做微商卖水果怎么找客源?如何快速加人加好友?

fengzhinv

来自: fengzhinv 2016-11-14 19:31:22

  • zhuxiaose

    zhuxiaose 2016-11-14 21:35:30

    微商卖水果胡乱加好友是不可取的,我自己也是做微商卖水果的,起初的时候我遇到的问题,和你差不多,也是到处加人,到处相伴,软件,人脉什么的也没少买,一点效果都没有,微商互推,朋友转发点赞什么的都试过,也是一点作用都没有。
    操作了很长一段时间以后,我发现,借助外力来增加微信好友数量是肯定不可取的,想要有精准客源靠一些软件是肯定没有用的,如果软件有用大家都去买一个软件就可以了。
    于是我开始到处学方法,因为我坚信只有自己掌握了方法和技巧,才会有源源不断的精准客户来主动加我。
    有幸的是我遇到了我现在的老师,他是专业做微商培训教大家如何做好微商的,有一整套的微商视频培训教学,以边讲解边操作的方式来教我如何做好微商,并且我在日常的操作过程当中遇到任何不懂的地方还是可以随时问他,他都会认真的一一的为我解答,非常感谢我能够遇到他!如果你有兴趣学习如何做好微商增加精准的方法的话,可以加他的微信好友723409036

  • 水色未来

    水色未来 2016-11-15 20:04:56

    如今的微商圈子,无论是菜鸟还是老鸟都在招代理,希望更多的人帮你卖货。但问题是,代理如何将东西卖给顾客?你们考虑过吗?自己都没有一身本领怎么能够教会代理们卖货!怎么能将他们扶植起来。于是很多人也不管三七二十一了,索性让自己的代理去发展下一级代理。慢慢的,这就变成了一种怪异的模式。越来越多的代理,越来越多的刷屏,什么“带你月收过万”“一起吃肉”真的挺可笑的,带的起来吗?这里面有几个人是真正懂得如何做微营销的呢!现在很多货都是微商卖给微商,零售卖不出几个,因为真正有能力的人太少了。毕竟招代理可比零售简单多得多。零售力才是检验一个人的销售能力的重要标准。真正厉害的微商,是发展代理和做零售两者都很强的。所以希望大家在发展代理的同时,不要忘了学习提高自己的零售力,这样才能更好地对代理负责。你们要想到现在小代理的处境多么难。

    微商做水果生意,想把水果卖出去,客源是关键;这么一来加好友是大普遍困扰大家的难题,这让于宸挺纳闷的,真的有那么难吗?即便你用最简单最笨的方法,再加上点小心思,那根本不是什么大问题。微商发展到现在,两极分化越来越严重,生意好的天天爆单,生意不好的一个月也做不出几单。同一个方法,别人玩出花样来,而你却加不到人,这是什么原因?同一个上家,教同一种技巧,别的代理用了之后销量直升,而你却无人问津,这是什么原因?归根结底一个字:懒!
    我最受不了代理跟我说他自己笨!在我眼里,没有天生的笨蛋,只有不学无术的懒虫!
    你时常羡慕别人的月入多少万的成功,而你自己有没有想过别人背后付出的努力。如果感觉自己比别人迟钝,就必须得比别人花更多的时间和精力,你既懒得动手又懒得动脑,谁能救你?这也是很多上家带不起来代理的原因之一。微商不是你想做就能做的,你当是菜市场卖菜呢!微信红利期,拼的就是技巧!如果不尽快走出瓶颈期,那么不久就会被淘汰!
    其实我也一样,曾经也经历过一段迷茫期。刚开始做微商的时候,囤了很多货卖不出去,让我一时陷入谷底。眼看着越来越多的同行赚到了钱,自己却一无所获。我觉得自己特别没用,同时也特别不甘心。为什么别人能成功而我却不行!所以我只能努力再努力,通过学习新势力微商营销培训课程,吸收课程里的精髓,每天都给自己定下学习的任务,疯狂执行,一步步地反复实践,失败了重头再来。直到今天,我赚的每一分钱,全是靠自己脚踏实地的付出,而不是妄想着走捷径买软件做推广,这是我引以为傲的事。走捷径的都是什么人?绝大部分都是自以为走投无路的人。其实这些人只是需要一个思路的引导。做微商近1年来余阳也在朋友圈分享了不少实用技巧,引来了很多同行朋友和我一起探讨学习。我在和他们交流过程中受益匪浅,相互都得到了新的收获。让我觉得每天都充实而有意义。余阳今天发此文只为提醒广大微商朋友,世界上只有一种投资是永远受用的,那就是投资自己大脑,学习是永远没有错的,如果思路不开阔的,想要一起交流更多具体操作的朋友可以来找于宸

你的回应

回应请先 , 或 注册

170 人聚集在这个小组
↑回顶部