刚在小店里面看见一件毛衣标价4980。

郑秀晶

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 20:01:55

(ΘoΘ)

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-14 20:02:38

(ΘoΘ) (ΘoΘ) 小黄鸭

( 」´0`)」

来自 豆瓣App
  • 哦吼

哦吼 2016-11-14 20:02:50

你没问问最终售价吗

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿 2016-11-14 20:03:11

镶钻的毛衣

• 小灰

小灰 (于我,一个小小的我。) 2016-11-14 20:03:21

难道小店老板以为大家不逛马云吗

• 夏天

夏天 (想和你去吹吹风) 2016-11-14 20:03:51

有时候去普通商场逛一圈 感觉奢侈品售价其实挺有良心的

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-14 20:04:01

你没问问最终售价吗 你没问问最终售价吗 哦吼

老板说现在做活动8折,百分百羊绒噢

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-14 20:04:10

现在的实体小店标价一个比一个夸张……还不如去有牌子的店买呢

• 附中江直树

附中江直树 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-14 20:04:41

上次去泰禾看到一件白衬衫不错,挺素的,也不是什么大牌子,甚至说见都没见过……进去一问,2499,办我们的会员卡可以打98折哦,我们和外面那些店铺不一样的,我们是韩国的小众设计师品牌……

来自 豆瓣App
  • 附中江直树

附中江直树 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-14 20:05:09

现在的实体小店标价一个比一个夸张……还不如去有牌子的店买呢 现在的实体小店标价一个比一个夸张……还不如去有牌子的店买呢 苍狗又白云

对对对

来自 豆瓣App
  • william女朋友

william女朋友 2016-11-14 20:05:16

哈哈有一次我在等人 附近也有那种小店 进去随便看看 给我吓得还是出来站着等等吧

来自 豆瓣App
  • 附中江直树

附中江直树 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-14 20:05:32

老板说现在做活动8折,百分百羊绒噢 老板说现在做活动8折,百分百羊绒噢 郑秀晶

这个价格去鄂尔多斯都能买两三件了……

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-14 20:05:38

镇店之宝就是为了镇店的!

• 郑秀晶

郑秀晶 2016-11-14 20:06:12

上次去泰禾看到一件白衬衫不错,挺素的,也不是什么大牌子,甚至说见都没见过……进去一问,2499 上次去泰禾看到一件白衬衫不错,挺素的,也不是什么大牌子,甚至说见都没见过……进去一问,2499,办我们的会员卡可以打98折哦,我们和外面那些店铺不一样的,我们是韩国的小众设计师品牌…… ... 附中江直树

哈哈哈哈哈 哇98折 好实惠呢!

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-14 20:08:28

蛤?

• kuraorange

kuraorange 2016-11-14 20:11:36

我家附近的店也这样,关键是竟然也还有人买。。。或许是我不懂

• 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-14 20:12:03

真的有人去买吗?

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-14 20:12:22

实体小店的价格都特别夸张

• mekiyo

mekiyo 2016-11-14 20:12:34

路边小店价格都赶上商场了 商场还打折呢

来自 豆瓣App
  • 安稳的鹿

安稳的鹿 2016-11-14 20:12:57

我买了一件挂在199的货架上面的毛衣,吊牌上写着,全国统一零售价:2900

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-14 20:15:36

然而羊绒毛衣并不会真的百分百,因为比较容易磨损,前年量身定做的羊绒毛衣,550 含量90%

来自 豆瓣App
  • 苹果一粒

苹果一粒 2016-11-14 21:15:38

是的!我上次在一家小店看中一件毛衣马海毛的,样子不错手感一般,开价一千多,关键那老板还硬是说是从意大利的。真当人看不懂衣服里面的标签吗?这些店主还真是随口就来呢

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-14 21:26:37

现在好多小店biaojia也好贵啊,借楼问一下东大门的衣服到底什么价 位啊?在我们这一店家说自己人肉背回来得大yi要两千多,我怎么又听说那衣服批发很便宜啊。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (看自己想看,写自己所爱) 2016-11-14 21:29:55

有些还看的过眼的实体店进去一问价格高的飞起

• 大理.云

大理.云 (凡事不能考虑,考虑了就没戏。) 2016-11-14 21:32:31

你有没有仔细看,是不是韩币标价?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-14 21:33:10

卖一件顶一年

来自 豆瓣App
  • 外太空的猫

外太空的猫 2016-11-14 21:34:55

现在好多小店biaojia也好贵啊,借楼问一下东大门的衣服到底什么价 位啊?在我们这一店家说自己 现在好多小店biaojia也好贵啊,借楼问一下东大门的衣服到底什么价 位啊?在我们这一店家说自己人肉背回来得大yi要两千多,我怎么又听说那衣服批发很便宜啊。 ... 炸裂的洋葱

真的很便、宜!我姐姐之前背了20公、斤的春、装回来,最贵的一件才一百多!大部分都百、元内!(尼玛啊!到底哪个词语不对啊!)

• 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-14 21:35:13

嗯,在商场一楼看到打折促销。挂一大片,一堆堆的,有个奶黄的还不错。问价,得到一句回答 自己看吊牌。妈呀,6000多 没法试衣服品牌没听过只是摆商场一楼

来自 豆瓣App
  • monologue.

monologue. 2016-11-14 21:35:14

有一次看到一家风衣,宽松没形布料薄…想着马云最多给80实体不会过两百吧....开价一千七多吧~打八折…吓死我了不敢再看第二件衣服出来了…

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-14 21:36:03

嗯有一次一个姑娘在一个小店花了三千买了件羊毛含量只有百分之十的开衫 我也是震惊了很久

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 21:36:38

怎么不去抢????

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-14 21:36:54

我们这管这种店叫二奶店,特别是装修的金碧辉煌,店名叫乡耐尔.扣脐,里面站着两个穿的妖里妖气的厂妹,或者坐一个MS去巴黎赶过集的"老板娘"。

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-14 21:38:32

真的很便、宜!我姐姐之前背了20公、斤的春、装回来,最贵的一件才一百多!大部分都百、元内!( 真的很便、宜!我姐姐之前背了20公、斤的春、装回来,最贵的一件才一百多!大部分都百、元内!(尼玛啊!到底哪个词语不对啊!) ... 外太空的猫

大yi也这么便宜么?那那个老板还卖这么贵!里面一件薄毛衣都喊价七八百,关键是你也不知道这些衣服的来源到底是不是真的啊,所以像我这么穷的人都不敢买。

来自 豆瓣App
  • 小胖子 2016-11-14 21:39:37

上次去泰禾看到一件白衬衫不错,挺素的,也不是什么大牌子,甚至说见都没见过……进去一问,2499 上次去泰禾看到一件白衬衫不错,挺素的,也不是什么大牌子,甚至说见都没见过……进去一问,2499,办我们的会员卡可以打98折哦,我们和外面那些店铺不一样的,我们是韩国的小众设计师品牌…… ... 附中江直树

跟她说小众就是还没红呢

来自 豆瓣App
  • 我的心空无一物

我的心空无一物 2016-11-14 21:42:07

现在的实体小店标价一个比一个夸张……还不如去有牌子的店买呢 现在的实体小店标价一个比一个夸张……还不如去有牌子的店买呢 苍狗又白云

对对 不知道他们哪来的自信

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-14 21:42:31

他们的底气也是很足。。。。。人有多大胆,价格就有多高

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-14 21:48:16

所以我从来不逛小店,还不如直接去商场

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-14 21:49:06

老板是卖的奢侈品毛衣吗??

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-14 21:49:23

我逛的大多数小店还好耶 甚至比马云还便宜

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-14 21:53:53

上次看到一个小店一件羊毛开衫卖2000多还不打折我以为已经是极致了,没想到。。。

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-14 21:57:24

绝对不去没牌子的店买!!我不会讲价气哭

来自 豆瓣App
  • 外太空的猫

外太空的猫 2016-11-15 13:14:36

大yi也这么便宜么?那那个老板还卖这么贵!里面一件薄毛衣都喊价七八百,关键是你也不知道这些衣 大yi也这么便宜么?那那个老板还卖这么贵!里面一件薄毛衣都喊价七八百,关键是你也不知道这些衣服的来源到底是不是真的啊,所以像我这么穷的人都不敢买。 ... 炸裂的洋葱

大yi我不造,但是春装都那么便宜,冬天的yi服也不至于一下子贵到哪里去吧23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部