来大姨妈是黑色的!!

AK

• 大蛐莉莉

大蛐莉莉 2016-11-14 20:04:56

我去年也是这样,颜色深量少,那时候心情不好。你是不是压力大心情抑郁?后面我吃了圣洁梅改善了。国内药房你可以试试逍遥丸,舒经活血的。

来自 豆瓣App
  • AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-14 20:08:22

我去年也是这样,颜色深量少,那时候心情不好。你是不是压力大心情抑郁?后面我吃了圣洁梅改善了 我去年也是这样,颜色深量少,那时候心情不好。你是不是压力大心情抑郁?后面我吃了圣洁梅改善了。国内药房你可以试试逍遥丸,舒经活血的。 ... 大蛐莉莉

也还好,就是工作压力天,天天加班到晚上10点 11点这样~ 然后睡眠也明显觉得没以前好了。

• nano

nano (冬雷震震, 夏雨荷,乃敢与君绝) 2016-11-14 21:56:42

内膜脱落出血后,没能排出,被氧化了就容易发黑。至于不能排出的原因就很多了,可能情绪,可能寒凉,可能炎症等等等。 量少说明肝脾生血功能弱,属于血虚,主要在于长期的消化吸收或者生活习惯不良导致的。

来自 豆瓣App
  • 醒醒醒醒醒醒

醒醒醒醒醒醒 (自娱自乐的小仙女) 2016-11-14 22:00:31

我去年也是这样,颜色深量少,那时候心情不好。你是不是压力大心情抑郁?后面我吃了圣洁梅改善了 我去年也是这样,颜色深量少,那时候心情不好。你是不是压力大心情抑郁?后面我吃了圣洁梅改善了。国内药房你可以试试逍遥丸,舒经活血的。 ... 大蛐莉莉

逍遥丸的牌子就叫逍遥丸吗!!!m痛可以吃吗亲!!

• 乐乐点点

乐乐点点 2016-11-14 23:35:22

是宫寒血瘀,量又少又黑,两个原因,一是你本身就气血不足 没有足够的气血滋养子宫内膜增厚。子宫内膜薄 剥落的少月经量就少;二是加上你体寒,血遇热则行,血遇寒则凝,所以拟子宫里面的寒气让经血凝结呈块,所以脱落下来就会变成黑乎乎的淤血

来自 豆瓣App
  • 乐乐点点

乐乐点点 2016-11-14 23:36:08

调理需要驱寒散瘀,可以通过内部调理和理疗改善

来自 豆瓣App
  • 大蛐莉莉

大蛐莉莉 2016-11-15 20:52:58

逍遥丸的牌子就叫逍遥丸吗!!!m痛可以吃吗亲!! 逍遥丸的牌子就叫逍遥丸吗!!!m痛可以吃吗亲!! 醒醒醒醒醒醒

药房一问就知道,可以吃的

来自 豆瓣App
  • 摇晃的红酒杯

摇晃的红酒杯 2016-12-08 14:04:01

淤血,调节一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

335592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部