0

Green

来自: Green 2016-11-14 20:05:44

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-15 20:22:49

    看到你的问题,让我回想起一年之前的我,我也是遇到跟你类似一样的问题,我很纠结,不知道该如何做,因为我有我的想法,对方也是,我用了很多烂招数挽回,根本没用,还把对方逼的更远,结果有贵人推荐我去找专业的老师,说专门处理这里的朋友感情问题。我去看了文章,本来半信半疑,但是求证了很多,也相信老师的实力,所以决定计画挽回,请老师来帮助,老师教导观念给我,也给我心态的矫正,最重要的是挽回的招数和手段,才花了不到几天的时间就挽回了,你在这里跟我当初一样,浪费时间根本没人,还引来一堆废话和无聊的人,真的是浪费我时间,我是过来人你还不信?不信你就继续等,看看会不会有神仙救你,如果你愿意跟我一样成功,甚至挽回爱人的话,我也会把老师介绍给你,加油。

    来自 豆瓣App
  • Green

    Green 2016-11-17 21:04:06

    大写的尴尬? 只是想要旅个游…

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12845 人聚集在这个小组
↑回顶部