关于最近火爆的AA事件的行为分析

把酒言欢

3人 喜欢
  • 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-14 20:14:43

好长 先马

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 20:22:24

这个敏感词我也是醉了。。

• 不忘丶

不忘丶 2016-11-14 20:25:45

你自己说的也不是别人的事吗

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 20:27:04

别人发现别人身上发生的故事눈_눈,

发生在你身上就会变成事故눈_눈,

你就直接试想想发生在你的姐姐妹妹的身上눈_눈,

你会怎么样눈_눈?

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 20:30:37

不评价各方做事方式,各有各道理,只是个人觉得包容一些比什么都好

• 熊出没的那只熊

熊出没的那只熊 2016-11-14 20:36:09

叔叔我们约吧,咔咔

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 (身高控晚期患者~) 2016-11-14 20:37:16

太长了…不看O_O

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃

水蜜桃 2016-11-14 20:38:11

就算约也不能约这种人啊。没素质

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-14 21:18:50

我遇到的人还都很nice啊

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:29:38

别人发现别人身上发生的故事눈_눈, 发生在你身上就会变成事故눈_눈, 你就直接试想想 别人发现别人身上发生的故事눈_눈, 发生在你身上就会变成事故눈_눈, 你就直接试想想发生在你的姐姐妹妹的身上눈_눈, 你会怎么样눈_눈? ... HiJack

其实我是觉得这个事不大,毕竟根源在于男的始终实话实说,并未欺骗什么,只是做事奇葩不可理喻。虽然不可接受,但能原谅。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:30:50

我遇到的人还都很nice啊 我遇到的人还都很nice啊 摇啊摇到外婆桥

毕竟这种只是少数,全国各地分分就不多了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-14 21:31:50

毕竟这种只是少数,全国各地分分就不多了 毕竟这种只是少数,全国各地分分就不多了 把酒言欢

不不不 是转运的了 以前都是我请男生 现在必须转运一下了 风水轮流转

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:34:59

不不不 是转运的了 以前都是我请男生 现在必须转运一下了 风水轮流转 不不不 是转运的了 以前都是我请男生 现在必须转运一下了 风水轮流转 摇啊摇到外婆桥

你以前遇到的都是请客买单,女士优先吗?

• HiJack

HiJack 2016-11-14 21:35:53

其实我是觉得这个事不大,毕竟根源在于男的始终实话实说,并未欺骗什么,只是做事奇葩不可理喻。 其实我是觉得这个事不大,毕竟根源在于男的始终实话实说,并未欺骗什么,只是做事奇葩不可理喻。虽然不可接受,但能原谅。 ... 把酒言欢

我刚才特意大概看了一下눈_눈,

明明是前后不一哪里实话实话啊눈_눈,

要别人出来的时候说请客回头就要钱눈_눈,

而且实话实说不考虑对方接受程度的话有时候并不是美德啊눈_눈,

比如有人确实很丑很丑你会直接说你这么丑活着干什么嘛눈_눈?

比如有人说我心情不好我想打你一顿解气你会因为他实话实说就做待宰羔羊还要安慰自己说打吧打吧好歹他对我说实话눈_눈?

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-14 21:37:26

你以前遇到的都是请客买单,女士优先吗? 你以前遇到的都是请客买单,女士优先吗? 把酒言欢

不喜欢用别人钱 不管什么时候都AA 或者就是先把钱给了啊。现在觉得偶尔让别人绅士一下也很好 和领导例外

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:37:34

我刚才特意大概看了一下눈_눈, 明明是前后不一哪里实话实话啊눈_눈, 要别人出来 我刚才特意大概看了一下눈_눈, 明明是前后不一哪里实话实话啊눈_눈, 要别人出来的时候说请客回头就要钱눈_눈, 而且实话实说不考虑对方接受程度的话有时候并不是美德啊눈_눈, 比如有人确实很丑很丑你会直接说你这么丑活着干什么嘛눈_눈? 比如有人说我心情不好我想打你一顿解气你会因为他实话实说就做待宰羔羊还要安慰自己说打吧打吧好歹他对我说实话눈_눈? ... HiJack

不,你想打我一顿,我尊重你的想法,不代表我不跑。。。

• 你胖到我了

你胖到我了 2016-11-14 21:38:38

说的什么猎豹

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:38:43

不喜欢用别人钱 不管什么时候都AA 或者就是先把钱给了啊。现在觉得偶尔让别人绅士一下也很好 和 不喜欢用别人钱 不管什么时候都AA 或者就是先把钱给了啊。现在觉得偶尔让别人绅士一下也很好 和领导例外 ... 摇啊摇到外婆桥

哈哈,这个是习惯问题,像我就从来不喜欢AA

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-14 21:40:13

哈哈,这个是习惯问题,像我就从来不喜欢AA 哈哈,这个是习惯问题,像我就从来不喜欢AA 把酒言欢

额 我这可能也是职业习惯了。。。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-14 21:43:06

不,你想打我一顿,我尊重你的想法,不代表我不跑。。。 不,你想打我一顿,我尊重你的想法,不代表我不跑。。。 把酒言欢

你跑了是不是要和朋友抱怨一下今天遇到恐怖袭击未遂눈_눈,

遇到圈里的朋友发现他们认识会不会吐槽一下那个某某情绪不稳定上次冲上了就说要打我幸亏我跑得快눈_눈?

我觉得以讹传讹不可取但是楼主她是自己经历的不是转述 可以一听 结论嘛看我们看客自己的理解눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:43:15

豆瓣水深的很

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:44:43

你跑了是不是要和朋友抱怨一下今天遇到恐怖袭击未遂눈_눈, 遇到圈里的朋友发现他们认识 你跑了是不是要和朋友抱怨一下今天遇到恐怖袭击未遂눈_눈, 遇到圈里的朋友发现他们认识会不会吐槽一下那个某某情绪不稳定上次冲上了就说要打我幸亏我跑得快눈_눈? 我觉得以讹传讹不可取但是楼主她是自己经历的不是转述 可以一听 结论嘛看我们看客自己的理解눈_눈 ... HiJack

所以方案三不赞同,一二还可接受。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:45:22

你跑了是不是要和朋友抱怨一下今天遇到恐怖袭击未遂눈_눈, 遇到圈里的朋友发现他们认识 你跑了是不是要和朋友抱怨一下今天遇到恐怖袭击未遂눈_눈, 遇到圈里的朋友发现他们认识会不会吐槽一下那个某某情绪不稳定上次冲上了就说要打我幸亏我跑得快눈_눈? 我觉得以讹传讹不可取但是楼主她是自己经历的不是转述 可以一听 结论嘛看我们看客自己的理解눈_눈 ... HiJack

在豆瓣我只是表达自己意见,不批判别人做法

• HiJack

HiJack 2016-11-14 21:47:20

所以方案三不赞同,一二还可接受。 所以方案三不赞同,一二还可接受。 把酒言欢

妈个鸡好不容易下班了放松下刷个豆瓣你还和我们这么认真的讨论问题눈_눈,

老子脑细胞都死光了눈_눈,

老子不刷贴了老子玩游戏去눈_눈

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:48:42

妈个鸡好不容易下班了放松下刷个豆瓣你还和我们这么认真的讨论问题눈_눈, 老子脑细胞都 妈个鸡好不容易下班了放松下刷个豆瓣你还和我们这么认真的讨论问题눈_눈, 老子脑细胞都死光了눈_눈, 老子不刷贴了老子玩游戏去눈_눈 ... HiJack

哈哈,代沟啊,说话模式不一样

• HiJack

HiJack 2016-11-14 21:51:49

哈哈,代沟啊,说话模式不一样 哈哈,代沟啊,说话模式不一样 把酒言欢

对啊눈_눈,

别人要打我我是不会尊重他的想法的打得过我会骂他欠艹再打他一顿눈_눈,

打不过我会跑以后都绕道走눈_눈,

尊重是互相的你把我当出气对象要侵害我的人生安全我实在尊重不起来눈_눈

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 21:55:07

对啊눈_눈, 别人要打我我是不会尊重他的想法的打得过我会骂他欠艹再打他一顿눈_눈, 对啊눈_눈, 别人要打我我是不会尊重他的想法的打得过我会骂他欠艹再打他一顿눈_눈, 打不过我会跑以后都绕道走눈_눈, 尊重是互相的你把我当出气对象要侵害我的人生安全我实在尊重不起来눈_눈 ... HiJack

这个要打要杀的和尊重不沾边啊
    那叫敌人来了有猎枪

• HiJack

HiJack 2016-11-14 22:11:20

这个要打要杀的和尊重不沾边啊 那叫敌人来了有猎枪 这个要打要杀的和尊重不沾边啊 那叫敌人来了有猎枪 把酒言欢

是你上面自己回复说我尊重你(要打我的)想法但是不代表我不跑눈_눈,

我连这种想法都无法尊重所以有代沟啊눈_눈,

咱们其实没啥好讨论的눈_눈,

毕竟至少这事不会发生在我身上哈哈눈_눈

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 22:14:03

是你上面自己回复说我尊重你(要打我的)想法但是不代表我不跑눈_눈, 我连这种想法都无法 是你上面自己回复说我尊重你(要打我的)想法但是不代表我不跑눈_눈, 我连这种想法都无法尊重所以有代沟啊눈_눈, 咱们其实没啥好讨论的눈_눈, 毕竟至少这事不会发生在我身上哈哈눈_눈 ... HiJack

要不怎么说有代沟,开玩笑的方式都不一样

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-14 22:18:50

不讨厌婊子,因为笑贫不笑娼。可是又要立牌坊偏偏你还是个婊子,这就不好了吧,别人都当傻子?

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 22:23:36

不讨厌婊子,因为笑贫不笑娼。可是又要立牌坊偏偏你还是个婊子,这就不好了吧,别人都当傻子? 不讨厌婊子,因为笑贫不笑娼。可是又要立牌坊偏偏你还是个婊子,这就不好了吧,别人都当傻子? Joker 先森

兄弟,抱歉,没理解你的意思

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-14 22:25:26

兄弟,抱歉,没理解你的意思 兄弟,抱歉,没理解你的意思 把酒言欢

不用理解。怀抱不纯目的去约的人,被骗就不用怪社会,要么你做婊子,要么你立牌坊,什么都要没那么好的事情

来自 豆瓣App
  • blingbling

blingbling (及时行乐。) 2016-11-14 22:28:07

对啊 目的要一致 进程要一致 拿这点钱出来算的 估计 也没什么救了

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-14 22:29:49

我就想知道他俩吃了多少钱至于枪枪成这样

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-14 22:40:46

我就想知道他俩吃了多少钱至于枪枪成这样 我就想知道他俩吃了多少钱至于枪枪成这样 流沙基督

也就200出头,估计是气不过男的那么奇葩。
    只是我觉得这个事实在没必要曝光个人信息。

• 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-15 01:13:33

也就200出头,估计是气不过男的那么奇葩。 只是我觉得这个事实在没必要曝光个人信息。 也就200出头,估计是气不过男的那么奇葩。 只是我觉得这个事实在没必要曝光个人信息。 把酒言欢

无非就是一笔没谈妥的生意。这年头买卖双方都不讲究个买卖不成仁义在了。我看都不要脸

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-15 01:17:16

无非就是一笔没谈妥的生意。这年头买卖双方都不讲究个买卖不成仁义在了。我看都不要脸 无非就是一笔没谈妥的生意。这年头买卖双方都不讲究个买卖不成仁义在了。我看都不要脸 流沙基督

兄弟,偏激了点。

• 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-15 04:48:06

兄弟,偏激了点。 兄弟,偏激了点。 把酒言欢

没办法,不好各打五十大板。再说这东西本身就没个标准来衡量,只能是各花入各眼。但同时也就不可避免的在众人的评论中变得双重甚至多种标准。打比方,嫖娼觉得没痛快也没办法投诉消协,两方都有理也都没理,毕竟不是啥上得了台面的事。自己不亏心就行

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-15 13:16:19

没办法,不好各打五十大板。再说这东西本身就没个标准来衡量,只能是各花入各眼。但同时也就不可 没办法,不好各打五十大板。再说这东西本身就没个标准来衡量,只能是各花入各眼。但同时也就不可避免的在众人的评论中变得双重甚至多种标准。打比方,嫖娼觉得没痛快也没办法投诉消协,两方都有理也都没理,毕竟不是啥上得了台面的事。自己不亏心就行 ... 流沙基督

哈哈,所以说《关于正确约饭的行为准则》应该尽快出台才行,按规章办事

• 国民渣女

国民渣女 2016-11-15 13:40:32

没办法 ds太多了

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-15 14:27:29

这还有什么好讨论的、就是男的既穷又抠还想得美、

• 自~由

自~由 2016-11-15 15:40:33

分析得到位。我补充一点,咳咳,邀请也要分是人之常情的还是特别的,一般从形式和金额上来判断。形式和金额上都是普通的人与人之间的正常交往,那么受邀的人有理由当成是正常的邀请,毕竟这年头只是吃个日餐就要被打一炮这是超出人的普遍认知的,如果送个LV,那么接受的人即使不说出来也知道是另有目的的。再出来撕就有点不厚道了。所以就这个事情来看,女主基本无过,毕竟作为一名单身女性(或者说有理由假设她单身)扩大交际圈,参与正常的社交是必须的。只是这男的太奇葩了,无法用常理来形容。

来自 豆瓣App
  • 蠢爸爸

蠢爸爸 2016-11-15 17:43:17

太多不看

来自 豆瓣App
  • 此去经年

此去经年 (好囡不常有,丑人多作怪。) 2016-11-15 17:50:39

都是穷屌丝。何苦自己人为难自己人。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:54:31

一顿饭整出这么多事。我服

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-15 18:13:00

你能总结这么多 看来还是作业太少

• 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-15 21:07:18

哈哈,所以说《关于正确约饭的行为准则》应该尽快出台才行,按规章办事 哈哈,所以说《关于正确约饭的行为准则》应该尽快出台才行,按规章办事 把酒言欢

还得充分考虑两边的出发点和深层动机。<关于茶余饭后啪啪与否及具体执行细则>作为补充条例要加入日程。我同意了,转政治局批示

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 00:28:20

你能总结这么多 看来还是作业太少 你能总结这么多 看来还是作业太少 海边的猫

这不是最近无聊嘛。。。

• Unreal

Unreal (我们将成为朋友 或者彼此忘掉) 2016-11-16 00:31:11

港真,如果不是为了yp谁愿意出门

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 00:33:14

港真,如果不是为了yp谁愿意出门 港真,如果不是为了yp谁愿意出门 Unreal

这个,,不赞同,可能大家想法不一样吧

• 深入浅出

深入浅出 2016-11-16 00:43:46

最近有个深圳过来的,骗炮的,我出钱的酒店,车票我出的,什么都我出的,然而我在门口不给我进,自认倒霉而已,

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 00:51:07

最近有个深圳过来的,骗炮的,我出钱的酒店,车票我出的,什么都我出的,然而我在门口不给我进, 最近有个深圳过来的,骗炮的,我出钱的酒店,车票我出的,什么都我出的,然而我在门口不给我进,自认倒霉而已, ... 深入浅出

常在江湖飘,哪能不挨刀

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 00:53:12

还得充分考虑两边的出发点和深层动机。<关于茶余饭后啪啪与否及具体执行细则>作为补充条例要加入 还得充分考虑两边的出发点和深层动机。<关于茶余饭后啪啪与否及具体执行细则>作为补充条例要加入日程。我同意了,转政治局批示 ... 流沙基督

政令不出znh,(这个是敏感词。。),还是潜gz比较好操作。
    被这敏感词搞怕了。

• ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 00:59:55

别人发现别人身上发生的故事눈_눈, 发生在你身上就会变成事故눈_눈, 你就直接试想想 别人发现别人身上发生的故事눈_눈, 发生在你身上就会变成事故눈_눈, 你就直接试想想发生在你的姐姐妹妹的身上눈_눈, 你会怎么样눈_눈? ... HiJack

加上表情,看的好绕眼

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 01:01:55

我就想知道他俩吃了多少钱至于枪枪成这样 我就想知道他俩吃了多少钱至于枪枪成这样 流沙基督

哈哈哈哈哈 我清楚记得两人一起去吃日料共计人民币204元

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-16 01:03:33

哈哈哈哈哈 我清楚记得两人一起去吃日料共计人民币204元 哈哈哈哈哈 我清楚记得两人一起去吃日料共计人民币204元

哦?那我咋突然觉得他俩真特么合适呢。兄台ID要赞

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 01:07:25

哦?那我咋突然觉得他俩真特么合适呢。兄台ID要赞 哦?那我咋突然觉得他俩真特么合适呢。兄台ID要赞 流沙基督

我觉得就是那女孩子无聊了想斯一斯

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:07:28

加上表情,看的好绕眼 加上表情,看的好绕眼

我就一直不知道这表情怎么打的。。。

• ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 01:07:58

我就一直不知道这表情怎么打的。。。 我就一直不知道这表情怎么打的。。。 把酒言欢

我也是!!!那个死鱼眼的符号我打不出来

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:08:12

哦?那我咋突然觉得他俩真特么合适呢。兄台ID要赞 哦?那我咋突然觉得他俩真特么合适呢。兄台ID要赞 流沙基督

我这ID不好吗???!,操家伙

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:08:21

叔叔,约不

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:09:03

叔叔,约不 叔叔,约不 情深深

。。。半夜了赶紧睡觉去

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:10:30

。。。半夜了赶紧睡觉去 。。。半夜了赶紧睡觉去 把酒言欢

意思是,明天约吗

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 01:11:09

手动点赞可以。这是原帖。 分享:刚过完光棍节,趁着高兴给大家八一个行走的奇葩。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93005293

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:11:21

意思是,明天约吗 意思是,明天约吗 情深深

明天我打电话问问媳妇,她批准了就约哈

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:13:13

明天我打电话问问媳妇,她批准了就约哈 明天我打电话问问媳妇,她批准了就约哈 把酒言欢

好,记得回复我

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:13:24

手动点赞可以。这是原帖。 分享:刚过完光棍节,趁着高兴给大家八一个行走的奇葩。 , https://ww 手动点赞可以。这是原帖。 分享:刚过完光棍节,趁着高兴给大家八一个行走的奇葩。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93005293 ...

我个人始终认为撕不撕的随便,但是曝光有点过

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:14:16

好,记得回复我 好,记得回复我 情深深

。。。岁数大了容易忘事

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:15:45

。。。岁数大了容易忘事 。。。岁数大了容易忘事 把酒言欢

大人不能耍赖

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 01:17:35

我个人始终认为撕不撕的随便,但是曝光有点过 我个人始终认为撕不撕的随便,但是曝光有点过 把酒言欢

word天!帖子发展到这种程度了!哭笑不得。还以为曝光打码微信就完了,刚刚点进去发现还有后续豆瓣id。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:18:13

大人不能耍赖 大人不能耍赖 情深深

大丈夫一言,死马难追

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:18:37

大丈夫一言,死马难追 大丈夫一言,死马难追 把酒言欢

给我玩儿文字游戏…

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:19:45

给我玩儿文字游戏… 给我玩儿文字游戏… 情深深

哈哈,语文曾经被体育老师代过课

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:20:34

word天!帖子发展到这种程度了!哭笑不得。还以为曝光打码微信就完了,刚刚点进去发现还有后续豆 word天!帖子发展到这种程度了!哭笑不得。还以为曝光打码微信就完了,刚刚点进去发现还有后续豆瓣id。 ...

其实我自己也在想,我这个帖子是不是有些不地道。

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:20:37

哈哈,语文曾经被体育老师代过课 哈哈,语文曾经被体育老师代过课 把酒言欢

语文老师偷懒造成的后果

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:21:12

语文老师偷懒造成的后果 语文老师偷懒造成的后果 情深深

偷懒是社会前进的基石

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:21:59

偷懒是社会前进的基石 偷懒是社会前进的基石 把酒言欢

语言的魅力不是让你这么用的

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 01:23:16

其实我自己也在想,我这个帖子是不是有些不地道。 其实我自己也在想,我这个帖子是不是有些不地道。 把酒言欢

你是没事干了,应该回家跪跪键盘,方便面,平板和手机。给老婆暖暖床。

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:23:26

语言的魅力不是让你这么用的 语言的魅力不是让你这么用的 情深深

没办法,当不了坐家,只能凑合了

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:24:09

你是没事干了,应该回家跪跪键盘,方便面,平板和手机。给老婆暖暖床。 你是没事干了,应该回家跪跪键盘,方便面,平板和手机。给老婆暖暖床。

主要今晚看的球赛很纠结。。。TNND

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:24:19

没办法,当不了坐家,只能凑合了 没办法,当不了坐家,只能凑合了 把酒言欢

帖子分子的不错…虽然我没看,能写那么多,就值得一赞

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-16 01:25:00

主要今晚看的球赛很纠结。。。TNND 主要今晚看的球赛很纠结。。。TNND 把酒言欢

纠结到204块日料约炮贴了吗(笑哭脸

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:26:06

帖子分子的不错…虽然我没看,能写那么多,就值得一赞 帖子分子的不错…虽然我没看,能写那么多,就值得一赞 情深深

哈哈,多谢了。
    分子是什么?

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:26:53

哈哈,多谢了。 分子是什么? 哈哈,多谢了。 分子是什么? 把酒言欢

兮……

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:28:47

纠结到204块日料约炮贴了吗(笑哭脸 纠结到204块日料约炮贴了吗(笑哭脸

男足进一球的话,我每人204,绝对不AA

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:29:06

兮…… 兮…… 情深深

。。。。咱俩高中同学吧??

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:29:31

。。。。咱俩高中同学吧?? 。。。。咱俩高中同学吧?? 把酒言欢

我被你传染啦!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 01:32:32

说那么多 总结两个字 没钱

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:35:22

说那么多 总结两个字 没钱 说那么多 总结两个字 没钱 [已注销]

不是钱多少的事,只是每个人处理方式不同
    想深一层,加个为什么,说白了还是无聊。。。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:41:34

我被你传染啦!! 我被你传染啦!! 情深深

看见没,这就是人格魅力的影响力,可以大赞一下

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:42:36

看见没,这就是人格魅力的影响力,可以大赞一下 看见没,这就是人格魅力的影响力,可以大赞一下 把酒言欢

歪理一大堆…地理没学好吧!!

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:44:01

歪理一大堆…地理没学好吧!! 歪理一大堆…地理没学好吧!! 情深深

兮。。。

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:45:01

兮。。。 兮。。。 把酒言欢

艾玛,我快饿死了

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:46:19

艾玛,我快饿死了 艾玛,我快饿死了 情深深

偷偷去煎个鸡蛋。
    您家的鸡蛋是我见过最圆最好看的~

• 情深深

情深深 2016-11-16 01:47:04

偷偷去煎个鸡蛋。 您家的鸡蛋是我见过最圆最好看的~ 偷偷去煎个鸡蛋。 您家的鸡蛋是我见过最圆最好看的~ 把酒言欢

好的叔,听您的

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 01:47:55

好的叔,听您的 好的叔,听您的 情深深

哈哈

• 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-16 02:21:27

我这ID不好吗???!,操家伙 我这ID不好吗???!,操家伙 把酒言欢

你让我一个滴酒不沾的人说什么好呢…

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-16 02:25:06

你让我一个滴酒不沾的人说什么好呢… 你让我一个滴酒不沾的人说什么好呢… 流沙基督

以茶代酒,合眼缘的喝啥都行

• 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-16 02:30:44

我觉得就是那女孩子无聊了想斯一斯 我觉得就是那女孩子无聊了想斯一斯

原帖认真看过了。还是保留观点:换作是我瞧得起的女人直接转帐一半过去拉黑就是没有下文。他俩真的颇有缘份

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (Let there be light) 2016-11-16 02:38:31

以茶代酒,合眼缘的喝啥都行 以茶代酒,合眼缘的喝啥都行 把酒言欢

承蒙兄台抬爱,妥了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
159121 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部