错峰优惠券

小D

加入小组后即可参加投票
  • 末学2568

末学2568 2016-11-14 20:21:00

刚收到

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-14 20:21:28

京东金融

• 小D

小D 楼主 2016-11-14 21:29:11

好看了下,还有张4-1.5没出

• Sissy07

Sissy07 (自由自在) 2016-11-14 22:04:48

已付或白条的也能扫?

• 影

(生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-14 22:18:07

没有用过京东金融,请教下,这个是否也要想京东钱包一样,先绑个银行卡,然后货到了扫描呢? 发现账户中还有10元京东小金库支付券?这个怎么使用呀?显示微信什么的,但是后面看不到,上面的券都点不开呀

• 瓢泉居客

瓢泉居客 (诗和远方) 2016-11-15 08:19:47

已付或白条的也能扫? 已付或白条的也能扫? Sissy07

扫不了,只能到付扫订单二维码

• Sissy07

Sissy07 (自由自在) 2016-11-15 09:37:53

扫不了,只能到付扫订单二维码 扫不了,只能到付扫订单二维码 瓢泉居客

所以对我来说没有用 除非再下单

• Sissy07

Sissy07 (自由自在) 2016-11-18 12:26:45

扫不了,只能到付扫订单二维码 扫不了,只能到付扫订单二维码 瓢泉居客

扫了也没减

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-18 12:34:12

已用,可能要对应订单货到付款

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-18 12:34:41

京东金融APP

• 瓢泉居客

瓢泉居客 (诗和远方) 2016-11-18 12:34:43

扫了也没减 扫了也没减 Sissy07

减了啊,用京东金融,不要用京东钱包。也是醉了,一个京东非要搞2个APP

• 天涯明月刀

天涯明月刀 2016-11-18 12:34:52

不是京东钱包

• 来杯Coffe

来杯Coffe (我要,这铁棒有何用) 2016-11-18 12:35:52

https://vip.jr.jd.com/coupon/myCoupons

• 呵冥

呵冥 2016-11-18 12:38:09

没有用过京东金融,请教下,这个是否也要想京东钱包一样,先绑个银行卡,然后货到了扫描呢? 发现 没有用过京东金融,请教下,这个是否也要想京东钱包一样,先绑个银行卡,然后货到了扫描呢? 发现账户中还有10元京东小金库支付券?这个怎么使用呀?显示微信什么的,但是后面看不到,上面的券都点不开呀 ...

只能货到付款使用京东金融扫码支付时才可以使用,金额要满49,你的京东金融也要绑定卡。 实际上他这个券,直接是为了缓解配送高峰,间接也等于说潜在客户的推广和培养用户黏性。

• Sissy07

Sissy07 (自由自在) 2016-11-18 12:43:26

减了啊,用京东金融,不要用京东钱包。也是醉了,一个京东非要搞2个APP 减了啊,用京东金融,不要用京东钱包。也是醉了,一个京东非要搞2个APP 瓢泉居客

我用的是京东金融阿,一个订单拆成了俩,一个56.9,一个44.72,满49的那单照常收的。难道不是一扫就减?

• dearday2008

dearday2008 2016-11-18 20:20:47

京东金融,今天一单直接减了10元

• 恤毋

恤毋 2016-11-18 20:26:36

今天用了但是失败了,收了我两次。一开始用京东金融扫码付款了,但是快递员说没收到又收了现金。现在正联系客服退款,也不知道能不能退,能退多少→_→

• 小D

小D 楼主 2016-11-18 21:01:17

今天用了但是失败了,收了我两次。一开始用京东金融扫码付款了,但是快递员说没收到又收了现金。 今天用了但是失败了,收了我两次。一开始用京东金融扫码付款了,但是快递员说没收到又收了现金。现在正联系客服退款,也不知道能不能退,能退多少→_→ ... 恤毋

不会吧

• 小D

小D 楼主 2016-11-18 21:01:41

京东金融,今天一单直接减了10元 京东金融,今天一单直接减了10元 dearday2008

扫一扫就直接减吗?

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-18 21:02:29

好几张等着过期。

• 小D

小D 楼主 2016-11-18 21:03:15

好几张等着过期。 好几张等着过期。 飞翔于天

浪费

• dearday2008

dearday2008 2016-11-20 20:03:51

扫一扫就直接减吗? 扫一扫就直接减吗? 小D

是的,扫完直接减

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-21 08:25:00

[内容不可见]

• 江轻饮

江轻饮 2016-11-21 11:44:42

错峰优惠券必须货到付款使用吗?

• 小D

小D 楼主 2016-11-26 11:39:35

京东金融,今天一单直接减了10元 京东金融,今天一单直接减了10元 dearday2008

昨天我付了一单,为何一毛钱都未减?

你的回应

回应请先 , 或 注册

650403 人聚集在这个小组
↑回顶部