就现在,约个舞吧

青城

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 19:33:03

我喜欢看脱衣舞

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 19:33:38

这个撩的漂亮

• 青城

青城 2016-11-14 19:36:06

我喜欢看脱衣舞 我喜欢看脱衣舞 茉菊

来我办公室

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:36:33

这个撩的漂亮 这个撩的漂亮 金晟Jason

兄弟,你是哪个家族的。

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 19:37:04

哈哈哈哈哈,阔以

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 19:37:05

来我办公室 来我办公室 青城

在路上脱比较刺激

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 19:37:38

兄弟,你是哪个家族的。 兄弟,你是哪个家族的。 青城

家族?
    不懂诶
    老人家不玩QQ游戏

其实明明是手速不够

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 19:37:42

我还记得初中中午不睡觉逃出去网吧蹦舞的岁月……

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 19:38:35

我还记得初中中午不睡觉逃出去网吧蹦舞的岁月…… 我还记得初中中午不睡觉逃出去网吧蹦舞的岁月…… 是女超人!

快去写教案拉

• yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-14 19:38:55

劲舞团不好玩吗

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:39:04

在路上脱比较刺激 在路上脱比较刺激 茉菊

口以,能给总统跳,副部级已经有了。

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 19:39:43

口以,能给总统跳,副部级已经有了。 口以,能给总统跳,副部级已经有了。 青城

你胸大不

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:39:53

哈哈哈哈哈,阔以 哈哈哈哈哈,阔以 秋子童鞋

我是炫酷家族的阿沙,朋友,你是哪个家族的

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 19:40:22

快去写教案拉 快去写教案拉 金晟Jason

教案本今儿开会收去检查了,待会把观察记录掏出来写……

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 19:41:10

教案本今儿开会收去检查了,待会把观察记录掏出来写…… 教案本今儿开会收去检查了,待会把观察记录掏出来写…… 是女超人!

我想看观察记录诶

• 青城

青城 2016-11-14 19:41:27

我还记得初中中午不睡觉逃出去网吧蹦舞的岁月…… 我还记得初中中午不睡觉逃出去网吧蹦舞的岁月…… 是女超人!

现在还行不行,加入炫酷家族,我手把手教你。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:41:39

你胸大不 你胸大不 茉菊

36F。

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 19:42:43

我是炫酷家族的阿沙,朋友,你是哪个家族的 我是炫酷家族的阿沙,朋友,你是哪个家族的 青城

我说图阔以,不玩游戏……

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-14 19:44:42

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 19:45:22

我想看观察记录诶 我想看观察记录诶 金晟Jason

某某某今天和某某某小盆友抢玩具,不愿意分享~(此处略5百字)……

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 19:46:00

36F。 36F。 青城

小了

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 19:46:06

某某某今天和某某某小盆友抢玩具,不愿意分享~(此处略5百字)…… 某某某今天和某某某小盆友抢玩具,不愿意分享~(此处略5百字)…… 是女超人!

我就是觉得这种有意思

• 青城

青城 2016-11-14 19:46:14

劲舞团不好玩吗 劲舞团不好玩吗 yoyoyoyoyo

你冲砖了么兄弟

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 19:46:28

现在还行不行,加入炫酷家族,我手把手教你。 现在还行不行,加入炫酷家族,我手把手教你。 青城

6,7年过去了,就别指望我还蹦得动了……

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-14 19:47:19

你冲砖了么兄弟 你冲砖了么兄弟 青城

rmb玩家

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:47:27

我说图阔以,不玩游戏…… 我说图阔以,不玩游戏…… 秋子童鞋

现实版啊,人都在这等了,我手把手教

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:47:40

哈哈哈 哈哈哈 叶子

朋友,来么,一对一

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:48:25

小了 小了 茉菊

我擦,总统你说吧,你要多大的,我这边认识个G杯的你看行不行

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:48:52

6,7年过去了,就别指望我还蹦得动了…… 6,7年过去了,就别指望我还蹦得动了…… 是女超人!

要相信自己,你可以的,保持年轻啊

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:49:18

rmb玩家 rmb玩家 yoyoyoyoyo

RmB只能给你换发型,给不了你手速。

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 19:50:38

现实版啊,人都在这等了,我手把手教 现实版啊,人都在这等了,我手把手教 青城

怎么也得有个小视频,现场教学,我审核一下啊

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:52:34

怎么也得有个小视频,现场教学,我审核一下啊 怎么也得有个小视频,现场教学,我审核一下啊 秋子童鞋

好像。。。豆瓣发不了,sorry

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-14 19:53:41

RmB只能给你换发型,给不了你手速。 RmB只能给你换发型,给不了你手速。 青城

我有灵活的手指,最喜欢8k

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 19:55:53

要相信自己,你可以的,保持年轻啊 要相信自己,你可以的,保持年轻啊 青城

哪天去网吧玩一局看看,最近也没怎么弹琴估计手指不行了……

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:55:53

我有灵活的手指,最喜欢8k 我有灵活的手指,最喜欢8k yoyoyoyoyo

加入我们炫酷家族,包你一年黄砖。

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 19:56:33

我就是觉得这种有意思 我就是觉得这种有意思 金晟Jason

老湿写的很心塞吖,还要分析它的原因,改正措施……

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 19:57:10

我帮你分析吧,哈哈哈

• 青城

青城 2016-11-14 19:57:15

哪天去网吧玩一局看看,最近也没怎么弹琴估计手指不行了…… 哪天去网吧玩一局看看,最近也没怎么弹琴估计手指不行了…… 是女超人!

居然还会弹琴?你是干什么的

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-14 19:57:29

加入我们炫酷家族,包你一年黄砖。 加入我们炫酷家族,包你一年黄砖。 青城

我喜欢自己玩,不加

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 19:57:35

好像。。。豆瓣发不了,sorry 好像。。。豆瓣发不了,sorry 青城

也是……叹息

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 19:59:11

你们楼里说什么我都看不懂。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 19:59:23

我喜欢自己玩,不加 我喜欢自己玩,不加 yoyoyoyoyo

不行,你这么厉害我一定要推荐给彪哥

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:00:00

也是……叹息 也是……叹息 秋子童鞋

别伤心,以后有机会再学

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 2016-11-14 20:00:27

蹦迪吗

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-14 20:00:31

你们楼里说什么我都看不懂。 你们楼里说什么我都看不懂。 旋木

年轻人的世界

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-14 20:00:43

不行,你这么厉害我一定要推荐给彪哥 不行,你这么厉害我一定要推荐给彪哥 青城

我拒绝,谢谢

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:00:45

你们楼里说什么我都看不懂。 你们楼里说什么我都看不懂。 旋木

领袖你好

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:01:22

我擦,总统你说吧,你要多大的,我这边认识个G杯的你看行不行 我擦,总统你说吧,你要多大的,我这边认识个G杯的你看行不行 青城

兄弟我当真了哈

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 20:01:41

居然还会弹琴?你是干什么的 居然还会弹琴?你是干什么的 青城

哟哟哟,我也会弹

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:03:07

蹦迪吗 蹦迪吗 啊呸

漏天的,一起来好么

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 20:03:19

年轻人的世界 年轻人的世界 yoyoyoyoyo

年轻真好。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:03:23

兄弟我当真了哈 兄弟我当真了哈 茉菊

我关注里面有,去找。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:03:48

我拒绝,谢谢 我拒绝,谢谢 yoyoyoyoyo

兄弟,别这样,我会伤心的。

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 20:03:57

领袖你好 领袖你好 青城

那个青果才是真正的领袖。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:04:21

哟哟哟,我也会弹 哟哟哟,我也会弹 秋子童鞋

豆瓣都特么是文艺青年,就我一个人只会跳广场舞!

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:04:53

我关注里面有,去找。 我关注里面有,去找。 青城

你都关注些飞机场

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:05:04

那个青果才是真正的领袖。 那个青果才是真正的领袖。 旋木

资本主义必将灭亡,社会主义才是长久

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:05:23

那个青果才是真正的领袖。 那个青果才是真正的领袖。 旋木

大哥,你想粉我?

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:05:40

你都关注些飞机场 你都关注些飞机场 茉菊

瞎说!我关注里面的最小34C!

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:07:00

瞎说!我关注里面的最小34C! 瞎说!我关注里面的最小34C! 青城

你品味太低,哪天兄弟我,带你见识下,什么才叫胸

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 20:07:46

大哥,你想粉我? 大哥,你想粉我? 茉菊

你已经粉了我。

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 20:08:25

资本主义必将灭亡,社会主义才是长久 资本主义必将灭亡,社会主义才是长久 青城

所以你是社会主义接班人吗?

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:08:26

你已经粉了我。 你已经粉了我。 旋木

主要喜欢你头像

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:08:31

你品味太低,哪天兄弟我,带你见识下,什么才叫胸 你品味太低,哪天兄弟我,带你见识下,什么才叫胸 茉菊

好兄弟,有妞一起泡。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:09:04

所以你是社会主义接班人吗? 所以你是社会主义接班人吗? 旋木

我已经三次成为入党积极份子了

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 20:09:08

主要喜欢你头像 主要喜欢你头像 茉菊

好多人都这么说

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:09:23

好兄弟,有妞一起泡。 好兄弟,有妞一起泡。 青城

你有可别吃独食,我这人记仇

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:10:52

你有可别吃独食,我这人记仇 你有可别吃独食,我这人记仇 茉菊

不会,有床一起上。

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:12:05

不会,有床一起上。 不会,有床一起上。 青城

别介,我看上的妞,不准别人染指

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 20:13:06

所以你是社会主义接班人吗? 所以你是社会主义接班人吗? 旋木

我是!

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 20:13:40

豆瓣都特么是文艺青年,就我一个人只会跳广场舞! 豆瓣都特么是文艺青年,就我一个人只会跳广场舞! 青城

我还不会尼~

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:13:49

别介,我看上的妞,不准别人染指 别介,我看上的妞,不准别人染指 茉菊

都给你,你是总统你说了算。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:14:35

我还不会尼~ 我还不会尼~ 秋子童鞋

那还不抓紧时间,这都快散场了!

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:15:21

都给你,你是总统你说了算。 都给你,你是总统你说了算。 青城

兄弟够意思

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 20:16:49

那还不抓紧时间,这都快散场了! 那还不抓紧时间,这都快散场了! 青城

有缘千里来相会,证明时间没到,无法赶上

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:16:54

兄弟够意思 兄弟够意思 茉菊

给我安排个副部级就可以了。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:17:26

有缘千里来相会,证明时间没到,无法赶上 有缘千里来相会,证明时间没到,无法赶上 秋子童鞋

明天还有,老地方,不见不散。

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-14 20:18:05

明天还有,老地方,不见不散。 明天还有,老地方,不见不散。 青城

我记性不好,说不定明天就忘了

来自 豆瓣App
  • 茉菊

茉菊 2016-11-14 20:18:12

给我安排个副部级就可以了。 给我安排个副部级就可以了。 青城

屈才了,以后你是副总统了

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:21:23

屈才了,以后你是副总统了 屈才了,以后你是副总统了 茉菊

不不不,我还年轻,还需要在基层锻炼锻炼

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-14 20:21:58

我记性不好,说不定明天就忘了 我记性不好,说不定明天就忘了 秋子童鞋

别忘,睡不好明天哪个大妈相上你就带儿子过来了

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:27:53

居然还会弹琴?你是干什么的 居然还会弹琴?你是干什么的 青城

请叫我十项全能小公举~

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:36:10

我帮你分析吧,哈哈哈 我帮你分析吧,哈哈哈 金晟Jason

某某某总尿裤子肿么办,某某一到吃饭的时候就吐肿么办,某某某上课爱插嘴肿么办,某某某爱摸小妹妹肿么办,你分析吧……

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 20:38:04

某某某总尿裤子肿么办,某某一到吃饭的时候就吐肿么办,某某某上课爱插嘴肿么办,某某某爱摸小妹 某某某总尿裤子肿么办,某某一到吃饭的时候就吐肿么办,某某某上课爱插嘴肿么办,某某某爱摸小妹妹肿么办,你分析吧…… ... 是女超人!

尿裤子那个如果哦还喜欢玩火就直接坐牢,大了危险。
    吃饭就吐灌点健胃消食片,还吐就饿着。
    插嘴的让他主讲,讲吐了就不讲了
    摸摸就不懂了

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:40:26

尿裤子那个如果哦还喜欢玩火就直接坐牢,大了危险。 吃饭就吐灌点健胃消食片,还吐就饿着。 插 尿裤子那个如果哦还喜欢玩火就直接坐牢,大了危险。 吃饭就吐灌点健胃消食片,还吐就饿着。 插嘴的让他主讲,讲吐了就不讲了 摸摸就不懂了 ... 金晟Jason

哈哈哈,等你有孩子就都知道了……

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 20:41:17

哈哈哈,等你有孩子就都知道了…… 哈哈哈,等你有孩子就都知道了…… 是女超人!

就是叶公好龙爱孩纸才来学习呀

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:41:39

就是叶公好龙爱孩纸才来学习呀 就是叶公好龙爱孩纸才来学习呀 金晟Jason

先生一个!

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 20:41:39

我是! 我是! 秋子童鞋

敬个礼,握个手,下次再见是朋友。

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 20:42:30

先生一个! 先生一个! 是女超人!

木有孩子妈

• 旋木

旋木 2016-11-14 20:42:56

某某某总尿裤子肿么办,某某一到吃饭的时候就吐肿么办,某某某上课爱插嘴肿么办,某某某爱摸小妹 某某某总尿裤子肿么办,某某一到吃饭的时候就吐肿么办,某某某上课爱插嘴肿么办,某某某爱摸小妹妹肿么办,你分析吧…… ... 是女超人!

何不你自己分析下看看

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:45:42

何不你自己分析下看看 何不你自己分析下看看 旋木

我早就分析过了吖,jason好奇我就说问题咯……

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:46:29

木有孩子妈 木有孩子妈 金晟Jason

这是个疑难问题,就想我现在想结婚,却不想找对象……

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 20:46:36

我早就分析过了吖,jason好奇我就说问题咯…… 我早就分析过了吖,jason好奇我就说问题咯…… 是女超人!

我就是想听听你怎么分析的

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 20:47:22

这是个疑难问题,就想我现在想结婚,却不想找对象…… 这是个疑难问题,就想我现在想结婚,却不想找对象…… 是女超人!

表紧
    总比找不到强一点

• 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:48:06

我就是想听听你怎么分析的 我就是想听听你怎么分析的 旋木

你想听哪个问题的……

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 20:48:35

表紧 总比找不到强一点 表紧 总比找不到强一点 金晟Jason

也许也是找不到吧,哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-14 20:50:23

也许也是找不到吧,哈哈哈…… 也许也是找不到吧,哈哈哈…… 是女超人!

表紧
    你习惯了。。。

• 旋木

旋木 2016-11-14 20:54:14

你想听哪个问题的…… 你想听哪个问题的…… 是女超人!

我另外说一个问题。我女儿摔倒,就哭,不自己起来,非得妈妈抱起来。妈妈不抱就一直坐地上哭。我让妈妈躲远一些,结果边哭边爬着去找妈妈,找到妈妈后,妈妈直接抱起来还不算,非得到她摔跤的原地去抱,不然继续哭。

这个问题怎么破?

来自 豆瓣App
  • 是女超人!

是女超人! 2016-11-14 21:06:34

我另外说一个问题。我女儿摔倒,就哭,不自己起来,非得妈妈抱起来。妈妈不抱就一直坐地上哭。我 我另外说一个问题。我女儿摔倒,就哭,不自己起来,非得妈妈抱起来。妈妈不抱就一直坐地上哭。我让妈妈躲远一些,结果边哭边爬着去找妈妈,找到妈妈后,妈妈直接抱起来还不算,非得到她摔跤的原地去抱,不然继续哭。 这个问题怎么破? ... 旋木

就让她躺地上哭,哭到自己能起来为止,并且告诉她不会有人去扶她,在地上哭就不要吃饭睡觉,这话只说一遍,说完各做各的事再也不要理她……

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-14 21:19:53

就让她躺地上哭,哭到自己能起来为止,并且告诉她不会有人去扶她,在地上哭就不要吃饭睡觉,这话 就让她躺地上哭,哭到自己能起来为止,并且告诉她不会有人去扶她,在地上哭就不要吃饭睡觉,这话只说一遍,说完各做各的事再也不要理她…… ... 是女超人!

试了无数次了,不见效果。专业的老师都拿她这个没有办法。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
55332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说说一个女孩为什么喜欢抽烟吧   (我怕好时光)
  • 4月123号,蒸靠谱妹子,三天6k   (人中之龙)
  • 在南京,三千约个女孩   (plato)
  • 准备装修,初次装修,小伙伴有啥建议?   (喜宝。)
  • happy birthday to me!   (Vita)
↑回顶部