这个男的到底想暧昧还是怎样?严重求分析!

xy

来自 豆瓣App
  • xy

xy 2016-11-14 20:16:24

求分析啊

来自 豆瓣App
  • xy

xy 2016-11-14 20:16:32

别沉呀

来自 豆瓣App
  • 晴朗白

晴朗白 2016-11-14 20:55:48

和你情况差不多。他认为我是适合居家过日子型的。。。。一直在问介绍人我的意向。但我总感觉我们之间有距离感,一起吃饭什么的没什么话题。我喜欢多肉烘培他不懂,他喜欢的跑步爬山健身我完全不喜欢。。。。现在还在暧昧着,感觉快out了。先聊着呗,既然你挺喜欢他的,也许他不是外貌协会,只是想认真找个人发展呢?如果只是暧昧,应该很快现形的。

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-14 20:58:09

半个月想那么多干啥,先聊仨月再决定

来自 豆瓣App
  • xy

xy 2016-11-14 21:06:02

和你情况差不多。他认为我是适合居家过日子型的。。。。一直在问介绍人我的意向。但我总感觉我们 和你情况差不多。他认为我是适合居家过日子型的。。。。一直在问介绍人我的意向。但我总感觉我们之间有距离感,一起吃饭什么的没什么话题。我喜欢多肉烘培他不懂,他喜欢的跑步爬山健身我完全不喜欢。。。。现在还在暧昧着,感觉快out了。先聊着呗,既然你挺喜欢他的,也许他不是外貌协会,只是想认真找个人发展呢?如果只是暧昧,应该很快现形的。 ... 晴朗白

是的他当时就说了不怎么看样子,可能也是我太自卑了吧,嗯,先看清楚些。

来自 豆瓣App
  • xy

xy 2016-11-14 21:06:29

半个月想那么多干啥,先聊仨月再决定 半个月想那么多干啥,先聊仨月再决定 paradise的二毛

哈哈哈太棒了我也是给了自己一个三个月的观察期

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2016-11-14 21:14:07

哈哈哈太棒了我也是给了自己一个三个月的观察期 哈哈哈太棒了我也是给了自己一个三个月的观察期 xy

这就对了嘛,菜还没买到,就在想合不合胃口,显得早了点嘛

来自 豆瓣App
  • xy

xy 2016-11-14 21:24:29

这就对了嘛,菜还没买到,就在想合不合胃口,显得早了点嘛 这就对了嘛,菜还没买到,就在想合不合胃口,显得早了点嘛 paradise的二毛

挖槽,你这简直金句,形容得好呀

来自 豆瓣App
  • …

想那么多干嘛,你喜欢他就先接触呗

我跟我男朋友第一次出去的时候时不时冷场,我也觉可能不会再见了,结果他居然又约我,然后发现相当聊得来哈哈

• xy

xy 2016-11-14 23:15:18

想那么多干嘛,你喜欢他就先接触呗 我跟我男朋友第一次出去的时候时不时冷场,我也觉可能不会再 想那么多干嘛,你喜欢他就先接触呗 我跟我男朋友第一次出去的时候时不时冷场,我也觉可能不会再见了,结果他居然又约我,然后发现相当聊得来哈哈 ...

半个月他才约了我一次,不过微信每天都保持聊天,不是撩的那种,是正常聊,会不会比较悬

来自 豆瓣App
  • …

半个月他才约了我一次,不过微信每天都保持聊天,不是撩的那种,是正常聊,会不会比较悬 半个月他才约了我一次,不过微信每天都保持聊天,不是撩的那种,是正常聊,会不会比较悬 xy

问题你不是喜欢他吗?和他接触又没损失,你在怕什么呢?不行当个朋友就是啊

• xy

xy 2016-11-14 23:43:54

问题你不是喜欢他吗?和他接触又没损失,你在怕什么呢?不行当个朋友就是啊 问题你不是喜欢他吗?和他接触又没损失,你在怕什么呢?不行当个朋友就是啊

我害怕的是,我会陷进去。。

来自 豆瓣App
  • …

我害怕的是,我会陷进去。。 我害怕的是,我会陷进去。。 xy

你不喜欢他么?我不懂为什么宁可放弃都不要陷进去…

• xy

xy 2016-11-14 23:47:31

你不喜欢他么?我不懂为什么宁可放弃都不要陷进去… 你不喜欢他么?我不懂为什么宁可放弃都不要陷进去…

可是万一他不是真的那么喜欢我,但是我却陷进去了,会好虐

来自 豆瓣App
  • 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-15 10:43:15

昨天同事聊天说结婚不能找好看的,一点好看也不行……虽然他的理由很欠揍……

• 四月

四月 2016-11-15 11:06:18

我的男神如果也这么对我就好了~哭~

来自 豆瓣App
  • xy

xy 2016-11-15 11:49:25

昨天同事聊天说结婚不能找好看的,一点好看也不行……虽然他的理由很欠揍…… 昨天同事聊天说结婚不能找好看的,一点好看也不行……虽然他的理由很欠揍…… 舒念

哈哈哈什么理由,但是人丑还花心的话,还不如找个好看的

来自 豆瓣App
  • xy

xy 2016-11-15 11:51:59

我的男神如果也这么对我就好了~哭~ 我的男神如果也这么对我就好了~哭~ 四月

可是万一真相不是的话会更惨啊,所以我每天都在胡思乱想?脑补了很多部惨情剧

来自 豆瓣App
  • 萧然

萧然 2016-11-15 11:52:22

他只是问你,也没有实际行动去追你,,,
    不要因为他帅就掉坑了,,,
    真的喜欢你,不会为新随便发短信问。
    感觉就是你回答没有,他就追下一个目标去一样

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-15 11:53:57

哈哈哈什么理由,但是人丑还花心的话,还不如找个好看的 哈哈哈什么理由,但是人丑还花心的话,还不如找个好看的 xy

很欠揍的……

他说漂亮的很贵,很花时间,我说活该你单身

• xy

xy 2016-11-15 11:57:41

他只是问你,也没有实际行动去追你,,, 不要因为他帅就掉坑了,,, 真的喜欢你,不会为新随 他只是问你,也没有实际行动去追你,,, 不要因为他帅就掉坑了,,, 真的喜欢你,不会为新随便发短信问。 感觉就是你回答没有,他就追下一个目标去一样 ... 萧然

我当晚回复他说“我希望你可以弄清楚,是想找个人爱,还是想有人爱,还是真的想有段稳定的感情”其实我是属于半拒绝了他,因为我太自卑啦!然后他就说“正是因为这样,我们才要弄清楚啊,我们互相了解,顺其自然,我也不是要你马上做决定”。啊我好方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

394189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部