阿道夫-希特勒 正式出场了

.Ang?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 20:39:17

他是个人才 要是早点死 绝对是个伟人

来自 豆瓣App
  • .Ang?

.Ang? 2016-11-14 20:46:46

他是个人才 要是早点死 绝对是个伟人 他是个人才 要是早点死 绝对是个伟人 Zero T

是你写错了还是我看错了 可能他不出生会更伟大

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 20:49:15

是你写错了还是我看错了 可能他不出生会更伟大 是你写错了还是我看错了 可能他不出生会更伟大 .Ang?

一战后的德国咋样 你研究研究 他上台后 发生什么变化

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 20:49:58

是你写错了还是我看错了 可能他不出生会更伟大 是你写错了还是我看错了 可能他不出生会更伟大 .Ang?

看一个人物 结合他诞生的历史背景 你才能更客观的理解 年轻人

来自 豆瓣App
  • .Ang?

.Ang? 2016-11-14 20:56:23

刚刚开始了解 可能往后读才能懂了

来自 豆瓣App
  • .Ang?

.Ang? 2016-11-14 20:57:02

看一个人物 结合他诞生的历史背景 你才能更客观的理解 年轻人 看一个人物 结合他诞生的历史背景 你才能更客观的理解 年轻人 Zero T

刚开始读 往后读应该能理解

来自 豆瓣App
  • .Ang?

.Ang? 2016-11-14 20:59:09

一战后的德国咋样 你研究研究 他上台后 发生什么变化 一战后的德国咋样 你研究研究 他上台后 发生什么变化 Zero T

读到了一战后非常混乱的内政 军队几乎崩溃 然后阿道夫貌似要出场了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:01:47

读到了一战后非常混乱的内政 军队几乎崩溃 然后阿道夫貌似要出场了 读到了一战后非常混乱的内政 军队几乎崩溃 然后阿道夫貌似要出场了 .Ang?

继续努力 我撩妹子去了

来自 豆瓣App
  • .Ang?

.Ang? 2016-11-14 21:03:15

继续努力 我撩妹子去了 继续努力 我撩妹子去了 Zero T

可以! 撩妹才是毕生最大乐趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57439 人聚集在这个小组
↑回顶部