回归回归

番茄酱炒薯条

3人 喜欢
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-14 20:25:35

已经6小时没说话了……你这是爱上py了?

• 胖胖

胖胖 2016-11-14 20:26:04

不和谐赶紧离婚,别整这些没道德的事

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-14 20:28:19

没见过出轨善终的。不合适就离。别给人戴绿帽,这是不道德的。

• IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-14 20:40:26

是不爱老公吗

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:44:35

不和谐赶紧离婚,别整这些没道德的事 不和谐赶紧离婚,别整这些没道德的事 胖胖

我觉得没必要离婚 其他方面都很好 这方面至少size还大。。。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:45:14

是不爱老公吗 是不爱老公吗 IdleKid

爱啊 我们是因为爱情结婚的 双方父母都反对 哈哈哈 我觉得也是无形中消磨了很多东西吧

• 云一酱

云一酱 2016-11-14 20:46:55

你老公也yp你能接受吗

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:47:13

已经6小时没说话了……你这是爱上py了? 已经6小时没说话了……你这是爱上py了? 我妈说我最美

算不上爱上,但是内心非常煎熬。一方面觉得特别不爽,对我不冷不热的,之前那个对我很好巴心巴肝的。一方面我还是做不到肉体和感情完全分离。。。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:47:25

你老公也yp你能接受吗 你老公也yp你能接受吗 云一酱

鬼知道他y没y

• 吉田春

吉田春 2016-11-14 20:48:31

不知道该说什么 你们夫妻 互不管?

• 胖胖

胖胖 2016-11-14 20:49:33

我觉得没必要离婚 其他方面都很好 这方面至少size还大。。。 我觉得没必要离婚 其他方面都很好 这方面至少size还大。。。 番茄酱炒薯条

不是你觉得有没有必要,是你现在做的事情没道德

来自 豆瓣App
  • IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-14 20:51:18

我现在怀孕中 老公工作很忙 两个人几乎没有任何交流 白天也不会发消息打电话 晚上回家也是各自忙各自的 感觉这样的生活压抑的不行 我也打算生完就各自过各自的 该找乐子就去找乐子

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-14 20:51:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 番茄酱炒薯条

我看了你的主页,关注的人,我又点进去看了他的主页。

只想说你不适合婚姻,从你回复我的就能看出,别说你老公不和谐,就算器大活好还多金温柔,你也一样会出轨。

本性而已罢了。你不适合结婚。已婚女把约炮说成娱乐。。。。。。。。。。。。。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:52:09

我现在怀孕中 老公工作很忙 两个人几乎没有任何交流 白天也不会发消息打电话 晚上回家也是各自忙 我现在怀孕中 老公工作很忙 两个人几乎没有任何交流 白天也不会发消息打电话 晚上回家也是各自忙各自的 感觉这样的生活压抑的不行 我也打算生完就各自过各自的 该找乐子就去找乐子 ... IdleKid

我身边好多女性朋友都有出轨的想法。。其实。。。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:53:28

我看了你的主页,关注的人,我又点进去看了他的主页。 只想说你不适合婚姻,从你回复我的就能 我看了你的主页,关注的人,我又点进去看了他的主页。 只想说你不适合婚姻,从你回复我的就能看出,别说你老公不和谐,就算器大活好还多金温柔,你也一样会出轨。 本性而已罢了。你不适合结婚。已婚女把约炮说成娱乐。。。。。。。。。。。。。 ... vivian

我关注的人,,,我都没关注什么东西这上面。。我怎么会是这样?以前完全没恋爱过,是不是这个原因、

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 20:54:33

不是你觉得有没有必要,是你现在做的事情没道德 不是你觉得有没有必要,是你现在做的事情没道德 胖胖

有时候觉得会形成习惯,,估计他过几个月回来了 就没有这些事情了吧

• IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-14 20:57:59

还能独自出国旅行十几天啊

来自 豆瓣App
  • IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-14 20:59:39

怎么这么独立 你好像都不需要老公

来自 豆瓣App
  • 吉田春

吉田春 2016-11-14 21:01:20

你们为什么结婚

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:01:24

怎么这么独立 你好像都不需要老公 怎么这么独立 你好像都不需要老公 IdleKid

我感觉也是这样 我结婚的时候就做好离婚的准备了 因为他家很烦 我一直在忍受 我确实很独立 感觉就是离婚了一个人也能过 也不想生孩子 我前几天还在跟lg说坚决不生

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:01:51

你们为什么结婚 你们为什么结婚 吉田春

喜欢啊,爱啊,觉得在一起很开心,很有默契,很快乐,很有趣。

• 吉田春

吉田春 2016-11-14 21:02:23

结婚之后就没有了么

• 刺

我记得你,你之前发帖因为避孕套数量而怀疑老公出轨的……怎么现在变成你出轨了

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:04:00

我记得你,你之前发帖因为避孕套数量而怀疑老公出轨的……怎么现在变成你出轨了 我记得你,你之前发帖因为避孕套数量而怀疑老公出轨的……怎么现在变成你出轨了

可能就是因为怀疑 所以干脆也玩一把

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:05:02

结婚之后就没有了么 结婚之后就没有了么 吉田春

有啊,不过他对我越来越没吸引力了,主要还是因为不和谐我觉得,久而久之。。去年冬天我因为这个跟他谈过,无果。今年开始我放弃了,也不主动了,久而久之就这样淡忘了吧。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:05:18

LZ,在仇杀当中,情杀是最常见的原因,你去搜搜这种因为老公/老婆出轨,一怒之下杀了情人及伴侣的,这种不罕见,你为了你自己的人身安全,以及为了你下一代的人身安全(假如你老公知道你在怀孕前跟各种男人乱搞,你猜他会不会照样很爱你的孩子?),你还是稍微检点一些,要不然像你这样的话可以不结婚,一辈子都在Date,也不用背负这种道德压力

来自 豆瓣App
  • cookey

cookey 2016-11-14 21:06:41

还真是什么人都有呀

来自 豆瓣App
  • IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-14 21:06:42

我感觉也是这样 我结婚的时候就做好离婚的准备了 因为他家很烦 我一直在忍受 我确实很独立 感觉 我感觉也是这样 我结婚的时候就做好离婚的准备了 因为他家很烦 我一直在忍受 我确实很独立 感觉就是离婚了一个人也能过 也不想生孩子 我前几天还在跟lg说坚决不生 ... 番茄酱炒薯条

不生挺明智的 我跟你好类似 我结婚纯粹是找个对我好的人凑合 结果性格磨合俩年还是磨合不来 完全没有任何改进 他家人也是冷漠 不像其他家庭那么温暖有爱 现在就想快点生孩子 然后过自己的 出去旅游

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ 2016-11-14 21:06:43

这是个故事吧

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:08:21

还真是什么人都有呀 还真是什么人都有呀 cookey

对自己特别坦诚

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-14 21:08:54

我关注的人,,,我都没关注什么东西这上面。。我怎么会是这样?以前完全没恋爱过,是不是这个原 我关注的人,,,我都没关注什么东西这上面。。我怎么会是这样?以前完全没恋爱过,是不是这个原因、 ... 番茄酱炒薯条

你老跟这装无辜小白兔,还叫人怎么说。
    组里已婚的女的多了去了,觉得不和谐的发帖的也有,为啥别人就没这么做呢。
    都说了本性而已。只是以前没暴露。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:10:42

不生挺明智的 我跟你好类似 我结婚纯粹是找个对我好的人凑合 结果性格磨合俩年还是磨合不来 完全 不生挺明智的 我跟你好类似 我结婚纯粹是找个对我好的人凑合 结果性格磨合俩年还是磨合不来 完全没有任何改进 他家人也是冷漠 不像其他家庭那么温暖有爱 现在就想快点生孩子 然后过自己的 出去旅游 ... IdleKid

我不是凑合,是真爱。我们性格也不需要磨合,已经很合适了。他家人,我只想呵呵。其实这些东西都在无形中消磨了很多东西,可能现在才发现。他家人也是四分五裂,妈老汉都是奇葩。我跟他说不生,他说晚点生。到时候再说吧。

• Jars

Jars 2016-11-14 21:11:03

不要一味的怪过错方,it takes two to tango..多次沟通无果是真的很让人沮丧,仿佛他根本不想共同去解决这个问题,久而久之,说多了,你便不愿意再去改变他了

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:11:07

你老跟这装无辜小白兔,还叫人怎么说。 组里已婚的女的多了去了,觉得不和谐的发帖的也有,为啥 你老跟这装无辜小白兔,还叫人怎么说。 组里已婚的女的多了去了,觉得不和谐的发帖的也有,为啥别人就没这么做呢。 都说了本性而已。只是以前没暴露。 ... vivian

有这样一种可能。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:11:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

婚前有滚啊,一个月3次左右,也没在意。

• 鸟。

鸟。 2016-11-14 21:11:57

LZ,在仇杀当中,情杀是最常见的原因,你去搜搜这种因为老公/老婆出轨,一怒之下杀了情人及伴侣 LZ,在仇杀当中,情杀是最常见的原因,你去搜搜这种因为老公/老婆出轨,一怒之下杀了情人及伴侣的,这种不罕见,你为了你自己的人身安全,以及为了你下一代的人身安全(假如你老公知道你在怀孕前跟各种男人乱搞,你猜他会不会照样很爱你的孩子?),你还是稍微检点一些,要不然像你这样的话可以不结婚,一辈子都在Date,也不用背负这种道德压力 ... 小猫rr

这种人没脸没皮的有什么压力

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:14:57

不要一味的怪过错方,it takes two to tango..多次沟通无果是真的很让人沮丧,仿佛他根本不想共 不要一味的怪过错方,it takes two to tango..多次沟通无果是真的很让人沮丧,仿佛他根本不想共同去解决这个问题,久而久之,说多了,你便不愿意再去改变他了 ... Jars

对,去年冬天我还记得那个场景,起码有4、5次,好沮丧好失望。然后我再也不主动了,后来也习惯了,我以为我习惯了,后来接触软件的时候才发现内心一直是压抑起的把,我也知道我这样不道德,但只要不被对方知道就不是伤害。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:15:28

这种人没脸没皮的有什么压力 这种人没脸没皮的有什么压力 鸟。

也不给孩子积点德吗……这种小孩很容易出生就变单亲……除非这个LZ能做到丁克,彻底丁下去

来自 豆瓣App
  • Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2016-11-14 21:15:41

LZ这个脑回路简直和认真讲回复的人不在一个频道,你还是好好活在自己的世界里别来问了。拎不清重点。

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:17:09

你这样真不如一直保持恋爱状态,这样就算你到处Date,至少也比现在这种婚内出轨强很多,你现在这样,以后万一孩子也听到什么风声,真是一辈子都有阴影

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:18:29

你这样真不如一直保持恋爱状态,这样就算你到处Date,至少也比现在这种婚内出轨强很多,你现在这 你这样真不如一直保持恋爱状态,这样就算你到处Date,至少也比现在这种婚内出轨强很多,你现在这样,以后万一孩子也听到什么风声,真是一辈子都有阴影 ... 小猫rr

为毛都在讲孩子= = 压根没计划啊= = 说出来也好,感觉我的价值观已经扭曲了。

• 喜乐

喜乐 2016-11-14 21:18:55

你这是想跟约炮对象谈恋爱的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:20:15

为毛都在讲孩子= = 压根没计划啊= = 说出来也好,感觉我的价值观已经扭曲了。 为毛都在讲孩子= = 压根没计划啊= = 说出来也好,感觉我的价值观已经扭曲了。 番茄酱炒薯条

因为大家都害怕你生了孩子祸害下一代………下一代一出生就悲剧,想想都觉得可怜

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:20:16

你这是想跟约炮对象谈恋爱的感觉吗 你这是想跟约炮对象谈恋爱的感觉吗 喜乐

是吧,对他很好奇,觉得他很特别。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-14 21:21:59

所以真是想不通男人的处女情结,说实话我认识的好多处女结婚后后悔找了现在的老公,即使不后悔她们也会好奇如果和另一个男人在一起是什么感觉,那好奇的哟,呵呵呵

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-14 21:23:11

你敢把这种“娱乐”告诉你老公?
    赶紧离吧,好歹夫妻一场,别祸害人家了

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:25:02

你敢把这种“娱乐”告诉你老公? 赶紧离吧,好歹夫妻一场,别祸害人家了 你敢把这种“娱乐”告诉你老公? 赶紧离吧,好歹夫妻一场,别祸害人家了 喵喵喵

身边有这种把yp当消遣的男人,不过好像没有把这个当娱乐的女人,估计有点大女人主义。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:29:06

身边有这种把yp当消遣的男人,不过好像没有把这个当娱乐的女人,估计有点大女人主义。 身边有这种把yp当消遣的男人,不过好像没有把这个当娱乐的女人,估计有点大女人主义。 番茄酱炒薯条

无论男女,把YP当消遣,我都觉得是道德底线异于常人,以及伴侣应该很怕得病吧

来自 豆瓣App
  • a么么哒👄

a么么哒👄 2016-11-14 21:30:47

只要不影响正常生活就好,自己把持好分寸。

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:32:00

无论男女,把YP当消遣,我都觉得是道德底线异于常人,以及伴侣应该很怕得病吧 无论男女,把YP当消遣,我都觉得是道德底线异于常人,以及伴侣应该很怕得病吧 小猫rr

我每次都戴了tt啊,安全是第一的。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:32:33

只要不影响正常生活就好,自己把持好分寸。 只要不影响正常生活就好,自己把持好分寸。 a么么哒👄

关键是我现在觉得被py搞得心烦意乱了,好像有点喜欢上了。

• 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-14 21:32:56

就不能离婚?想怎么约怎么约 也是醉 林子大了什么鸟都有

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-14 21:34:04

身边有这种把yp当消遣的男人,不过好像没有把这个当娱乐的女人,估计有点大女人主义。 身边有这种把yp当消遣的男人,不过好像没有把这个当娱乐的女人,估计有点大女人主义。 番茄酱炒薯条

不管男女,我都接受不了,男人要是这么说,我一样这么吐槽。

• 喜乐

喜乐 2016-11-14 21:34:43

是吧,对他很好奇,觉得他很特别。 是吧,对他很好奇,觉得他很特别。 番茄酱炒薯条

因为他不主动所以好奇?

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:35:04

不管男女,我都接受不了,男人要是这么说,我一样这么吐槽。 不管男女,我都接受不了,男人要是这么说,我一样这么吐槽。 喵喵喵

要是以前我根本不能接受,直到今天走到这一步才发现我太任性了实在是。

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-14 21:36:08

很容易得病吧?不怕吗?感觉hiv是很难察觉的,楼主小心小心

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:36:35

因为他不主动所以好奇? 因为他不主动所以好奇? 喜乐

首先是他的兴趣爱好跟我像,说话的样子很呆萌,很特别,很有自己的个性,不拘泥于世俗,很多点跟我还挺像的,就觉得特别投缘,其实在软件上很难遇到一个有兴趣的人。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:37:40

很容易得病吧?不怕吗?感觉hiv是很难察觉的,楼主小心小心 很容易得病吧?不怕吗?感觉hiv是很难察觉的,楼主小心小心 为什么是我

不会啊,特别注意,不去hotel因为很脏。每次都tt,跟lg也一样,各种湿纸巾和洗液都必备。

• 妹纸你好,再见

妹纸你好,再见 (我的梦想是为TonyBourdain捡肥皂) 2016-11-14 21:38:59

你咋不说是啥yp软件呢?求yp软件名:)))))

• nikka

nikka (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-14 21:41:31

就这样还因为爱情结婚??因为爱情还想好结婚离婚?搞笑吗

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:41:40

你咋不说是啥yp软件呢?求yp软件名:))))) 你咋不说是啥yp软件呢?求yp软件名:))))) 妹纸你好,再见

这都不知道???探探

• 御驾亲征

御驾亲征 2016-11-14 21:42:31

没事,男的出轨的多了,不要因为性别苛求自己

来自 豆瓣App
  • 御驾亲征

御驾亲征 2016-11-14 21:42:47

我现在怀孕中 老公工作很忙 两个人几乎没有任何交流 白天也不会发消息打电话 晚上回家也是各自忙 我现在怀孕中 老公工作很忙 两个人几乎没有任何交流 白天也不会发消息打电话 晚上回家也是各自忙各自的 感觉这样的生活压抑的不行 我也打算生完就各自过各自的 该找乐子就去找乐子 ... IdleKid

就是,别委屈自己

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:43:04

就这样还因为爱情结婚??因为爱情还想好结婚离婚?搞笑吗 就这样还因为爱情结婚??因为爱情还想好结婚离婚?搞笑吗 nikka

就算想到以后会因为门不当户不对离婚都还结婚,想不通?也觉得还是要面对当时的心意,就算以后真的像大人说那样发生很多生气的事情,但也想继续。如果真的散了,至少没有遗憾。

• 妹纸你好,再见

妹纸你好,再见 (我的梦想是为TonyBourdain捡肥皂) 2016-11-14 21:43:47

这都不知道???探探 这都不知道???探探 番茄酱炒薯条

还真有。。。

• 妹纸你好,再见

妹纸你好,再见 (我的梦想是为TonyBourdain捡肥皂) 2016-11-14 21:48:37

感同身受,结婚了才切实体会到婚姻是什么,过的不开心,离了不甘心。

• 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:49:53

感同身受,结婚了才切实体会到婚姻是什么,过的不开心,离了不甘心。 感同身受,结婚了才切实体会到婚姻是什么,过的不开心,离了不甘心。 妹纸你好,再见

要多为自己想想。

• IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-14 21:50:20

感同身受,结婚了才切实体会到婚姻是什么,过的不开心,离了不甘心。 感同身受,结婚了才切实体会到婚姻是什么,过的不开心,离了不甘心。 妹纸你好,再见

是的 超同意

来自 豆瓣App
  • 妹纸你好,再见

妹纸你好,再见 (我的梦想是为TonyBourdain捡肥皂) 2016-11-14 21:51:44

要多为自己想想。 要多为自己想想。 番茄酱炒薯条

• 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-14 21:56:54

原来不是APP软文啊

来自 豆瓣App
  • 番茄酱炒薯条

番茄酱炒薯条 2016-11-14 21:58:44

原来不是APP软文啊 原来不是APP软文啊 一张二皮脸

真人真事。

• 子乙小姐

子乙小姐 2016-11-14 21:59:16

三观不正

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-14 22:26:46

没玩够就不要结婚

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-14 23:09:09

当哪天你发现你老公约炮,你能接受吗?做任何事之前换位思考一下。

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-14 23:49:24

不会啊,特别注意,不去hotel因为很脏。每次都tt,跟lg也一样,各种湿纸巾和洗液都必备。 不会啊,特别注意,不去hotel因为很脏。每次都tt,跟lg也一样,各种湿纸巾和洗液都必备。 番茄酱炒薯条

不去hotel那是在哪儿?在家?车震?野P?

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-14 23:51:18

道具还准备的好齐全呀。这是第几个YP对象啊?感觉楼主好有经验的样子。

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-15 00:09:28

腻害

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-15 00:09:55

Yp什么感觉 跟自己不爱的人上床会接吻吗

来自 豆瓣App
  • 丶左上小兔

丶左上小兔 2016-11-15 00:21:03

汗,大千世界无奇不有- -

• Hi~

Hi~ 2016-11-15 00:26:18

他都不喜欢你。你还牵挂他干嘛。老公才是对你负责的那个呢~

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-15 00:28:07

所以p友不是男朋友
    你还想跟人家谈恋爱吗?
    满足生理就满足生理
    别寄希望p友可以帮你找补感情生活的不满足

• 潇

我觉得吧 单身的时候怎么约 怎么啪 都没事 都无所谓 有男票 有老公了 结婚了 还是要专一 毕竟不只是图自己快活

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-15 00:44:32

我觉得楼主说话有点像日本翻译腔

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-15 01:05:34

恕我直言,这个贴有股恶心味道。首先你刚结婚就出轨还约p,exm?天理何在,道德呢,底线呢?你还很不以为然,?而且看你描述喜欢上那个py了?人家对你爱答不理不冷不热你还不甘心??真三观毁了。。你lg造了啥孽找了你

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-15 01:06:34

已经6小时没说话了……你这是爱上py了? 已经6小时没说话了……你这是爱上py了? 我妈说我最美

说的就是啊这楼主也是醉了

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-15 01:15:32

不合适就别结婚,拿婚姻承诺当儿戏必被反噬。顺便,很多性病,不是安全套能杜绝的。

• xxxxsara

xxxxsara 2016-11-15 01:27:05

我觉得楼主说话有点像日本翻译腔 我觉得楼主说话有点像日本翻译腔 戒掉刷豆瓣

真的好像 我都读出来惹 哈哈

• xxxxsara

xxxxsara 2016-11-15 01:30:38

楼主的态度是真open 不知为什么有点理解 感觉性生活不和谐这个问题可大着 但楼主来发帖的目的是不开心炮友不理人这就有点危险了 还是要和老公好好沟通吧。

• 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-15 01:35:11

你这么空虚这么缺爱,爱上PY是早晚的事。并不是因为对方有多好。

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (MakingLoveOutOfNothingAtAll) 2016-11-15 01:52:06

恕我直言,这个贴有股恶心味道。首先你刚结婚就出轨还约p,exm?天理何在,道德呢,底线呢?你还很 恕我直言,这个贴有股恶心味道。首先你刚结婚就出轨还约p,exm?天理何在,道德呢,底线呢?你还很不以为然,?而且看你描述喜欢上那个py了?人家对你爱答不理不冷不热你还不甘心??真三观毁了。。你lg造了啥孽找了你 ... 甜小甜⚇酱

我们说她恶心,她只会说我们想不开,拘泥于世俗,没必要说的

来自 豆瓣App
  • 酷酷

酷酷 2016-11-15 03:41:04

真是惊讶啊,楼主,带套子也会得病的,有个女生,也是每次安全措施都好好的,后来得了艾滋病,给她悔的啊,可是哭再多也没用了,后来她得病了都想不明白怎么得的,因为她每次都安全措施好好的了

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-15 09:19:15

露珠保重

如果还想过下去,一次就够了。。。

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 09:26:28

你这样会得病的。。。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-15 09:27:41

这还不叫出轨??

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-15 11:25:54

这个帖子好像跟你老公没什么关系了,都在说你怎么撩男谈恋爱了。。。。

• 向日葵

向日葵 2016-11-15 11:34:49

没关系 其实在你约的时候 你老公也在约 也在娱乐~
    说不定哪天你俩通过软件约一起去了呢

• ி

ி 2016-11-15 11:43:10

你来错组了

• Zahara

Zahara 2016-11-15 12:04:15

不支持也不反对,楼主大概是具有男人思维的女人?相信你爱你老公,但yp久了也难免约出感情,小心越陷越深。

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-15 12:10:06

神马约炮,给别人不花钱嫖的鸡

来自 豆瓣App
  • 死海菲菲

死海菲菲 2016-11-15 12:14:33

福祸无门,唯人自招,楼主,但愿你以后不要后悔

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 快到预产期了,婆婆来了要怎样相处   (要更美呀)
  • 关于辞职找工作   (未来总在下一段)
  • 真心求助。这种处境该不该退婚?   (予我)
  • 特别介意男朋友的过去!!   (little queen)
  • 26岁领证 离婚了 没办婚礼   (马甲26。。。。。。)
↑回顶部