为什么教练说深蹲可以做的很快

爱牛

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • OuDi21

OuDi21 2016-11-14 20:17:42

????你太天真啦

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-14 20:25:47

????你太天真啦 ????你太天真啦 OuDi21

呜呜

来自 豆瓣App
  • /

/ (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-14 21:05:37

呃!据说这个动作是动胯!

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-14 21:15:05

呃!据说这个动作是动胯! 呃!据说这个动作是动胯! /

我要看着教练飞速的在我面前深蹲 结果我自己做就……

来自 豆瓣App
  • 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2016-11-14 21:41:42

为啥我蹲的时候,左大腿像是筋会闪一下

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-14 21:44:23

为啥我蹲的时候,左大腿像是筋会闪一下 为啥我蹲的时候,左大腿像是筋会闪一下 情歌不会腻。

我是屁股后下方有两块肉会闪……正是这两块肉支撑我站起来……

来自 豆瓣App
  • Carmen

Carmen 2016-11-14 21:45:58

顶帖顶帖顶帖

来自 豆瓣App
  • OuDi21

OuDi21 2016-11-14 21:54:13

呜呜 呜呜 爱牛

深蹲练翘臀呀

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-14 21:57:29

深蹲练翘臀呀 深蹲练翘臀呀 OuDi21

怕腿粗 今天看到自己腿上的肌肉了,

来自 豆瓣App
  • OuDi21

OuDi21 2016-11-14 22:03:23

怕腿粗 今天看到自己腿上的肌肉了, 怕腿粗 今天看到自己腿上的肌肉了, 爱牛

也还好吧,小腿不要太粗就好,在我看看翘臀比较重要,并且一定深蹲以后也别忘了拉伸

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-14 22:03:35

深蹲真的要快做吗???

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-14 22:05:09

深蹲真的要快做吗??? 深蹲真的要快做吗??? 小夏木。

我是徒手的 教练说太慢 就给我演示了一下 卧槽他做的巨快 我想可能负重就会慢吧~

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-14 22:05:24

也还好吧,小腿不要太粗就好,在我看看翘臀比较重要,并且一定深蹲以后也别忘了拉伸 也还好吧,小腿不要太粗就好,在我看看翘臀比较重要,并且一定深蹲以后也别忘了拉伸 OuDi21

教练给我拉了 巨疼 差点疼哭

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-14 22:05:48

我是徒手的 教练说太慢 就给我演示了一下 卧槽他做的巨快 我想可能负重就会慢吧~ 我是徒手的 教练说太慢 就给我演示了一下 卧槽他做的巨快 我想可能负重就会慢吧~ 爱牛

哈哈哈我眼前好像有了画面

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-14 22:06:58

哈哈哈我眼前好像有了画面 哈哈哈我眼前好像有了画面 小夏木。

像上了发条一样 我做一个就快死了 他嗖嗖嗖的

来自 豆瓣App
  • OuDi21

OuDi21 2016-11-14 22:07:28

疼比快乐着

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-14 22:29:26

眼睛瞪那么大怪吓人的?

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-14 22:30:30

深蹲就是要慢,教练也是误人子弟,保持匀速就好

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 06:59:42

眼睛瞪那么大怪吓人的? 眼睛瞪那么大怪吓人的? Roo

没瞪……

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 07:07:41

深蹲就是要慢,教练也是误人子弟,保持匀速就好 深蹲就是要慢,教练也是误人子弟,保持匀速就好 Roo

可是他做的好快

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-15 07:17:20

如果你负重了就不可能快,快速自由蹲更锻炼肌肉耐力。不谈锻炼目的上来就直接一句“深蹲都要快”也是误人子弟。

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 07:42:16

如果你负重了就不可能快,快速自由蹲更锻炼肌肉耐力。不谈锻炼目的上来就直接一句“深蹲都要快” 如果你负重了就不可能快,快速自由蹲更锻炼肌肉耐力。不谈锻炼目的上来就直接一句“深蹲都要快”也是误人子弟。 ... 不予悉

他没说都要快 就是说我做的太慢 然后就在我面前演示了一下 就做的很快

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-15 08:41:27

他没说都要快 就是说我做的太慢 然后就在我面前演示了一下 就做的很快 他没说都要快 就是说我做的太慢 然后就在我面前演示了一下 就做的很快 爱牛

那你不问他为什么要这么快?这么快是练什么的,做的慢有什么坏处?既然教练纠正你了你就问到底嘛。
    不知道你做的是有多慢,他做的是有多块,我觉得无负重的话每分钟在40-70都可以吧,负重的话肯定要稳定和匀速。

• 丑丑

丑丑 2016-11-15 09:00:43

人家老司机

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 09:01:57

那你不问他为什么要这么快?这么快是练什么的,做的慢有什么坏处?既然教练纠正你了你就问到底嘛 那你不问他为什么要这么快?这么快是练什么的,做的慢有什么坏处?既然教练纠正你了你就问到底嘛。 不知道你做的是有多慢,他做的是有多块,我觉得无负重的话每分钟在40-70都可以吧,负重的话肯定要稳定和匀速。 ... 不予悉

喔喔 我没有问他诶 他就说我做的慢

来自 豆瓣App
  • 嫁给建国

嫁给建国 2016-11-15 09:04:15

感觉膝盖疼

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 09:14:14

感觉膝盖疼 感觉膝盖疼 嫁给建国

我屁股疼

来自 豆瓣App
  • 哦哟哟哟

哦哟哟哟 2016-11-15 09:16:18

快起慢下

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-15 17:27:37

能介绍下你的食谱嘛?

来自 豆瓣App
  • 鶯時西鶴

鶯時西鶴 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-15 17:39:18

不負重的話可以快⋯⋯主要是太慢了沒感覺⋯

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 18:30:17

能介绍下你的食谱嘛? 能介绍下你的食谱嘛? 小夏木。

我呀 我就是尽量不吃面食 甜食是一点不吃

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-15 18:31:04

我呀 我就是尽量不吃面食 甜食是一点不吃 我呀 我就是尽量不吃面食 甜食是一点不吃 爱牛

为什么不吃面食阿,米饭呢?

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 18:36:24

为什么不吃面食阿,米饭呢? 为什么不吃面食阿,米饭呢? 小夏木。

面食长胖啊

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-15 18:38:05

面食长胖啊 面食长胖啊 爱牛

不是米饭碳水多,要少吃米饭吗……就是米饭和面食都不吃是么

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 19:07:42

不是米饭碳水多,要少吃米饭吗……就是米饭和面食都不吃是么 不是米饭碳水多,要少吃米饭吗……就是米饭和面食都不吃是么 小夏木。

米饭和面都尽量少吃 我最近的主食是地瓜

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-15 20:27:35

米饭和面都尽量少吃 我最近的主食是地瓜 米饭和面都尽量少吃 我最近的主食是地瓜 爱牛

好赞阿

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 20:30:58

好赞阿 好赞阿 小夏木。

你也可以 加油!我以前140斤 现在118 瓶颈了 所以找了教练!

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-15 20:36:45

你也可以 加油!我以前140斤 现在118 瓶颈了 所以找了教练! 你也可以 加油!我以前140斤 现在118 瓶颈了 所以找了教练! 爱牛

艾玛你好厉害!我体脂太高,我现在106斤,练了四个月腹部就浅浅的印,都看不出来,吃饱了就没了

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 20:51:21

艾玛你好厉害!我体脂太高,我现在106斤,练了四个月腹部就浅浅的印,都看不出来,吃饱了就没了 艾玛你好厉害!我体脂太高,我现在106斤,练了四个月腹部就浅浅的印,都看不出来,吃饱了就没了 小夏木。

你棒 我练了还不到十节课

来自 豆瓣App
  • 小夏木。

小夏木。 2016-11-15 20:52:53

你棒 我练了还不到十节课 你棒 我练了还不到十节课 爱牛

我体重没咋变,好像还沉了两斤,现在就想降体脂

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-15 20:54:06

我体重没咋变,好像还沉了两斤,现在就想降体脂 我体重没咋变,好像还沉了两斤,现在就想降体脂 小夏木。

你请教一下专业人士吧 我现在吃什么都会先拍照给教练看

来自 豆瓣App
  • 十方大师

十方大师 (爱健身爱美食,更爱软妹币) 2016-11-23 14:29:19

你的表情说明了一切,哈哈

• 爱牛

爱牛 2016-11-23 14:32:13

你的表情说明了一切,哈哈 你的表情说明了一切,哈哈 十方大师

唉……

来自 豆瓣App
  • yaphets

yaphets 2016-11-23 14:44:55

为啥我蹲的时候,左大腿像是筋会闪一下 为啥我蹲的时候,左大腿像是筋会闪一下 情歌不会腻。

保持膝盖与脚尖方向一致

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169865 人聚集在这个小组
↑回顶部