真的是有缘无份吧

筱筱

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-14 20:11:21

嗯,还真神奇。忘记也会很快吧,希望少些痛苦吧

• 小桥流水

小桥流水 2016-11-14 20:25:00

天呢,跟我太相似了,咱俩可以唠唠,呵呵

• 筱筱

筱筱 2016-11-14 20:25:43

嗯,还真神奇。忘记也会很快吧,希望少些痛苦吧 嗯,还真神奇。忘记也会很快吧,希望少些痛苦吧 Q-yi Q-yi

我都快五个月了还没走出来,接受不了要结婚的突然就此生无联系了,不过他有新女友了

来自 豆瓣App
  • 小桥流水

小桥流水 2016-11-14 20:27:04

我都快五个月了还没走出来,接受不了要结婚的突然就此生无联系了,不过他有新女友了 我都快五个月了还没走出来,接受不了要结婚的突然就此生无联系了,不过他有新女友了 筱筱

我是分了10天把,也是处了7 8个月

• 筱筱

筱筱 2016-11-14 20:47:59

我是分了10天把,也是处了7 8个月 我是分了10天把,也是处了7 8个月 小桥流水

可以呀 你加我微信好了Ellen_luwei

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2016-11-15 15:03:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouyayuan

天哪,我也觉得太神奇了,都不知道是我们没好好珍惜呢还是真的没缘分~我跟他去年4.28认识,今年6月底分,也差不多是1年左右~~

• 筱筱

筱筱 2016-11-15 15:16:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouyayuan

那其实我跟他基本上所有方面包括性格和兴趣爱好都是相反的,我一直觉得是互补。而且双方父母也都见面了,今年6月底的时候来我家提亲,但是他妈妈和他是比较敏感细腻的人,他们觉得我们家要求没提清,态度不好;再加上第二天我父母去他单位看他,然后他主持的一个重要会议崩了。这两件事情一凑起来就分了,其实根源不在我跟他,唯一不合适的可能就是他太成熟而我想法太简单。可能真的也是缘分已尽吧

• 筱筱

筱筱 2016-11-15 15:18:55

就因为这个事,我还不停的去算八字和六爻,寄希望他如果是正缘的话兜兜转转还是会在一起~~但是测了那么多,都说我们俩不合。。。

• 毛毛

毛毛 2016-11-15 15:22:30

我和我老公也很有缘分,每次前任打电话给我,他都在我旁边,然后他就不理我了,我也不理他,但是两个人又会莫名其妙的碰到,然后又和好了,每次吵架我离家出走,都能被他找到,而且不只一次,也是奇怪了,反正冥冥中有一根红线牵着我们,根本分不开。哈哈~~~~

• 筱筱

筱筱 2016-11-15 15:29:51

我和我老公也很有缘分,每次前任打电话给我,他都在我旁边,然后他就不理我了,我也不理他,但是 我和我老公也很有缘分,每次前任打电话给我,他都在我旁边,然后他就不理我了,我也不理他,但是两个人又会莫名其妙的碰到,然后又和好了,每次吵架我离家出走,都能被他找到,而且不只一次,也是奇怪了,反正冥冥中有一根红线牵着我们,根本分不开。哈哈~~~~ ... 毛毛

所以缘分这个东西还真是不信不行啊,以前觉得只要自己努力也能争取,但是有些事情发生根本就无法控制,好好的两个人走着走着就散了~~也不知道我的正缘在哪啊/(ㄒoㄒ)/~~

• 毛毛

毛毛 2016-11-15 15:32:28

所以缘分这个东西还真是不信不行啊,以前觉得只要自己努力也能争取,但是有些事情发生根本就无法 所以缘分这个东西还真是不信不行啊,以前觉得只要自己努力也能争取,但是有些事情发生根本就无法控制,好好的两个人走着走着就散了~~也不知道我的正缘在哪啊/(ㄒoㄒ)/~~ ... 筱筱

会出现的,我们也是一下子就遇见了,我和朋友在逛街,他也和朋友在逛街,然后我们就遇到了,他就叫我们去喝甜品,哈哈,很有趣~~~

• 筱筱

筱筱 2016-11-15 15:33:48

会出现的,我们也是一下子就遇见了,我和朋友在逛街,他也和朋友在逛街,然后我们就遇到了,他就 会出现的,我们也是一下子就遇见了,我和朋友在逛街,他也和朋友在逛街,然后我们就遇到了,他就叫我们去喝甜品,哈哈,很有趣~~~ ... 毛毛

好神奇啊哈哈,互相都不认识然后就相约去喝甜品了吗~~

• 毛毛

毛毛 2016-11-15 15:35:56

好神奇啊哈哈,互相都不认识然后就相约去喝甜品了吗~~ 好神奇啊哈哈,互相都不认识然后就相约去喝甜品了吗~~ 筱筱

他说刚好他无聊嘛,没地方去,然后他好象有点认识我朋友,其实我们那个地方这么小,大家都会有点脸熟,所以就被他拐走了。

• 毛毛

毛毛 2016-11-15 15:36:22

好神奇啊哈哈,互相都不认识然后就相约去喝甜品了吗~~ 好神奇啊哈哈,互相都不认识然后就相约去喝甜品了吗~~ 筱筱

我怀疑他当时想泡妞,哈哈~~~

• 筱筱

筱筱 2016-11-15 15:37:29

我怀疑他当时想泡妞,哈哈~~~ 我怀疑他当时想泡妞,哈哈~~~ 毛毛

这个确实是缘分啊。。。突然间就这么毫无征兆的出现了。。

• 筱筱

筱筱 2016-11-15 15:53:43

恩,其实也就是自己说服自己的一种方式。我前男友很优秀,总感觉找不到比他工作更好能力更成熟的人了,而且我们本来都准备结婚了突然变成这样接受不了,所以就寄希望于八字这些有的没的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友妈妈的行为很难忍受还是我矫情了?   (❤`)
  • 家里花五万块把我安排在银行 值得吗   (道别的话我来说)
  • 这个坎迈不过去   (只是自己)
  • 冷战了(男友发信息)   (未设置)
  • 这就是三观不合吧,傻X如我   (咕咕哒)
↑回顶部