想学水彩画!!

彼时年少不知事

来自 豆瓣App
  • 靛青

靛青 (一个人要像一支队伍。) 2016-11-14 22:31:31

想学油画,借楼求。

来自 豆瓣App
  • 简。

简。 (我以为 。我们可以一直。) 2016-11-15 03:21:59

天艺,油画

来自 豆瓣App
  • 四先生夕小姐

四先生夕小姐 2016-11-15 21:12:35

那个学油画的!你有想静下心画画吗!不要脑袋发热!

来自 豆瓣App
  • 靛青

靛青 (一个人要像一支队伍。) 2016-11-15 23:36:31

那个学油画的!你有想静下心画画吗!不要脑袋发热! 那个学油画的!你有想静下心画画吗!不要脑袋发热! 四先生夕小姐

我不知道我的心静不静,我是有一年在南京博物馆看了苏天赐先生的油画,才爱上油画的。我不求成名成家而画,我只为自己想画而画,但要画得有章法。画一幅是一幅,自己收藏,自己欣赏,无他求。

来自 豆瓣App
  • 四先生夕小姐

四先生夕小姐 2016-11-20 08:22:55

我不知道我的心静不静,我是有一年在南京博物馆看了苏天赐先生的油画,才爱上油画的。我不求成名 我不知道我的心静不静,我是有一年在南京博物馆看了苏天赐先生的油画,才爱上油画的。我不求成名成家而画,我只为自己想画而画,但要画得有章法。画一幅是一幅,自己收藏,自己欣赏,无他求。 ... 靛青

油画成本其实不低,最基本的画材差不多500要的!专业书都不便宜!学费也不菲,算是需要点空闲时间跟经济成本!所以我才说你是不是脑子发热。原谅我的现实态度,如果能静下来,最好不过。不过现实中各种羁绊跟诱惑太多,很多人都是虎头蛇尾的!画画贵在坚持。并不是短短的速成的!

来自 豆瓣App
  • 靛青

靛青 (一个人要像一支队伍。) 2016-11-20 09:12:41

油画成本其实不低,最基本的画材差不多500要的!专业书都不便宜!学费也不菲,算是需要点空闲时 油画成本其实不低,最基本的画材差不多500要的!专业书都不便宜!学费也不菲,算是需要点空闲时间跟经济成本!所以我才说你是不是脑子发热。原谅我的现实态度,如果能静下来,最好不过。不过现实中各种羁绊跟诱惑太多,很多人都是虎头蛇尾的!画画贵在坚持。并不是短短的速成的! ... 四先生夕小姐

谢谢你的建议,我清楚学习油画所要付出的精力和金钱。如果有好的老师,随时可以开始,有可能一年就上他几次课,但余生还很长。

来自 豆瓣App
  • 四先生夕小姐

四先生夕小姐 2016-11-20 12:05:46

如果你能坚持,半月出幅画作,或者一个月最好不过了;偶尔有人指导,毕竟还是有不少技法的。画画的人一般相对性格独立个体点。一般一堂课学费大概也要200-500不等,这个是我清楚的很好的指导,其他的就不清楚。有时想过些自己心中的方向需要牺牲点东西。我只是感叹!也可以找个圈子,氛围好,水粉好的画油画起步就会很快的!

来自 豆瓣App
  • Smo'

Smo' 2016-11-23 17:07:06

如果你能坚持,半月出幅画作,或者一个月最好不过了;偶尔有人指导,毕竟还是有不少技法的。画画 如果你能坚持,半月出幅画作,或者一个月最好不过了;偶尔有人指导,毕竟还是有不少技法的。画画的人一般相对性格独立个体点。一般一堂课学费大概也要200-500不等,这个是我清楚的很好的指导,其他的就不清楚。有时想过些自己心中的方向需要牺牲点东西。我只是感叹!也可以找个圈子,氛围好,水粉好的画油画起步就会很快的! ... 四先生夕小姐

你一定是个耿直的人!油画的确是一门高尚艺术,许多大师的巨作也是望尘莫及,好的作品的确需要时间消耗成本,讲究技法和风格。 但是!油画也是可以生活化平民化的,对于绘画爱好者和享受生活品质的人来说,绘画可以修生养息也可以陶怡情操,也许从零开始,但并不意味着一定要学习到如何高的境界,而是从每一幅亲手完成的作品中,学习绘画的本质,提升自己的艺术修养。而且目前市面上学费价格也不贵,学习时间也比较自由,油画作品因人而异也有适合绘画零基础的人起步学习,简单的作品也可以短时间完成,并不是每个人接触油画都一定要从水粉画开始的~

• 四先生夕小姐

四先生夕小姐 2016-11-26 12:30:15

你一定是个耿直的人!油画的确是一门高尚艺术,许多大师的巨作也是望尘莫及,好的作品的确需要时 你一定是个耿直的人!油画的确是一门高尚艺术,许多大师的巨作也是望尘莫及,好的作品的确需要时间消耗成本,讲究技法和风格。 但是!油画也是可以生活化平民化的,对于绘画爱好者和享受生活品质的人来说,绘画可以修生养息也可以陶怡情操,也许从零开始,但并不意味着一定要学习到如何高的境界,而是从每一幅亲手完成的作品中,学习绘画的本质,提升自己的艺术修养。而且目前市面上学费价格也不贵,学习时间也比较自由,油画作品因人而异也有适合绘画零基础的人起步学习,简单的作品也可以短时间完成,并不是每个人接触油画都一定要从水粉画开始的~ ... Smo'

其实说那么多,在于人多一点。我是行动派,不是计划派。愿意做!自己买本书,准备好材料,稍微有点美术功底自学也可以!毕竟画画也有十几年了,我并不是吹嘘,绘画是需要长时间的练习,不过我是专业角度说的。如果当喜好另当别论了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部