11.14—11.30断食

菲尝不可

加入小组后即可参加投票
  • 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-14 20:00:10

每天都会来报道一次,简单介绍下自己,一个爱美食爱烘焙爱生活的妹纸,希望能和大家成为朋友!去年72.4kg从四月严格遵守台妹减肥法,到八月只有56.2kg。这是我最厉害的一次。后来因为带妈妈他们去台湾玩 破功的一塌糊涂!!!哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:45:48

[内容不可见]

• 云裳仙子

云裳仙子 2016-11-15 03:06:28

一起一起

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 08:39:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一起一起 打卡早晨70.1

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 08:40:40

一起一起 一起一起 云裳仙子

因为一天没吃,就不想玩电脑做事情怕自己会饿。所以10点半就睡了。早晨起来打卡70.1

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:40:21

一起一起 打卡早晨70.1 一起一起 打卡早晨70.1 菲尝不可

[内容不可见]

• 云裳仙子

云裳仙子 2016-11-15 09:55:11

好!好!让楼主建群来

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 10:00:05

好!好!让楼主建群来 好!好!让楼主建群来 云裳仙子

哈哈哈我不做运动的呀嘿嘿我准备瘦到110去健身房

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 10:00:26

你们两个建起来我来参与

• 云裳仙子

云裳仙子 2016-11-15 10:54:39

哈哈哈我不做运动的呀嘿嘿我准备瘦到110去健身房 哈哈哈我不做运动的呀嘿嘿我准备瘦到110去健身房 菲尝不可

我也不想做运动,那就少动点,最主要是不吃饭!这个难坚持!

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 15:01:20

我也不想做运动,那就少动点,最主要是不吃饭!这个难坚持! 我也不想做运动,那就少动点,最主要是不吃饭!这个难坚持! 云裳仙子

我现在就是不吃的。准备到30号

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:09:52

[内容不可见]

• 云裳仙子

云裳仙子 2016-11-15 18:23:44

搜不到,,你加我吧326934636

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 18:37:12

搜不到,,你加我吧326934636 搜不到,,你加我吧326934636 云裳仙子

我加你了

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 18:45:14

今天第二天没有昨天那么惊喜了,没有进食,喝了六杯水这样(黑枸杞)69.5 瘦的不算快。加油

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 19:01:45

豆瓣从来没有来过,是不能发图的嘛?讲下此时的心情,11.7号来例假11.12大概结束的,趁还在黄金期就断食了,本以为大基数掉称很快,现在觉得受到阻碍了很难过,一天才掉1kg。这样就很难过了,要是再遇到平台期我可怎么办?到底值不值得我这次断食呢?

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 19:02:43

目标16天,能坚持自然是好的。就怕自己坚持不到16天 我会很失望的。有没有人来给我打气

• 三皮

三皮 2016-11-15 21:04:11

一起一起

• 三皮

三皮 2016-11-15 21:04:33

我从今天开始阔以么?

• 我要快乐

我要快乐 2016-11-15 22:35:55

一起!有群吗

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 23:07:09

一起!有群吗 一起!有群吗 我要快乐

还没有到达人数还没建群可以先加我们 12774903

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-15 23:07:50

我从今天开始阔以么? 我从今天开始阔以么? 三皮

非常欢迎,我是每天会来更贴的,刚刚洗好澡 在做面膜 睡前体重69

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-16 12:15:37

早晨起来69越来越慢但不能放弃

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-16 19:07:54

今天感觉没有什么力气,好累好想睡 真的好累啊哭哭哭体重现在是68.7

• 天空

天空 2016-11-16 22:19:13

今天感觉没有什么力气,好累好想睡 真的好累啊哭哭哭体重现在是68.7 今天感觉没有什么力气,好累好想睡 真的好累啊哭哭哭体重现在是68.7 菲尝不可

坚持就是胜利✌

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-16 22:32:21

坚持就是胜利✌ 坚持就是胜利✌ 天空

加油 今天喝了三杯水吧 也不是特别渴 睡前体重68.5 继续

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-16 22:35:13

今天感觉状态不是特别好,下午有偏头痛。此时脑海中已经开始想要吃的东西了,海鲜类、海螺海星等我瘦下来一定要去买来煮着吃,虽然从来没吃过!想吃甜虾北极贝,我只能来这里记录下!其实现在有点饿,下午出门闻到隔壁做饭的香味,我感觉要破功 还好忍住了!!!我相信会激励自己

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-16 22:36:17

忘了打卡 22:30 /68.5

• 天空

天空 2016-11-16 22:36:33

加油 今天喝了三杯水吧 也不是特别渴 睡前体重68.5 继续 加油 今天喝了三杯水吧 也不是特别渴 睡前体重68.5 继续 菲尝不可

我今天喝了3000ml水,还觉得渴,跑完步出了些汗,不怎么累,也不饿(今天吃了一个大苹果一勺蜂蜜),哈哈,没有自责

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-16 22:37:32

我今天喝了3000ml水,还觉得渴,跑完步出了些汗,不怎么累,也不饿(今天吃了一个大苹果一勺蜂蜜 我今天喝了3000ml水,还觉得渴,跑完步出了些汗,不怎么累,也不饿(今天吃了一个大苹果一勺蜂蜜),哈哈,没有自责 ... 天空

很好!按照自己的方法来。会有效果的。找一个最适合自己的方法!么么哒 我们瘦下来就是美女~ 早点休息 明天见

• 天空

天空 2016-11-16 22:38:19

晚安!明天见

• 天空

天空 2016-11-16 22:39:29

很好!按照自己的方法来。会有效果的。找一个最适合自己的方法!么么哒 我们瘦下来就是美女~ 早 很好!按照自己的方法来。会有效果的。找一个最适合自己的方法!么么哒 我们瘦下来就是美女~ 早点休息 明天见 ... 菲尝不可

我们现在也是美女,嘻嘻,为了更完美~~

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-17 08:16:21

早晨起来先称了体重68.2/小解后67.8,已经两天没有便便了,焦急。。。小便从昨天开始就特别黄感觉浑浊。

• 天空

天空 2016-11-17 22:09:24

忘了打卡 22:30 /68.5 忘了打卡 22:30 /68.5 菲尝不可

今天怎样啊?

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-18 23:53:41

66.7晚安

• 瘦瘦吃苹果🍎

瘦瘦吃苹果🍎 2016-11-19 21:37:21

求加入啊

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-20 09:58:04

昨天没有来豆瓣登陆打卡 今天来报告 昨天早晨已经到了65.8 今天早晨65.7!!加油

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-20 09:58:15

求加入啊 求加入啊 瘦瘦吃苹果🍎

决心大不大!

• 瘦瘦吃苹果🍎

瘦瘦吃苹果🍎 2016-11-20 15:06:06

决心大不大! 决心大不大! 菲尝不可

不瘦愿意死呢

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-20 15:07:28

不瘦愿意死呢 不瘦愿意死呢 瘦瘦吃苹果🍎

欢迎你加入我们。我们小群体现在4个人加你是五个 愿意否?进群爆一下身高体重 然后每天都报体重,一天吃了多少食物都要说一下

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-20 15:14:39

12774903VX 嘿嘿 不过我微信里会有美食图片能忍住的你们欢迎加我~一个爱美食爱生活的中年大妈哈哈哈哈

• 瘦瘦吃苹果🍎

瘦瘦吃苹果🍎 2016-11-20 18:09:00

欢迎你加入我们。我们小群体现在4个人加你是五个 愿意否?进群爆一下身高体重 然后每天都报体重 欢迎你加入我们。我们小群体现在4个人加你是五个 愿意否?进群爆一下身高体重 然后每天都报体重,一天吃了多少食物都要说一下 ... 菲尝不可

好呀好的 是微信还是QQ群啊?号多少

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-20 18:09:28

12774903 VX

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-20 18:09:51

好呀好的 是微信还是QQ群啊?号多少 好呀好的 是微信还是QQ群啊?号多少 瘦瘦吃苹果🍎

12774903VX

• 瘦瘦吃苹果🍎

瘦瘦吃苹果🍎 2016-11-20 19:43:27

12774903VX 12774903VX 菲尝不可

加拉加拉

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-20 23:36:23

因为到了平台期 所以就不每天更累 大家加油~记住这个65.8,未来十天会给我好运和惊喜

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-22 14:23:55

早晨64.7 坚持下去

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-24 21:56:34

关贴 14—24记录 今天体重为64 纯水断食。为什么提前打算复食不是因为忍不住了,是因为今天胃很疼。考虑身体第一,还是先放弃断食。明天起将喝小米汤开始 前三天稀薄的到厚粥

• 天空

天空 2016-11-25 00:34:08

关贴 14—24记录 今天体重为64 纯水断食。为什么提前打算复食不是因为忍不住了,是因为今天胃很 关贴 14—24记录 今天体重为64 纯水断食。为什么提前打算复食不是因为忍不住了,是因为今天胃很疼。考虑身体第一,还是先放弃断食。明天起将喝小米汤开始 前三天稀薄的到厚粥 ... 菲尝不可

真佩服你,例假的第一天就该喝粥了。有空继续更新,既可以帮助更多的人减肥成功,又可以达到自己的目标。你最棒!

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-25 00:35:52

真佩服你,例假的第一天就该喝粥了。有空继续更新,既可以帮助更多的人减肥成功,又可以达到自己 真佩服你,例假的第一天就该喝粥了。有空继续更新,既可以帮助更多的人减肥成功,又可以达到自己的目标。你最棒! ... 天空

还没睡啊天空姐。赶紧睡吧 我们一定都会瘦 我会坚持来做记录的 有信念才会胜利一起加油,保重身体回来再战!?

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-25 22:59:10

63.4 每次要放弃的这天又要给我新力量了。哎迫使我今天也是一天都没吃 明天一定要开始喝小米汤了

• 菲尝不可

菲尝不可 楼主 2016-11-28 01:23:02

复食两天体重一直在63.4这样

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-03-26 16:23:58

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9054 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部