能聊聊女宿吗?

:薄荷

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-14 20:27:54

现实

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-15 10:55:21

可爱,美丽,大方,懂事,成熟,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-15 11:15:29

可爱,美丽,大方,懂事,成熟,哈哈哈哈 可爱,美丽,大方,懂事,成熟,哈哈哈哈 管你屁事

赞同 ←_←

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-15 11:16:01

赞同 ←_← 赞同 ←_← :薄荷

哈哈,猿粪

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2016-11-15 17:44:12

陈妍希是女宿吧,感觉温温的,很舒服。。。现实没有接触

:薄荷 2016-11-15 19:32:23

陈妍希是女宿吧,感觉温温的,很舒服。。。现实没有接触 陈妍希是女宿吧,感觉温温的,很舒服。。。现实没有接触 DAN

陈妍希就是那个小笼包?她老公陈晓 好像是房宿?房宿和女宿结婚了∩_∩ 其实我也是房宿…我男友是女宿

来自 豆瓣App
  • DAN

DAN 2016-11-15 21:03:54

陈妍希就是那个小笼包?她老公陈晓 好像是房宿?房宿和女宿结婚了∩_∩ 其实我也是房宿…我男友 陈妍希就是那个小笼包?她老公陈晓 好像是房宿?房宿和女宿结婚了∩_∩ 其实我也是房宿…我男友是女宿 ... :薄荷

哈哈哈

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 08:14:05

女生缘好

来自 豆瓣App

:薄荷 2016-11-17 08:45:54

女生缘好 女生缘好 一只小肥兔🐇

这个…我不能再赞同

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 08:47:58

这个…我不能再赞同 这个…我不能再赞同 :薄荷

无论男女 女的女生缘都很好

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2017-01-21 17:32:25

陈妍希是女宿吧,感觉温温的,很舒服。。。现实没有接触 陈妍希是女宿吧,感觉温温的,很舒服。。。现实没有接触 DAN

我也是这种女宿,哇啦,给多数人温润感,内里有毕女轸共有的刚毅属性。

来自 豆瓣App
  • 両儀月

両儀月 (✿ あけましておめでとう) 2017-01-21 19:12:12

女宿现实,但现实的不冷酷也不伤人只是不会让自己吃很大亏。
    表面和谁关系都可以,骨子里时而清高时而卑微,因人而异的随机付出型,性格冷。

• AsterS*

AsterS* 2017-03-10 22:39:09

无论男女 女的女生缘都很好 无论男女 女的女生缘都很好 一只小肥兔🐇

没错,窝是思维比较中性的女宿女,双性恋向,从小跟女生相处很和谐基本没跟同性红过脸,思维模式的关系自动会站到男生角度疼惜女生,暗恋过一个女生基友N年,大学和女生谈了一年,目前已婚,和房宿男

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

356 人聚集在这个小组
↑回顶部