如果路上都是僵尸

coco

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 20:06:18

(>O<)

• 今天还要学习

今天还要学习 2016-11-14 20:07:23

在人多的超市当一个小透明不秀恩爱保持头脑冷静最好跟看上去有主角光环的人在一起

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-14 20:08:47

在人多的超市当一个小透明不秀恩爱保持头脑冷静最好跟看上去有主角光环的人在一起 在人多的超市当一个小透明不秀恩爱保持头脑冷静最好跟看上去有主角光环的人在一起 今天还要学习

看得出来嘛哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-14 20:09:55

我在家囤土豆种土豆。。。这样应该能坚持一段时间吧

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-14 20:11:53

如果我有钱,我就买辆飞机在天上飞,到亚马逊丛林树上躲起来。

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-14 20:12:55

如果我有钱,我就买辆飞机在天上飞,到亚马逊丛林树上躲起来。 如果我有钱,我就买辆飞机在天上飞,到亚马逊丛林树上躲起来。 孔刘女朋友

再iPad下载跟着贝尔去冒险,把能吃的记下来,等全世界僵尸死完,再出山。

来自 豆瓣App
  • 佐佐鹿希

佐佐鹿希 2016-11-14 20:15:13

要是那种挡上玻璃就看不见的丧尸,我也选择不出门种土豆

• 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2016-11-14 20:16:40

……第一反应是:那我就加入他们

来自 豆瓣App
  • 侑是你

侑是你 (疯起来自己都怕) 2016-11-14 20:18:27

我每天早上挤早高峰地铁时,每次到站停车开门,我就不禁默念:一大波僵尸袭来……

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-14 20:19:41

我应该连跑都不跑 如果有时间打个电话“妈,我要变僵尸了,不用担心”

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-14 20:20:30

第一件事应该是好好把门窗加固啊挡好啊什么的吧。。但其实好想去超市。。以前想象过要是遇到丧尸危机怎么办,就想的是趁早去找物资,后来再想象这种情况,清楚地意识到我这种人出去就是会炮灰的那种。。估计超市里乱的不成样,拿了东西估计会被抢被打。。还是老老实实躲着吧。。。

• 眼科

眼科 2016-11-14 20:21:48

完了,一说僵尸,我就想2013

来自 豆瓣App
  • 嗯

诶?不是僵尸吗?画符念咒啊,我看港片的时候真的有努力记住他们的咒语噢

来自 豆瓣App
  • 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-11-14 20:27:26

我好想有个空间啊Ծ‸ Ծ

来自 豆瓣App
  • 红色红色粉红色

红色红色粉红色 (吴磊是我的小情人) 2016-11-14 20:35:47

我好想有个空间啊Ծ‸ Ծ 我好想有个空间啊Ծ‸ Ծ 孔侑下一个女票

我也是

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-14 20:36:47

……第一反应是:那我就加入他们 ……第一反应是:那我就加入他们 墙角一片竹林

哇靠那我还是保持活人的清醒吧躲家里

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-14 20:37:12

完了,一说僵尸,我就想2013 完了,一说僵尸,我就想2013 眼科

是啥

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-14 20:37:44

呆在家哪都不去!

• coco

coco 2016-11-14 20:39:16

第一件事应该是好好把门窗加固啊挡好啊什么的吧。。但其实好想去超市。。以前想象过要是遇到丧尸 第一件事应该是好好把门窗加固啊挡好啊什么的吧。。但其实好想去超市。。以前想象过要是遇到丧尸危机怎么办,就想的是趁早去找物资,后来再想象这种情况,清楚地意识到我这种人出去就是会炮灰的那种。。估计超市里乱的不成样,拿了东西估计会被抢被打。。还是老老实实躲着吧。。。 ... fi-non

我还以为只有我会忧虑这种事哈哈.反正我肯定要去超市先抢购一番然后让我爸在外面车上待命抢好就让他冲进来.我家车是SUV经撞啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-14 20:39:58

呆在家哪都不去! 呆在家哪都不去! 深井冰233

食物怎么办.

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-14 20:41:03

呆在家哪都不去! 呆在家哪都不去! 深井冰233

对,东跑西跑跑哪去!!拉柜子推床把门窗堵好!!就是吃这个咋解决是个问题

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-14 20:41:29

食物怎么办. 食物怎么办. coco

我家有存粮可以顶个个把月

来自 豆瓣App
  • jellyfish

jellyfish 2016-11-14 20:45:04

迷雾结局太堵心惹 跟着有主角光环的走反而死了

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-14 20:49:11

我还以为只有我会忧虑这种事哈哈.反正我肯定要去超市先抢购一番然后让我爸在外面车上待命抢好就 我还以为只有我会忧虑这种事哈哈.反正我肯定要去超市先抢购一番然后让我爸在外面车上待命抢好就让他冲进来.我家车是SUV经撞啊哈哈哈 ... coco

嗯呐!!我爸还说呢,要有这情况就冲去超市先抢东西,一开始说我们一起去,后来说不行,车上要留人,东西推出来马上装车就走。啊哈哈哈哈~不过说实话真的要乱了之后去超市还是蛮危险的。。要是能有提前预警,倒是可以去超市抢购,就算人再多也去哈哈

• 眼科

眼科 2016-11-14 20:50:48

是啥 是啥 coco

一部很好看的小说

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-14 22:30:30

迷雾结局太堵心惹 跟着有主角光环的走反而死了 迷雾结局太堵心惹 跟着有主角光环的走反而死了 jellyfish

是的呀看完闷的不行.前面蛮带感的

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 22:31:05

准备点东西自杀吧 我就是这么喜欢逃避

• coco

coco 2016-11-14 22:31:21

我家有存粮可以顶个个把月 我家有存粮可以顶个个把月 深井冰233

每天塞薯片零食吃嘛.蔬菜那.

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-14 22:36:17

准备点东西自杀吧 我就是这么喜欢逃避 准备点东西自杀吧 我就是这么喜欢逃避 吃痴蚩

不行我要撑到最后一刻...对了我还要买书.不然断电断网没事做

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 22:37:18

不行我要撑到最后一刻...对了我还要买书.不然断电断网没事做 不行我要撑到最后一刻...对了我还要买书.不然断电断网没事做 coco

没工作待家里我都觉得好绝望 更何况周围都是丧尸这种恐惧感

• 如之奈何

如之奈何 2016-11-14 22:39:28

在人多的超市当一个小透明不秀恩爱保持头脑冷静最好跟看上去有主角光环的人在一起 在人多的超市当一个小透明不秀恩爱保持头脑冷静最好跟看上去有主角光环的人在一起 今天还要学习

不不不,主角身边的人都是衬托他的光环的,要离他远点阿

• 如之奈何

如之奈何 2016-11-14 22:41:28

如果我有钱,我就买辆飞机在天上飞,到亚马逊丛林树上躲起来。 如果我有钱,我就买辆飞机在天上飞,到亚马逊丛林树上躲起来。 孔刘女朋友

死亡航班,狂蟒之灾

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部