请叫我大傻逼!

胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 19:30:26

(─.─|||

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:30:42

单身吧你,一看就是恍然大悟

• 四平八稳高村长

四平八稳高村长 2016-11-14 19:31:31

人总是舍己为人哦,好了下一个男神街口等你呢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:31:58

单身吧你,一看就是恍然大悟 单身吧你,一看就是恍然大悟 无聊的阿辰

虽然你的回复 让我想骂你 哈哈哈 但是 看在你秒回我的份儿上 我还是爱你的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:34:35

人总是舍己为人哦,好了下一个男神街口等你呢 人总是舍己为人哦,好了下一个男神街口等你呢 四平八稳高村长

是啊 哈哈哈 我也觉得我自己挺伟大

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer (...) 2016-11-14 19:35:29

大傻逼

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:37:32

认识他5年 喜欢半年 然后我以为我是他很特别的人 结果发现 哈哈哈 他身边的谁我都不了解 一直都是我在跟他说 我每天发生什么 我每天做了什么 反倒是对他 我丝毫都不了解 哈哈哈 现在好了 可以死心了 恩 哈哈哈 做朋友挺好 起码 不会失去 不过很傻逼 我自己失态了 他跟我说完 我就开始心不在焉 然后 就这样了 哈哈哈 他就挂了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:38:11

虽然你的回复 让我想骂你 哈哈哈 但是 看在你秒回我的份儿上 我还是爱你的 虽然你的回复 让我想骂你 哈哈哈 但是 看在你秒回我的份儿上 我还是爱你的 胡萝卜

我刚刚错了 对不起你

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:40:40

我不知道 我装的好不好 哈哈哈 我自己都人不住给我差评 他 那么蠢 应该也发现不了吧 真是low爆了 幸好没说过喜欢他 不然 我真是 无地自容了

来自 豆瓣App
  • 正方形

正方形 (晋升正方形) 2016-11-14 19:41:25

还是胡萝卜好

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:42:11

重点是 我问她 那女生说什么样 他说很能聊 很好相处…然后 我突然就领悟了 可能不喜欢就是不喜欢吧。我也很能聊 很好相处啊 就是没感觉吧 哈哈哈 真是 傻逼 自己 早点死心 踏踏实实的工作 挣钱 旅行

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (山东。淄博) 2016-11-14 19:42:16

感觉好心疼你。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:43:29

大傻逼 大傻逼 lucifer

???

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:44:00

感觉好心疼你。。 感觉好心疼你。。 小蝎

哈哈哈 嘿 谁没单恋过啊!!!

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer (...) 2016-11-14 19:44:19

??? ??? 胡萝卜

这样的要求 第一次见到(・・;)

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 19:44:31

胡萝卜你好

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:44:37

我刚刚错了 对不起你 我刚刚错了 对不起你 无聊的阿辰

我原谅你=_=

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:45:02

我原谅你=_= 我原谅你=_= 胡萝卜

该运算式的括号存在异常!

• 副科长袁圆圆

副科长袁圆圆 2016-11-14 19:46:11

大厦比,你好!哭出来回好一点!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:46:55

这样的要求 第一次见到(・・;) 这样的要求 第一次见到(・・;) lucifer

我觉得自己很蠢 笑着支招 帮他分析心里 哈哈哈 但是又无可奈何 真是 撒比死了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:48:01

大厦比,你好!哭出来回好一点! 大厦比,你好!哭出来回好一点! 副科长袁圆圆

哭就算了 一般难受 喜欢笑 狂笑

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:48:44

还是胡萝卜好 还是胡萝卜好 正方形

是的 胡萝卜 吃进去 就是我的了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:49:05

胡萝卜你好 胡萝卜你好 lantern

胡萝卜 再见

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 19:49:44

胡萝卜 再见 胡萝卜 再见 胡萝卜

心疼胡萝卜

来自 豆瓣App
  • 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-14 19:50:01

好的,大傻逼。

来自 豆瓣App
  • 副科长袁圆圆

副科长袁圆圆 2016-11-14 19:50:15

哭就算了 一般难受 喜欢笑 狂笑 哭就算了 一般难受 喜欢笑 狂笑 胡萝卜

我担心你会笑着笑着喷血而出,这样就不好玩了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:52:41

心疼胡萝卜 心疼胡萝卜 lantern

胡萝卜 没有眼睛 所以哭不出来

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 19:53:05

胡萝卜 没有眼睛 所以哭不出来 胡萝卜 没有眼睛 所以哭不出来 胡萝卜

胡萝卜会出汁

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:53:20

我担心你会笑着笑着喷血而出,这样就不好玩了 我担心你会笑着笑着喷血而出,这样就不好玩了 副科长袁圆圆

只会吐出胡萝卜吧 哈哈哈 谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:55:35

我一边在这里打字 一边跟他打电话 他发现我的心不在焉了 哈哈哈哈 然后说 那我挂了啊 我俩陷入了长时间的沉默 哈哈哈 后来我反应过来说 恩 好 然后就挂了 哈哈哈哈 感觉以后可以不用联系那么多了 哈哈哈 人家都说有喜欢的人了 我们还每天聊天 就是我的问题了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:56:32

胡萝卜会出汁 胡萝卜会出汁 lantern

哈哈哈哈 胡萝卜汁可还行 多谢啦 没有叫我大傻逼

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer (...) 2016-11-14 19:56:59

我觉得自己很蠢 笑着支招 帮他分析心里 哈哈哈 但是又无可奈何 真是 撒比死了 我觉得自己很蠢 笑着支招 帮他分析心里 哈哈哈 但是又无可奈何 真是 撒比死了 胡萝卜

别想那么多了

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 19:57:20

哈哈哈哈 胡萝卜汁可还行 多谢啦 没有叫我大傻逼 哈哈哈哈 胡萝卜汁可还行 多谢啦 没有叫我大傻逼 胡萝卜

这种名字只能私下里叫,公众场合怎么能叫呢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 19:58:10

别想那么多了 别想那么多了 lucifer

是啊 洗澡睡觉吧~ 明天就好啦 又是新的一天

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-14 20:01:19

言情剧里标配男二啊你!!!满满地苦涩感

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-14 20:01:59

抱抱你 心疼你 感觉你好像一边打字一边要哭出来了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:02:18

这种名字只能私下里叫,公众场合怎么能叫呢 这种名字只能私下里叫,公众场合怎么能叫呢 lantern

哈哈哈 有道理~~~~

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 20:03:11

哈哈哈 有道理~~~~ 哈哈哈 有道理~~~~ 胡萝卜

所以只能小窗说大傻逼,然后我就被拉黑了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:04:26

言情剧里标配男二啊你!!!满满地苦涩感 言情剧里标配男二啊你!!!满满地苦涩感 桑葚树上的桑葚

哈哈哈哈 我只是可怜的女N

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:05:26

抱抱你 心疼你 感觉你好像一边打字一边要哭出来了 抱抱你 心疼你 感觉你好像一边打字一边要哭出来了 cheap thrills

是的 有那感觉 但是还能克制

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-14 20:06:30

是的 有那感觉 但是还能克制 是的 有那感觉 但是还能克制 胡萝卜

是不是觉得胃里翻江倒海 声音里笑着可是恶心的感觉已经顶到了喉咙

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer (...) 2016-11-14 20:07:50

是啊 洗澡睡觉吧~ 明天就好啦 又是新的一天 是啊 洗澡睡觉吧~ 明天就好啦 又是新的一天 胡萝卜

对啊 晚安哦

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:09:49

所以只能小窗说大傻逼,然后我就被拉黑了 所以只能小窗说大傻逼,然后我就被拉黑了 lantern

哈哈哈 这确实 别人还觉得你疯了呢

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 20:10:54

哈哈哈 这确实 别人还觉得你疯了呢 哈哈哈 这确实 别人还觉得你疯了呢 胡萝卜

所以说我都不敢小窗妹纸

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:11:13

是不是觉得胃里翻江倒海 声音里笑着可是恶心的感觉已经顶到了喉咙 是不是觉得胃里翻江倒海 声音里笑着可是恶心的感觉已经顶到了喉咙 cheap thrills

你这个描述很贴切!确实就是这样 明显感觉已经到了 嗓子眼 在跟他多说一句话 我就要吐了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:11:21

对啊 晚安哦 对啊 晚安哦 lucifer

安安

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-14 20:11:57

说了连朋友可能都做不了把

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-14 20:12:21

你这个描述很贴切!确实就是这样 明显感觉已经到了 嗓子眼 在跟他多说一句话 我就要吐了 你这个描述很贴切!确实就是这样 明显感觉已经到了 嗓子眼 在跟他多说一句话 我就要吐了 胡萝卜

觉得自己的努力都苍白可笑 觉得自己就算改变也没有用了 陷入绝望的死循环中( ˚͈̀꒳˚͈́ )

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:12:36

所以说我都不敢小窗妹纸 所以说我都不敢小窗妹纸 lantern

哈哈哈 你小窗人家是为了骂人家嘛

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:13:05

说了连朋友可能都做不了把 说了连朋友可能都做不了把 镜子里的你

是的 说了 五年的朋友 就做不了了 多可悲

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:16:37

觉得自己的努力都苍白可笑 觉得自己就算改变也没有用了 陷入绝望的死循环中( ˚͈̀꒳ 觉得自己的努力都苍白可笑 觉得自己就算改变也没有用了 陷入绝望的死循环中( ˚͈̀꒳˚͈́ ) ... cheap thrills

我没想过改变 这是真的 我觉得 改变了 我就不是我了 他不喜欢我也挺好

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 20:17:55

哈哈哈 你小窗人家是为了骂人家嘛 哈哈哈 你小窗人家是为了骂人家嘛 胡萝卜

为了嘿嘿嘿,人家一看就看出来了吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:18:11

为了嘿嘿嘿,人家一看就看出来了吧 为了嘿嘿嘿,人家一看就看出来了吧 lantern

哈哈哈 那难怪

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 20:19:12

哈哈哈 那难怪 哈哈哈 那难怪 胡萝卜

可是跟一个完全不了解的人聊我来自虚无好像更扯淡

来自 豆瓣App
  • 懒惰印制

懒惰印制 (❀Lazyprint❀) 2016-11-14 20:19:54

他还给你打电话就证明 这个人是个烂人 揣着明白装糊涂

cheap thrills 2016-11-14 20:20:08

我没想过改变 这是真的 我觉得 改变了 我就不是我了 他不喜欢我也挺好 我没想过改变 这是真的 我觉得 改变了 我就不是我了 他不喜欢我也挺好 胡萝卜

你的帖子是我玩豆瓣以来 第一次感受到那种仿若实质的感情… ( ・᷄ὢ・᷅ ) 我也不知道为什么 可能因为我也走过默默的单恋之路

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:20:12

可是跟一个完全不了解的人聊我来自虚无好像更扯淡 可是跟一个完全不了解的人聊我来自虚无好像更扯淡 lantern

似乎是 不过陌生人 似乎更容易胡扯 因为 谁都不了解谁 更容易随便说说心里话

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 20:20:54

似乎是 不过陌生人 似乎更容易胡扯 因为 谁都不了解谁 更容易随便说说心里话 似乎是 不过陌生人 似乎更容易胡扯 因为 谁都不了解谁 更容易随便说说心里话 胡萝卜

心里话这种东西,最绝对的还是无人可说的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:23:07

你的帖子是我玩豆瓣以来 第一次感受到那种仿若实质的感情… ( ・᷄ὢ・᷅ ) 我也不知 你的帖子是我玩豆瓣以来 第一次感受到那种仿若实质的感情… ( ・᷄ὢ・᷅ ) 我也不知道为什么 可能因为我也走过默默的单恋之路 ... cheap thrills

也许 单恋的人就是有同一种感觉吧 挺无力的 哈哈 跟吃了屎一样 哭不出来 吐不出来 糟心死了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:23:43

他还给你打电话就证明 这个人是个烂人 揣着明白装糊涂 他还给你打电话就证明 这个人是个烂人 揣着明白装糊涂 懒惰印制

他不知道我喜欢他 觉得 我是他的好友吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:24:33

心里话这种东西,最绝对的还是无人可说的 心里话这种东西,最绝对的还是无人可说的 lantern

这是真的 不过随便聊聊也都可以 胡聊乱坎什么的

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-14 20:26:45

习惯就好…爱的最高境界是成全

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:28:29

习惯就好…爱的最高境界是成全 习惯就好…爱的最高境界是成全 余味。

是啊 不管是作为朋友还是喜欢他的人 我都应该祝福和成全他

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 20:28:41

这是真的 不过随便聊聊也都可以 胡聊乱坎什么的 这是真的 不过随便聊聊也都可以 胡聊乱坎什么的 胡萝卜

所以说,你还是太寂寞了

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-14 20:29:23

对啊,宁愿默默的放在心里!自己知道就好

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-14 20:29:27

心疼你

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:30:41

所以说,你还是太寂寞了 所以说,你还是太寂寞了 lantern

呃 其实还好 寂寞这东西 也有也无

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-14 20:30:56

也许 单恋的人就是有同一种感觉吧 挺无力的 哈哈 跟吃了屎一样 哭不出来 吐不出来 糟心死了 也许 单恋的人就是有同一种感觉吧 挺无力的 哈哈 跟吃了屎一样 哭不出来 吐不出来 糟心死了 胡萝卜

想要质问他 想要告诉他 但是转念一想 用什么立场呢

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-14 20:31:01

是啊 不管是作为朋友还是喜欢他的人 我都应该祝福和成全他 是啊 不管是作为朋友还是喜欢他的人 我都应该祝福和成全他 胡萝卜

去迎接下一段感情吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:31:20

对啊,宁愿默默的放在心里!自己知道就好 对啊,宁愿默默的放在心里!自己知道就好 镜子里的你

是啊 哈哈哈 这暗恋可以尘封了

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-14 20:31:39

呃 其实还好 寂寞这东西 也有也无 呃 其实还好 寂寞这东西 也有也无 胡萝卜

你又不是男人哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-14 20:33:00

大傻逼

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:33:29

想要质问他 想要告诉他 但是转念一想 用什么立场呢 想要质问他 想要告诉他 但是转念一想 用什么立场呢 cheap thrills

可不是么 我跟他说 那她这么能聊应该很适合你 他问我为什么合适 我说 你这么无聊 他说能聊就适合我啊 我有点语塞 就说你喜欢他 我在顺着说的 他也就没说什么 我觉得我自己很失态 很蠢

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:33:52

去迎接下一段感情吧 去迎接下一段感情吧 余味。

是的 不放开过去 如何拥抱未来

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-14 20:34:02

你这整楼里一直在哈哈哈,我就觉得好苦涩

来自 豆瓣App
  • 余味。

余味。 2016-11-14 20:35:24

是的 不放开过去 如何拥抱未来 是的 不放开过去 如何拥抱未来 胡萝卜

允许自己伤心这一会…明天是崭新的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:36:13

你这整楼里一直在哈哈哈,我就觉得好苦涩 你这整楼里一直在哈哈哈,我就觉得好苦涩 花朵儿

有点不知道发什么才能 表达我的感觉 哭太low了 弱爆了 悲伤 也显得自己很可怜

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-14 20:42:24

可不是么 我跟他说 那她这么能聊应该很适合你 他问我为什么合适 我说 你这么无聊 他说能聊就适合 可不是么 我跟他说 那她这么能聊应该很适合你 他问我为什么合适 我说 你这么无聊 他说能聊就适合我啊 我有点语塞 就说你喜欢他 我在顺着说的 他也就没说什么 我觉得我自己很失态 很蠢 ... 胡萝卜

他对你是完全没意思吗 听他的语气不是完全没戏啊…

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-14 20:42:44

美好的回忆

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-14 20:43:31

大傻逼

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:44:10

他对你是完全没意思吗 听他的语气不是完全没戏啊… 他对你是完全没意思吗 听他的语气不是完全没戏啊… cheap thrills

他 跟我时间太久了 久到 他应该都不把我当女生了吧 应该完全没可能了

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-14 20:45:13

有点不知道发什么才能 表达我的感觉 哭太low了 弱爆了 悲伤 也显得自己很可怜 有点不知道发什么才能 表达我的感觉 哭太low了 弱爆了 悲伤 也显得自己很可怜 胡萝卜

哎,抱抱你~我知道单恋的女孩,虽然我没单恋过,但告诉你个秘密哦我姐单恋过一个男生七年叻,所以我还算是懂单恋女孩的感受的。如果是我自己的话,知道我俩没结果了,就会努力让自己放手,一直陷在这种没任何结果的漩涡里简直要命。单恋的女孩千万不要自卑不要卑微,要活得自信。也该好好去为自己的生活努力奋斗了,好好享受自己的日子!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:45:48

美好的回忆 美好的回忆 镜子里的你

恩 留下回忆也挺好的~ 我没什么遗憾

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:49:48

哎,抱抱你~我知道单恋的女孩,虽然我没单恋过,但告诉你个秘密哦我姐单恋过一个男生七年叻,所 哎,抱抱你~我知道单恋的女孩,虽然我没单恋过,但告诉你个秘密哦我姐单恋过一个男生七年叻,所以我还算是懂单恋女孩的感受的。如果是我自己的话,知道我俩没结果了,就会努力让自己放手,一直陷在这种没任何结果的漩涡里简直要命。单恋的女孩千万不要自卑不要卑微,要活得自信。也该好好去为自己的生活努力奋斗了,好好享受自己的日子! ... 花朵儿

我也总想过放弃 但是不甘心啊 觉得我是陪在他身边的女生 我是最特别的 哈哈哈 每次 生气的时候 自己就很神奇的能愈合

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-14 20:54:50

我也总想过放弃 但是不甘心啊 觉得我是陪在他身边的女生 我是最特别的 哈哈哈 每次 生气的时候 我也总想过放弃 但是不甘心啊 觉得我是陪在他身边的女生 我是最特别的 哈哈哈 每次 生气的时候 自己就很神奇的能愈合 ... 胡萝卜

可是你这样是在害自己啊,你要直面真相呢,到底你和他有没有可能,那种安慰只会让你越陷越深,可是你们又没结果,你也得过自己的生活了,总被他一个人吊着你未来的bf要哭死了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 20:57:35

可是你这样是在害自己啊,你要直面真相呢,到底你和他有没有可能,那种安慰只会让你越陷越深,可 可是你这样是在害自己啊,你要直面真相呢,到底你和他有没有可能,那种安慰只会让你越陷越深,可是你们又没结果,你也得过自己的生活了,总被他一个人吊着你未来的bf要哭死了 ... 花朵儿

没可能 我决定要放下 要去寻找自己的新感情了 放心 我很坚强的

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-14 20:59:07

没可能 我决定要放下 要去寻找自己的新感情了 放心 我很坚强的 没可能 我决定要放下 要去寻找自己的新感情了 放心 我很坚强的 胡萝卜

这样很好,你加油吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 21:03:48

这样很好,你加油吧 这样很好,你加油吧 花朵儿

恩! 加油

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-14 21:06:53

他 跟我时间太久了 久到 他应该都不把我当女生了吧 应该完全没可能了 他 跟我时间太久了 久到 他应该都不把我当女生了吧 应该完全没可能了 胡萝卜

你不要丧气( ・᷄ὢ・᷅ ) 万一呢 日久生情?

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-14 21:52:17

好好生活

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 21:53:21

你不要丧气( ・᷄ὢ・᷅ ) 万一呢 日久生情? 你不要丧气( ・᷄ὢ・᷅ ) 万一呢 日久生情? cheap thrills

那么久了都没有感觉 怎么会呢 哈哈 我相信 男人是知道喜欢的感觉的~

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-14 21:53:32

好好生活 好好生活 镜子里的你

恩 那肯定! 日子是我自己的

来自 豆瓣App
  • 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-14 22:05:07

大傻逼,你好

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-15 08:23:34

霍霍

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-15 09:13:43

霍霍 霍霍 镜子里的你

~~

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿