我和我媽,和性

藻

6人 喜欢
  • 已注销 2016-11-14 19:54:29

你妈是傻逼 听得我想去替你拿刀砍了她。。。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-14 21:30:39

性和生理卫生,国内教育的缺失。。唉,只能用对教育的无知,这句话来形容你妈。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-14 21:39:09

我妈在这方面也像个傻子。

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (世间感情大抵如此,寂寞又欣喜。) 2016-11-14 21:58:27

不知道这种人凭什么生孩子

• Elsa

Elsa 2016-11-14 22:21:13

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-14 22:24:16

希望楼主能早日独立 学会自己照顾好自己 拥抱

来自 豆瓣App
  • 藻

你妈是傻逼 听得我想去替你拿刀砍了她。。。 你妈是傻逼 听得我想去替你拿刀砍了她。。。 已注销

我和男友說這些,他也不相信。

• 藻

性和生理卫生,国内教育的缺失。。唉,只能用对教育的无知,这句话来形容你妈。 性和生理卫生,国内教育的缺失。。唉,只能用对教育的无知,这句话来形容你妈。 被盗号了靠

我覺得文革中長大的人,對“性”都很避諱,沒有科學的認識,自己的性生活也很糟糕

• 藻

我妈在这方面也像个傻子。 我妈在这方面也像个傻子。 七鸣

那個帶我去買文胸的朋友是父母離異的,我當時覺得她都比自己幸福,因為她可以自己決定自己需要什麼。

• 藻

不知道这种人凭什么生孩子 不知道这种人凭什么生孩子 祝君好

其實我媽非常要強,又是家裡的老大,所以非常強勢,自己就算是無知也要統領一切,非常可怕,,,

• 蓝色眼泪 2016-11-14 22:56:52

我妈在我从小她就不避讳我出轨,还带陌生叔叔来家里,让我看门。并且天天告诉我,我爹也外面偷人,和女人上床什么的。说这些从不考虑我是个孩子。简直傻逼一个。

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-14 23:30:25

一声叹息

• Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-15 00:19:08

性教育的缺失,本身就是一种虐待。这样长大的女孩,完全不懂得怎么避开危险,保护自己。就算是被猥亵甚至被强奸,也只会一遍遍地责怪自己。何况父母以及他人也会直接或者间接地怪罪女孩。

• Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-15 00:20:44

而且当时没报警?那个强奸犯不知道已经强奸了多少女生。

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-15 00:29:07

拖去打靶

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-15 01:02:35

不是人……

来自 豆瓣App
  • Mr.巴洛克

Mr.巴洛克 2016-11-15 10:41:33

我父母也一样,从没谈过这方面,谈性色变,如洪水猛兽,很懂得羞耻。

• chang

chang (你给我滚!马不停蹄地滚!) 2016-11-15 15:56:50

真是难以理喻…不能体会孩子的心情吗,还是自己的心就是木头的
    那一代的人 某些想法和做法 很吓人
    那一代的人有很多相似点

苦了孩子

• 弹钢琴的猫

弹钢琴的猫 (hi~) 2016-11-15 16:06:31

我青春期,痘痘非常严重,满脸痘痘,全是大黑头。作为女孩子,我真的非常羞耻这一点。我妈说,你就是这样的皮肤啊!天生就这样的!我自己想办法想治一下,被她恨恨的训斥。因为她觉得在高中时期,女孩子是不能美的,必须好好学习。等到我到婚嫁的年龄了,我妈每天说我为什么不去化妆,呵呵!

• 条顿森林

条顿森林 (我就是宇宙中心) 2016-11-15 18:05:15

想把露珠的经历写成剧本。我认为这是大多数我们这一辈的中国孩子所共同经历的,父母的愚昧,各种教育缺失,青春期的痛苦,我觉得青春片应该是这样的,至少我的青春是这样…

来自 豆瓣App
  • 藻

我真的沒想到會有評論,畢竟我的經歷和別的白菜比起來太沒什麼了,什麼動輒把孩子往牆上摔,摔成面癱什麼的,

你們想不到吧,我有這個媽的同時,還有一個奇葩的爹,我才五六歲,他就趁我媽上夜班的時間看黃色錄像帶,也不避諱我,所以我的記憶里,一男一女把彼此的衣服和褲鏈解開了,男的伸手摸女人的乳房,女人掏出男人的 jj 那一段重播了好幾次,在那個夜晚。我小,也看不懂,就看看我爸,他就神色平靜地躺在床上看。

上初中那會,我爸買了一台聯想電腦,他就每天坐那上網,從來不讓我碰那台電腦,別的小孩家裡也有電腦但是都是以孩子用為主。有一天我他們都不在我就去我爸那屋,其實我還不怎麼會用電腦,但是我看到電腦桌面上有好多黃色視頻,我沒點開看,因為他們的標題就讓我想吐:什麼“女生扒開濕潤處讓你看”這類的,我感到羞恥極了。我點開另一個文件夾,更多的黃色視頻,,,我把他們全部刪除了,垃圾桶也清空了,離開了我爸的房間。

• 已注销 2016-11-15 19:13:42

我真的沒想到會有評論,畢竟我的經歷和別的白菜比起來太沒什麼了,什麼動輒把孩子往牆上摔,摔成 我真的沒想到會有評論,畢竟我的經歷和別的白菜比起來太沒什麼了,什麼動輒把孩子往牆上摔,摔成面癱什麼的, 你們想不到吧,我有這個媽的同時,還有一個奇葩的爹,我才五六歲,他就趁我媽上夜班的時間看黃色錄像帶,也不避諱我,所以我的記憶里,一男一女把彼此的衣服和褲鏈解開了,男的伸手摸女人的乳房,女人掏出男人的 jj 那一段重播了好幾次,在那個夜晚。我小,也看不懂,就看看我爸,他就神色平靜地躺在床上看。 上初中那會,我爸買了一台聯想電腦,他就每天坐那上網,從來不讓我碰那台電腦,別的小孩家裡也有電腦但是都是以孩子用為主。有一天我他們都不在我就去我爸那屋,其實我還不怎麼會用電腦,但是我看到電腦桌面上有好多黃色視頻,我沒點開看,因為他們的標題就讓我想吐:什麼“女生扒開濕潤處讓你看”這類的,我感到羞恥極了。我點開另一個文件夾,更多的黃色視頻,,,我把他們全部刪除了,垃圾桶也清空了,離開了我爸的房間。 ...

继续更。。我在看

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-15 19:22:50

简直不配为人父母!

来自 豆瓣App
  • 空空叶

空空叶 (外表甜美,内心狂野) 2016-11-16 07:43:14

好像我妈妈…

• 不想做白菜

不想做白菜 2016-11-16 10:57:14

爬完楼后,一声叹息.....

• 藻

寫完這帖失眠了好幾天,經常在夜裡一件一件地回憶童年的往事,,,

我媽是那種很懶的婦女,她的頭髮總是油油的,在我記憶裡竟然沒給我洗過一次澡!因為她怕公共浴室的婦女有性病,不帶我出去洗,在家又嫌麻煩。幾次在家給我洗頭髮,拼命把我的頭往水盆裡摁,也不管我眼睛裡進洗髮精。十歲那年寒假我在奶奶家住,姑姑帶我去每週洗桑拿,一邊給我搓泥一邊罵我媽懶,問我多久在家洗一次澡,我想了想,實在想不起來上次什麼時候洗的了,我想說兩年洗一次但又怕姑姑不相信就啥也沒說。我姑姑說給我搓下來的泥條都有二兩了。

而且我媽不怎麼給我買衣服,我小時候的衣服全指著我姑姑買。現在我翻家裡的影集,我小時候的衣服真的就那麼幾套,基本都是過年串門子姑姑和姨媽買的。只要是我媽買的衣服就又便宜又醜。

大大咧咧的媽養出來的女兒當然不會是別人嬌生慣養的女兒那麼美了。人生是不可扭轉的,現在她又笑我長得不高(廢話,你有精心餵養我嗎),象腿(從小你就把我鎖屋裡,當然沒有長腿了)。關鍵我是你生的啊!能美到哪!

我媽有一個非常不好的習慣:躺床上看電視總是把手放在自己的褲襠裡,過一會拿出來在鼻子下面聞聞,一直到現在都是!在我面前從不避諱。在我從小到大的認知裡,我媽就是“醜”的釋義!有一次她在床上,又把手放在褲襠裡,然後她電話響了,滑稽的是她竟然不知道先接電話還是先聞手!猶豫了好幾秒還是先把手聞了才接電話!

俄且,她好像一點都不在乎我怎麼看,故意把最醜的一面都展現給我!

• 藻

而且当时没报警?那个强奸犯不知道已经强奸了多少女生。 而且当时没报警?那个强奸犯不知道已经强奸了多少女生。 Black Cat

我媽事後有責怪我:為什麼當時不打磁卡電話報警?你是幹什麼吃的?!

我怎麼可能在那個人拖我的時候跑到走廊另一頭的磁卡電話呢?而且我膽小到居然到大聲呼救都不會!因為我被父母逆來順受慣了!那個人說,小同學,幫我去抬一下東西,然後就把我拖走了。到了那個房間,卡住了我的脖子威脅我,,,

我不知道事後有沒有人報警,但是我覺得他們不想報,,,因為那樣的話我就得轉學了,事情會鬧大,,,

• 熠熠

熠熠 (当家长了,一对猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-16 14:02:50

楼主说话语气这么隐忍,这么客观冷静,可想而知受到多少伤害,心里有多痛,心疼你,你妈妈的疏忽和失职不是你的错,以前你还小很多事情不懂,没有足够的能力照顾好自己,过去了的也已经无从追究了,从此好好疼爱自己照顾好自己。

• Drunk

Drunk (生死平凡) 2016-11-16 14:28:52

不被尊重。赶紧离开那些不懂得尊重人的SB

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (生死平凡) 2016-11-16 14:29:14

你要加油哦,好好生活。

来自 豆瓣App
  • Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-17 00:01:39

我媽事後有責怪我:為什麼當時不打磁卡電話報警?你是幹什麼吃的?! 我怎麼可能在那個人拖我 我媽事後有責怪我:為什麼當時不打磁卡電話報警?你是幹什麼吃的?! 我怎麼可能在那個人拖我的時候跑到走廊另一頭的磁卡電話呢?而且我膽小到居然到大聲呼救都不會!因為我被父母逆來順受慣了!那個人說,小同學,幫我去抬一下東西,然後就把我拖走了。到了那個房間,卡住了我的脖子威脅我,,, 我不知道事後有沒有人報警,但是我覺得他們不想報,,,因為那樣的話我就得轉學了,事情會鬧大,,, ...

抱抱楼主,不是你的错,是你父母真的太不负责。他们压根就没有为你着想。这样自私肮脏愚蠢的男女当父母,完全是对小孩的一场大灾难。

楼主你勇敢地活过来了,真不容易。希望你往后一切都好。

123 2016-11-17 00:30:23

原谅我想抽你妈一耳光!气死我了!!!

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-17 12:34:37

跟我妈差不多,只顾着自己穿衣,具体比你妈更恶心,看黄色录像带,我爸爸也做过,哎,这两个人跟流氓差不多,无法用可恶来形容

• Ra1nBow

Ra1nBow 2016-11-17 13:14:27

失败的母亲,给楼主个太阳。愿你温暖幸福,让过去的伤痛越来越轻。

来自 豆瓣App
  • 水心恨泪

水心恨泪 2016-11-23 18:03:05

我妈也是不让穿文胸。我被小伙伴笑了好几年,而且是男生

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-23 20:47:26

心疼

来自 豆瓣App
  • Rhoda

Rhoda 2016-11-23 20:55:45

我妈也是那样的傻子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119527 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不知算不算白菜,求救   (毕之)
  • 今晚打算报警   (宝宝👶)
  • 浅析人格重塑的可行性(自我毁灭原生人格,然后按...   (丢丢)
  • 一无所有,感到我彻底是个loser   (最胜衣服最胜香)
  • 这么久了都没自杀是奇迹   (青青)
↑回顶部