李涛,苏培盛和端妃不知道是甄嬛害死皇帝的

kate

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 20:12:30

̄ 3 ̄

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-14 20:12:33

知道

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-14 20:13:06

端妃后面明白过来了,但已经上了甄嬛的船,下不去了

• kate

kate 2016-11-14 20:15:23

端妃后面明白过来了,但已经上了甄嬛的船,下不去了 端妃后面明白过来了,但已经上了甄嬛的船,下不去了 huaiyinghou

我觉得端妃对甄嬛有点好的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • imortal

imortal (小瓜) 2016-11-14 20:17:06

我觉得端妃对甄嬛有点好的莫名其妙 我觉得端妃对甄嬛有点好的莫名其妙 kate

还是那个“你长得像纯元”吧,一方面估计和纯元比较好,一方面需要一个人来帮她报华妃的仇

• 注销了?

注销了? 2016-11-14 20:17:38

我觉得端妃对甄嬛有点好的莫名其妙 我觉得端妃对甄嬛有点好的莫名其妙 kate

因为敌人的敌人就是自己的朋友,而且甄嬛给端妃争取到了一个女儿,好像是这样的

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-14 20:17:45

因为嬛嬛像纯元,她觉得能替她报了被华妃灌红花的仇

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-14 20:18:02

端妃最开始帮甄嬛是看出甄嬛像纯元,能帮她解决华妃,后期是因为甄嬛弄死了曹贵人,把温宜公主送给了她

来自 豆瓣App
  • 糖豆豆甜不甜

糖豆豆甜不甜 (留不住的时光。) 2016-11-14 20:19:02

端妃心里也恨吧,华妃害的她成这样,皇上多年来都无动于衷。至于苏培盛,好像书里后期皇上更倚重他那个徒弟,嫌他老了,和槿汐对食那事,苏培盛伺候了皇上一辈子,皇上开始的时候打算不管了,大概也是寒心了吧

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-14 20:19:10

报仇啊!在冷宫里隐忍了那么多年,对华妃恨了那么多年,忽然出现一个长得像纯元的人!
    作为潜邸旧人,端妃是知道皇上对纯元的感情的
    如果有人能撼动宫里华妃的地位,那么就是眼前这个年轻的姑娘了

端妃出自武将世家,隐忍坚韧是她的品格

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-14 20:20:39

电视剧的端妃跟原著不一样,是原著里的两个妃子合成了一个,原著的端妃就是对皇帝无情无爱,而另一个原型是爱皇上的,电视剧里把她俩揉一块就比较矛盾

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-14 20:21:12

她像纯元,端妃应该觉得她未来大有可为,拉拢一下

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-14 20:23:25

端妃早期一直在暗地里观察新来的秀女,一边也暗戳戳地调查一些事,什么松子事件,甄嬛对她也不错,帮她弄了个女儿,后来上了贼船也没办法了

来自 豆瓣App
  • 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-14 20:25:56

剧里面把端妃和另一个妃子徐燕宜合并了,书里的端妃基本上什么都看透了,对皇上也并无深情。我觉得她是很有意识地和甄嬛结盟(为报仇和生存),书里的端妃应该是利益大于情谊。而徐燕宜是一心爱慕皇上的。

来自 豆瓣App
  • 肉包子酱

肉包子酱 2016-11-14 20:56:54

浣碧和果郡王的家书里写了啥?

来自 豆瓣App
  • 风袖舒吟

风袖舒吟 (我不是董小姐,我是董太太) 2016-11-14 21:12:23

原著里苏培盛是知道的。。电视剧里表现了端妃是知道的。。

• 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2016-11-14 21:15:21

浣碧和果郡王的家书里写了啥? 浣碧和果郡王的家书里写了啥? 肉包子酱

每封家书后都有熹贵妃安好

你的回应

回应请先 , 或 注册

614659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部