男朋友好像出轨了

周小蛮

• 小小云。

小小云。 2016-11-14 20:20:04

帮顶

来自 豆瓣App
  • DEAR BABY~

DEAR BABY~ (I HOPE U CAN) 2016-11-14 20:20:22

如果爱,先领证,然后再管。

没领证不是夫妻,都是女性朋友,他也有追求幸福的权利。

• 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-14 20:20:41

分了吧

来自 豆瓣App
  • 小瓶盖

小瓶盖 2016-11-14 20:20:52

这样的不要也罢。喊他滚

来自 豆瓣App

90 2016-11-14 20:21:11

换个

• 逛来逛去

逛来逛去 (人生海海 浮生泛泛) 2016-11-14 20:21:37

好像?没错那就是了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2016-11-14 20:29:37

如果爱,先领证,然后再管。 没领证不是夫妻,都是女性朋友,他也有追求幸福的权利。 如果爱,先领证,然后再管。 没领证不是夫妻,都是女性朋友,他也有追求幸福的权利。 DEAR BABY~

都确定是男女朋友关系了 这样真的好吗

来自 豆瓣App
  • 小小云。

小小云。 2016-11-14 20:33:42

同事 你该去男朋友单位转转了

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-14 20:38:56

我是做情感咨询的

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 20:40:15

有没有可能你才是三………

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-14 20:44:20

如果爱,先领证,然后再管。 没领证不是夫妻,都是女性朋友,他也有追求幸福的权利。 如果爱,先领证,然后再管。 没领证不是夫妻,都是女性朋友,他也有追求幸福的权利。 DEAR BABY~

你是说男女朋友的关系算个屁,只有走法律程序才着数?

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 20:44:21

有没有可能你才是三……… 有没有可能你才是三……… JasonLiu

应该不会吧。我们都互相见过父母,买了房子准备结婚了

• 黑泽航

黑泽航 (Straight as an arrow) 2016-11-14 20:46:50

都买了房子了 叫他坦白解决原谅就行了

来自 豆瓣App
  • 1renhaO

1renhaO 2016-11-14 20:47:53

了解好情况先

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:02:59

该遭

• 小小云。

小小云。 2016-11-14 21:06:31

该遭 该遭 [已注销]

神经病

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 21:07:50

都买了房子了 叫他坦白解决原谅就行了 都买了房子了 叫他坦白解决原谅就行了 黑泽航

他就是不回应啊,什么都不说我才来问豆友的。

DEAR BABY~ (I HOPE U CAN) 2016-11-14 21:07:52

你是说男女朋友的关系算个屁,只有走法律程序才着数? 你是说男女朋友的关系算个屁,只有走法律程序才着数? 周燕熙

差不多这个意思

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-14 21:12:00

要么是女生纠缠,故意和你男友暧昧,你男友不想惊动你怕你多想。要么就是真的有鬼,看你怎么处理了

来自 豆瓣App
  • 文艺范的工程师

文艺范的工程师 2016-11-14 21:22:10

我觉得你的描述得不出你的结论。。。

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 21:24:07

要么是女生纠缠,故意和你男友暧昧,你男友不想惊动你怕你多想。要么就是真的有鬼,看你怎么处理 要么是女生纠缠,故意和你男友暧昧,你男友不想惊动你怕你多想。要么就是真的有鬼,看你怎么处理了 ... 孤独症患者

不晓得怎么处理,问他他又什么都不说

• 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 21:24:35

我觉得你的描述得不出你的结论。。。 我觉得你的描述得不出你的结论。。。 文艺范的工程师

我也不晓得怎么回事啊,就是觉得不对劲

• 苏离。

苏离。 (宁静而致远。) 2016-11-14 21:43:18

你们经常出差,或者没有住在一起吗?要不然,她怎么会说出这样的话?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:45:04

神经病 神经病 小小云。

操你大爷

• 小小云。

小小云。 2016-11-14 21:49:01

操你大爷 操你大爷 [已注销]

去吃药!傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:49:38

去吃药!傻逼 去吃药!傻逼 小小云。

吃尼玛

• 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 21:51:16

你们经常出差,或者没有住在一起吗?要不然,她怎么会说出这样的话? 你们经常出差,或者没有住在一起吗?要不然,她怎么会说出这样的话? 苏离。

没有啊。只是他今天下班的比较早。工作上的事情可能没有处理完才听到这个电话。

• 小小云。

小小云。 2016-11-14 21:52:18

吃尼玛 吃尼玛 [已注销]

你个傻逼!劳资给你一脚!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:53:22

你个傻逼!劳资给你一脚! 你个傻逼!劳资给你一脚! 小小云。

给尼玛b 滚

• 小小云。

小小云。 2016-11-14 21:55:27

给尼玛b 滚 给尼玛b 滚 [已注销]

宝批龙!烂jj!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:58:37

宝批龙!烂jj!!! 宝批龙!烂jj!!! 小小云。

烂b 傻b 三八

• 小小云。

小小云。 2016-11-14 22:00:16

烂b 傻b 三八 烂b 傻b 三八 [已注销]

你烂jj

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:02:37

你烂jj 你烂jj 小小云。

烂尼玛b 被你坐烂的

• 小小云。

小小云。 2016-11-14 22:07:16

烂尼玛b 被你坐烂的 烂尼玛b 被你坐烂的 [已注销]

你可以滚了

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-14 22:39:46

分了吧,这种有女朋友跟别的女人接触到男人都不是好人,就应该守着你一个人(我说反话你能听明白吧)

来自 豆瓣App
  • weirdo

weirdo 2016-11-14 22:47:16

看他们到哪步了 再看你有多喜欢他

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 23:06:50

分了吧,这种有女朋友跟别的女人接触到男人都不是好人,就应该守着你一个人(我说反话你能听明白 分了吧,这种有女朋友跟别的女人接触到男人都不是好人,就应该守着你一个人(我说反话你能听明白吧) ... 赵医生

没明白

• 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 23:08:28

看他们到哪步了 再看你有多喜欢他 看他们到哪步了 再看你有多喜欢他 weirdo

鬼大爷才知道她们到哪一步了,在我男朋友心目中只有撞到他和其他女人正在进行活塞运动才叫捉奸在床。他这种老赖打死不认我一点办法没有。

• weirdo

weirdo 2016-11-14 23:10:24

鬼大爷才知道她们到哪一步了,在我男朋友心目中只有撞到他和其他女人正在进行活塞运动才叫捉奸在 鬼大爷才知道她们到哪一步了,在我男朋友心目中只有撞到他和其他女人正在进行活塞运动才叫捉奸在床。他这种老赖打死不认我一点办法没有。 ... 周小蛮

那就看你有多喜欢他了 不过如果他的心真的不在你这里了好聚好散 当然你们还有心继续在一起的话那就好好找找这个插曲的原因

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-14 23:15:27

那就看你有多喜欢他了 不过如果他的心真的不在你这里了好聚好散 当然你们还有心继续在一起的话那 那就看你有多喜欢他了 不过如果他的心真的不在你这里了好聚好散 当然你们还有心继续在一起的话那就好好找找这个插曲的原因 ... weirdo

我们都准备结婚了,每天都在一起,只是他上班有点灵活,上班时间做什么我就不清楚了。我也没翻过他手机,不过有时候有女客户和他打情骂俏他还会当笑事给我看。

• 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-14 23:19:32

呵呵,该找备胎了。

来自 豆瓣App
  • weirdo

weirdo 2016-11-14 23:24:03

都要结婚了那更应该处理好这个事 关系到这婚到底结不结

来自 豆瓣App
  • 学习

学习 (我有嘉宾,鼓瑟吹笙。) 2016-11-14 23:48:38

有事肯定是有事的,多半是睡了,要是只是暧昧,不至于这样

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-15 02:05:57

换了离你远的那个耳朵接电话,笑死

来自 豆瓣App

DEAR BABY~ (I HOPE U CAN) 2016-11-15 08:33:29

我只想说,我孩子的爸爸也有一个刚确定关系20多天的白富美未婚妻。。。你自己意会下

当不知道就好了,不知道的人是幸福的。
    人至察则无徒

• 离家出走嘛

离家出走嘛 (生日快乐 ,桃子子 。) 2016-11-15 08:51:55

鬼大爷才知道她们到哪一步了,在我男朋友心目中只有撞到他和其他女人正在进行活塞运动才叫捉奸在 鬼大爷才知道她们到哪一步了,在我男朋友心目中只有撞到他和其他女人正在进行活塞运动才叫捉奸在床。他这种老赖打死不认我一点办法没有。 ... 周小蛮

你能打开他手机吗?如果你都没有他密码,那就肯定有问题的,相信我。

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-15 11:37:19

你能打开他手机吗?如果你都没有他密码,那就肯定有问题的,相信我。 你能打开他手机吗?如果你都没有他密码,那就肯定有问题的,相信我。 离家出走嘛

可以打开他手机。只是没习惯去翻

• 阳光下一板砖

阳光下一板砖 2016-11-15 11:44:07

不可妄断

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-15 11:45:06

不可妄断 不可妄断 阳光下一板砖

就是没有妄断,也没和他吵架,就是很理智在寻找答案

• 青柠红袖 2016-11-15 11:47:37

不晓得怎么处理,问他他又什么都不说 不晓得怎么处理,问他他又什么都不说 周小蛮

问他不说可能还是有问题的,教你个可能不太理智的方法,就是你有所怀疑的时候他又什么都不解释干脆把事情闹大点。。你吵闹的时候他如果爱你又真的什么事也没有他肯定会解释拿出证据证明他们没关系,他们有什么的话早知道早好,不要舍不得让他各人滚。

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-11-15 11:49:15

妥妥的出轨了!你准备分手吧!这种渣男都不得好死

来自 豆瓣App
  • 青柠红袖 2016-11-15 11:53:37

搞清楚总比心里有个疙瘩解不开整天自己乱想得好。

来自 豆瓣App
  • 阳光下一板砖

阳光下一板砖 2016-11-15 11:55:54

就是没有妄断,也没和他吵架,就是很理智在寻找答案 就是没有妄断,也没和他吵架,就是很理智在寻找答案 周小蛮

花儿开着总会有蜜蜂。只要不被割韭菜,可不拘小节

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (生日快乐 ,桃子子 。) 2016-11-15 12:03:42

可以打开他手机。只是没习惯去翻 可以打开他手机。只是没习惯去翻 周小蛮

可以打开手机,那也就没太大秘密隐藏,有可能那个女的是喜欢你男人的女的,在追他呢?他不告诉你是不想你乱想。

来自 豆瓣App
  • 岚

让他滚

来自 豆瓣App
  • 相遇

相遇 2016-11-15 20:03:41

我会教坏你的

来自 豆瓣App
  • 相遇

相遇 2016-11-15 20:03:42

我会教坏你的

来自 豆瓣App
  • 相遇

相遇 2016-11-15 20:03:44

我会教坏你的

来自 豆瓣App
  • 想注销

想注销 (穿越,但无法抵达!) 2016-11-15 20:42:07

我记得楼主发过贴说还是重庆男生好,什么只爱你一个,有点黑外地男的意思
    这么快就被打脸了?
    被赞最多的那条三观好阔怕

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (傲娇) 2016-11-15 20:48:50

观察观察么

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-15 21:13:58

我记得楼主发过贴说还是重庆男生好,什么只爱你一个,有点黑外地男的意思 这么快就被打脸了? 我记得楼主发过贴说还是重庆男生好,什么只爱你一个,有点黑外地男的意思 这么快就被打脸了? 被赞最多的那条三观好阔怕 ... 想注销

不是,是觉得那些来旅游的很喜欢约旅行p,就多说了几句。

• 周小蛮

周小蛮 2016-11-15 21:14:36

可以打开手机,那也就没太大秘密隐藏,有可能那个女的是喜欢你男人的女的,在追他呢?他不告诉你 可以打开手机,那也就没太大秘密隐藏,有可能那个女的是喜欢你男人的女的,在追他呢?他不告诉你是不想你乱想。 ... 离家出走嘛

今天对我特别好,任劳任怨,活生生做了亏心事的样子

• 周小蛮

周小蛮 2016-11-15 21:15:48

问他不说可能还是有问题的,教你个可能不太理智的方法,就是你有所怀疑的时候他又什么都不解释干 问他不说可能还是有问题的,教你个可能不太理智的方法,就是你有所怀疑的时候他又什么都不解释干脆把事情闹大点。。你吵闹的时候他如果爱你又真的什么事也没有他肯定会解释拿出证据证明他们没关系,他们有什么的话早知道早好,不要舍不得让他各人滚。 ... 青柠红袖

今天早上就闹开了。给他一顿骂。他老老实实地什么都不反驳,我说什么就做什么。搞得我像在骂空气

• 周小蛮

周小蛮 2016-11-15 21:16:33

让他滚 让他滚

滚出去还是要滚回来。老赖啊!

• 铅笔小旧

铅笔小旧 2016-11-15 21:45:18

呵呵

来自 豆瓣App
  • Jamiliar妮仔

Jamiliar妮仔 2016-11-15 23:13:23

换一个斗是了撒

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-16 08:37:23

出轨了就换一个,有啥大惊小怪

来自 豆瓣App
  • 嘉柒

嘉柒 (jerk…) 2016-11-16 10:43:32

啊..... 节哀呜呜呜

来自 豆瓣App
  • another_s

another_s 2016-11-16 11:30:46

万一拿什么东西,对方说,今天看不到你咯,比较正常哈,一般这种,有猫腻,都发微信什么的

来自 豆瓣App
  • 周小蛮

周小蛮 2016-11-16 11:42:15

万一拿什么东西,对方说,今天看不到你咯,比较正常哈,一般这种,有猫腻,都发微信什么的 万一拿什么东西,对方说,今天看不到你咯,比较正常哈,一般这种,有猫腻,都发微信什么的 another_s

前面都在说工作。那女的突然冒出来一句根本前后不搭。而且平时那个点他都不在家,所以不知道我在很正常。

• another_s

another_s 2016-11-16 12:16:57

前面都在说工作。那女的突然冒出来一句根本前后不搭。而且平时那个点他都不在家,所以不知道我在 前面都在说工作。那女的突然冒出来一句根本前后不搭。而且平时那个点他都不在家,所以不知道我在很正常。 ... 周小蛮

多观察吧,如果有,肯定有蛛丝马迹

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-11-16 20:08:52

你可以跟我出轨啊

• 阿黑哥不黑

阿黑哥不黑 2016-11-16 23:38:15

领了证也有权利,警察蜀黍教育我的

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的Liu.pp

爱吃肉的Liu.pp 2016-11-17 00:57:32

你以为的都是真的

来自 豆瓣App
  • 举铁怪人某某某

举铁怪人某某某 (谁没一点故事与陈酒) 2016-11-17 17:51:49

都是两个人的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72919 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南坪有人约吗   (我不是香菇酱)
  • 酒店选丽笙世嘉还是温德姆?   (Summer)
  • 一个喜欢重庆的南京人。。   (讨喜小茜茜)
  • 豆瓣电台听不起了吗   (Vic Wang)
  • 加群加群   (听说,)
↑回顶部