三天没联系就算分手吧

宁泽涛的女朋友

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 19:31:57

(ΘωΘ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:32:02

你这莫名其妙

• 我是米修你是谁

我是米修你是谁 2016-11-14 20:07:22

不想联系啊.

来自 豆瓣App
  • 妙曼

妙曼 2016-11-14 20:10:51

我也不懂。。。我也想知道。。。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:11:22

不想联系啊. 不想联系啊. 我是米修你是谁

那就是想分手咯

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:12:05

我也不懂。。。我也想知道。。。 我也不懂。。。我也想知道。。。 妙曼

很莫名其妙对吧,莫名守寡

• 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-14 20:12:53

涛涛要退役了,心情可能不太好

来自 豆瓣App
  • 你看我爆炸了吗

你看我爆炸了吗 (我没有小毛驴︶︵︶) 2016-11-14 20:16:17

恋爱中是哪一方主动?不要像我一样,他不找我我就不找他,最后就这样一直没联系,连分手都没说呢。

来自 豆瓣App
  • 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-14 20:16:54

你说宁泽涛没联系你三天了?

来自 豆瓣App
  • 金刚女战士

金刚女战士 2016-11-14 20:20:28

你有没有主动关心他?喝醉后难不难受

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:21:34

涛涛要退役了,心情可能不太好 涛涛要退役了,心情可能不太好 干嘛这么严肃

哈哈哈,那我理解理解他好了

• 我是米修你是谁

我是米修你是谁 2016-11-14 20:21:41

那就是想分手咯 那就是想分手咯 宁泽涛的女朋友

他明明评论朋友圈也在朋友圈发动态可他还是不联系你,就是不想联系你阿,你要相信男生要是喜欢一个女生多不要脸的事他都能干得出来.So 我觉得这是在冷暴力吧.以上仅是个人观点,你可以主动联系他看他什么反应,要是很冷淡,那你就早日摆脱了

来自 豆瓣App
  • 季分

季分 (幻肢美少女) 2016-11-14 20:21:59

男孩子最厉害的就是这招了,永远不给你一个痛快。梗得你可以记挂一百遍为什么就莫名其妙被分手。

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-14 20:22:29

自动解除关系

• 干嘛这么严肃

干嘛这么严肃 2016-11-14 20:23:11

哈哈哈,那我理解理解他好了 哈哈哈,那我理解理解他好了 宁泽涛的女朋友

是的,多点理解世界才会更美好

来自 豆瓣App
  • 白涯-

白涯- (.) 2016-11-14 20:24:51

分吧 分开更美好

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-11-14 20:26:03

心情不好,就喜欢一个人待着,只是不想传染给周围的人,为毛女孩子都喜欢多想

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:26:22

恋爱中是哪一方主动?不要像我一样,他不找我我就不找他,最后就这样一直没联系,连分手都没说呢 恋爱中是哪一方主动?不要像我一样,他不找我我就不找他,最后就这样一直没联系,连分手都没说呢。 ... 你看我爆炸了吗

平时他上班忙比较多都是我找他,刚在一起就说过我讨厌等女生来主动的男生,他之前也不是这样的-_-莫名其妙,不是很懂他

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:27:42

你说宁泽涛没联系你三天了? 你说宁泽涛没联系你三天了? 不!是你的益达

对啊⊙▽⊙

• 红领巾

红领巾 2016-11-14 20:27:58

爱不爱你你自己感觉的最清楚,不要欺骗自己就好

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-14 20:29:18

那么问题来了,你怎么确定他只有你一个女朋友

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:29:40

爱不爱你你自己感觉的最清楚,不要欺骗自己就好 爱不爱你你自己感觉的最清楚,不要欺骗自己就好 红领巾

就是平时都挺好的,现在突然。。就不懂了

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:30:22

心情不好,就喜欢一个人待着,只是不想传染给周围的人,为毛女孩子都喜欢多想 心情不好,就喜欢一个人待着,只是不想传染给周围的人,为毛女孩子都喜欢多想 仰望星空

三天没联系女朋友这说不过去吧

• little honesty

little honesty (亲爱的,别找借口) 2016-11-14 20:31:57

你自己有答案了

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:32:00

你有没有主动关心他?喝醉后难不难受 你有没有主动关心他?喝醉后难不难受 金刚女战士

他去喝酒的晚上我有发我中奖的券说送他。。然后就失联了。。。。。。

• 金刚女战士

金刚女战士 2016-11-14 20:33:31

他去喝酒的晚上我有发我中奖的券说送他。。然后就失联了。。。。。。 他去喝酒的晚上我有发我中奖的券说送他。。然后就失联了。。。。。。 宁泽涛的女朋友

我觉得他应该是想要你主动关心一下他…谈恋爱嘛,你来我往的,偶尔主动一两次也没什么。如果喜欢他,就问清楚,不要让小误会发展成这样呀

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:34:26

他明明评论朋友圈也在朋友圈发动态可他还是不联系你,就是不想联系你阿,你要相信男生要是喜欢一 他明明评论朋友圈也在朋友圈发动态可他还是不联系你,就是不想联系你阿,你要相信男生要是喜欢一个女生多不要脸的事他都能干得出来.So 我觉得这是在冷暴力吧.以上仅是个人观点,你可以主动联系他看他什么反应,要是很冷淡,那你就早日摆脱了 ... 我是米修你是谁

我现在就是你不找我,我也不找你,单方面认为分手了。。

• 你看我爆炸了吗

你看我爆炸了吗 (我没有小毛驴︶︵︶) 2016-11-14 20:39:58

平时他上班忙比较多都是我找他,刚在一起就说过我讨厌等女生来主动的男生,他之前也不是这样的-_ 平时他上班忙比较多都是我找他,刚在一起就说过我讨厌等女生来主动的男生,他之前也不是这样的-_-莫名其妙,不是很懂他 ... 宁泽涛的女朋友

感觉怪怪的 喝个酒就不理你,楼主把所有事情都整理一下 再判断一下是否要主动联系一下

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 20:47:38

感觉怪怪的 喝个酒就不理你,楼主把所有事情都整理一下 再判断一下是否要主动联系一下 感觉怪怪的 喝个酒就不理你,楼主把所有事情都整理一下 再判断一下是否要主动联系一下 你看我爆炸了吗

平时都挺好的,大多数都是我找的他,他是有时候晚上聊着聊着连晚安都没说就不见了的人,就想说他工作忙比较累,就算了也没有生气。
    失联的前几天我开始很少找他了,他就会开始跟我说他在干嘛,然后就失联了。。。。。。

• 你看我爆炸了吗

你看我爆炸了吗 (我没有小毛驴︶︵︶) 2016-11-14 20:59:08

平时都挺好的,大多数都是我找的他,他是有时候晚上聊着聊着连晚安都没说就不见了的人,就想说他 平时都挺好的,大多数都是我找的他,他是有时候晚上聊着聊着连晚安都没说就不见了的人,就想说他工作忙比较累,就算了也没有生气。 失联的前几天我开始很少找他了,他就会开始跟我说他在干嘛,然后就失联了。。。。。。 ... 宁泽涛的女朋友

说真的,我特别讨厌聊着聊着就消失了的,忙完了至少也得说一声阿

来自 豆瓣App
  • 妙曼

妙曼 2016-11-14 21:04:42

很莫名其妙对吧,莫名守寡 很莫名其妙对吧,莫名守寡 宁泽涛的女朋友

我是一两天,三天估计我得撕逼了

来自 豆瓣App
  • 一块红烧肉

一块红烧肉 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-14 21:09:04

我和你相反 分手一个半月了 天天联系算是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 知了和瞌睡虫

知了和瞌睡虫 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-14 21:10:48

不是,他要关心,他要你付出,他要坐享其成…

来自 豆瓣App
  • railway

railway 2016-11-14 21:12:06

那你不是也没联系他么?

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:18:40

我和你相反 分手一个半月了 天天联系算是怎么回事 我和你相反 分手一个半月了 天天联系算是怎么回事 一块红烧肉

那不就跟没分手一样嘛

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:19:25

我是一两天,三天估计我得撕逼了 我是一两天,三天估计我得撕逼了 妙曼

一天都不行啊!这坏毛病不能惯

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:20:14

说真的,我特别讨厌聊着聊着就消失了的,忙完了至少也得说一声阿 说真的,我特别讨厌聊着聊着就消失了的,忙完了至少也得说一声阿 你看我爆炸了吗

是啊!还是让这种人out吧

• 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-14 21:21:17

理由肯定是喝醉了头很痛睡了几天几夜

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:24:17

理由肯定是喝醉了头很痛睡了几天几夜 理由肯定是喝醉了头很痛睡了几天几夜 侏儒此類

还是死了这个理由更让人相信

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:25:21

那你不是也没联系他么? 那你不是也没联系他么? railway

是啊,不过当天晚上我有给他留言,
    就不想再主动找他了

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:25:49

不是,他要关心,他要你付出,他要坐享其成… 不是,他要关心,他要你付出,他要坐享其成… 知了和瞌睡虫

这种人好坏哦

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:28:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卓猫

这已经三天了,他都没找我,我更不想找他了,觉得已经自动解除情侣关系了

• 知了和瞌睡虫

知了和瞌睡虫 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-14 21:28:44

这种人好坏哦 这种人好坏哦 宁泽涛的女朋友

对呀

来自 豆瓣App
  • 一块红烧肉

一块红烧肉 (趾高气昂 死不悔改) 2016-11-14 21:31:00

那不就跟没分手一样嘛 那不就跟没分手一样嘛 宁泽涛的女朋友

所以也是纳闷了

来自 豆瓣App
  • 妙曼

妙曼 2016-11-14 21:31:23

一天都不行啊!这坏毛病不能惯 一天都不行啊!这坏毛病不能惯 宁泽涛的女朋友

异地恋哭死

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:31:52

所以也是纳闷了 所以也是纳闷了 一块红烧肉

说明你们都还不想分呐,真要分手了怎么还会天天联系

• 青苔卷狗子

青苔卷狗子 2016-11-14 21:33:12

我男朋友 如果还算 已经一周没联系过了 刚刚打电话想跟他谈 结果没接:) 我是被甩了???

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:33:28

异地恋哭死 异地恋哭死 妙曼

不能怪异地啊,对方如果这样子,就是在一个城市也是会玩失踪

• Lemon

Lemon 2016-11-14 21:34:03

分啊不然留着过年?

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:34:30

我男朋友 如果还算 已经一周没联系过了 刚刚打电话想跟他谈 结果没接:) 我是被甩了??? 我男朋友 如果还算 已经一周没联系过了 刚刚打电话想跟他谈 结果没接:) 我是被甩了??? 青苔卷狗子

一周!该分手了,是死是活都不知道

• 栗子

栗子 2016-11-14 21:35:58

男生可没有女生那些小心思 尤其刚在一起没多久 男生肯定希望天天见到女生 像你们这种情况的 哎~

来自 豆瓣App
  • 青苔卷狗子

青苔卷狗子 2016-11-14 21:36:06

一周!该分手了,是死是活都不知道 一周!该分手了,是死是活都不知道 宁泽涛的女朋友

他之前跟我说过 想分手的时候都直接冷暴力对待…果然是轮到我了

来自 豆瓣App
  • 喝奶茶要加燕麦

喝奶茶要加燕麦 (随遇而安) 2016-11-14 21:37:31

才三天 我这都半个月了 试图沟通还未果 呵呵了

• 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-14 21:37:45

一周!该分手了,是死是活都不知道 一周!该分手了,是死是活都不知道 宁泽涛的女朋友

我以前可以几个月不联系……

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:44:20

他之前跟我说过 想分手的时候都直接冷暴力对待…果然是轮到我了 他之前跟我说过 想分手的时候都直接冷暴力对待…果然是轮到我了 青苔卷狗子

话都说到这份上了。。远离这些冷暴力男!

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:44:50

我以前可以几个月不联系…… 我以前可以几个月不联系…… 侏儒此類

几个月。。我的天,那你们感情还好吗

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:45:52

才三天 我这都半个月了 试图沟通还未果 呵呵了 才三天 我这都半个月了 试图沟通还未果 呵呵了 喝奶茶要加燕麦

他就是在逼你说分手哎。。

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:46:43

男生可没有女生那些小心思 尤其刚在一起没多久 男生肯定希望天天见到女生 像你们这种情况的 哎~ 男生可没有女生那些小心思 尤其刚在一起没多久 男生肯定希望天天见到女生 像你们这种情况的 哎~ 栗子

昂???

• 喝奶茶要加燕麦

喝奶茶要加燕麦 (随遇而安) 2016-11-14 21:49:31

他就是在逼你说分手哎。。 他就是在逼你说分手哎。。 宁泽涛的女朋友

我就不说 我也冷着他了 之前没有任何的矛盾 就是突然知道了一个令他心情不好的消息 就突然这样了 前一个小时还聊得好好的 简直莫名其妙

• 侏儒此類

侏儒此類 2016-11-14 21:51:10

几个月。。我的天,那你们感情还好吗 几个月。。我的天,那你们感情还好吗 宁泽涛的女朋友

那时候异地他比我大 后来还好 不过最后还是分了 有特殊原因

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2016-11-14 21:51:25

我的是失联7天,他不找我我也不找他
    他今天跟我说了两次话我都没理
    不打算理了
    没意义

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:56:15

我就不说 我也冷着他了 之前没有任何的矛盾 就是突然知道了一个令他心情不好的消息 就突然这样了 我就不说 我也冷着他了 之前没有任何的矛盾 就是突然知道了一个令他心情不好的消息 就突然这样了 前一个小时还聊得好好的 简直莫名其妙 ... 喝奶茶要加燕麦

也跟分手差不多了,就是没说出来

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:57:12

我的是失联7天,他不找我我也不找他 他今天跟我说了两次话我都没理 不打算理了 没意义 我的是失联7天,他不找我我也不找他 他今天跟我说了两次话我都没理 不打算理了 没意义 Eva_more

是啊,这种突然失联又突然出现的,也是累累的,

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-14 21:58:07

那时候异地他比我大 后来还好 不过最后还是分了 有特殊原因 那时候异地他比我大 后来还好 不过最后还是分了 有特殊原因 侏儒此類

如果失联几个月最后能维持下来也是蛮神奇的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 21:58:36

一天就差不多

来自 豆瓣App
  • 喝奶茶要加燕麦

喝奶茶要加燕麦 (随遇而安) 2016-11-14 22:02:43

也跟分手差不多了,就是没说出来 也跟分手差不多了,就是没说出来 宁泽涛的女朋友

对 最有意思的是我们天天还得见面 呵呵了 就是怕尴尬所以想要说清楚啊 结果人家说 没有别的想法 跟谁都不想说话 绝了

• 我是米修你是谁

我是米修你是谁 2016-11-15 08:23:23

我现在就是你不找我,我也不找你,单方面认为分手了。。 我现在就是你不找我,我也不找你,单方面认为分手了。。 宁泽涛的女朋友

对于这种男生你知道的我们一向劝分不劝和.抱抱你

来自 豆瓣App
  • Sshhr

Sshhr 2016-11-15 09:11:17

我也是差不多,所以昨天已经拉黑了

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-15 09:25:57

就是平时都挺好的,现在突然。。就不懂了 就是平时都挺好的,现在突然。。就不懂了 宁泽涛的女朋友

那就再感受感受,两个人需要磨合

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-15 09:26:17

对。

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-16 09:56:54

我也是差不多,所以昨天已经拉黑了 我也是差不多,所以昨天已经拉黑了 Sshhr

你没问他原因吗

• 大屁眼子

大屁眼子 2016-11-16 10:03:21

别把豆瓣整的和微博一样啊 天天分不分分不分的 贼2b

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-16 10:04:46

世界上很烦的就是 去猜测别人怎么想 给别人找借口 。偏偏我也经常犯这种错 。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 高冷市民董小姐

高冷市民董小姐 (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 10:09:06

摩羯和处女 哈哈哈哈继续冷战很可以

来自 豆瓣App
  • Sshhr

Sshhr 2016-11-16 11:13:54

你没问他原因吗 你没问他原因吗 宁泽涛的女朋友

没问,后来他有说自己是真的忙,不过这是理由吗??

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-16 11:20:51

异地和男票吵架,他来哄我但是没有意识到错误,于是又吵了一架,谁也不理谁了现在是失联第二天,要是这周没找我,我就默认分手了

• 枕头

枕头 2016-11-16 11:23:41

心累 就不是好好谈恋爱的态度

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-16 12:26:22

别把豆瓣整的和微博一样啊 天天分不分分不分的 贼2b 别把豆瓣整的和微博一样啊 天天分不分分不分的 贼2b 大屁眼子

那你刷过去不就好了

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-16 12:29:51

没问,后来他有说自己是真的忙,不过这是理由吗?? 没问,后来他有说自己是真的忙,不过这是理由吗?? Sshhr

可能对他来说是,但是对女生来说不能接受!

• 宁泽涛的女朋友

宁泽涛的女朋友 (很感动、) 2016-11-16 12:39:53

异地和男票吵架,他来哄我但是没有意识到错误,于是又吵了一架,谁也不理谁了现在是失联第二天, 异地和男票吵架,他来哄我但是没有意识到错误,于是又吵了一架,谁也不理谁了现在是失联第二天,要是这周没找我,我就默认分手了 ... liebebee

异地最好吵架不过夜,不然累累的,

• liebebee

liebebee 2016-11-16 13:20:32

异地最好吵架不过夜,不然累累的, 异地最好吵架不过夜,不然累累的, 宁泽涛的女朋友

哎,心好累

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就不能来个有趣的男的?   (头顶小毡帽)
  • 去年夏天和现在。   (噢)
  • 你们男朋友会这样么?   (新鲜_)
  • 女朋友问我借钱   (水怪)
  • 喜欢上炮友怎么办   (滴滴)
↑回顶部