仙女们手部美白有什么好方法没啦(更新)

camellia

来自 豆瓣App
379人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 19:57:29

n(→_←)┛

• camellia

camellia 2016-11-14 19:58:03

n(→_←)┛ n(→_←)┛ 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-14 20:01:17

我以前去超市兼 !职过 倒牛奶的时候要戴手套 之前摸厚厚一层润肤霜 一天下来手感觉好看了许多

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2016-11-14 20:09:09

高中的时候用过一款美.加.净护.手.霜…一个冬天手白了一个度

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 20:11:14

我以前去超市兼 !职过 倒牛奶的时候要戴手套 之前摸厚厚一层润肤霜 一天下来手感觉好看了许多 我以前去超市兼 !职过 倒牛奶的时候要戴手套 之前摸厚厚一层润肤霜 一天下来手感觉好看了许多 打野少年鲁小七

就是用护。手霜然后包起来对吧

来自 豆瓣App
  • 张韶涵
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-14 20:14:28

大创有个很便宜的美白精华

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 20:16:15

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/248200022/&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/248200022/&dt_dapp=1 张韶涵

决定试试

来自 豆瓣App
  • xhxh159

xhxh159 2016-11-14 20:16:30

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-14 20:17:42

手比脸黑五个度。。。身上最黑的是手。。。。

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-14 20:18:11

决定试试 决定试试 camellia

很不错,我看了这个以后也在试,每天都有新发现的感觉!

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 20:18:25

大创有个很便宜的美白精华 大创有个很便宜的美白精华 周宝璐

买了大.创的美.白水 过.敏我给闲.置了hhh 还感慨果然便.宜没好.货…… 找出来擦擦.手

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 20:19:00

脸比手黑的想问,脸怎么美白

来自 豆瓣App
  • 宁静的海蓝

宁静的海蓝 (那片蓝) 2016-11-14 20:20:09

楼上那个我试过但是没坚持下来,第二天起床手好看很多

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 (王俊凯正牌女友) 2016-11-14 20:25:35

脖子呢……我想要知道脖子 我脸和脖子差两个色

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 20:42:35

脖子呢……我想要知道脖子 我脸和脖子差两个色 脖子呢……我想要知道脖子 我脸和脖子差两个色 某年某月

脖子敷面.膜时候顺带精华按摩脖子 然后平时化.妆脖子别漏下

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 20:43:32

脸比手黑的想问,脸怎么美白 脸比手黑的想问,脸怎么美白 吃瓜群众

面.膜 面.膜 防.晒 防.晒 冬天捂一捂然后一年四季防.晒

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 (王俊凯正牌女友) 2016-11-14 20:44:08

脖子敷面.膜时候顺带精华按摩脖子 然后平时化.妆脖子别漏下 脖子敷面.膜时候顺带精华按摩脖子 然后平时化.妆脖子别漏下 camellia

好!

来自 豆瓣App
  • 窦靖童的女人

窦靖童的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-14 20:44:27

用手膜 马爸爸有卖

来自 豆瓣App
  • 蕤 宾。

蕤 宾。 (求我庶士,迨其谓之!) 2016-11-14 20:44:49

我试过热水里倒点儿醋泡手。 感觉白了一点点。

• camellia

camellia 2016-11-14 20:49:27

我试过热水里倒点儿醋泡手。 感觉白了一点点。 我试过热水里倒点儿醋泡手。 感觉白了一点点。 蕤 宾。

白醋太难闻啦 经久不散

来自 豆瓣App
  • 龅牙珍

龅牙珍 (如果我瘦了我就去选美!嗷~) 2016-11-14 21:01:20

马!

• 牙牙

牙牙 (don't let it bring you down) 2016-11-14 21:07:17

多洗手 平时出门手插兜里不要拿出来

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 21:21:31

多洗手 平时出门手插兜里不要拿出来 多洗手 平时出门手插兜里不要拿出来 牙牙

哈哈哈可以

来自 豆瓣App
  • 鬼東西

鬼東西 (嘿黑HEY) 2016-11-14 21:24:51

每天洗澡搓泥

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 21:29:38

每天洗澡搓泥 每天洗澡搓泥 鬼東西

错不下来哇

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 22:19:45

整理到主楼~

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2016-11-14 22:35:18

手比脸黑五个度。。。身上最黑的是手。。。。 手比脸黑五个度。。。身上最黑的是手。。。。 c的考试路

我是脸比手黑五个度 全身最黑就是脸

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 2016-11-14 22:35:19

手比脸黑五个度。。。身上最黑的是手。。。。 手比脸黑五个度。。。身上最黑的是手。。。。 c的考试路

我是脸比手黑五个度 全身最黑就是脸

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-14 22:35:58

我是脸比手黑五个度 全身最黑就是脸 我是脸比手黑五个度 全身最黑就是脸 洛洛

…………听了以后 好像也不想跟你换处境哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-14 22:37:19

我的脸比脖子和手还有耳朵黑很多,怎么拯救?

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-14 22:40:44

涂酒红色指甲油

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 22:50:00

涂酒红色指甲油 涂酒红色指甲油 千玺

这个手一黑啊涂什么都不好看 而且这个只是显白 治标不治本啊

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 22:50:39

我的脸比脖子和手还有耳朵黑很多,怎么拯救? 我的脸比脖子和手还有耳朵黑很多,怎么拯救? 晴天小🐷

好好洗脸 好好防.晒 好好护.肤

来自 豆瓣App
  • 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-14 22:52:51

我觉得自己手指头挺黑的,明明平时擦手霜的话会认真搓手指头呀_(:з」∠)_

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-14 22:53:23

有让手变细点的办法吗

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 22:54:47

有让手变细点的办法吗 有让手变细点的办法吗 张继科的防晒霜

不知道诶 瘦了的话手应该也会瘦吧

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 22:55:08

我觉得自己手指头挺黑的,明明平时擦手霜的话会认真搓手指头呀_(:з」∠)_ 我觉得自己手指头挺黑的,明明平时擦手霜的话会认真搓手指头呀_(:з」∠)_ 龟八憨

对啊对啊就是这个感觉 尤其是关节

来自 豆瓣App
  • 毕十三

毕十三 (哼) 2016-11-14 23:21:58

大。宝。护。手霜hin好用~记得勤擦,我已经用了一个月了,我妈说我的手跟死 人手一样白

来自 豆瓣App
  • Fionaaaaa

Fionaaaaa (Drink vodka and fly.) 2016-11-14 23:41:05

刚在b站看了个视频 那位勇士拿实验室用的硫酸盐酸硝酸倒在手上研究腐蚀性 最后手脱了点皮,几个礼拜以后好了,那只手比另外只手白且瘦了很多

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-14 23:47:48

脸比手黑的想问,脸怎么美白 脸比手黑的想问,脸怎么美白 吃瓜群众

脖子比脸黑的,脖子怎么美白

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 23:50:23

大。宝。护。手霜hin好用~记得勤擦,我已经用了一个月了,我妈说我的手跟死 人手一样白 大。宝。护。手霜hin好用~记得勤擦,我已经用了一个月了,我妈说我的手跟死 人手一样白 毕十三

种草

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-14 23:51:05

刚在b站看了个视频 那位勇士拿实验室用的硫酸盐酸硝酸倒在手上研究腐蚀性 最后手脱了点皮,几个 刚在b站看了个视频 那位勇士拿实验室用的硫酸盐酸硝酸倒在手上研究腐蚀性 最后手脱了点皮,几个礼拜以后好了,那只手比另外只手白且瘦了很多 ... Fionaaaaa

噫不敢试

来自 豆瓣App
  • Flora。

Flora。 (4.29-5.1,) 2016-11-14 23:56:51

给脸去角质的时候顺便给手也搓搓 做面膜剩的精华液涂在手上 洗澡的时候搓手 用热水泡泡手 勤洗手 洗手后睡觉前涂手霜 注意保暖 天冷了记得戴手套

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-15 07:02:26

给脸去角质的时候顺便给手也搓搓 做面膜剩的精华液涂在手上 洗澡的时候搓手 用热水泡泡手 勤洗 给脸去角质的时候顺便给手也搓搓 做面膜剩的精华液涂在手上 洗澡的时候搓手 用热水泡泡手 勤洗手 洗手后睡觉前涂手霜 注意保暖 天冷了记得戴手套 ... Flora。

OK

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2016-11-15 07:15:39

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/248200022/&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/248200022/&dt_dapp=1 张韶涵

哇!!!要试试去

• 不要说话

不要说话 2016-11-15 07:44:11

卧槽!shentiru是违禁词!无语!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-15 07:44:49

…之前跑步晒黑了 手臂两个色 一气之下半个月不出门 现在又白回来了 晒不黑

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-15 07:45:24

同问

来自 豆瓣App
  • 月亮与篝火

月亮与篝火 2016-11-15 07:46:28

我想问脸比手黑怎么办,没擦过hu手霜

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-15 10:22:52

…之前跑步晒黑了 手臂两个色 一气之下半个月不出门 现在又白回来了 晒不黑 …之前跑步晒黑了 手臂两个色 一气之下半个月不出门 现在又白回来了 晒不黑 已注销

羡慕

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-15 10:23:09

我想问脸比手黑怎么办,没擦过hu手霜 我想问脸比手黑怎么办,没擦过hu手霜 月亮与篝火

楼上有自己翻翻哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小木楠

小木楠 (一枚汉纸) 2016-11-15 10:24:09

勤用护手!霜!

来自 豆瓣App
  • 孙杨御用翻译

孙杨御用翻译 2016-11-15 10:24:19

反手涂美白精华,仨月,和脸一样白

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-15 10:25:29

反手涂美白精华,仨月,和脸一样白 反手涂美白精华,仨月,和脸一样白 孙杨御用翻译

什么精华推荐下

来自 豆瓣App
  • Masa

Masa 2016-11-15 10:52:25

我买了那个大创的美白乳液 一夏天摸手摸身体 一点卵用没有。。。

• camellia

camellia 2016-11-15 11:08:33

我买了那个大创的美白乳液 一夏天摸手摸身体 一点卵用没有。。。 我买了那个大创的美白乳液 一夏天摸手摸身体 一点卵用没有。。。 Masa

我也买了美白水 闲.置了

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-15 11:09:37

我从小学就跟我妈学习,每晚涂厚厚一层手霜睡觉,到现在十几年了,全身手最白,晒都不会晒太黑。所以我觉得不管什么方法,坚持最重要。

来自 豆瓣App
  • Masa

Masa 2016-11-15 11:11:10

我也买了美白水 闲.置了 我也买了美白水 闲.置了 camellia

当时风吹的那么大 各种功课好评什么的 还各种断货 于是马上囤了三瓶。。。谁知道==呵呵 我5月买的 现在就用了一瓶 还有两瓶打入冷宫

• camellia

camellia 2016-11-15 11:11:38

我从小学就跟我妈学习,每晚涂厚厚一层手霜睡觉,到现在十几年了,全身手最白,晒都不会晒太黑。 我从小学就跟我妈学习,每晚涂厚厚一层手霜睡觉,到现在十几年了,全身手最白,晒都不会晒太黑。所以我觉得不管什么方法,坚持最重要。 ... 入道小豆

羡慕

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-15 11:12:05

当时风吹的那么大 各种功课好评什么的 还各种断货 于是马上囤了三瓶。。。谁知道==呵呵 我5月 当时风吹的那么大 各种功课好评什么的 还各种断货 于是马上囤了三瓶。。。谁知道==呵呵 我5月买的 现在就用了一瓶 还有两瓶打入冷宫 ... Masa

哈哈哈我还有三瓶大创的粉扑清洗 不过留着慢慢用

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-15 11:13:47

羡慕 羡慕 camellia

小时候懵懵的我妈就告诉我必须抹才坚持下来的,我现在正在把抹身体ru也练成习惯,一起啊233

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-15 11:15:19

勤涂护手shuang~

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-15 11:35:27

手。一。直。比。脸。白。三。个。色 。号。心酸
    哪个是违禁词。。

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-15 11:47:54

手。一。直。比。脸。白。三。个。色 。号。心酸 哪个是违禁词。。 手。一。直。比。脸。白。三。个。色 。号。心酸 哪个是违禁词。。 开花的喵子

色.号

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-15 11:48:16

小时候懵懵的我妈就告诉我必须抹才坚持下来的,我现在正在把抹身体ru也练成习惯,一起啊233 小时候懵懵的我妈就告诉我必须抹才坚持下来的,我现在正在把抹身体ru也练成习惯,一起啊233 入道小豆

一起一起 白白白

来自 豆瓣App
  • Masa

Masa 2016-11-16 04:23:31

哈哈哈我还有三瓶大创的粉扑清洗 不过留着慢慢用 哈哈哈我还有三瓶大创的粉扑清洗 不过留着慢慢用 camellia

我也买了!还按照网上的方法什么把粉扑放进塑料袋 然后什么加粉扑液使劲摇 但是我觉得洗的一般 没那么干净

• 孙杨御用翻译

孙杨御用翻译 2016-11-16 14:30:18

什么精华推荐下 什么精华推荐下 camellia

skinmedical lytera

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-16 15:53:54

olay有个白里透红的乳液

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-16 15:55:28

在olay里面找含有烟氨酸成分的便宜一点的就行了。每天晚上抹抹。如果你的手和我一样干,再加强生的婴儿油。戴上一次性手套睡觉。每天坚持做

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-16 15:55:50

随时涂护~手霜,隔两个小时补一次

• camellia

camellia 2016-11-16 23:22:28

在olay里面找含有烟氨酸成分的便宜一点的就行了。每天晚上抹抹。如果你的手和我一样干,再加强生 在olay里面找含有烟氨酸成分的便宜一点的就行了。每天晚上抹抹。如果你的手和我一样干,再加强生的婴儿油。戴上一次性手套睡觉。每天坚持做 ... 维苏威

记住了回头看看

来自 豆瓣App
  • 芒果香蕉葡萄糖

芒果香蕉葡萄糖 2016-11-16 23:23:57

马方法

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-16 23:24:25

我也买了!还按照网上的方法什么把粉扑放进塑料袋 然后什么加粉扑液使劲摇 但是我觉得洗的一般 我也买了!还按照网上的方法什么把粉扑放进塑料袋 然后什么加粉扑液使劲摇 但是我觉得洗的一般 没那么干净 ... Masa

我都直接倒在粉扑上捏捏捏

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-17 01:28:38

手比脸黑3个度

来自 豆瓣App
  • 詹妮弗就你肥

詹妮弗就你肥 (请不要害羞) 2016-11-17 01:33:28

我脖子最黑 然后胳膊 然后脸 身上跟手比较白 特别奇怪!!!!

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-17 01:39:11

定期去角质,用脸的去角质的就行,在指关节和指甲边缘着重按摩,完了涂上护手的,应该有帮助吸收的作用吧

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (努力!我一定要努力!) 2016-11-17 01:41:09

我手超级白的 注意防~晒 以及 基本上涂~脸的东西 都是我手在涂 感觉我手吸收了所有的护肤品 注意保~湿 不要让手干燥

• 元气少女777

元气少女777 2016-11-17 01:46:25

同问…

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-17 04:17:11

拿乐敦cc之类便宜的美白精华抹手抹脖子抹膝盖骨....一个设想

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2016-11-17 04:59:02

洗衣粉

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-17 05:13:23

多涂手霜 拿棉手套捂着

来自 豆瓣App
  • 前田同学

前田同学 2016-11-17 08:20:09

多年的经验 晚上厚厚手霜加一次性手套加棉手套 长久坚持手又白又嫩 国产的美加净郁美净就很好用 还可以混合橄榄油 我最近是美加净的珍珠银耳霜混珍珠粉

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2016-11-18 01:09:40

多年的经验 晚上厚厚手霜加一次性手套加棉手套 长久坚持手又白又嫩 国产的美加净郁 多年的经验 晚上厚厚手霜加一次性手套加棉手套 长久坚持手又白又嫩 国产的美加净郁美净就很好用 还可以混合橄榄油 我最近是美加净的珍珠银耳霜混珍珠粉 ... 前田同学

美加净很多人推

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-18 01:15:00

涂雪花秀会白很多。。。

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 01:15:51

笔芯各位鹅*^O^*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部