88点赞了什么公告?盛一伦怎么了?求补课!

相叶笃

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 20:09:54

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:12:18

来人啊!给我上一坛88年的老坛酸菜!

来自 豆瓣App
  • 腿毛君的夏天

腿毛君的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-14 20:13:31

。。。善用搜索啊真是

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2016-11-14 20:13:53

就是张天爱的经纪公司发的公告说不许乱炒她和盛一伦的CP,她点赞了

• 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:14:14

。。。善用搜索啊真是 。。。善用搜索啊真是 腿毛君的夏天

我搜了88全名 点赞 没有 88全名 公告 没有 哎呀急死了

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-14 20:15:05

啊?是不是瓜已经下摊了 ,我好像也错过了

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:16:08

就是张天爱的经纪公司发的公告说不许乱炒她和盛一伦的CP,她点赞了 就是张天爱的经纪公司发的公告说不许乱炒她和盛一伦的CP,她点赞了 满足桑

之前炒cp的不也是她?

来自 豆瓣App
  • 腿毛君的夏天

腿毛君的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-14 20:16:45

我搜了88全名 点赞 没有 88全名 公告 没有 哎呀急死了 我搜了88全名 点赞 没有 88全名 公告 没有 哎呀急死了 相叶笃

就是发了个公告说和太子不是cp,因为之前太子性向成迷嘛,然后她就发了这公告,多少有点落井下石的意思。但是就在宣传电影直播的时候有粉丝问太子,她就说一伦在哪拍戏啥啥的。你感受一下这前后不一致的画风。

来自 豆瓣App
  • 嗯

喜天发了个微博手拆他俩cp,还把盛一伦称为“饰演齐晟的男演员”,88点赞了。当时太子妃播的时候两个人微博互动啊双人cp封面不要太多,完事儿了就手撕cp惹

• 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:20:54

就是发了个公告说和太子不是cp,因为之前太子性向成迷嘛,然后她就发了这公告,多少有点落井下石 就是发了个公告说和太子不是cp,因为之前太子性向成迷嘛,然后她就发了这公告,多少有点落井下石的意思。但是就在宣传电影直播的时候有粉丝问太子,她就说一伦在哪拍戏啥啥的。你感受一下这前后不一致的画风。 ... 腿毛君的夏天

????毛病!

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:21:04

喜天发了个微博手拆他俩cp,还把盛一伦称为“饰演齐晟的男演员”,88点赞了。当时太子妃播的时候 喜天发了个微博手拆他俩cp,还把盛一伦称为“饰演齐晟的男演员”,88点赞了。当时太子妃播的时候两个人微博互动啊双人cp封面不要太多,完事儿了就手撕cp惹 ...

这措辞!!

来自 豆瓣App
  • 杰克·吉伦哈尔

杰克·吉伦哈尔 (八卦矛盾体) 2016-11-14 20:21:23

就是发了个公告说和太子不是cp,因为之前太子性向成迷嘛,然后她就发了这公告,多少有点落井下石 就是发了个公告说和太子不是cp,因为之前太子性向成迷嘛,然后她就发了这公告,多少有点落井下石的意思。但是就在宣传电影直播的时候有粉丝问太子,她就说一伦在哪拍戏啥啥的。你感受一下这前后不一致的画风。 ... 腿毛君的夏天

哇,好恶心,不要脸

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-14 20:21:39

当时很多cp粉私生跟到张天爱酒店门口骚扰张天爱,声明针对的是cp粉,结果被人曲解成了针对合作男演员,任何纯粉都是反对cp的,深受cp困扰的小生小花粉自然懂

• 狐尼克

狐尼克 2016-11-14 20:22:55

对,就这个觉得她烦。说实话,她就太子妃角色能看,其他都不怎么漂亮。还嫌弃盛一伦,要不是侣吉皓皓,是叫这个名字吧,能把她拍那么漂亮么

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-14 20:23:49

说白了就是通过点赞委婉的手撕cp

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:25:22

说白了就是通过点赞委婉的手撕cp 说白了就是通过点赞委婉的手撕cp 我室友

裂了(金二胖plus式鼓掌)

来自 豆瓣App
  • prettyyolanda

prettyyolanda (无聊~~) 2016-11-14 21:36:54

我给你科普一下哈。张天爱公司发了个声明“我公司旗下艺人张天爱与《太子妃升职记》中扮演齐晟的男演员是纯合作伙伴关系,除此之外并无其他私人关系” 扮演齐晟的男演员哈哈哈,人家没名没姓么,懂不懂得尊重人,拆cp是好事,可是这拆cp的方式rio难看,尊重人家男演员加上名字有这么难么。 最要命的是,这么l不尊重人的声明,张天爱竟然点赞了,服不服。 还有张天爱生日会上又主动提人家盛一伦,说“一伦在内蒙拍戏”我擦,要不要这么婊,你还知道人家叫一伦啊,那当初拆cp时怎么不尊重一下人家咧。

• 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 21:45:05

我给你科普一下哈。张天爱公司发了个声明“我公司旗下艺人张天爱与《太子妃升职记》中扮演齐晟的 我给你科普一下哈。张天爱公司发了个声明“我公司旗下艺人张天爱与《太子妃升职记》中扮演齐晟的男演员是纯合作伙伴关系,除此之外并无其他私人关系” 扮演齐晟的男演员哈哈哈,人家没名没姓么,懂不懂得尊重人,拆cp是好事,可是这拆cp的方式rio难看,尊重人家男演员加上名字有这么难么。 最要命的是,这么l不尊重人的声明,张天爱竟然点赞了,服不服。 还有张天爱生日会上又主动提人家盛一伦,说“一伦在内蒙拍戏”我擦,要不要这么婊,你还知道人家叫一伦啊,那当初拆cp时怎么不尊重一下人家咧。 ... prettyyolanda

脸都不要了

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部