顶锅盖问一句。。。

匿名用户259

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:43:57

你害的锅盖没有

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 19:55:33

不是啊,都分手了有什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 19:58:41

不知道男生会怎么想,但是我身边一个女生跟前男友分手后,跟他的同学结婚了。后来那俩男的感情还不错,还一起开公司。所以,女人不要高估了你在男人心里的位置。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-14 20:02:38

不是啊,都分手了有什么关系呢? 不是啊,都分手了有什么关系呢? 迷你订书机

我也是这么想的。。。可是他俩后来就好像没联系了,当时听说我前男友没有理他好朋友了。。而且是很多年的那种。。。但是前男友还是会理我,只是肯定都变了嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-14 20:03:23

不知道男生会怎么想,但是我身边一个女生跟前男友分手后,跟他的同学结婚了。后来那俩男的感情还 不知道男生会怎么想,但是我身边一个女生跟前男友分手后,跟他的同学结婚了。后来那俩男的感情还不错,还一起开公司。所以,女人不要高估了你在男人心里的位置。 ... 迷你订书机

哦哦。说得也是。。感觉女生之间会更容易感情这种事关系破裂什么的。。。

来自 豆瓣App
  • 望月真理亚

望月真理亚 2016-11-14 20:04:16

大概还好?\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 望月真理亚

望月真理亚 2016-11-14 20:05:54

不过话说楼主你没事和ex得好朋友在一起做甚(((o(*゚▽゚*)o)))

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-14 20:52:36

妈呀。你的配图密集恐怖症真看不见!(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝🍜🍱🍳

天线宝宝🍜🍱🍳 2016-11-14 20:57:49

图干大

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-14 20:59:14

妈呀。你的配图密集恐怖症真看不见!(•̥́ˍ•̀ू) 妈呀。你的配图密集恐怖症真看不见!(•̥́ˍ•̀ू) (๑•́ ₃ •̀๑)

诶?哈哈哈。。我也是密集恐惧症我还好诶!

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-14 20:59:24

图干大 图干大 天线宝宝🍜🍱🍳

嘿嘿。。。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-14 21:00:12

不过话说楼主你没事和ex得好朋友在一起做甚(((o(*゚▽゚*)o))) 不过话说楼主你没事和ex得好朋友在一起做甚(((o(*゚▽゚*)o))) 望月真理亚

我也不知道。。。大概脑子抽抽了吧。。

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-14 21:22:41

诶?哈哈哈。。我也是密集恐惧症我还好诶! 诶?哈哈哈。。我也是密集恐惧症我还好诶! 匿名用户259

完全受不了!点开看到图后迅速拉到了最底下。主楼说什么我也不知道(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-14 21:24:21

完全受不了!点开看到图后迅速拉到了最底下。主楼说什么我也不知道(。•́︿•̀。) 完全受不了!点开看到图后迅速拉到了最底下。主楼说什么我也不知道(。•́︿•̀。) (๑•́ ₃ •̀๑)

哈哈哈哈。。。摸摸头~我忏悔??? 我去换个配图,嘿嘿。。

来自 豆瓣App
  • 林在范女友

林在范女友 2016-11-14 21:39:16

你就想一下,你和你男朋友分手之后他和你好闺蜜在一起了,然后你的感受

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-14 22:16:40

你就想一下,你和你男朋友分手之后他和你好闺蜜在一起了,然后你的感受 你就想一下,你和你男朋友分手之后他和你好闺蜜在一起了,然后你的感受 林在范女友

我。。。可能会爆炸。。并且也希望他们爆炸。。。

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-15 00:44:27

女生真不要高估自己在男生心里的地位,以前读书的时候有两个男生喜欢我,都说喜欢很深,很多年,大家都知道,但是最后我跟这两都没联系了,他们两却还是一直都是朋友

来自 豆瓣App
  • 匿名用户259

匿名用户259 2016-11-15 00:58:06

女生真不要高估自己在男生心里的地位,以前读书的时候有两个男生喜欢我,都说喜欢很深,很多年, 女生真不要高估自己在男生心里的地位,以前读书的时候有两个男生喜欢我,都说喜欢很深,很多年,大家都知道,但是最后我跟这两都没联系了,他们两却还是一直都是朋友 ... sherry

可能这种男生之间的朋友即便不来往了也是暂时的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43690 人聚集在这个小组
↑回顶部