禁止转载!你们见过这么讨厌的男票吗

kotasten

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 19:31:01

⊙﹏⊙

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-14 19:31:48

仿佛打开了QQ空间

来自 豆瓣App
  • little shit

little shit 2016-11-14 19:33:58

这样还能相处几年 也是蛮享受的

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-14 19:41:48

满屏幕幼稚 放心 不就会有人转载的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-14 19:41:54

我能理解女生为什么会跟那个男生在一起好几年
    女生是太软弱了
    男生太赖皮了
    而且女生也比较害怕男生会伤害自己,伤害自己的家人
    又怕自己家人知道了只会批评自己
    而不是帮女生脱离那个男生

不过说真的
    要想离开这种男生
    真的只有去异地,换手机号
    还有要让男生知道你是真的想和他分开
    不要因为男生自己伤害自己而心软

• R君的青梅竹马

R君的青梅竹马 2016-11-14 19:50:02

好长啊也好无聊啊

来自 豆瓣App
  • kotasten

kotasten 2016-11-14 19:50:24

我能理解女生为什么会跟那个男生在一起好几年 女生是太软弱了 男生太赖皮了 而且女生也比较害 我能理解女生为什么会跟那个男生在一起好几年 女生是太软弱了 男生太赖皮了 而且女生也比较害怕男生会伤害自己,伤害自己的家人 又怕自己家人知道了只会批评自己 而不是帮女生脱离那个男生 不过说真的 要想离开这种男生 真的只有去异地,换手机号 还有要让男生知道你是真的想和他分开 不要因为男生自己伤害自己而心软 ... 大脸猫爱吃鱼

给你一个赞

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-14 19:58:11

说实话,我也经历过!无数次分手,分不掉!对方就是死也要拖着你的!

太可怕了,我都报过警的

异地换号码才摆脱掉,就这样,他还在老家到处败坏我名声!

年轻的时候脑子不清楚,自己爹妈宠,没主见,很多事情没经历过走了很多弯路

回过头真想扇死自己,这种男的真的没办法,冷处理看看有没有用

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-14 19:58:27

看到禁止转载我还以为多精彩的故事……我竟然看完了……

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-14 20:00:09

仿佛看到了我大学室友……

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-14 20:01:28

给你一个赞 给你一个赞 kotasten

因为经历过......

• 脑残退散

脑残退散 2016-11-14 20:02:09

我觉得好可怕,以后女生非要分手的话这个男的会不会气急败坏杀了她或者泼硫酸

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-14 20:03:09

总觉得这种男生你跟他分手他会砍人的

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-14 20:04:41

这个男的是很恶心 但是这个女的为什么要心软啊。。。。。我觉得有时候心软会害了自己

• kotasten

kotasten 2016-11-14 20:05:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林芳而

恩。。。故事的结果是什么

• 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-14 20:07:23

不能理解是怎么在一起的。又不是后来突然变了样,追的时候就能看出是什么样的人啊。这样的人不应该第一时间远离吗?不然生活会被弄的一团糟怪得了谁,学会拒绝很主要啊,这个女孩子太软弱了。

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-14 20:15:58

看了开头就看不下去了,槽点太多,男的说出“你不用爱我我爱你就行了”这种话的时候,女生们真的感动??我不懂,我觉得愚蠢而且可怕。还有女的,“勉强在一起”是什么鬼,为什么要勉强??大家的恋爱我真的不懂。

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-14 20:25:17

我们学校昨天刚刚发生了男生捅了女朋友两刀的新闻 围笑脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部