近安坏VS中危成

秋_沐槿

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 不要缠我

不要缠我 (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-14 20:20:46

谁危谁成

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-14 20:25:58

谁危谁成 谁危谁成 不要缠我

男票危,别人的女朋友是成。这是中距离的

来自 豆瓣App
  • 官恩柚

官恩柚 (睡不到钟文正的人生就是一片废墟) 2016-11-14 21:44:33

安坏更虐 危成比较甜

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-14 21:50:42

安坏更虐 危成比较甜 安坏更虐 危成比较甜 官恩柚

现在真心不喜欢安坏了,受不了了

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-15 12:19:50

暧昧过安坏,荣亲,危成,业胎,命之星……感觉还是中危成最爱,中容亲持续时间最长,我中成,中亲,做近荣跟中坏的时候撕逼了放手之后感觉满满的恶心,只是近荣还能维持表面关系

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-15 12:20:49

我和中荣认识七年之后她嫁了……现在在撩中危

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-15 17:32:40

不应该成爱危吗 冥轻的人会更喜欢危成

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 17:45:39

不应该成爱危吗 冥轻的人会更喜欢危成 不应该成爱危吗 冥轻的人会更喜欢危成 雅格的天梯

我是成,前任是危。他很爱我,但是我不是很爱他。但是分手以后觉得他很好,有些后悔。现在回头想想,危成有一点利用的关系在里面。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 17:46:38

暧昧过安坏,荣亲,危成,业胎,命之星……感觉还是中危成最爱,中容亲持续时间最长,我中成,中 暧昧过安坏,荣亲,危成,业胎,命之星……感觉还是中危成最爱,中容亲持续时间最长,我中成,中亲,做近荣跟中坏的时候撕逼了放手之后感觉满满的恶心,只是近荣还能维持表面关系 ... 指尖流觞

我觉得荣亲很舒服,在经历了安坏以后,还是喜欢舒服的,实在被坏压的出不来气。

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-15 17:57:09

你的直觉因该没错 危成很多一见钟情

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 18:04:10

你的直觉因该没错 危成很多一见钟情 你的直觉因该没错 危成很多一见钟情 溜溜

你说得对,我突然想起来危成就是会一见钟情。如果同时经历危成和安坏,哪个体会更深呢

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-15 18:04:45

我觉得荣亲很舒服,在经历了安坏以后,还是喜欢舒服的,实在被坏压的出不来气。 我觉得荣亲很舒服,在经历了安坏以后,还是喜欢舒服的,实在被坏压的出不来气。 秋_沐槿

原来你是安 那你控制不了坏的 他爱喜欢谁喜欢谁 真的 不是你和他的问题 是安坏关系的问题 谁遇到都会这样相处

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-15 18:05:30

我觉得荣亲很舒服,在经历了安坏以后,还是喜欢舒服的,实在被坏压的出不来气。 我觉得荣亲很舒服,在经历了安坏以后,还是喜欢舒服的,实在被坏压的出不来气。 秋_沐槿

确定他精神出轨的话就离开吧 安本来就是弱势 别再退让了

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 18:11:55

原来你是安 那你控制不了坏的 他爱喜欢谁喜欢谁 真的 不是你和他的问题 是安坏关系的问题 谁遇到 原来你是安 那你控制不了坏的 他爱喜欢谁喜欢谁 真的 不是你和他的问题 是安坏关系的问题 谁遇到都会这样相处 ... 雅格的天梯

我也觉得我有很多道理,但是碰到坏就都讲不出来了,只能顺着他来。

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-15 18:17:37

我也觉得我有很多道理,但是碰到坏就都讲不出来了,只能顺着他来。 我也觉得我有很多道理,但是碰到坏就都讲不出来了,只能顺着他来。 秋_沐槿

我觉得自己心算比较硬的 但是遇到坏 狠心也难 而且过后自己会有点内疚 悲剧 虽然无爱 但是也纠结

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 18:35:41

我觉得自己心算比较硬的 但是遇到坏 狠心也难 而且过后自己会有点内疚 悲剧 虽然无爱 但是也纠结 我觉得自己心算比较硬的 但是遇到坏 狠心也难 而且过后自己会有点内疚 悲剧 虽然无爱 但是也纠结 雅格的天梯

我现在已经快撑不住了。

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-15 19:04:11

我现在已经快撑不住了。 我现在已经快撑不住了。 秋_沐槿

坏利用安的弱点 让安自己溃堤 早点爬出来 坏其实根本不值得安喜欢 不管长相还是学识 气质 都不符合安的择偶标准

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 19:42:13

坏利用安的弱点 让安自己溃堤 早点爬出来 坏其实根本不值得安喜欢 不管长相还是学识 气质 都不符 坏利用安的弱点 让安自己溃堤 早点爬出来 坏其实根本不值得安喜欢 不管长相还是学识 气质 都不符合安的择偶标准 ... 雅格的天梯

你说的对,坏是专科,而我是本科,我在学校也是特别优秀的。可是坏还是见到漂亮女孩就去勾搭,根本不懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-15 19:53:24

楼上你们说安坏说的没错 坏就是来互虐的 安是来还债的 顺便问问中危成什么感觉 男危女成谁更爱

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 20:27:24

楼上你们说安坏说的没错 坏就是来互虐的 安是来还债的 顺便问问中危成什么感觉 男危女成谁更爱 楼上你们说安坏说的没错 坏就是来互虐的 安是来还债的 顺便问问中危成什么感觉 男危女成谁更爱 ʕ•͡ω•ʔ

安放手了坏会挽回么?危成是危还债,危爱成

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-15 22:58:05

安放手了坏会挽回么?危成是危还债,危爱成 安放手了坏会挽回么?危成是危还债,危爱成 秋_沐槿

坏结束以后表示恶心的不行 看对方就是一坨屎 前期自己呕心沥血的攻略安 后期安成功离不开坏了 坏又把安踹了 现在安念念不忘 坏连句话都恶心的不想说 我不知道安放手的情况 大概看坏甘心不甘心吧 坏才是攻略主导方 。危是把成当作女神吗 一直追成这种节奏比较好?

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-15 23:44:10

坏结束以后表示恶心的不行 看对方就是一坨屎 前期自己呕心沥血的攻略安 后期安成功离不开坏了 坏 坏结束以后表示恶心的不行 看对方就是一坨屎 前期自己呕心沥血的攻略安 后期安成功离不开坏了 坏又把安踹了 现在安念念不忘 坏连句话都恶心的不想说 我不知道安放手的情况 大概看坏甘心不甘心吧 坏才是攻略主导方 。危是把成当作女神吗 一直追成这种节奏比较好? ... ʕ•͡ω•ʔ

坏是男生么?危应该是把成当作女神或者高不可攀的角色,就是对成很好。

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-15 23:47:24

坏是男生么?危应该是把成当作女神或者高不可攀的角色,就是对成很好。 坏是男生么?危应该是把成当作女神或者高不可攀的角色,就是对成很好。 秋_沐槿

我是女坏 安坏这东西吧 就得一强一弱 坏必须强势 安才乖乖还债来叫你虐

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-16 09:15:37

但是荣亲的激情太淡了,推荐一篇 分享:危成真相:对幸福的修行 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/68687576

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-16 09:17:18

坏是男生么?危应该是把成当作女神或者高不可攀的角色,就是对成很好。 坏是男生么?危应该是把成当作女神或者高不可攀的角色,就是对成很好。 秋_沐槿

不知道危现在对我什么感觉,不过我跟她现在的差距的确很大

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-16 10:16:24

但是荣亲的激情太淡了,推荐一篇 分享:危成真相:对幸福的修行 , https://www.douban.com/douba 但是荣亲的激情太淡了,推荐一篇 分享:危成真相:对幸福的修行 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/68687576 ... 指尖流觞

这篇文章曾经看过,的确涨了不少知识。作为过来人,危成刚在一起的时候以为是灵魂契合,就算是真的,到最后也会因为各种现实的因素不得不终止。文章中也说到,并不是所有危成都是好的,只有合适的时间遇到了那个对的人,并且坚持修行下去才是成功。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-16 10:17:09

不知道危现在对我什么感觉,不过我跟她现在的差距的确很大 不知道危现在对我什么感觉,不过我跟她现在的差距的确很大 指尖流觞

危一开始付出很多,特别宠成。直到分手,成才会珍惜危的好。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-16 10:18:05

但是荣亲的激情太淡了,推荐一篇 分享:危成真相:对幸福的修行 , https://www.douban.com/douba 但是荣亲的激情太淡了,推荐一篇 分享:危成真相:对幸福的修行 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/68687576 ... 指尖流觞

现在被安坏虐的要死了,想体验平淡的感觉了 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 10:30:09

嗯,我也经历这个中。说实话,安坏适合纯爱,危成更成熟一些吧。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-16 10:36:24

嗯,我也经历这个中。说实话,安坏适合纯爱,危成更成熟一些吧。 嗯,我也经历这个中。说实话,安坏适合纯爱,危成更成熟一些吧。 桃乐丝❤

确实安坏的两个人特别幼稚,像个小孩,天天互掐

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 10:38:38

确实安坏的两个人特别幼稚,像个小孩,天天互掐 确实安坏的两个人特别幼稚,像个小孩,天天互掐 秋_沐槿

我还好吧,近安大我13岁,是个有家室的男人。总是要我说我多爱他之类的,我觉得,他可能是想从我这里找回一些初恋的感觉。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-16 10:43:40

我还好吧,近安大我13岁,是个有家室的男人。总是要我说我多爱他之类的,我觉得,他可能是想从我 我还好吧,近安大我13岁,是个有家室的男人。总是要我说我多爱他之类的,我觉得,他可能是想从我这里找回一些初恋的感觉。 ... 桃乐丝❤

其实我经历了安坏以后才发现安是没有安全感,被坏吃得死死的,想得到承诺才会安心。但是我感觉安坏比危成爱。

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 10:46:51

其实我经历了安坏以后才发现安是没有安全感,被坏吃得死死的,想得到承诺才会安心。但是我感觉安 其实我经历了安坏以后才发现安是没有安全感,被坏吃得死死的,想得到承诺才会安心。但是我感觉安坏比危成爱。 ... 秋_沐槿

很多人都说了,坏会越来越不珍惜安。确实,在坏眼里,安要的感情太纯粹了。我现在和我中危在一起他也是大我19岁的有家室。他带我见客户,送我贵重礼物,陪我去看医生,给我安排实习,我觉得这样的感情才是我需要的。

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-16 11:50:46

危一开始付出很多,特别宠成。直到分手,成才会珍惜危的好。 危一开始付出很多,特别宠成。直到分手,成才会珍惜危的好。 秋_沐槿

我是反过来的→_→我的危在各种作

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-16 11:51:12

嗯,我也经历这个中。说实话,安坏适合纯爱,危成更成熟一些吧。 嗯,我也经历这个中。说实话,安坏适合纯爱,危成更成熟一些吧。 桃乐丝❤

小姑凉还小怎么办(⊙o⊙)!

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 11:52:57

小姑凉还小怎么办(⊙o⊙)! 小姑凉还小怎么办(⊙o⊙)! 指尖流觞

还小的话就尽情去体验酸甜苦辣吧,不要想辣么多

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-16 12:00:05

很多人都说了,坏会越来越不珍惜安。确实,在坏眼里,安要的感情太纯粹了。我现在和我中危在一起 很多人都说了,坏会越来越不珍惜安。确实,在坏眼里,安要的感情太纯粹了。我现在和我中危在一起他也是大我19岁的有家室。他带我见客户,送我贵重礼物,陪我去看医生,给我安排实习,我觉得这样的感情才是我需要的。 ... 桃乐丝❤

就没有反例么?坏珍惜安的?

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 12:00:22

就没有反例么?坏珍惜安的? 就没有反例么?坏珍惜安的? 秋_沐槿

据说远距离坏很宠安

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-16 12:17:14

还小的话就尽情去体验酸甜苦辣吧,不要想辣么多 还小的话就尽情去体验酸甜苦辣吧,不要想辣么多 桃乐丝❤

→_→我不小了

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 12:22:01

→_→我不小了 →_→我不小了 指尖流觞

。。。

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-16 12:24:30

。。。 。。。 桃乐丝❤

→_→

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-16 12:24:52

据说远距离坏很宠安 据说远距离坏很宠安 桃乐丝❤

感觉我总是那个还债的人,太痛苦了。

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 12:30:00

感觉我总是那个还债的人,太痛苦了。 感觉我总是那个还债的人,太痛苦了。 秋_沐槿

其实吧,做自己的事就好辣,不要太把注意力放在他身上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 20:33:53

据说远距离坏很宠安 据说远距离坏很宠安 桃乐丝❤

恋人的关系用的911还是老黄历呀?据说看关系用老黄历准些

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝❤

桃乐丝❤ 2016-11-16 23:15:01

恋人的关系用的911还是老黄历呀?据说看关系用老黄历准些 恋人的关系用的911还是老黄历呀?据说看关系用老黄历准些 已注销

我看的都是911

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-18 20:19:08

你说得对,我突然想起来危成就是会一见钟情。如果同时经历危成和安坏,哪个体会更深呢 你说得对,我突然想起来危成就是会一见钟情。如果同时经历危成和安坏,哪个体会更深呢 秋_沐槿

同时的话,危成赢面大一些,但危成一旦走出来,安坏深刻长久些,这个时候,危成就完败。

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-18 20:20:53

确定他精神出轨的话就离开吧 安本来就是弱势 别再退让了 确定他精神出轨的话就离开吧 安本来就是弱势 别再退让了 雅格的天梯

可以等等看,危成当时很炽烈,过后就不敌安坏了。安坏让人不忍离开。危成可以随时走开。

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-18 20:24:35

确实安坏的两个人特别幼稚,像个小孩,天天互掐 确实安坏的两个人特别幼稚,像个小孩,天天互掐 秋_沐槿

同意。多大的人了,会像孩子一样互相计较生气。

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-18 20:53:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素素

为什么最后危也无感呢 中距离

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 21:10:03

我觉得自己心算比较硬的 但是遇到坏 狠心也难 而且过后自己会有点内疚 悲剧 虽然无爱 但是也纠结 我觉得自己心算比较硬的 但是遇到坏 狠心也难 而且过后自己会有点内疚 悲剧 虽然无爱 但是也纠结 雅格的天梯

说实话我觉得安是真的惨

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-18 21:39:14

同时的话,危成赢面大一些,但危成一旦走出来,安坏深刻长久些,这个时候,危成就完败。 同时的话,危成赢面大一些,但危成一旦走出来,安坏深刻长久些,这个时候,危成就完败。 素素

安坏如果不虐,就不会有危机感,只要虐了就会非常痛苦。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-18 21:40:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素素

危很爱成,成没那么爱危,当危死心了以后,成会觉得危当初对自己好好,反而有些后悔。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-18 21:41:25

同意。多大的人了,会像孩子一样互相计较生气。 同意。多大的人了,会像孩子一样互相计较生气。 素素

不生气不觉得爱,虐虐才知道对方是不可取代的

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-18 21:42:57

不生气不觉得爱,虐虐才知道对方是不可取代的 不生气不觉得爱,虐虐才知道对方是不可取代的 秋_沐槿

噢,确实如此,每次虐完感情更好

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-18 21:44:26

危很爱成,成没那么爱危,当危死心了以后,成会觉得危当初对自己好好,反而有些后悔。 危很爱成,成没那么爱危,当危死心了以后,成会觉得危当初对自己好好,反而有些后悔。 秋_沐槿

同意,危对成更真心和痴情,但危一旦走出,成几乎都会后悔。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-18 22:26:21

同意,危对成更真心和痴情,但危一旦走出,成几乎都会后悔。 同意,危对成更真心和痴情,但危一旦走出,成几乎都会后悔。 素素

但我感觉危成复合的可能不太大,即使成后悔,也不会再回去了。

来自 豆瓣App
  • 素素 2016-11-18 23:24:27

对,应该是这样的,所以说危成终归没那么走心。

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-20 11:05:21

危,没爱过成

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-20 19:12:01

我觉得危城简直梦幻到不行 太惊奇了! 按坏和危城 我认为是危城 危在我这是男神 按坏的话从来没有过哦,不过男神总归是男神 我就是欣赏下

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-21 00:03:01

我好像记得妹纸,妹纸你试着排一下你和她的关系看看

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-21 09:57:53

中危成还好 远危成就太吸引了

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-21 11:39:49

我好像记得妹纸,妹纸你试着排一下你和她的关系看看 我好像记得妹纸,妹纸你试着排一下你和她的关系看看 鸡腿

我跟她近友衰,她衰我友。我依稀记得友衰是会出现第三者的。

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-21 11:41:24

我觉得危城简直梦幻到不行 太惊奇了! 按坏和危城 我认为是危城 危在我这是男神 按坏的话从来没 我觉得危城简直梦幻到不行 太惊奇了! 按坏和危城 我认为是危城 危在我这是男神 按坏的话从来没有过哦,不过男神总归是男神 我就是欣赏下 ... 保持理性

危成在一起的时候有种活在梦里的感觉,不是说危成一开始很有激情,等分手之后就什么都没有了么?

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-21 11:49:00

危成在一起的时候有种活在梦里的感觉,不是说危成一开始很有激情,等分手之后就什么都没有了么? 危成在一起的时候有种活在梦里的感觉,不是说危成一开始很有激情,等分手之后就什么都没有了么? 秋_沐槿

不知道,我没有和危成在一起啊,只是觉得危太男神了,欣赏他啊,和安坏比起来,肯定会选危成的感觉

• 鸡腿

鸡腿 2016-11-21 12:13:14

我跟她近友衰,她衰我友。我依稀记得友衰是会出现第三者的。 我跟她近友衰,她衰我友。我依稀记得友衰是会出现第三者的。 秋_沐槿

那妹子你要小心了,在三角关系中,输的一般都是安成友

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-22 00:15:49

那妹子你要小心了,在三角关系中,输的一般都是安成友 那妹子你要小心了,在三角关系中,输的一般都是安成友 鸡腿

发生了这件事之后,我跟我男票摊牌了。后来他说他压根没往那儿想,答应我以后跟她保持距离。

来自 豆瓣App
  • 鸡腿

鸡腿 2016-11-22 08:58:04

发生了这件事之后,我跟我男票摊牌了。后来他说他压根没往那儿想,答应我以后跟她保持距离。 发生了这件事之后,我跟我男票摊牌了。后来他说他压根没往那儿想,答应我以后跟她保持距离。 秋_沐槿

哈哈哈,上次看到妹子的帖子就是这个感觉,我还好奇,双方都不是单身,对方妹子也不知道什么情况,妹子你怎么就已经脑内完一出三角恋了

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-11-24 18:23:40

哈哈哈,上次看到妹子的帖子就是这个感觉,我还好奇,双方都不是单身,对方妹子也不知道什么情况 哈哈哈,上次看到妹子的帖子就是这个感觉,我还好奇,双方都不是单身,对方妹子也不知道什么情况,妹子你怎么就已经脑内完一出三角恋了 ... 鸡腿

因为我比较敏感多情,日月都是双鱼嘛,当时真的一部连续剧都想出来了

来自 豆瓣App
  • myturf 2016-12-20 18:28:31

这个心理描述真赞 哈哈

来自 豆瓣App
  • myturf 2016-12-20 18:34:25

很多人都说了,坏会越来越不珍惜安。确实,在坏眼里,安要的感情太纯粹了。我现在和我中危在一起 很多人都说了,坏会越来越不珍惜安。确实,在坏眼里,安要的感情太纯粹了。我现在和我中危在一起他也是大我19岁的有家室。他带我见客户,送我贵重礼物,陪我去看医生,给我安排实习,我觉得这样的感情才是我需要的。 ... 桃乐丝❤

哈哈 原来危成本质是这样的呀。看来我不适合继续修这个

来自 豆瓣App
  • 秋_沐槿

秋_沐槿 2016-12-23 12:49:43

发生了这件事之后,我跟我男票摊牌了。后来他说他压根没往那儿想,答应我以后跟她保持距离。 发生了这件事之后,我跟我男票摊牌了。后来他说他压根没往那儿想,答应我以后跟她保持距离。 秋_沐槿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1431 人聚集在这个小组
↑回顶部