能聊聊女宿吗

:薄荷 💭

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Rachel

Rachel 2016-11-15 09:39:32

我是女宿

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 09:52:13

理智,在乎事业,谨慎

来自 豆瓣App
  • :薄荷 💭

:薄荷 💭 2016-11-15 10:41:44

理智,在乎事业,谨慎 理智,在乎事业,谨慎 二狗它姐

理智 在乎事业…可事业是不是不顺利…我对象就女宿男 事业就没顺利过 就没不缺钱过 就没攒到钱过 还老问我借钱 想起来就不畅快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:18:39

理智 在乎事业…可事业是不是不顺利…我对象就女宿男 事业就没顺利过 就没不缺钱过 就没攒到钱过 理智 在乎事业…可事业是不是不顺利…我对象就女宿男 事业就没顺利过 就没不缺钱过 就没攒到钱过 还老问我借钱 想起来就不畅快 ... :薄荷 💭

女宿喜欢靠另一半的

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-15 11:20:52

月摩会有危宿吗

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 11:32:22

理智 在乎事业…可事业是不是不顺利…我对象就女宿男 事业就没顺利过 就没不缺钱过 就没攒到钱过 理智 在乎事业…可事业是不是不顺利…我对象就女宿男 事业就没顺利过 就没不缺钱过 就没攒到钱过 还老问我借钱 想起来就不畅快 ... :薄荷 💭

男朋友有多大啊?

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-15 12:09:39

女宿喜欢靠另一半的 女宿喜欢靠另一半的 [已注销]

已经发现了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-15 12:10:02

男朋友有多大啊? 男朋友有多大啊? 二狗它姐

25了

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 12:13:48

25了 25了 :薄荷 💭

先抛开这些星盘算法来说,都说男人三十而立,他25岁刚出校园工作不久,没多少积蓄也算情有可原,但他总和你借钱这个坏习惯我感觉这就是人品问题了,他月亮什么星座

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-15 12:35:36

先抛开这些星盘算法来说,都说男人三十而立,他25岁刚出校园工作不久,没多少积蓄也算情有可原, 先抛开这些星盘算法来说,都说男人三十而立,他25岁刚出校园工作不久,没多少积蓄也算情有可原,但他总和你借钱这个坏习惯我感觉这就是人品问题了,他月亮什么星座 ... 二狗它姐

月摩(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 12:40:51

月摩(。•́︿•̀。) 月摩(。•́︿•̀。) :薄荷 💭

月摩有点大器晚成,月摩如果真的拼事业那绝对不会差

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-15 13:37:22

月摩有点大器晚成,月摩如果真的拼事业那绝对不会差 月摩有点大器晚成,月摩如果真的拼事业那绝对不会差 二狗它姐

但愿吧 他成了 起码 我就可以继续仰慕他了 我喜欢他比我强

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 13:51:58

但愿吧 他成了 起码 我就可以继续仰慕他了 我喜欢他比我强 但愿吧 他成了 起码 我就可以继续仰慕他了 我喜欢他比我强 :薄荷 💭

希望你的他可以成为你的大英雄,生活高于星座的,所以说事在人为,如果他真的是可以托付终身的人那么就陪他一起努力,如果人品有待商榷那么一定要理智放手,一生的时间太长了要理性看待问题

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-15 14:10:02

希望你的他可以成为你的大英雄,生活高于星座的,所以说事在人为,如果他真的是可以托付终身的人 希望你的他可以成为你的大英雄,生活高于星座的,所以说事在人为,如果他真的是可以托付终身的人那么就陪他一起努力,如果人品有待商榷那么一定要理智放手,一生的时间太长了要理性看待问题 ... 二狗它姐

我觉得他人品还是不错的吧 起码对我很照顾 体贴 对我爸妈也好 我要他在我这边买房子他家也买 就是还没完全买下来 买了就结婚 毕竟要有地方住 以前爱玩 现在都不去娱乐场所玩了 不喜欢他抽烟 烟也不抽了 也就是事业上不顺利 总赚不到钱 理智现实… 我也理智现实

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 14:24:04

我觉得他人品还是不错的吧 起码对我很照顾 体贴 对我爸妈也好 我要他在我这边买房子他家也买 就 我觉得他人品还是不错的吧 起码对我很照顾 体贴 对我爸妈也好 我要他在我这边买房子他家也买 就是还没完全买下来 买了就结婚 毕竟要有地方住 以前爱玩 现在都不去娱乐场所玩了 不喜欢他抽烟 烟也不抽了 也就是事业上不顺利 总赚不到钱 理智现实… 我也理智现实 ... :薄荷 💭

让你理智看待自己的人生大事,并不是说就一定要现实,而是这个男人值不值得你托付终身,不单单是在物质上体现,反而物质是最好解决的,至于对你好不好只有你知道,你觉得他值得那么就好好在一起,个人意见是在一起3年后在说好与不好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:25:43

我觉得他人品还是不错的吧 起码对我很照顾 体贴 对我爸妈也好 我要他在我这边买房子他家也买 就 我觉得他人品还是不错的吧 起码对我很照顾 体贴 对我爸妈也好 我要他在我这边买房子他家也买 就是还没完全买下来 买了就结婚 毕竟要有地方住 以前爱玩 现在都不去娱乐场所玩了 不喜欢他抽烟 烟也不抽了 也就是事业上不顺利 总赚不到钱 理智现实… 我也理智现实 ... :薄荷 💭

月魔运气不咋样…

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-15 19:28:05

让你理智看待自己的人生大事,并不是说就一定要现实,而是这个男人值不值得你托付终身,不单单是 让你理智看待自己的人生大事,并不是说就一定要现实,而是这个男人值不值得你托付终身,不单单是在物质上体现,反而物质是最好解决的,至于对你好不好只有你知道,你觉得他值得那么就好好在一起,个人意见是在一起3年后在说好与不好吧 ... 二狗它姐

我是说他理智现实…已经在一起三年了 头一年真不咋地 后来慢慢变得好了 随缘份吧 命里该有什么 就会有什么

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-15 20:31:23

我是说他理智现实…已经在一起三年了 头一年真不咋地 后来慢慢变得好了 随缘份吧 命里该有什么 我是说他理智现实…已经在一起三年了 头一年真不咋地 后来慢慢变得好了 随缘份吧 命里该有什么 就会有什么 ... :薄荷 💭

对,一切随缘,要好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-16 07:09:20

现实。利己。负责。沙文主义。

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-16 11:22:12

内敛,踏实,深沉。女宿我正和自己的命之星发展中。

:薄荷 💭 2016-11-16 18:29:45

内敛,踏实,深沉。女宿我正和自己的命之星发展中。 内敛,踏实,深沉。女宿我正和自己的命之星发展中。 Roo

上面说女宿喜欢靠另一半 你这找命之星 ←_←谁靠谁哇

来自 豆瓣App
  • 如果我是温柔乡

如果我是温柔乡 2016-11-16 22:07:36

上面说女宿喜欢靠另一半 你这找命之星 ←_←谁靠谁哇 上面说女宿喜欢靠另一半 你这找命之星 ←_←谁靠谁哇 :薄荷 💭

前任是女宿男,完全搞不懂。我是胄宿女

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-17 09:41:18

上面说女宿喜欢靠另一半 你这找命之星 ←_←谁靠谁哇 上面说女宿喜欢靠另一半 你这找命之星 ←_←谁靠谁哇 :薄荷 💭

相互依靠。我觉得别人说女宿完全靠另一半是片面的看法,因为不是谁都有能力让别人给你靠,女宿本身自己就是很踏实努力的人,另一半看在眼里会心疼会不自觉去帮助对方,我和命之星就是那种两个都知道对方很努力,当我们的目标一致的时候,相互依靠的感觉很棒。

:薄荷 💭 2016-11-17 18:21:22

相互依靠。我觉得别人说女宿完全靠另一半是片面的看法,因为不是谁都有能力让别人给你靠,女宿本 相互依靠。我觉得别人说女宿完全靠另一半是片面的看法,因为不是谁都有能力让别人给你靠,女宿本身自己就是很踏实努力的人,另一半看在眼里会心疼会不自觉去帮助对方,我和命之星就是那种两个都知道对方很努力,当我们的目标一致的时候,相互依靠的感觉很棒。 ... Roo

哎…其实我真感觉女宿是会靠另一半…因为我男朋友就是女宿…我是危方 他是成方 他老问我借钱 借钱 借钱 我觉得 如果我没有钱 估计我们会很难过吧…而且我挣钱能力比他强 事业也比他强…哎

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-17 23:39:16

哎…其实我真感觉女宿是会靠另一半…因为我男朋友就是女宿…我是危方 他是成方 他老问我借钱 借 哎…其实我真感觉女宿是会靠另一半…因为我男朋友就是女宿…我是危方 他是成方 他老问我借钱 借钱 借钱 我觉得 如果我没有钱 估计我们会很难过吧…而且我挣钱能力比他强 事业也比他强…哎 ... :薄荷 💭

危成关系本来就容易牵扯到金钱呢,我不是第一次和女宿在一起了,还真不喜欢靠别人,反而不爱麻烦别人什么都宁愿自己扛,最多最多就是依靠最亲近的人了。

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-18 09:49:17

危成关系本来就容易牵扯到金钱呢,我不是第一次和女宿在一起了,还真不喜欢靠别人,反而不爱麻烦 危成关系本来就容易牵扯到金钱呢,我不是第一次和女宿在一起了,还真不喜欢靠别人,反而不爱麻烦别人什么都宁愿自己扛,最多最多就是依靠最亲近的人了。 ... Roo

自己扛是有很多事自己扛 可是还是问我借钱借钱借钱(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-18 10:17:36

自己扛是有很多事自己扛 可是还是问我借钱借钱借钱(。•́︿•̀。) 自己扛是有很多事自己扛 可是还是问我借钱借钱借钱(。•́︿•̀。) :薄荷 💭

噗 因人而异吧。。。 我认识女宿包括我自己都不爱问别人借钱,倒是借过钱给别人

• Roo

Roo 2016-11-18 10:38:55

自己扛是有很多事自己扛 可是还是问我借钱借钱借钱(。•́︿•̀。) 自己扛是有很多事自己扛 可是还是问我借钱借钱借钱(。•́︿•̀。) :薄荷 💭

觉得他好像吃定你了

• viviiie

viviiie 2016-11-21 00:18:39

扣门

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-21 22:29:23

我也是女秀月摩羯 哎

来自 豆瓣App

:薄荷 💭 2016-11-22 09:14:22

我也是女秀月摩羯 哎 我也是女秀月摩羯 哎 Freak

以上所说 你觉得都中了么-_-||

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-22 18:30:17

觉得自己很苦逼倒是真的 (我是女的)

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-22 18:30:50

绝对不找另一半借钱

来自 豆瓣App
  • Freak

Freak 2016-11-22 18:30:50

绝对不找另一半借钱

来自 豆瓣App
  • heaven

heaven 2016-12-05 14:31:34

女宿群星摩羯!感觉人生好艰难

来自 豆瓣App
  • heaven

heaven 2016-12-05 14:32:47

不过我前男友也是女宿呀!他好像从来不缺钱,还异性缘超级好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5637 人聚集在这个小组
↑回顶部