我觉得大司空刚出来披头式长的有点像翁斐然就是那...

张若昀的小甜饼

标题:我觉得大司空刚出来披头式长的有点像翁斐然就是那个小嬴政
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 20:08:36

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-14 20:09:37

这什么剧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:09:55

这什么剧 这什么剧 萧Jin

兰陵王妃

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-14 20:10:29

这什么剧 这什么剧 萧Jin

兰陵王妃吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:12:00

有没有人觉得啊,我一直觉得像,和我同看剧的基友说过,可惜她不知道孟斐然,当初在天涯挺红的小童星

来自 豆瓣App
  • 半虾

半虾 (勇敢跨出第一步) 2016-11-14 20:12:07

其实我觉得大司空长得像另外一个男明星

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-14 20:13:45

其实我觉得大司空长得像另外一个男明星 其实我觉得大司空长得像另外一个男明星 半虾

我觉得有点像演杨宵时候的孙兴

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:14:13

其实我觉得大司空长得像另外一个男明星 其实我觉得大司空长得像另外一个男明星 半虾

是不是台湾那个,演过武十郎的男二吴宇威?我觉得大司空现代锅盖头和他巨像

来自 豆瓣App
  • 半虾

半虾 (勇敢跨出第一步) 2016-11-14 20:15:02

我觉得有点像演杨宵时候的孙兴 我觉得有点像演杨宵时候的孙兴 流油咸鸭蛋💰

杜淳,我是不是要看眼科了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:16:31

杜淳,我是不是要看眼科了 杜淳,我是不是要看眼科了 半虾

有人说过,但是大司空精致多了,他考北电那会儿的视频和朱一龙算他们班的班草吧,第一眼就特别帅

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-14 20:16:47

不认识这个人!但是差太多了!小嬴政从气场眼神到五官都很惊艳。这个除了发型一样,我看不到啥共同点。。。好丑啊

• 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-14 20:17:13

现在兰陵王妃还要钱看吗?

来自 豆瓣App
  • 半虾

半虾 (勇敢跨出第一步) 2016-11-14 20:17:46

有人说过,但是大司空精致多了,他考北电那会儿的视频和朱一龙算他们班的班草吧,第一眼就特别帅 有人说过,但是大司空精致多了,他考北电那会儿的视频和朱一龙算他们班的班草吧,第一眼就特别帅 张若昀的小甜饼

他和女主现实生活中到底是不是一对啊,好奇

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:18:30

现在兰陵王妃还要钱看吗? 现在兰陵王妃还要钱看吗? 自嗨又解嗨狂乜

芒果已经出了两集免费的

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-14 20:19:16

芒果已经出了两集免费的 芒果已经出了两集免费的 张若昀的小甜饼

红红火火恍恍惚惚两集 芒果脸真大:)

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:19:33

不认识这个人!但是差太多了!小嬴政从气场眼神到五官都很惊艳。这个除了发型一样,我看不到啥共 不认识这个人!但是差太多了!小嬴政从气场眼神到五官都很惊艳。这个除了发型一样,我看不到啥共同点。。。好丑啊 ... Little Darlin’

大司空在戏里气场挺强的,只是在大总宰面前装低调,演的还是有层次的

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:20:03

红红火火恍恍惚惚两集 芒果脸真大:) 红红火火恍恍惚惚两集 芒果脸真大:) 自嗨又解嗨狂乜

每天两集(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-14 20:20:35

每天两集(>﹏<) 每天两集(>﹏<) 张若昀的小甜饼

那更完了再看

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:20:59

他和女主现实生活中到底是不是一对啊,好奇 他和女主现实生活中到底是不是一对啊,好奇 半虾

我扒了下,是!但是两个人挺低调的,有被粉丝发现的在一起旅行的证据他就删了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:21:49

那更完了再看 那更完了再看 自嗨又解嗨狂乜

这年头有百度云啊,这剧其实挺好看的

来自 豆瓣App
  • 半虾

半虾 (勇敢跨出第一步) 2016-11-14 20:22:18

我扒了下,是!但是两个人挺低调的,有被粉丝发现的在一起旅行的证据他就删了 我扒了下,是!但是两个人挺低调的,有被粉丝发现的在一起旅行的证据他就删了 张若昀的小甜饼

希望他们在一起吧

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-14 20:22:20

这年头有百度云啊,这剧其实挺好看的 这年头有百度云啊,这剧其实挺好看的 张若昀的小甜饼

所以你有资源吗~~~

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:22:40

所以你有资源吗~~~ 所以你有资源吗~~~ 自嗨又解嗨狂乜

我给你找找

来自 豆瓣App
  • 喝多奶茶会胖

喝多奶茶会胖 (多说无益) 2016-11-14 20:22:54

好看好看,我就喜欢这种霸道男!

• 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-14 20:23:01

我给你找找 我给你找找 张若昀的小甜饼

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-14 20:23:04

一点都不像,丑得不行!
    小嬴政多好看啊!

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:24:26

所以你有资源吗~~~ 所以你有资源吗~~~ 自嗨又解嗨狂乜

豆油你了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:25:17

一点都不像,丑得不行! 小嬴政多好看啊! 一点都不像,丑得不行! 小嬴政多好看啊! R

哼哼哈哈!我觉得他帅的很明显ヾ( ̄0 ̄; )ノ

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-14 20:26:51

翁斐然。。

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-14 20:27:00

小嬴政叫翁斐然!
    心疼~~

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:27:30

小嬴政叫翁斐然! 心疼~~ 小嬴政叫翁斐然! 心疼~~ Connie

我错了我去改

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-14 20:27:35

哼哼哈哈!我觉得他帅的很明显ヾ( ̄0 ̄; )ノ 哼哼哈哈!我觉得他帅的很明显ヾ( ̄0 ̄; )ノ 张若昀的小甜饼

只能说各花入各眼吧

• chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-14 20:29:06

小嬴政叫翁斐然吧,而且小嬴政好看多了

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-14 20:30:17

我也觉得他像胡宇崴

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-14 20:35:50

我也觉得他像胡宇崴 我也觉得他像胡宇崴 了不得啊

现代装像,古装我不觉得像,还有人说他像泰国那个白琉璃,我也没觉得像

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-14 20:36:13

这个大的丑太多

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-11-14 20:49:59

翁斐然真是看一次惊艳一次。。。

• 阿橙

阿橙 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-14 20:59:06

能get到楼主的像点。我但我还是觉得小时候的气质飘飘然,长大反而有种入世的感觉?

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-14 21:16:34

大司空在戏里气场挺强的,只是在大总宰面前装低调,演的还是有层次的 大司空在戏里气场挺强的,只是在大总宰面前装低调,演的还是有层次的 张若昀的小甜饼

戏里的话我相信嬴政完全不会比他差。单看剧照的话,小嬴政我能感受到气场,这个完全没有。。平淡无奇。所以差别还是挺大的

• 姬长安

姬长安 2016-11-29 11:44:40

快救救我 我中了大司空的毒!!!!!!
    今年遭遇了两个青马不敌霸道总裁天降 一个羽皇一个大司空!!!!

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 11:45:58

丑多了

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-29 16:18:43

快救救我 我中了大司空的毒!!!!!! 今年遭遇了两个青马不敌霸道总裁天降 一个羽皇一个大司 快救救我 我中了大司空的毒!!!!!! 今年遭遇了两个青马不敌霸道总裁天降 一个羽皇一个大司空!!!! ... 姬长安

哈哈哈救不了你,关键是大司空本人反差萌特别软

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 16:21:24

哈哈哈救不了你,关键是大司空本人反差萌特别软 哈哈哈救不了你,关键是大司空本人反差萌特别软 张若昀的小甜饼

我现在等着彭冠英的九州牧云记了!!他们北电06级三个潜力股都不错

• hcl

hcl 2016-11-29 16:23:50

是有点像 但是彭冠英是偏阳光也阳刚的 翁斐然有一股阴郁 而且总感觉彭冠英的霸气是演出来的 翁斐然小小年纪 霸气天成

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-29 16:25:42

我现在等着彭冠英的九州牧云记了!!他们北电06级三个潜力股都不错 我现在等着彭冠英的九州牧云记了!!他们北电06级三个潜力股都不错 姬长安

我会说我还期待爱无痕吗,感觉更吃这个

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-29 16:25:56

兰陵王妃这部剧还挺好看的,比于正剧强多了。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 16:30:20

我会说我还期待爱无痕吗,感觉更吃这个 我会说我还期待爱无痕吗,感觉更吃这个 张若昀的小甜饼

总感觉这个剧大司空是炮灰23333333

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-29 16:31:18

总感觉这个剧大司空是炮灰23333333 总感觉这个剧大司空是炮灰23333333 姬长安

感觉大司空是痴情男二人设,关键是颜值比男主好还不娘,如果上星收视不错的话会很吸粉

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-29 16:32:03

兰陵王妃这部剧还挺好看的,比于正剧强多了。 兰陵王妃这部剧还挺好看的,比于正剧强多了。 无花果

我和我基友同觉得这戏和最近那部抄袭古装比起来颜值和剧情都要好

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 16:32:14

感觉大司空是痴情男二人设,关键是颜值比男主好还不娘,如果上星收视不错的话会很吸粉 感觉大司空是痴情男二人设,关键是颜值比男主好还不娘,如果上星收视不错的话会很吸粉 张若昀的小甜饼

都压两年没上星了 就说不准了

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-29 16:33:01

都压两年没上星了 就说不准了 都压两年没上星了 就说不准了 姬长安

卫视已经买了只是迟迟不播,感觉只有女主可以卖剧,男主糊了

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 16:34:58

卫视已经买了只是迟迟不播,感觉只有女主可以卖剧,男主糊了 卫视已经买了只是迟迟不播,感觉只有女主可以卖剧,男主糊了 张若昀的小甜饼

可是这个剧剧情太扯了。。。。。。
    我都是跳帧看邕锁 而且还不用影响剧情233333333
    然后片尾曲大司空一个镜头也没有 我当时就 wtf!!!
    这剧主线乱七八糟的233333

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-29 16:39:37

可是这个剧剧情太扯了。。。。。。 我都是跳帧看邕锁 而且还不用影响剧情233333333 然后片尾曲 可是这个剧剧情太扯了。。。。。。 我都是跳帧看邕锁 而且还不用影响剧情233333333 然后片尾曲大司空一个镜头也没有 我当时就 wtf!!! 这剧主线乱七八糟的233333 ... 姬长安

因为陈奕是男二所以弥补他的片尾,然并卵我爱的还是大司空,他和她家妹子真是甜甜甜

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-29 16:40:59

感觉大司空是痴情男二人设,关键是颜值比男主好还不娘,如果上星收视不错的话会很吸粉 感觉大司空是痴情男二人设,关键是颜值比男主好还不娘,如果上星收视不错的话会很吸粉 张若昀的小甜饼

湖南卫视周一周二播,但收视率不高。大司空看戏份的话像男一,原著叫兰陵皇妃,皇妃跟大司空还有联系,可电视剧改名兰陵王妃……大司空难道成炮灰了?

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-29 16:47:11

湖南卫视周一周二播,但收视率不高。大司空看戏份的话像男一,原著叫兰陵皇妃,皇妃跟大司空还有 湖南卫视周一周二播,但收视率不高。大司空看戏份的话像男一,原著叫兰陵皇妃,皇妃跟大司空还有联系,可电视剧改名兰陵王妃……大司空难道成炮灰了? ... Shinran

大司空是男主制片人说的他是话语权最大的放心吧当初这戏是井柏然宇文邕他怎么可能给弯弯做配

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部