大学的鹅会频繁想家吗

忙碌的狗子

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-14 19:52:11

不会呀。除非内个地方的饭真的难以下咽。
    不过我自己会想办法做的

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-14 19:53:06

我大一十分不能适应大学生活。各种作。然后挂科啥的。差点想退学。但是不敢和家里说。后来想开了,习惯了????

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 19:54:40

不会呀。除非内个地方的饭真的难以下咽。 不过我自己会想办法做的 不会呀。除非内个地方的饭真的难以下咽。 不过我自己会想办法做的 张继科的小心肝

家的感觉让我难以割舍,孤独到无法呼吸(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 19:56:57

我大一十分不能适应大学生活。各种作。然后挂科啥的。差点想退学。但是不敢和家里说。后来想开了 我大一十分不能适应大学生活。各种作。然后挂科啥的。差点想退学。但是不敢和家里说。后来想开了,习惯了???? ... 花生酱

我倒不是不适应,学习什么也没什么问题。就是想家、想家,心里难过得很。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-14 20:02:01

我倒不是不适应,学习什么也没什么问题。就是想家、想家,心里难过得很。 我倒不是不适应,学习什么也没什么问题。就是想家、想家,心里难过得很。 忙碌的狗子

我就是想爸爸 要天天视频 总也不开心 然后让爸爸把我带走(我爸爸不在国内)以前都没这样过 把我爸折磨的不行 后来就想开了 以去爸爸在的地方留学为目标学习 后来有了好盆友啥的 假期回家 好多了。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 20:07:38

我就是想爸爸 要天天视频 总也不开心 然后让爸爸把我带走(我爸爸不在国内)以前都没这样过 把我 我就是想爸爸 要天天视频 总也不开心 然后让爸爸把我带走(我爸爸不在国内)以前都没这样过 把我爸折磨的不行 后来就想开了 以去爸爸在的地方留学为目标学习 后来有了好盆友啥的 假期回家 好多了。 ... 花生酱

(╥﹏╥)想全家人,也想念家乡。白天也没什么感觉,一闲下来就不行了。也不知道什么时间能好。

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-14 20:15:53

从初中开始就开始住宿生活 很少想家。现在读大学一到天气很热或天气很冷就会想回家 然后回了家就会觉得在家好无聊... and 家里压力大 爸妈常吵架 这估计是我不想家的最大原因。

来自 豆瓣App
  • 三瓶二锅头

三瓶二锅头 (不追星 不看电影 爱辣爱甜食) 2016-11-14 20:25:48

大一会 大二好一些 来自一个回一趟家早上七点出宿舍晚上九点到家的人…

• 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-14 20:28:15

刚开始想 跟舍友混熟以后就不会再想了

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 20:35:05

刚开始想 跟舍友混熟以后就不会再想了 刚开始想 跟舍友混熟以后就不会再想了 改个不起眼的名

早已混熟,然而家人果然还是无法替代啊……

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-14 20:35:45

我刚上大学的时候开心的很 从高中的地狱解脱了 结果过了一个假期再离开家 难过成狗 ╥﹏╥ 回到寝室第一天就感觉超级想家

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-14 20:39:20

每个人不一样,我从来不会,如今远嫁都不会。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 20:39:41

我刚上大学的时候开心的很 从高中的地狱解脱了 结果过了一个假期再离开家 难过成狗 ╥﹏╥ 回到 我刚上大学的时候开心的很 从高中的地狱解脱了 结果过了一个假期再离开家 难过成狗 ╥﹏╥ 回到寝室第一天就感觉超级想家 ... 啊啵呲得

像我这种高中过得轻松的就更不用说了…

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-14 20:51:54

不会诶,今天长沙雾霾好重

来自 豆瓣App
  • 林糗糗_

林糗糗_ 2016-11-14 21:06:10

就在本地上学 我也想家

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 21:17:08

就在本地上学 我也想家 就在本地上学 我也想家 林糗糗_

本地的周末就可以回家吧,羡慕

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-14 21:50:36

无比想 我觉得我好脆弱啊 恋家的孩子真是伤不起

来自 豆瓣App
  • 记忆只有七秒

记忆只有七秒 2016-11-14 21:52:27

一回家就不想去学校,一去学校就不会想家的我构造有点奇怪

• 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 22:24:22

无比想 我觉得我好脆弱啊 恋家的孩子真是伤不起 无比想 我觉得我好脆弱啊 恋家的孩子真是伤不起 addison

握爪!我也是啊

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-14 22:43:29

會 所以還會頻繁的翹課回家 覺得自己特別沒出息。。。

来自 豆瓣App
  • 乔妹

乔妹 2016-11-14 23:04:52

过冬的狗子!我记得你哈哈哈哈 同包邮区在长沙 表示同病相怜 尤其是最近特别想吃妈妈烧的虾 还有毛豆子 这里吃的口味太不一样了 想家

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 23:16:16

过冬的狗子!我记得你哈哈哈哈 同包邮区在长沙 表示同病相怜 尤其是最近特别想吃妈妈烧的虾 还有 过冬的狗子!我记得你哈哈哈哈 同包邮区在长沙 表示同病相怜 尤其是最近特别想吃妈妈烧的虾 还有毛豆子 这里吃的口味太不一样了 想家 ... 乔妹

抱住狗子!吃不了辣的我好想念家乡的味道啊,虽然浙江菜总被嘲但在我心里它是第一呜呜呜,特别是母上大人做的菜,想死了!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 23:18:19

會 所以還會頻繁的翹課回家 覺得自己特別沒出息。。。 會 所以還會頻繁的翹課回家 覺得自己特別沒出息。。。 亲爱的啾咪

专业课都不敢翘( i _ i )乱七八糟的课又不多

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-14 23:33:12

我大三了都 还是每次上学都要哭很久 哈哈哈 手机里下载了app倒计时还有多少天回家 233 不知道当时自己为什么要报这么远

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-14 23:34:26

我大三了 基本每个星期都回家 但是我还是好想家啊

• Villa

Villa (villa maravilla) 2016-11-14 23:34:31

我回家高铁就一个半小时但我不想回家- - 只想念长沙的吃的。。。。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 23:39:01

我大三了 基本每个星期都回家 但是我还是好想家啊 我大三了 基本每个星期都回家 但是我还是好想家啊 李逍遥

每个星期都能回家!我羡慕死了吧!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 23:39:36

我大三了都 还是每次上学都要哭很久 哈哈哈 手机里下载了app倒计时还有多少天回家 233 不知道当 我大三了都 还是每次上学都要哭很久 哈哈哈 手机里下载了app倒计时还有多少天回家 233 不知道当时自己为什么要报这么远 ... 少吃点

QWQ啥app呀?求告知

来自 豆瓣App
  • 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2016-11-14 23:43:36

大一会。。后来。。交了男盆友,,你懂的

来自 豆瓣App
  • 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2016-11-14 23:44:31

过冬的狗子!我记得你哈哈哈哈 同包邮区在长沙 表示同病相怜 尤其是最近特别想吃妈妈烧的虾 还有 过冬的狗子!我记得你哈哈哈哈 同包邮区在长沙 表示同病相怜 尤其是最近特别想吃妈妈烧的虾 还有毛豆子 这里吃的口味太不一样了 想家 ... 乔妹

你们这两只狗子,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-14 23:48:47

你们这两只狗子,哈哈哈哈 你们这两只狗子,哈哈哈哈 渤哥的情商

渤哥的情商,你一定很高吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2016-11-15 00:04:00

会 每个礼拜回家都想

来自 豆瓣App
  • 渤哥的情商

渤哥的情商 (热醉了!) 2016-11-15 00:15:44

渤哥的情商,你一定很高吧hhhh 渤哥的情商,你一定很高吧hhhh 忙碌的狗子

必须的,靠情商斩获一票迷妹

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-15 00:19:12

超想家 吃的什么都不习惯

来自 豆瓣App
  • 百名榜最后一名

百名榜最后一名 2016-11-15 01:48:12

不会 那段时间是最少烦恼的时间了

来自 豆瓣App
  • 少吃点

少吃点 2016-11-15 07:59:59

QWQ啥app呀?求告知 QWQ啥app呀?求告知 忙碌的狗子

days matter air

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-15 08:57:52

每个星期都能回家!我羡慕死了吧! 每个星期都能回家!我羡慕死了吧! 忙碌的狗子

可是 回家了 好多作业任务都不能完成 所以痛并快乐着

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-15 09:16:47

会,我是温州的在杭州读书,一直后悔当初为什么没报温州的大学

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2016-11-15 10:01:54

不会,我不恋家,但是我爸想我

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-15 10:06:50

不会 不恋家

来自 豆瓣App
  • 林糗糗_

林糗糗_ 2016-11-15 10:17:38

本地的周末就可以回家吧,羡慕 本地的周末就可以回家吧,羡慕 忙碌的狗子

周末有时上课考试都回不去 那种有家不能回更痛苦

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-15 10:26:42

会 宿舍过得很烦

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-15 11:00:18

想啊 现在大二 寝室被一个作女弄的气氛好尴尬 根本不想回寝室看到她 然后超级无敌暴想家 都想搬出去自己住了 无奈父母不让 每次这个时候就超级想家

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-15 11:01:08

hi 我就知道这个帖子里一定有你!!!hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-15 11:43:03

呜呜呜老子大三了,省内但是要回家还是要坐车做个五六个小时,一年比一年想回家!!!还特别担心在学校生病了特难受特凄凉(T_T)结果真的老生病!一生病就想着回家,我这个地方性大学本地生特别多,一到周末就各个都回家!呜呜呜呜,到周末就好空虚(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2016-11-15 11:59:03

虽然我大学和家里在一个城市,但是我也超级想家。

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-15 12:42:12

大一会频繁想家 还会哭2333但一般不怎么回家

来自 豆瓣App
  • 乔妹

乔妹 2016-11-15 13:06:11

hi 我就知道这个帖子里一定有你!!!hhhhhh hi 我就知道这个帖子里一定有你!!!hhhhhh lecuan

机智如你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 落落落落

落落落落 2016-11-15 14:29:51

受委屈孤单的时候会想 还是要转移注意力 找点事做充实自己 这样就好多啦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众啦

吃瓜群众啦 2016-11-15 14:58:13

我大四狗还在想家???

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-15 20:41:41

我也在长沙。。同省回家还算方便,并不想家哈哈

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:26:13

可是 回家了 好多作业任务都不能完成 所以痛并快乐着 可是 回家了 好多作业任务都不能完成 所以痛并快乐着 李逍遥

也是,在家就只想享受

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:26:42

会,我是温州的在杭州读书,一直后悔当初为什么没报温州的大学 会,我是温州的在杭州读书,一直后悔当初为什么没报温州的大学 咕噜噜

温州和杭州已经算近了吧,跨省狗哭了

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:26:54

days matter air days matter air 少吃点

merci!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:27:43

超想家 吃的什么都不习惯 超想家 吃的什么都不习惯 哦服烤斯

口味真的QWQ我的口味就是很浙江,根本掰不过来

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-15 21:29:20

口味真的QWQ我的口味就是很浙江,根本掰不过来 口味真的QWQ我的口味就是很浙江,根本掰不过来 忙碌的狗子

我的是粤菜 然后这边都是咸辣 刚来过敏长痘

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:29:27

受委屈孤单的时候会想 还是要转移注意力 找点事做充实自己 这样就好多啦 受委屈孤单的时候会想 还是要转移注意力 找点事做充实自己 这样就好多啦 落落落落

我只有在学习和撸剧的时候是ok的(;_;)

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:30:10

虽然我大学和家里在一个城市,但是我也超级想家。 虽然我大学和家里在一个城市,但是我也超级想家。 桂圆莲子粥

一个城市呢,想家就回呗!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:30:31

我大四狗还在想家??? 我大四狗还在想家??? 吃瓜群众啦

我觉得我永远都会想

来自 豆瓣App
  • 得瘦

得瘦 2016-11-15 21:30:44

大一会,现在不会了

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:32:02

呜呜呜老子大三了,省内但是要回家还是要坐车做个五六个小时,一年比一年想回家!!!还特别担心 呜呜呜老子大三了,省内但是要回家还是要坐车做个五六个小时,一年比一年想回家!!!还特别担心在学校生病了特难受特凄凉(T_T)结果真的老生病!一生病就想着回家,我这个地方性大学本地生特别多,一到周末就各个都回家!呜呜呜呜,到周末就好空虚(╥﹏╥) ... 눈_눈

在学校都不敢生病啊,以前冬天也穿得少,毕竟生病也有人照顾。现在就完全不敢作啊,一生病就好不方便

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:34:25

我的是粤菜 然后这边都是咸辣 刚来过敏长痘 我的是粤菜 然后这边都是咸辣 刚来过敏长痘 哦服烤斯

粤菜也喜欢!但这边就辣辣辣辣辣辣,本来不长痘的我都开始长了,围笑

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-15 21:35:04

粤菜也喜欢!但这边就辣辣辣辣辣辣,本来不长痘的我都开始长了,围笑 粤菜也喜欢!但这边就辣辣辣辣辣辣,本来不长痘的我都开始长了,围笑 忙碌的狗子

我也是!刚来爆长 现在好像适应了 好了 但是痘印啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 눈_눈

눈_눈 2016-11-15 21:43:13

呜呜抱紧狗子

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:45:21

我也是!刚来爆长 现在好像适应了 好了 但是痘印啊啊啊 我也是!刚来爆长 现在好像适应了 好了 但是痘印啊啊啊 哦服烤斯

我倒不是猛长,就是持续地偶尔冒痘,以前从不长的,也不知道什么时候能适应ˊ_>ˋ只能开始研究祛痘去痘印的的护肤品,更费钱了

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:47:19

呜呜抱紧狗子 呜呜抱紧狗子 눈_눈

抱住哭泣ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-15 21:59:04

我倒不是猛长,就是持续地偶尔冒痘,以前从不长的,也不知道什么时候能适应ˊ_>ˋ只能开始研究祛 我倒不是猛长,就是持续地偶尔冒痘,以前从不长的,也不知道什么时候能适应ˊ_>ˋ只能开始研究祛痘去痘印的的护肤品,更费钱了 ... 忙碌的狗子

理肤泉可以的

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 22:01:21

理肤泉可以的 理肤泉可以的 哦服烤斯

刚开始用,希望能不错吧

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-15 22:03:37

会 每天算着时间回家 摩登家庭这种有时候看着看着就哭了 其实在这边生活还好就是口味吃不惯 好想念家里粥的味道

来自 豆瓣App
  • 母鸡啊

母鸡啊 2016-11-15 22:14:15

以前省内跨市区读本科的时候就哭的很惨了...现在国外读研 呵呵呵呵呵 一上飞机就开始哭 哦不对 从安检就开始流眼泪

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-15 22:16:15

感觉放飞了自己啊 自由的空气 没怎么想家啊 除非生病了饭难吃了

来自 豆瓣App
  • 吃醋的道明寺

吃醋的道明寺 2016-11-15 22:38:08

大一特别特别想 大二好一点啦

来自 豆瓣App
  • 哈七

哈七 2016-11-15 22:44:10

不会啊,家是什么~

来自 豆瓣App
  • mintviv

mintviv 2016-11-15 22:45:10

大学第一次住宿,就大一第一个晚上特别想家,还有就是受挫折的时候想家,其他时候也没啥

来自 豆瓣App
  • 社会你冷少

社会你冷少 2016-11-16 04:54:57

想呼吸家里的空气是真的233333快被北京的霾闷死了

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-16 08:51:47

所以说我考了一个离家很近的学校( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 一

不会

来自 豆瓣App
  • 朴宰范

朴宰范 2016-11-16 09:29:01

会的 我记得有一天太热了宿舍没有空调然后我热哭了给我爸半夜打电话说要回家太痛苦了哈哈哈哈哈哈丢人

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-16 09:30:49

不会,会觉得宿舍太痛苦,但搬出去一个人住的话爽翻天了好吗?

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2016-11-16 09:32:50

不会 我不恋家

• 鱼丸面

鱼丸面 2016-11-16 10:39:19

星期日刚从家里来学校现在又想回家了

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-16 11:35:54

从初中就开始住校已经习惯了 刚开始大一的时候离开家回学校的时候会红一红眼眶 到了学校就好了 后来不会了

来自 豆瓣App
  • 吃胡萝卜的兔子

吃胡萝卜的兔子 2016-11-16 13:00:19

感觉不会

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-16 15:32:54

初中开始住宿的我,很少会想家的。只是每次知道可以回家的时候都特别开心。但回家太无聊了,没几天就被嫌弃~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58607 人聚集在这个小组
↑回顶部