我躲还来不及呢 心疼你爱豆哟 小小年纪被脑残粉拖累的 借楼下的一句话 你圈臭名远扬 我躲还来不及呢 心疼你爱豆哟 小小年纪被脑残粉拖累的 Eiswein

心疼你妈哦生出你这么一个辣鸡 四字粉是招你惹你了一进楼就瞎几把撩架 躲屏幕后嘴巴那么脏你妈知道吗

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:56:13

我不待圈 你也很闲 懒得理你也非要回人家一句 我不待圈 你也很闲 懒得理你也非要回人家一句 吃痴蚩

起码我是没闲到去别人的帖子里控场 科科

• 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-14 21:57:01

起码我是没闲到去别人的帖子里控场 科科 起码我是没闲到去别人的帖子里控场 科科 Eiswein

装mmp白莲呢这帖子一半你的流量

• Blues

Blues 2016-11-14 21:57:35

起码我是没闲到去别人的帖子里控场 科科 起码我是没闲到去别人的帖子里控场 科科 Eiswein

xswl 闲得逮着人就回复的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:57:55

2333333借用楼下一句话

装mmp白莲呢这帖子一半你的流量

• Eiswein

Eiswein 2016-11-14 21:58:00

心疼你妈哦生出你这么一个辣鸡 四字粉是招你惹你了一进楼就瞎几把撩架 躲屏幕后嘴巴那么脏你妈知 心疼你妈哦生出你这么一个辣鸡 四字粉是招你惹你了一进楼就瞎几把撩架 躲屏幕后嘴巴那么脏你妈知道吗 ... 吃小朋友

四字粉先骂人的大家有目共睹哦 撩架的是谁还用我说吗 你不躲屏幕后面你爬出来打我呀略略略 八组你家开的呀科科

• 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-14 21:58:15

嘴那么脏活该你爱豆皮肤病天天被李飞上

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 21:58:44

纸鸟一如既往脸大如盆,也许是饭随爱豆吧,你爱豆易烊千玺有个有钱的老爸所以整容了,从内双绿豆眼变成韩式流水线双眼皮,从塌得可怜的朝天猪鼻摇身一变八国混血的挺直山根。
    饭随爱豆,有钱的纸鸟早已跟随正主砸钱去整容,而穷纸鸟却只能在豆瓣按头所有人只能抛弃审美闭眼夸奖易烊千玺。
    厉害了word纸鸟。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部