能聊聊女宿吗?

🐈🐈🐈🐈🐈

来自 豆瓣App
  • 若有所斯 2016-11-14 21:54:20

月摩女,我的近安,她对我马盘日月梅花了,表里不一,隐藏的深,沉稳,现实,对我感情没什么大的起伏,也可能跟她对我马盘日瓶月双有关系,但是我很爱她

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-14 23:03:03

月魔,在事业上是有野心的,面对感情也相对于比较理智

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-15 07:18:50

月魔,在事业上是有野心的,面对感情也相对于比较理智 月魔,在事业上是有野心的,面对感情也相对于比较理智 二狗它姐

事业有野心 为什么我家的女宿月摩 我感觉他事业上吊儿郎当似的 一直没钱没钱 还老问我借钱借钱的 我作为他的女朋友 我都开始觉得他把我当贷款机了 昨天因为他问我借钱我跟他翻脸了

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 08:29:01

事业有野心 为什么我家的女宿月摩 我感觉他事业上吊儿郎当似的 一直没钱没钱 还老问我借钱借钱的 事业有野心 为什么我家的女宿月摩 我感觉他事业上吊儿郎当似的 一直没钱没钱 还老问我借钱借钱的 我作为他的女朋友 我都开始觉得他把我当贷款机了 昨天因为他问我借钱我跟他翻脸了 ... 🐈🐈🐈🐈🐈

也得看这个人全盘配置的

来自 豆瓣App
  • 今

月亮刻度我是月摩女宿,在修危成,那是相当理性可能会有表里不一,但是谁会把真是的一切让你看,毕竟亲闺蜜还会上你男人,我反正多疑得很

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-15 10:34:15

也得看这个人全盘配置的 也得看这个人全盘配置的 二狗它姐

啊啊啊啊啊 为什么他老是挣不到钱呢-_-||

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-15 10:35:39

月亮刻度我是月摩女宿,在修危成,那是相当理性可能会有表里不一,但是谁会把真是的一切让你看, 月亮刻度我是月摩女宿,在修危成,那是相当理性可能会有表里不一,但是谁会把真是的一切让你看,毕竟亲闺蜜还会上你男人,我反正多疑得很 ...

你是男月摩?什么距离 你是危还是成哇?我也修的危成-_-||

来自 豆瓣App
  • 今

你是男月摩?什么距离 你是危还是成哇?我也修的危成-_-|| 你是男月摩?什么距离 你是危还是成哇?我也修的危成-_-|| 🐈🐈🐈🐈🐈

我是女的,月亮刻度是女宿他心宿近危成,我危,911他是尾我是危中危成,我成。
    我们俩感觉是互为危成

来自 豆瓣App
  • Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-15 17:01:10

女宿 月摩女 暗恋日鱼月蝎中

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-15 19:29:35

我是女的,月亮刻度是女宿他心宿近危成,我危,911他是尾我是危中危成,我成。 我们俩感觉是互为 我是女的,月亮刻度是女宿他心宿近危成,我危,911他是尾我是危中危成,我成。 我们俩感觉是互为危成 ...

听说 zhiri星宿 危成容易吵架…

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-15 19:30:45

听说 zhiri星宿 危成容易吵架… 听说 zhiri星宿 危成容易吵架… 🐈🐈🐈🐈🐈

额…我好像看错了…

来自 豆瓣App
  • 今

额…我好像看错了… 额…我好像看错了… 🐈🐈🐈🐈🐈

啊?什么?吵架一般我男票都不理我,第一次因为我喝酒胃疼他说的很难听我就直接怼回去了,后来可能他是怕自己说什么过分的话反正就是不理我,不过见面基本不吵架,最大的问题是不信任吧,我天生多疑没信任感,他还好些但他特别不善于表达感情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1207 人聚集在这个小组
↑回顶部