吕克贝松说吴亦凡

没注销

来自 豆瓣App
59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 20:08:28

⊙▽⊙

• 红鼻涕蘸醋

红鼻涕蘸醋 2016-11-14 20:09:07

其实可能人家导演并没有想太多……

来自 豆瓣App
  • 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-14 20:09:08

开玩笑辣~~~~

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-11-14 20:09:11

这个玩笑一点都不好笑啊…

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-14 20:09:17

经济适用男说:啊哥里这锅不背!

来自 豆瓣App
  • 向西

向西 2016-11-14 20:09:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈老吕诚实,后面那个翻译什么鬼,曲解人家干什马!

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-14 20:09:33

cheap and ugly不是经济适用吧 语境是啥 他这话挺贱的

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-14 20:09:40

cheap and ugly,真心话吧

• 小董同学

小董同学 (Be silly. Be kind. Be weird.) 2016-11-14 20:09:42

哇~无言以对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 20:10:00

中文翻译好柔和……恭喜吕克贝松准备被撕……

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-14 20:10:21

我天

• A哈

A哈 2016-11-14 20:10:22

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-14 20:10:26

哈哈哈哈哈

• 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-14 20:10:29

What!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看起来好美味

你看起来好美味 (我是小学生) 2016-11-14 20:10:35

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-14 20:10:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhhh

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-14 20:10:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhhh

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-14 20:10:56

会被手撕吧

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-14 20:10:59

这翻译23333

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 20:11:04

玩笑多少带着几分内心想法呢(微笑

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-14 20:11:21

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-14 20:11:30

虽然我也不喜欢pk但总觉得有点…

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-14 20:11:46

玩笑大都是有一定的真实的想法在里面噢

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-14 20:12:03

hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 你家猫

你家猫 2016-11-14 20:12:20

虽然我也不喜欢pk但总觉得有点… 虽然我也不喜欢pk但总觉得有点… 霜降牛肉

我懂你,一言难尽的感觉

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-14 20:12:47

Just kidding~~~

• 阿橙

阿橙 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-14 20:13:07

哈哈哈哈哈哈哈哈心疼粉丝们。

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-14 20:13:07

这导演是多贱。。。无论怎样也是合作演员吧

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-14 20:13:41

怎么感觉导演并不想用这演员?不然能说出这种话?

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-14 20:13:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 時空燒

他不是加拿大国籍么?》

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-14 20:13:48

他加拿大人啊。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚切拜

哈利路亚切拜 2016-11-14 20:13:59

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-14 20:14:04

哈哈哈,廉价又丑陋

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-14 20:14:12

虽然我也不喜欢pk但总觉得有点… 虽然我也不喜欢pk但总觉得有点… 霜降牛肉

是的,很没有品的感觉。
    想知道是不是塞进去的他不满又没法直接说……

• 🍪

🍪 (人生苦短,必须性感.) 2016-11-14 20:14:16

@LucBesson:当然他是一个好演员,不然我干嘛选他?//@LucBesson: Yes, he's a good actor, otherwise why would I choose him?...

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-14 20:14:19

新外号
    贱丑。

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-14 20:14:24

楼上别尴尬了,又不是中国演员

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-14 20:14:38

之前鲵姐姐可是说烦烦是得到吕克贝松赏识的人哟~

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2016-11-14 20:14:40

他们合作了什么电影?

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-14 20:14:42

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-14 20:14:46

……为什么这样,虽然pk风评不好,但这句话确实过分了吧,说别人cheap,换任何另外一个都要被说是racism了吧

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-14 20:15:02

他不是加拿大国籍么?》 他不是加拿大国籍么?》 裙角飞扬

我的锅,再加一句哪里是中国人。

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-14 20:15:14

just kidding 哈哈哈哈哈哈哈 有趣

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-14 20:15:18

我的天呐。。。ugly和cheap,这是蛮重的形容词诶,cheap是形容特殊行业的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-14 20:15:21

卧槽,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-14 20:16:01

发微博提问的这个粉丝应该会被骂了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-14 20:16:10

加拿大演员

来自 豆瓣App
  • 是果子不是瓜子

是果子不是瓜子 2016-11-14 20:16:46

我靠哈哈哈

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 20:16:53

...中文翻译...辛苦了...

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-14 20:17:50

cheap ang ugly是怎么被翻译成经济适用男的………
    翻译辛苦了

来自 豆瓣App
  • 七

cheap...

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-14 20:18:41

这......................

• 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-14 20:19:20

@LucBesson:当然他是一个好演员,不然我干嘛选他?//@LucBesson: Yes, he's a good actor, other @LucBesson:当然他是一个好演员,不然我干嘛选他?//@LucBesson: Yes, he's a good actor, otherwise why would I choose him?... ... 🍪

我觉得他真心这样想第一个回答句尾就应该这样补救了……
    Whatever,他用词真过分了。
    虽然并不觉得wyf的业务能力能称为演员。

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-14 20:19:34

不知道吕克贝松为什么要开这个玩笑……

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-14 20:19:35

要不要搬点别的采访回复呢?!真的对你们没话说了。后面还有一句只是开玩笑,看不到?别的微采访说希望有下次合作。

• 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-14 20:19:43

是的,很没有品的感觉。 想知道是不是塞进去的他不满又没法直接说…… 是的,很没有品的感觉。 想知道是不是塞进去的他不满又没法直接说…… 時空燒

cheap ugly我真的觉得蛮难听的了

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-14 20:19:56

Rio尴尬。。。。

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-14 20:20:05

哈哈哈哈,我看粉丝评论都在夸导演幽默呢

• 苏荷

苏荷 2016-11-14 20:20:25

不懂为什么一个老外嘲一个华人演员 姑且不论rp 竟然是一堆人叫好 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-14 20:21:28

cheap ugly我真的觉得蛮难听的了 cheap ugly我真的觉得蛮难听的了 霜降牛肉

而且我不觉得他在开玩笑。
    比如我评价一个人:你人蠢身贱,啊,只是开玩笑。
    wow,那这句只是开玩笑真是灵丹妙药起死回生。

• 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-14 20:21:37

这算是以玩笑的方式说真心话么23333

• IksXXXXX

IksXXXXX (吃瓜看戏。) 2016-11-14 20:21:57

这两个词,在英语语境里不单纯是中文的吃藕,片酬低的意思………
    怎么说,如果类比大学教授这么形容你,你可以直接告他discrimination……

来自 豆瓣App
  • 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-14 20:21:58

真的好好笑(我要挺吕克贝松一次,恭喜他被法国人黑之后要被中国人黑了

来自 豆瓣App
  • LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-14 20:22:02

难道是因为被导演发现在片场约.炮?

• 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-14 20:22:34

没事感觉也不会开这种玩笑诶。。。而且just kidding后面可以挽回的 然而。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-14 20:22:53

这两个词算是很难听了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-14 20:22:55

这两个词,在英语语境里不单纯是中文的吃藕,片酬低的意思……… 怎么说,如果类比大学教授这么 这两个词,在英语语境里不单纯是中文的吃藕,片酬低的意思……… 怎么说,如果类比大学教授这么形容你,你可以直接告他discrimination…… ... IksXXXXX

cheap我懂,ugly怎么了?

来自 豆瓣App
  • 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-14 20:23:03

不懂为什么一个老外嘲一个华人演员 姑且不论rp 竟然是一堆人叫好 也是醉了 不懂为什么一个老外嘲一个华人演员 姑且不论rp 竟然是一堆人叫好 也是醉了 苏荷

因为你能不能觉得这是一个导演嘲演员呢 他真的不是种族主义者啊

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-14 20:23:17

- -之前潮爷说刘玉玲演花生ugly 被外网的人骂死 可想而知 并不是kidding就能盖过去的。。。

• 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-14 20:23:22

欺负我英语没过六级?

• 少女

少女 2016-11-14 20:24:13

骂几句WCNMB,你死妈。然后说我在开玩笑。你们就不会打他了吗。为什么在导演面前就双标呢

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-14 20:24:13

看来PK很受吕克贝松赏识啊

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-14 20:24:37

因为你能不能觉得这是一个导演嘲演员呢 他真的不是种族主义者啊 因为你能不能觉得这是一个导演嘲演员呢 他真的不是种族主义者啊 自由主义

导演嘲演员 好像也没有变得好一些呀 哈哈哈 突然想到了当时演华生的嘲刘玉玲的事情

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-14 20:25:08

我觉得他是假装自己在开玩笑,摊手…

来自 豆瓣App

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-14 20:25:21

导演嘲演员 好像也没有变得好一些呀 哈哈哈 突然想到了当时演华生的嘲刘玉玲的事情 导演嘲演员 好像也没有变得好一些呀 哈哈哈 突然想到了当时演华生的嘲刘玉玲的事情 苏荷

刘玉玲可没骗炮

• 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-14 20:25:25

He's a great actor, and joined the team very easily, would love to work with him again
    他是个很棒的演员,很容易就能融入团队。我很愿意再次与他共事

Yes, he's a good actor, otherwise why would I choose him?
    当然他是一个好演员,不然我干嘛选他?

When Kris arrived on set we were at the middle of the shooting...but in fact he adapted so easily and quickly. After two days, he was part of the family!
    吴亦凡进组的时候我们已经开始拍摄,我还有些担心他不能很快适应,但是两天之后他就成为了我们大家庭的一员!

• 没注销

没注销 2016-11-14 20:25:37

- -之前潮爷说刘玉玲演花生ugly 被外网的人骂死 可想而知 并不是kidding就能盖过去的。。。 - -之前潮爷说刘玉玲演花生ugly 被外网的人骂死 可想而知 并不是kidding就能盖过去的。。。 小雀斑的嗅嗅

所以ugly除了吃藕还有什么其他的意思啊?我不上外网我不知道。不过我不觉得刘玉玲丑,我觉得她很有魅力。

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-14 20:26:07

去看了一眼转发也是尴尬……

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-14 20:26:27

行 我只是觉得吕克贝松的形象有点颠覆 讲真 背地吐槽ok 大家都是公众人物 明面上讲就有点。。。。

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-14 20:27:40

粉丝为什么都在夸导演幽默?我实在是get不到这种幽默,我觉得这样说话很过分,虽然对欧美文化不算非常了解,但是几个关系比较近的外国朋友也不会这样讲话

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-14 20:27:45

导演嘲演员 好像也没有变得好一些呀 哈哈哈 突然想到了当时演华生的嘲刘玉玲的事情 导演嘲演员 好像也没有变得好一些呀 哈哈哈 突然想到了当时演华生的嘲刘玉玲的事情 苏荷

当时还蛮生气的,小自由没比人家演得好也没比人家漂亮啊……刘玉玲长得不是标准美女但是气质好身材好品味好演技好他真是犯浑。

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-14 20:27:48

就算再憋屈,炮灰也不敢说这个导演啊23333333

• 苏荷

苏荷 2016-11-14 20:27:55

刘玉玲可没骗炮 刘玉玲可没骗炮 LaDolceVita

额 行行行 你说的都对 我只是想就事论事而已啦 没否认他的人品啥的

来自 豆瓣App
  • IksXXXXX

IksXXXXX (吃瓜看戏。) 2016-11-14 20:28:16

cheap我懂,ugly怎么了? cheap我懂,ugly怎么了? 没注销

一般不会直接用这个词形容一个认识的人……如果关系不是特别差的话,有点像说人胖会说overweight,但是绝对不能用fat……

来自 豆瓣App
  • 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-14 20:28:26

啊 我还是觉得不能并论 华生和卷福本人就是反华的而且高度反华 卷福就曾经对英国一个认识的人比中指来着 吕克贝松不是那样的人 他说这个真的不带有种族偏见

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-14 20:28:50

当时还蛮生气的,小自由没比人家演得好也没比人家漂亮啊……刘玉玲长得不是标准美女但是气质好身 当时还蛮生气的,小自由没比人家演得好也没比人家漂亮啊……刘玉玲长得不是标准美女但是气质好身材好品味好演技好他真是犯浑。 ... 時空燒

是呀 都是演员 也没得罪 突如其来的r恶意。。。

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-14 20:29:06

He's a great actor, and joined the team very easily, would love to work with him again He's a great actor, and joined the team very easily, would love to work with him again 他是个很棒的演员,很容易就能融入团队。我很愿意再次与他共事 Yes, he's a good actor, otherwise why would I choose him? 当然他是一个好演员,不然我干嘛选他? When Kris arrived on set we were at the middle of the shooting...but in fact he adapted so easily and quickly. After two days, he was part of the family! 吴亦凡进组的时候我们已经开始拍摄,我还有些担心他不能很快适应,但是两天之后他就成为了我们大家庭的一员! ... 小卷毛卷卷

反正作为一个wyf路人黑,我单纯觉得导演这样确实很不尊重人。虽然前面夸了,但这句所谓的玩笑就是过火吧。

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-14 20:29:06

我都替翻译尴尬了

• 没注销

没注销 2016-11-14 20:29:10

一般不会直接用这个词形容一个认识的人……如果关系不是特别差的话,有点像说人胖会说overweight 一般不会直接用这个词形容一个认识的人……如果关系不是特别差的话,有点像说人胖会说overweight,但是绝对不能用fat…… ... IksXXXXX

好像懂了

来自 豆瓣App
  • 朝梦露

朝梦露 2016-11-14 20:29:15

我再讨厌pk也觉得这话说的很恶心很讨厌

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-14 20:29:55

额 行行行 你说的都对 我只是想就事论事而已啦 没否认他的人品啥的 额 行行行 你说的都对 我只是想就事论事而已啦 没否认他的人品啥的 苏荷

我觉得如果导演接触过他发现他人品确实不好 那么半开玩笑地说出来也无可厚非

想起他背后说“星爷要我去帮帮忙”。。。这种个性惹人讨厌也很正常

• 苏荷

苏荷 2016-11-14 20:30:02

啊 我还是觉得不能并论 华生和卷福本人就是反华的而且高度反华 卷福就曾经对英国一个认识的人比 啊 我还是觉得不能并论 华生和卷福本人就是反华的而且高度反华 卷福就曾经对英国一个认识的人比中指来着 吕克贝松不是那样的人 他说这个真的不带有种族偏见 ... 自由主义

我没有从种族考虑 只是怕我说是我们郭嘉的 会被怼 所以用了个华人

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-14 20:30:08

这也太恶心了 要是本人的话 这也太过分了 他那条微博下面评论就一点点 吴的粉丝没发现?

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-14 20:30:37

不知道炮灰在挽尊有什么用?!就因为他是个外国人?要是一个路人说wyf又丑又贱,开个玩笑。你们会不会掐死他?现在这个导演是racial诶。你们倒是跪的容易。啧啧啧,垃圾导演

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 2016-11-14 20:31:18

粉丝为什么都在夸导演幽默?我实在是get不到这种幽默,我觉得这样说话很过分,虽然对欧美文化不 粉丝为什么都在夸导演幽默?我实在是get不到这种幽默,我觉得这样说话很过分,虽然对欧美文化不算非常了解,但是几个关系比较近的外国朋友也不会这样讲话 ... 不想学习的狗子

就是啊,这导演还是法国人。就不要拿美式幽默挽尊好吗

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-14 20:31:21

我觉得如果导演接触过他发现他人品确实不好 那么半开玩笑地说出来也无可厚非 想起他背后说“ 我觉得如果导演接触过他发现他人品确实不好 那么半开玩笑地说出来也无可厚非 想起他背后说“星爷要我去帮帮忙”。。。这种个性惹人讨厌也很正常 ... LaDolceVita

ok 反正我们都是吃瓜群众而已啦

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (不生不死,半男半女:-I) 2016-11-14 20:31:28

啊 我还是觉得不能并论 华生和卷福本人就是反华的而且高度反华 卷福就曾经对英国一个认识的人比 啊 我还是觉得不能并论 华生和卷福本人就是反华的而且高度反华 卷福就曾经对英国一个认识的人比中指来着 吕克贝松不是那样的人 他说这个真的不带有种族偏见 ... 自由主义

小自由我不知道,对华宣番过,高度肯定没有,但是马脸不反华,比中指是因为感觉粉丝骚扰到自己了加上他教养也就那样。不是任何一人的粉,可能以讹传讹了。

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-14 20:32:04

哈哈哈哈哈这不是p的?

来自 豆瓣App
  • 理想派

理想派 2016-11-14 20:32:45

你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-14 20:33:33

听过一句话,每句玩笑总有认真的成分。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部