我是面膜控!

小胖瓶的韩国购

来自: 小胖瓶的韩国购 2016-11-14 19:47:50

来自 豆瓣App
  • 娓娓

    娓娓 2017-01-01 23:49:44

    推荐下花田洗事家的紫草油,虽然她们现在还不出名。花田洗事家的紫草油真心好用 我是敏感性肌肤,皮肤干还容易蜕皮。每天晚上敷完面膜洗脸后 滴一点然后混乳液擦 好用到爆炸 成功把我部分长痘痘时候手痒扣了的痘印淡化了。她们所有产品纯手工制作,产品的包装、产品的做工、色泽和味道都非常符合我对“手工制作”的要求!从2004年开始淘宝,到现在也有十几年了,遇到的真正用心的卖家寥寥无几,但花田家的贴心和细心是我第一次遇见的,使用方法和注意事项仔仔细细写在备注上面了,不是套路的言语而是专业又细心的叮嘱,而且也没有因为卖产品而推销。没有必要买的东西反而劝我别买多了好好调理身体内部才能恢复皮肤健康。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15076 人聚集在这个小组
↑回顶部