求助,有人懂金渐层吗?帮帮忙!

喵了个咪

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-14 19:51:31

前两张是爸妈,爸爸带证,帮我看下小猫品相怎么样啊?现在行情什么价啊,准备接

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-14 20:00:10

觉得非常好看,但是猫妈被关起来做繁殖工具感觉有点可怜

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-14 20:19:24

觉得非常好看,但是猫妈被关起来做繁殖工具感觉有点可怜 觉得非常好看,但是猫妈被关起来做繁殖工具感觉有点可怜 土豆

关起来的猫爸爸

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-14 20:25:15

希望猫爸猫妈没有血缘关系

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2016-11-14 20:30:07

最近金渐层好火……但流浪猫里这种颜色的比玳瑁还难送,人类真是矛盾的生物

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-14 20:32:07

希望猫爸猫妈没有血缘关系 希望猫爸猫妈没有血缘关系 猫馒头

猫主说母的自己家的公的借配得过冠军的猫猫

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-14 20:33:07

最近金渐层好火……但流浪猫里这种颜色的比玳瑁还难送,人类真是矛盾的生物 最近金渐层好火……但流浪猫里这种颜色的比玳瑁还难送,人类真是矛盾的生物 ΦωΦ.

嗯是啊,好多人说像家猫,朋友你知道市价吗?

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-14 20:35:04

猫主说母的自己家的公的借配得过冠军的猫猫 猫主说母的自己家的公的借配得过冠军的猫猫 喵了个咪

如果是这样那就好。上次看个日本纪录片被吓出阴影。

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-14 22:20:42

如果是这样那就好。上次看个日本纪录片被吓出阴影。 如果是这样那就好。上次看个日本纪录片被吓出阴影。 猫馒头

哈哈求阴影面积

来自 豆瓣App
  • 猫馒头

猫馒头 (晚上一般在Pixiv混更新或瞎晃) 2016-11-14 22:42:52

哈哈求阴影面积 哈哈求阴影面积 喵了个咪

我讲给你听:为了培育白色长毛腊肠犬,繁殖者用孙女配爷爷,然后下一代和外公配。

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-14 23:29:15

我讲给你听:为了培育白色长毛腊肠犬,繁殖者用孙女配爷爷,然后下一代和外公配。 我讲给你听:为了培育白色长毛腊肠犬,繁殖者用孙女配爷爷,然后下一代和外公配。 猫馒头

有些事情还是蒙在鼓里的好

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-15 07:57:45

最近金渐层好火……但流浪猫里这种颜色的比玳瑁还难送,人类真是矛盾的生物 最近金渐层好火……但流浪猫里这种颜色的比玳瑁还难送,人类真是矛盾的生物 ΦωΦ.

我要再次表达一下自己对玳瑁白手套的爱。。。以后我妈退休了第一件事就是给她领一只猫,一定要玳瑁白手套

你的回应

回应请先 , 或 注册

306005 人聚集在这个小组
↑回顶部