高级动物

夜路旅人

• Allan-25-C-

Allan-25-C- (stay hungry,stay foolish.) 2016-11-14 21:08:09

这首曲的词,很有意思

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-14 21:18:56

这首曲的词,很有意思 这首曲的词,很有意思 Allan-25-C-

我居然忘了说歌词。

著名的两字经。

• 昊爷不乐意

昊爷不乐意 2016-11-14 21:42:13

中国有一个奇特的现象是只要一个人出名不管用何种方式,哪怕全是负面消息都能圈钱,名声不好也能活的风生水起,所以窦唯能活成这样真的是全凭良心~

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-14 21:47:12

中国有一个奇特的现象是只要一个人出名不管用何种方式,哪怕全是负面消息都能圈钱,名声不好也能 中国有一个奇特的现象是只要一个人出名不管用何种方式,哪怕全是负面消息都能圈钱,名声不好也能活的风生水起,所以窦唯能活成这样真的是全凭良心~ ... 昊爷不乐意

窦唯其实现在活得挺不错的,听说给两女儿在北京都买了房。就是活得随性点,衣着打扮随意点,就被媒体搞得好像过得很差的样子。

• 昊爷不乐意

昊爷不乐意 2016-11-14 21:55:34

窦唯其实现在活得挺不错的,听说给两女儿在北京都买了房。就是活得随性点,衣着打扮随意点,就被 窦唯其实现在活得挺不错的,听说给两女儿在北京都买了房。就是活得随性点,衣着打扮随意点,就被媒体搞得好像过得很差的样子。 ... 夜路旅人

本可以更好~详情参照崔健,而且我认为窦唯的才气崔健比不上~

来自 豆瓣App
  • A_xingz

A_xingz 2016-11-14 22:19:15

他是谁

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-14 22:21:33

他是谁 他是谁 A_xingz

暴露年龄的系列。

• A_xingz

A_xingz 2016-11-14 22:22:36

暴露年龄的系列。 暴露年龄的系列。 夜路旅人

怪不得我不知道~微笑脸

来自 豆瓣App
  • 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-14 22:31:42

天子呼来不上船,燕都窦氏曲中仙。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-14 22:32:37

天子呼来不上船,燕都窦氏曲中仙。 天子呼来不上船,燕都窦氏曲中仙。 塑水不沾衣

还真有这风范。

• 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-14 22:37:39

还真有这风范。 还真有这风范。 夜路旅人

夜总准备向这方面修炼么。。。

修成邕城面中仙。。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-14 22:41:10

夜总准备向这方面修炼么。。。 修成邕城面中仙。。 夜总准备向这方面修炼么。。。 修成邕城面中仙。。 塑水不沾衣

……

• 竹均

竹均 (今年 瘦到八十斤(别再打脸了!) 2016-11-14 22:42:00

不准跟我抢男神

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-14 22:42:02

夜总准备向这方面修炼么。。。 修成邕城面中仙。。 夜总准备向这方面修炼么。。。 修成邕城面中仙。。 塑水不沾衣

原来是认识的人啊,换头像就差点不认识了。

• 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-14 22:42:15

…… …… 夜路旅人

唠不下去了???这不是你风格儿啊。。兄弟。。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-14 22:42:33

不准跟我抢男神 不准跟我抢男神 竹均

换个袜子花色再来吧。

• 塑水不沾衣

塑水不沾衣 (看似神经分裂,实则心怀世界。) 2016-11-14 22:42:55

原来是认识的人啊,换头像就差点不认识了。 原来是认识的人啊,换头像就差点不认识了。 夜路旅人

是啊。。。露肚子露够了。。。露露脸。。。

• 竹均

竹均 (今年 瘦到八十斤(别再打脸了!) 2016-11-14 22:45:45

换个袜子花色再来吧。 换个袜子花色再来吧。 夜路旅人

花袜子怎么了啊,你们老人就穿黑灰蓝一点都不可爱

来自 豆瓣App
  • 小油条

小油条 2016-11-15 00:22:02

对于窦唯一直知道并承认他的才气
    但就是欣赏不来他的歌。。
    对此只能表示遗憾,因为少了一个方向的乐趣

来自 豆瓣App
  • 专业养肥

专业养肥 2016-11-15 01:08:53

大仙岂是尔等凡夫俗子能懂—黑梦

• 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2016-11-15 01:55:10

楼主我有段时间好喜欢他的艳阳天跟雨吁呀!

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-15 14:49:40

楼主我有段时间好喜欢他的艳阳天跟雨吁呀! 楼主我有段时间好喜欢他的艳阳天跟雨吁呀! 春风十里

我去听听看。

• 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-15 14:52:46

对于窦唯一直知道并承认他的才气 但就是欣赏不来他的歌。。 对此只能表示遗憾,因为少了一个方向 对于窦唯一直知道并承认他的才气 但就是欣赏不来他的歌。。 对此只能表示遗憾,因为少了一个方向的乐趣 ... 小油条

其实他的作品大多数我也是欣赏不来。不是我喜欢的类型和风格。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部