请问我是群12吗

Caro

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 17:27:43

你这12宫好强大

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-15 18:09:04

是群12,好强大

• 短发姑凉

短发姑凉 2016-11-15 18:46:52

啧啧啧~你这盘~~

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 19:03:47

你这12宫好强大 你这12宫好强大 Joy

这么多12宫是不是不太好啊?

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 19:04:21

是群12,好强大 是群12,好强大 风信子

是不是不太好啊?我觉得特别不顺

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 19:05:20

啧啧啧~你这盘~~ 啧啧啧~你这盘~~ 短发姑凉

哎~特别不好吧

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-15 19:08:14

这么多12宫是不是不太好啊? 这么多12宫是不是不太好啊? Caro

也不是不好,是磨炼多,你这日月估计还刑上了,是内耗多点吧,没关系,咬牙扛过去了就好了。

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 19:13:42

也不是不好,是磨炼多,你这日月估计还刑上了,是内耗多点吧,没关系,咬牙扛过去了就好了。 也不是不好,是磨炼多,你这日月估计还刑上了,是内耗多点吧,没关系,咬牙扛过去了就好了。 Joy

嗯...磨难多,特别是感情和家庭

来自 豆瓣App
  • 短发姑凉

短发姑凉 2016-11-15 20:07:06

哎~特别不好吧 哎~特别不好吧 Caro

你是不是一个很特别的姑娘啊~ 多爱自己吧了解自己~其他的看淡点~ 就没有什么好不好了~ 多看心理学方面的书疏导自己 ~

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 20:08:48

你是不是一个很特别的姑娘啊~ 多爱自己吧了解自己~其他的看淡点~ 就没有什么好不好了~ 多看 你是不是一个很特别的姑娘啊~ 多爱自己吧了解自己~其他的看淡点~ 就没有什么好不好了~ 多看心理学方面的书疏导自己 ~ ... 短发姑凉

谢谢亲的建议,我会加油的,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 短发姑凉

短发姑凉 2016-11-15 20:17:11

谢谢亲的建议,我会加油的,谢谢你! 谢谢亲的建议,我会加油的,谢谢你! Caro

没事~嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 20:23:06

没事~嘻嘻~ 没事~嘻嘻~ 短发姑凉

(^ω^)

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-15 21:58:46

是不是不太好啊?我觉得特别不顺 是不是不太好啊?我觉得特别不顺 Caro

挺好的,你比我多了个太阳12宫,我金火天海都在12宫,内心想法挺多的,悟性蛮好的,顺不顺的跟12宫没关系的,好多人12宫没星的也挺不顺的

• Caro

Caro 2016-11-15 21:59:41

挺好的,你比我多了个太阳12宫,我金火天海都在12宫,内心想法挺多的,悟性蛮好的,顺不顺的跟12 挺好的,你比我多了个太阳12宫,我金火天海都在12宫,内心想法挺多的,悟性蛮好的,顺不顺的跟12宫没关系的,好多人12宫没星的也挺不顺的 ... 风信子

对,敏感多疑脑洞大内心戏十足。。你也是双鱼吗

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-15 22:05:47

比我的多 希望你过得好 我日水金12

• Caro

Caro 2016-11-15 22:08:56

比我的多 希望你过得好 我日水金12 比我的多 希望你过得好 我日水金12 黑色曼陀铃

我也有日水金12,你有什么特点吗亲?

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-15 22:13:57

我也有日水金12,你有什么特点吗亲? 我也有日水金12,你有什么特点吗亲? Caro

比较矛盾 因为一般我看到说落在12会比较纠结 有点被阻碍和淹没的力量 偏双鱼 但我刚好这三个都落狮子 所以我个人觉得虽然有点矛盾但也中和了双鱼特质
    我个人不懂星盘,特别深的说不上了来
    我个人情感特别不顺,每次都异地 没结果
    据说日12会有很大潜力,我猜你在现实里也遇到了自己在意但结果不太好的事情。
    希望你有点思想准备,但怀有日12值得努力的美好期待 让自己过的更好一些

• 风信子

风信子 2016-11-15 22:18:47

对,敏感多疑脑洞大内心戏十足。。你也是双鱼吗 对,敏感多疑脑洞大内心戏十足。。你也是双鱼吗 Caro

我12宫是摩羯座哦,你说的我都有,我觉得12宫不适合在俗世里,经常觉得跟世界没有连接了,只想活在自己自己的小世界里

• Caro

Caro 2016-11-15 22:18:49

比较矛盾 因为一般我看到说落在12会比较纠结 有点被阻碍和淹没的力量 偏双鱼 但我刚好这三个都落 比较矛盾 因为一般我看到说落在12会比较纠结 有点被阻碍和淹没的力量 偏双鱼 但我刚好这三个都落狮子 所以我个人觉得虽然有点矛盾但也中和了双鱼特质 我个人不懂星盘,特别深的说不上了来 我个人情感特别不顺,每次都异地 没结果 据说日12会有很大潜力,我猜你在现实里也遇到了自己在意但结果不太好的事情。 希望你有点思想准备,但怀有日12值得努力的美好期待 让自己过的更好一些 ... 黑色曼陀铃

我也是感情特别不顺 而且谈的三个都是天蝎 每段感情我都很认真抱着结婚的态度去谈 很用心的对待 但是受伤的都是我 两个异地 一个劈腿 心塞 都是烂桃花

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-15 22:21:13

我12宫是摩羯座哦,你说的我都有,我觉得12宫不适合在俗世里,经常觉得跟世界没有连接了,只想活 我12宫是摩羯座哦,你说的我都有,我觉得12宫不适合在俗世里,经常觉得跟世界没有连接了,只想活在自己自己的小世界里 ... 风信子

我也更喜欢活在自己的小世界里,喜欢独处,但是时间长了又想找个人陪。好纠结。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-16 23:50:04

群12就像双刃剑吧,应该自己给自己的磨难不少吧,扛过去,变强大起来。

来自 豆瓣App
  • Caro

Caro 2016-11-17 00:36:59

群12就像双刃剑吧,应该自己给自己的磨难不少吧,扛过去,变强大起来。 群12就像双刃剑吧,应该自己给自己的磨难不少吧,扛过去,变强大起来。 小猫

我也这么觉得,很多困境都是自己造成的,谢谢你的建议!

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-17 01:30:02

我也这么觉得,很多困境都是自己造成的,谢谢你的建议! 我也这么觉得,很多困境都是自己造成的,谢谢你的建议! Caro

同样在历练中,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2433 人聚集在这个小组
↑回顶部