董力又把阿拉蕾弄哭了

黄致列

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 20:04:31

( ̄ー ̄〃)

• 多吃点肉

多吃点肉 (你不要哭 这样不漂亮。) 2016-11-14 20:05:41

我觉得董力和以前比越来越好了 有成长

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-14 20:06:11

黄致列你竟敢在八组夸董力你胆子大啊

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-14 20:08:23

哈哈哈哈楼主你都下车了就憋惦记这节目啦!

• 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-14 20:09:42

哈哈哈哈楼主你都下车了就憋惦记这节目啦! 哈哈哈哈楼主你都下车了就憋惦记这节目啦! 滴个嘟

妈惹,一关系户抢我位置,气洗我了!

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-14 20:09:44

小孩不对确实是要说要教啊。说真的董力太难了,不是自己小孩,骂也不行,打也不行,不管也不行。小孩子又分不清对错。

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-14 20:10:36

标题感觉在搞事

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-14 20:10:50

这里不觉得董力有错,不觉得他做得多好,但是没错,这种情况很难办。

• 昏睡的唐半仙

昏睡的唐半仙 2016-11-14 20:11:03

妈惹,一关系户抢我位置,气洗我了! 妈惹,一关系户抢我位置,气洗我了! 黄致列

打洗他,坏人

来自 豆瓣App
  • 幻飞蓝

幻飞蓝 2016-11-14 20:12:09

“我不听我不听,这么没有耐心一看就是假爸爸!”“真恶心!一边弄哭阿拉蕾一边炒cp,安的什么心!想红想疯了!”我先替楼下说,顺便提一句,黄爸爸,你这时候不应该担心阿拉蕾冷不冷吗233333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:12:34

小孩不对确实是要说要教啊。说真的董力太难了,不是自己小孩,骂也不行,打也不行,不管也不行。 小孩不对确实是要说要教啊。说真的董力太难了,不是自己小孩,骂也不行,打也不行,不管也不行。小孩子又分不清对错。 ... 小黄鹅

好像生活中继父继母的角色,打也不是骂也不是,但如果是亲生父母怎么样都没问题

来自 豆瓣App
  • 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-14 20:14:44

“我不听我不听,这么没有耐心一看就是假爸爸!”“真恶心!一边弄哭阿拉蕾一边炒cp,安的什么心 “我不听我不听,这么没有耐心一看就是假爸爸!”“真恶心!一边弄哭阿拉蕾一边炒cp,安的什么心!想红想疯了!”我先替楼下说,顺便提一句,黄爸爸,你这时候不应该担心阿拉蕾冷不冷吗233333 ... 幻飞蓝

你们中文真的,好难懂,我问她冷不冷,她问我臭不臭,信不信我笔芯大法伺候哦!

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-14 20:16:33

顶锅盖说句 这样看阿拉蕾真的跟漂亮不太沾边…… 是可爱的小朋友,但是不漂亮,有鹅能明白我的意思吗。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-14 20:21:05

所以知道为什么后爸后妈难当了吧,教育会被说成不是自己的小孩,哭起来不心疼,不教育会被说不是自己的小孩,好赖都不管。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-14 20:22:37

只有我担心你被黑子水军大队淹死吗?

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-14 20:26:28

我说有些人咋比我们这些粉丝还关心董力呢?这可是爸爸带娃记,不是爸爸去哪儿,你不喜欢完全可以不用看。我真的搞不懂,又讨厌人家,又去追别人的信息,比我们粉丝还了解董力一样。这是一种什么情怀?

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-14 20:27:43

我说有些人咋比我们这些粉丝还关心董力呢?这可是爸爸带娃记,不是爸爸去哪儿,你不喜欢完全可以 我说有些人咋比我们这些粉丝还关心董力呢?这可是爸爸带娃记,不是爸爸去哪儿,你不喜欢完全可以不用看。我真的搞不懂,又讨厌人家,又去追别人的信息,比我们粉丝还了解董力一样。这是一种什么情怀? ... 健康女神

sorry 致列 我误会你了。不过这些话还是我想说的。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-14 20:37:23

前面有个顶锅盖帮蕾力说话的扔下锅盖跑路了。不知道楼主锅盖结不结实,坐看:)

来自 豆瓣App
  • 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-14 20:43:08

我也想说其他贴也嘲的太过分了。。。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-14 21:00:18

董力疼她不让她剥玉米了吗这是,那为啥阿拉蕾说他爸爸更疼她啊?不给她剥不是心疼她么,怕她手剥伤了

来自 豆瓣App
  • 麦兜bb

麦兜bb 2016-11-14 21:04:06

最后一张的痘痘什么情况

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:05:06

我觉得他说的很对啊 不然就因为不是自己的孩子就单纯宠才是对小孩不好的

• stillalive

stillalive 2016-11-14 21:38:05

这是最新的爸爸带娃记吗VIP?

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (你帅与不帅,都在那里,与我无关) 2016-11-14 21:39:50

“我爸爸更宠我一些”难道不是讲自己亲生爸爸好的意思?!

• 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-14 21:41:52

我真的不想看到他俩了,其实只有庆庆 安吉 亮仔,再加亦航也还行

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-14 21:42:34

最后一张那个皮肤哟

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-14 21:44:41

最后一张图 好多痘 我还一直以为他皮肤好好 芒果台滤镜不错

来自 豆瓣App
  • 丘丘丘

丘丘丘 2016-11-15 10:43:50

小孩挺倔~

• DDDD_512

DDDD_512 2016-11-15 19:58:29

黑子也挺不容易的,总算找到一个黑点了。。。

• 大饱

大饱 (嗝~) 2016-11-15 20:05:13

最后一张图。。董力皮肤这么不好的啊。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部