婚神10宫,另一半是工作狂吗

小满

9人 喜欢
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-14 19:43:34

不知道,我来看反馈的。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-14 21:05:23

婚10的不多吗,没人啊

• .

. 2016-11-14 21:06:45

婚十 同问

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2016-11-14 22:57:48

婚十表示并没有啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:08:10

婚10还没对象

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 23:14:16

婚10金牛高挂。和另一半是社交场合认识的,因为7宫主落5。两个人都是工作狂 对方比我稍懒一点。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-14 23:55:09

婚10金牛高挂。和另一半是社交场合认识的,因为7宫主落5。两个人都是工作狂 对方比我稍懒一点。 婚10金牛高挂。和另一半是社交场合认识的,因为7宫主落5。两个人都是工作狂 对方比我稍懒一点。 一只小肥兔🐇

我也7落五呢

• 小满

小满 2016-11-14 23:55:22

婚十表示并没有啊! 婚十表示并没有啊! 兔兔家的小芳芳

怎么认识的呢

• 半老

半老 2016-11-15 00:00:26

婚7,另一半是结婚狂?

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu (卖萌的小victor) 2016-11-15 00:10:29

反馈一个,对的,根本坐不住,特别爱赚钱

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-15 00:17:59

婚10巨蟹,没结婚,不过与前任跟楼主说的差不多……跟前任同一公司同事关系认识,在一起一年后我就待业在家了他换了份工作很忙,跟他在一起的时候断断续续在家待业一年半,分手后就好了正常工作,结果后来再联系我又开始工作不稳定了,我本身算事业心很重的人

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-15 00:20:12

婚十的另一半的工作跟自己关系很大,受自己影响很大

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-15 00:42:58

婚十的另一半的工作跟自己关系很大,受自己影响很大 婚十的另一半的工作跟自己关系很大,受自己影响很大 啊美好的一天

这个怎么说呢,是同行吗

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 01:02:09

我1落十

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2016-11-15 07:44:30

上班的地方别人提了那么一嘴,当时也没多想,就寻思先见见,没想到就成了

来自 豆瓣App
  • 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-15 08:01:51

婚十白羊 七落八八落七,马上要结婚了,对象是微信附近的人认识的。他不算工作狂吧,但是工作强度还是很大的,工作性质的原因也经常出差和加班,我是工作狂,做很多事或者长时间的加班后会有很深的满足感。。

来自 豆瓣App
  • 阿尔勒的向日葵

阿尔勒的向日葵 2016-11-15 11:08:39

婚10巨蟹,刑了木星太阳金星,也不知会怎样,关键我还土六

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-15 19:37:51

婚10巨蟹,刑了木星太阳金星,也不知会怎样,关键我还土六 婚10巨蟹,刑了木星太阳金星,也不知会怎样,关键我还土六 阿尔勒的向日葵

lz土5,还金土冲

• 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-16 09:41:56

婚十白羊 七落八八落七,马上要结婚了,对象是微信附近的人认识的。他不算工作狂吧,但是工作强 婚十白羊 七落八八落七,马上要结婚了,对象是微信附近的人认识的。他不算工作狂吧,但是工作强度还是很大的,工作性质的原因也经常出差和加班,我是工作狂,做很多事或者长时间的加班后会有很深的满足感。。 ... 陈林西施女士儿

这个听着好像婚9......

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-16 09:41:56

婚十白羊 七落八八落七,马上要结婚了,对象是微信附近的人认识的。他不算工作狂吧,但是工作强 婚十白羊 七落八八落七,马上要结婚了,对象是微信附近的人认识的。他不算工作狂吧,但是工作强度还是很大的,工作性质的原因也经常出差和加班,我是工作狂,做很多事或者长时间的加班后会有很深的满足感。。 ... 陈林西施女士儿

这个听着好像婚9......

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 12:26:40

对方的经济条件怎么样呢?和你比较又怎么样?我和你一样的配置..

来自 豆瓣App
  • 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-16 14:33:05

对方的经济条件怎么样呢?和你比较又怎么样?我和你一样的配置.. 对方的经济条件怎么样呢?和你比较又怎么样?我和你一样的配置.. 隐隐约约有

经济条件的话,他家算是白手起家吧,以前家里是农村的,特别穷,现在算是中产吧,都是他爸一步步积累来的,他妈不工作,信基督,都在忙教会的事情。 家里条件比我家里好,我家经济条件不差,但是爸妈从来都是月光,家里从小真的没啥积蓄.. 所以这样比的话,他家肯定比我家好很多.. 单看他个人现在的工作和经济条件,在我身边同龄人里算中上,当然忙碌度也是中上,都是成正比的....

不过他比较节省,因为体会过穷的滋味所以不怎么乱花钱,他生活方面没什么用钱的地方,不抽烟不喝酒,不玩游戏,做的是技术工作所以应酬也不多。
    基本上一个月随便给他1000生活费,月底了他还要还给我500的那种..
    我呢不扣,只是比较有规划,在花钱方面的控制力还不错。所以每个月都能存钱。

在同龄人中我和他的生活水平算是中上等,至少生活上比我们各自单独在自己家里过的好得多,同时也能结余一些。

对了...我是万恶的土8

• 凝睇

凝睇 2016-11-16 15:07:16

我婚落10射手,没结婚,但是喜欢的人异地

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-16 15:08:42

我婚落10射手,没结婚,但是喜欢的人异地 我婚落10射手,没结婚,但是喜欢的人异地 凝睇

这是射手的原因吧,7宫和7宫主怎样呢

• 凝睇

凝睇 2016-11-16 15:27:14

这是射手的原因吧,7宫和7宫主怎样呢 这是射手的原因吧,7宫和7宫主怎样呢 小满

7宫就有个宿命∠( ᐛ 」∠)_7宫主水星落3宫双子。我真的超级容易被口才好的人吸引,舌灿莲花最爱了~

来自 豆瓣App
  • 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 15:37:53

婚神10宫,老婆工作出差比较多,但工作狂就实在算不上,对事业也没有太多野心

老婆是网上认识的

• 小满

小满 2016-11-16 15:44:36

婚神10宫,老婆工作出差比较多,但工作狂就实在算不上,对事业也没有太多野心 老婆是网上认识 婚神10宫,老婆工作出差比较多,但工作狂就实在算不上,对事业也没有太多野心 老婆是网上认识的 ... 妄言

婚神有什么相位,落座,出差也可能是7宫的原因

• 小满

小满 2016-11-16 15:46:00

7宫就有个宿命∠( ᐛ 」∠)_7宫主水星落3宫双子。我真的超级容易被口才好的人吸引,舌灿莲花 7宫就有个宿命∠( ᐛ 」∠)_7宫主水星落3宫双子。我真的超级容易被口才好的人吸引,舌灿莲花最爱了~ ... 凝睇

说话幽默能逗你开心也不错,哈哈

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 15:55:11

婚神有什么相位,落座,出差也可能是7宫的原因 婚神有什么相位,落座,出差也可能是7宫的原因 小满

婚神10宫,天秤,合冥王,六合1宫海王

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 15:56:43

看了看我老婆的盘,也是婚神10宫射手座,不过空相,哈哈哈哈

我是工作狂没错

• 库克

库克 2016-11-16 15:59:45

婚10,摩羯路过

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-16 16:12:29

看了看我老婆的盘,也是婚神10宫射手座,不过空相,哈哈哈哈 我是工作狂没错 看了看我老婆的盘,也是婚神10宫射手座,不过空相,哈哈哈哈 我是工作狂没错 妄言

你们怎么认识的呢,有说婚10两个人中可能有一个工作不稳定,能反馈下吗

• 小满

小满 2016-11-16 16:12:46

婚10,摩羯路过 婚10,摩羯路过 库克

摩羯不错啊,很扎实的星座

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 16:16:15

你们怎么认识的呢,有说婚10两个人中可能有一个工作不稳定,能反馈下吗 你们怎么认识的呢,有说婚10两个人中可能有一个工作不稳定,能反馈下吗 小满

网络上,因为某个小众的爱好认识的,工作不稳定这个问题不好说,如果说指经常失业,那么从未有过,如果说会经常跳槽,那我老婆最近几年有这个趋势,以前没有。我目前阶段工作稳定。

• 小满

小满 2016-11-16 16:18:51

网络上,因为某个小众的爱好认识的,工作不稳定这个问题不好说,如果说指经常失业,那么从未有过 网络上,因为某个小众的爱好认识的,工作不稳定这个问题不好说,如果说指经常失业,那么从未有过,如果说会经常跳槽,那我老婆最近几年有这个趋势,以前没有。我目前阶段工作稳定。 ... 妄言

看来婚10因为工作相识的说法不准确啊

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-16 16:38:43

我老公婚10,我来看反馈,哈哈哈,我们是相亲认识

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-16 16:39:39

我婚神10,按这个趋势是的

• 库克

库克 2016-11-16 16:52:53

但是不能单一看喔

来自 豆瓣App
  • 库克

库克 2016-11-16 16:53:39

摩羯不错啊,很扎实的星座 摩羯不错啊,很扎实的星座 小满

但是不能单一看喔

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 16:57:54

经济条件的话,他家算是白手起家吧,以前家里是农村的,特别穷,现在算是中产吧,都是他爸一步步 经济条件的话,他家算是白手起家吧,以前家里是农村的,特别穷,现在算是中产吧,都是他爸一步步积累来的,他妈不工作,信基督,都在忙教会的事情。 家里条件比我家里好,我家经济条件不差,但是爸妈从来都是月光,家里从小真的没啥积蓄.. 所以这样比的话,他家肯定比我家好很多.. 单看他个人现在的工作和经济条件,在我身边同龄人里算中上,当然忙碌度也是中上,都是成正比的.... 不过他比较节省,因为体会过穷的滋味所以不怎么乱花钱,他生活方面没什么用钱的地方,不抽烟不喝酒,不玩游戏,做的是技术工作所以应酬也不多。 基本上一个月随便给他1000生活费,月底了他还要还给我500的那种.. 我呢不扣,只是比较有规划,在花钱方面的控制力还不错。所以每个月都能存钱。 在同龄人中我和他的生活水平算是中上等,至少生活上比我们各自单独在自己家里过的好得多,同时也能结余一些。 对了...我是万恶的土8 ... 陈林西施女士儿

那这样就很不错啦 我婚神10 日水八 七落八八落七跟你好像哈哈 看到你这样我就对我放心啦 因为好多人说七落八要嫁穷光蛋..害怕..

来自 豆瓣App
  • 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-16 17:06:43

那这样就很不错啦 我婚神10 日水八 七落八八落七跟你好像哈哈 看到你这样我就对我放心啦 因为好 那这样就很不错啦 我婚神10 日水八 七落八八落七跟你好像哈哈 看到你这样我就对我放心啦 因为好多人说七落八要嫁穷光蛋..害怕.. ... 隐隐约约有

我也听说过...再加上土八,不过现在看看好像并没什么影响.. 不过他工作很不稳定是真的,容易出状况,反正就是各种意想不到的状况,不是他自己的问题,是他呆的公司的问题。他个人来说能力和技术没啥问题。

• 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-16 17:31:56

我也听说过...再加上土八,不过现在看看好像并没什么影响.. 不过他工作很不稳定是真的,容易出 我也听说过...再加上土八,不过现在看看好像并没什么影响.. 不过他工作很不稳定是真的,容易出状况,反正就是各种意想不到的状况,不是他自己的问题,是他呆的公司的问题。他个人来说能力和技术没啥问题。 ... 陈林西施女士儿

那这样就放心啦!抱住!

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-16 17:33:01

婚10巨蟹,7宫主也落10。。 现在男票是异地,他月摩羯确实事业心很强,但以后结不结婚还不知道

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-16 18:00:10

婚10巨蟹,7宫主也落10。。 现在男票是异地,他月摩羯确实事业心很强,但以后结不结婚还不知道 婚10巨蟹,7宫主也落10。。 现在男票是异地,他月摩羯确实事业心很强,但以后结不结婚还不知道 夏沫浅浅

怎么这么多异地,难道婚10还有这作用。。。。。

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-16 19:31:20

怎么这么多异地,难道婚10还有这作用。。。。。 怎么这么多异地,难道婚10还有这作用。。。。。 小满

不知道啊。。现在还没结婚呢,也不一定是他呀

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-17 14:47:52

还有没有婚10啊
    多多反馈

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 15:06:21

婚10巨蟹,7宫主也落10。。 现在男票是异地,他月摩羯确实事业心很强,但以后结不结婚还不知道 婚10巨蟹,7宫主也落10。。 现在男票是异地,他月摩羯确实事业心很强,但以后结不结婚还不知道 夏沫浅浅

我也是婚神7宫主都落10,之前看有盘的也说我以后和另一半聚少离多,我还以为是我日天的原因。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-17 15:07:23

我也是婚神7宫主都落10,之前看有盘的也说我以后和另一半聚少离多,我还以为是我日天的原因。 我也是婚神7宫主都落10,之前看有盘的也说我以后和另一半聚少离多,我还以为是我日天的原因。 一一

7宫主是什么呢,7落10 没听过有异地的特性啊

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 15:07:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫猫

这样看来这点和我的紫微盘夫妻化禄到官禄宫对上号了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 15:09:48

7宫主是什么呢,7落10 没听过有异地的特性啊 7宫主是什么呢,7落10 没听过有异地的特性啊 小满

7宫主水射10,婚射10,7宫无星。可能是受射手的影响?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-17 15:12:09

7宫主水射10,婚射10,7宫无星。可能是受射手的影响? 7宫主水射10,婚射10,7宫无星。可能是受射手的影响? 一一

也可能是外地人啊,或者嫁的远

• 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-17 15:13:49

7宫主水射10,婚射10,7宫无星。可能是受射手的影响? 7宫主水射10,婚射10,7宫无星。可能是受射手的影响? 一一

射手有可能的,我7宫头是火星白羊。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 15:19:07

射手有可能的,我7宫头是火星白羊。。 射手有可能的,我7宫头是火星白羊。。 夏沫浅浅

火羊那啪啪啪肯定幸福哈(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 15:20:44

也可能是外地人啊,或者嫁的远 也可能是外地人啊,或者嫁的远 小满

嗯我不喜欢窝边草,觉得别扭。看到的婚射解说都是双方差异巨大,给我忐忑的。。。

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-17 15:24:04

火羊那啪啪啪肯定幸福哈(๑•̀ω•́๑) 火羊那啪啪啪肯定幸福哈(๑•̀ω•́๑) 一一

现在男票月摩羯,火双子确实有点。。但我本命火蟹性冷淡 。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 15:27:28

现在男票月摩羯,火双子确实有点。。但我本命火蟹性冷淡 。。 现在男票月摩羯,火双子确实有点。。但我本命火蟹性冷淡 。。 夏沫浅浅

你刚不是说你火羊么。。。

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2016-11-17 15:27:54

你刚不是说你火羊么。。。 你刚不是说你火羊么。。。 一一

我7宫头火羊。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-17 15:31:37

我7宫头火羊。。 我7宫头火羊。。 夏沫浅浅

哦我误解了

来自 豆瓣App
  • 可儿

可儿 2016-11-17 15:42:32

mark

• .

. 2016-11-17 20:23:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫猫

糖糖 还是 挺。准。的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-18 16:24:57

组里婚10真的不多唉

• whereareunow

whereareunow 2016-11-18 17:53:29

婚神10宫,老公工作时间太长了,也不是说工作狂吧。结婚以后工作时间越来越多。越来越觉得自己要努力工作。我们工作上没有交集。看过很多讨论说婚神影响不大啊…

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-18 17:57:26

婚神10宫,老公工作时间太长了,也不是说工作狂吧。结婚以后工作时间越来越多。越来越觉得自己要 婚神10宫,老公工作时间太长了,也不是说工作狂吧。结婚以后工作时间越来越多。越来越觉得自己要努力工作。我们工作上没有交集。看过很多讨论说婚神影响不大啊… ... whereareunow

那你自己的工作呢,有ls说的共同进步的感觉吗

• fruit

fruit (~~~) 2016-11-18 22:08:34

我婚10,自己不是工作狂

• 小满

小满 2016-11-18 22:41:51

我婚10,自己不是工作狂 我婚10,自己不是工作狂 fruit

对方呢,

• fruit

fruit (~~~) 2016-11-19 11:03:47

对方呢, 对方呢, 小满

没对象

• Ashley

Ashley 2016-11-19 12:01:19

婚神10处女 前夫没有一点工作狂的特质。我自己倒是工作狂。

来自 豆瓣App
  • whereareunow

whereareunow 2016-11-20 03:26:26

那你自己的工作呢,有ls说的共同进步的感觉吗 那你自己的工作呢,有ls说的共同进步的感觉吗 小满

没有…

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-12-12 22:48:23

我婚10,学生时期的男朋友就是学霸高考状元那种,我工作以后就是特别有事业心那种强人,我爱跳槽,算不稳定。但是我未婚,还不知道,男朋友确实都会对我事业有帮助

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333013 人聚集在这个小组
↑回顶部