怎么样才能不想你

注定被伤害

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 20:13:12

只是女人,总是一往情深,注定被伤害

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 20:56:54

只是女人,总是一往情深,注定被伤害 只是女人,总是一往情深,注定被伤害 留下,期待

是啊!女人就是这样,总是放不下,人家可能都不记得你是谁了!

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-14 21:05:33

200天后,你就不会想我了,乖点!照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-14 21:06:57

放下手机,看看书,做些想做的事

来自 豆瓣App
  • 单身肉包

单身肉包 2016-11-14 21:15:49

分开五个月了,还是很想他

来自 豆瓣App
  • 留下,期待 2016-11-14 21:22:30

是啊!女人就是这样,总是放不下,人家可能都不记得你是谁了! 是啊!女人就是这样,总是放不下,人家可能都不记得你是谁了! 注定被伤害

道理都懂,却不舍得放下

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 21:53:24

200天后,你就不会想我了,乖点!照顾好自己 200天后,你就不会想我了,乖点!照顾好自己 A大

200天多难熬呀!不过我会乖乖的!会照顾好自己的!

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-14 21:54:10

既然不可能。就不要再想了

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 21:54:13

放下手机,看看书,做些想做的事 放下手机,看看书,做些想做的事 无处安放

手机很难放下,不过真的想放下

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 21:54:37

分开五个月了,还是很想他 分开五个月了,还是很想他 单身肉包

5个月还想他,我怎么办呢!

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-14 21:54:55

心疼你

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 21:55:12

既然不可能。就不要再想了 既然不可能。就不要再想了 Sura

嗯嗯,知道不可能,可是人不住还是想,就是贱呀!

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 21:55:45

道理都懂,却不舍得放下 道理都懂,却不舍得放下 留下,期待

嗯嗯,不舍的就不放,他不记得我们,我们记得他就好了

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-14 21:58:43

我就再找了一个,心里好多了,哎,寂寞最可耻

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 22:12:58

我就再找了一个,心里好多了,哎,寂寞最可耻 我就再找了一个,心里好多了,哎,寂寞最可耻 Sura

没那么容易找呀!

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan (Dylan,喜欢交朋友!) 2016-11-14 23:02:14

爱情这个东西,往往都是最舍不得的那个人最受伤!

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 23:03:58

爱情这个东西,往往都是最舍不得的那个人最受伤! 爱情这个东西,往往都是最舍不得的那个人最受伤! dylan

对呀!舍不得的那个人也是付出多的人!

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan (Dylan,喜欢交朋友!) 2016-11-14 23:06:30

对呀!舍不得的那个人也是付出多的人! 对呀!舍不得的那个人也是付出多的人! 注定被伤害

为什么那个舍不得的人会付出那么多?

来自 豆瓣App
  • 冰镇草莓酱

冰镇草莓酱 2016-11-14 23:08:49

再找一个就会迅速的忘记

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 23:11:20

再找一个就会迅速的忘记 再找一个就会迅速的忘记 冰镇草莓酱

不过很不好找呀

来自 豆瓣App
  • 冰镇草莓酱

冰镇草莓酱 2016-11-14 23:12:38

确实是,不过你总是心心念念他,从内心就是放不下不想找别人

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 23:14:48

为什么那个舍不得的人会付出那么多? 为什么那个舍不得的人会付出那么多? dylan

爱了,就会在乎他了,为了他什么都可以改变,他的每一句话都会牢牢的记在心里,会满足他的任何需求,你一旦为了他改变你自己了,那你们就离分手不远了!

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 23:16:15

确实是,不过你总是心心念念他,从内心就是放不下不想找别人 确实是,不过你总是心心念念他,从内心就是放不下不想找别人 冰镇草莓酱

放不下他是真的,和别人在一起会想他,会想和他在一起的时候,会对比,总感觉别人不如他!

来自 豆瓣App
  • 冰镇草莓酱

冰镇草莓酱 2016-11-14 23:17:22

嗯呢,就算别人给你说好多理智的做法,其实你都懂,就是感情上放不下,理解

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan (Dylan,喜欢交朋友!) 2016-11-14 23:18:42

爱了,就会在乎他了,为了他什么都可以改变,他的每一句话都会牢牢的记在心里,会满足他的任何需 爱了,就会在乎他了,为了他什么都可以改变,他的每一句话都会牢牢的记在心里,会满足他的任何需求,你一旦为了他改变你自己了,那你们就离分手不远了! ... 注定被伤害

你觉得他值得你爱吗?

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 23:26:24

嗯呢,就算别人给你说好多理智的做法,其实你都懂,就是感情上放不下,理解 嗯呢,就算别人给你说好多理智的做法,其实你都懂,就是感情上放不下,理解 冰镇草莓酱

是呀!很多道理自己都懂,可是感情是自己说了不算的!

来自 豆瓣App
  • 冰镇草莓酱

冰镇草莓酱 2016-11-14 23:27:01

是呀!很多道理自己都懂,可是感情是自己说了不算的! 是呀!很多道理自己都懂,可是感情是自己说了不算的! 注定被伤害

不见不念,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 23:28:23

你觉得他值得你爱吗? 你觉得他值得你爱吗? dylan

我感觉值得,不管他为什么离开我,至少他让我快乐过,让我感觉到温暖过,他给我得回忆很美好!这就够了!

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-14 23:30:21

不见不念,慢慢来 不见不念,慢慢来 冰镇草莓酱

嗯嗯,是需要时间来淡化的,就算我现在忘了他了,以后回想起和他在一起的日子,也会感觉很美好!(^_^)

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 06:27:51

200天多难熬呀!不过我会乖乖的!会照顾好自己的! 200天多难熬呀!不过我会乖乖的!会照顾好自己的! 注定被伤害

已经20天了,不是吗?今天是21天了,辛苦你前面20天的煎熬

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 06:47:36

已经20天了,不是吗?今天是21天了,辛苦你前面20天的煎熬 已经20天了,不是吗?今天是21天了,辛苦你前面20天的煎熬 A大

我会照顾好自己,你也要照顾好自己!天冷了,别感冒!

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 08:11:50

我会照顾好自己,你也要照顾好自己!天冷了,别感冒! 我会照顾好自己,你也要照顾好自己!天冷了,别感冒! 注定被伤害

我这天气不是特别冷,我会注意身体的。而你更要照顾自己,我只能通过言语来关心了。心情低落了,更容易生病

来自 豆瓣App
  • karsa

karsa 2016-11-15 08:15:35

如果自己够优秀 收拾心情 向前看吧

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 08:37:46

我这天气不是特别冷,我会注意身体的。而你更要照顾自己,我只能通过言语来关心了。心情低落了, 我这天气不是特别冷,我会注意身体的。而你更要照顾自己,我只能通过言语来关心了。心情低落了,更容易生病 ... A大

你的言语就是最好的保护伞!没有我的日子,你一定很轻松吧!不会累了,我会让你一直轻松下去,不会打破你现在安逸的日子!(^_^)

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan (Dylan,喜欢交朋友!) 2016-11-15 08:46:53

我感觉值得,不管他为什么离开我,至少他让我快乐过,让我感觉到温暖过,他给我得回忆很美好!这 我感觉值得,不管他为什么离开我,至少他让我快乐过,让我感觉到温暖过,他给我得回忆很美好!这就够了! ... 注定被伤害

出去旅个游,调整心情,生活还是需要面对的!

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 08:48:09

你的言语就是最好的保护伞!没有我的日子,你一定很轻松吧!不会累了,我会让你一直轻松下去,不 你的言语就是最好的保护伞!没有我的日子,你一定很轻松吧!不会累了,我会让你一直轻松下去,不会打破你现在安逸的日子!(^_^) ... 注定被伤害

你想听真话还是假话。我并不轻松,你曾来过我的世界,只是没有留下来。我不可能,当作没有发生过

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 08:48:09

你的言语就是最好的保护伞!没有我的日子,你一定很轻松吧!不会累了,我会让你一直轻松下去,不 你的言语就是最好的保护伞!没有我的日子,你一定很轻松吧!不会累了,我会让你一直轻松下去,不会打破你现在安逸的日子!(^_^) ... 注定被伤害

你想听真话还是假话。我并不轻松,你曾来过我的世界,只是没有留下来。我不可能,当作没有发生过

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 08:48:10

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 08:49:05

出去旅个游,调整心情,生活还是需要面对的! 出去旅个游,调整心情,生活还是需要面对的! dylan

嗯嗯,每天都在充实自己,就让时间替我忘了他吧!

来自 豆瓣App
  • dylan

dylan (Dylan,喜欢交朋友!) 2016-11-15 08:52:12

嗯嗯,每天都在充实自己,就让时间替我忘了他吧! 嗯嗯,每天都在充实自己,就让时间替我忘了他吧! 注定被伤害

不要忘记,你也不可能忘记,毕竟那是你美好的一段回忆,只要接受现实你就算是走出来了!

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 08:55:45

你想听真话还是假话。我并不轻松,你曾来过我的世界,只是没有留下来。我不可能,当作没有发生过 你想听真话还是假话。我并不轻松,你曾来过我的世界,只是没有留下来。我不可能,当作没有发生过 A大

我没有留下来是因为你累了,所以我选择不让你累,因为我爱你,只要你能开心,不管我怎么想你都不会去找你,我会记得我们曾经的美好!你一定要开心!

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 08:58:24

不要忘记,你也不可能忘记,毕竟那是你美好的一段回忆,只要接受现实你就算是走出来了! 不要忘记,你也不可能忘记,毕竟那是你美好的一段回忆,只要接受现实你就算是走出来了! dylan

嗯嗯,是的,不可能忘记,最好的就是找到一个可以让我转移视线的人!(^_^)

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 09:03:24

我没有留下来是因为你累了,所以我选择不让你累,因为我爱你,只要你能开心,不管我怎么想你都不 我没有留下来是因为你累了,所以我选择不让你累,因为我爱你,只要你能开心,不管我怎么想你都不会去找你,我会记得我们曾经的美好!你一定要开心! ... 注定被伤害

谢谢你的爱。我也希望你能好好过。留下来对我们不是好事情,必须有一个人去残忍。会有天使代替我爱你

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 09:06:41

谢谢你的爱。我也希望你能好好过。留下来对我们不是好事情,必须有一个人去残忍。会有天使代替我 谢谢你的爱。我也希望你能好好过。留下来对我们不是好事情,必须有一个人去残忍。会有天使代替我爱你 ... A大

嗯嗯,谢谢你!我会好好的!

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 09:10:25

嗯嗯,谢谢你!我会好好的! 嗯嗯,谢谢你!我会好好的! 注定被伤害

好,相信你。慢慢就会好。该工作了

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 09:10:26

嗯嗯,谢谢你!我会好好的! 嗯嗯,谢谢你!我会好好的! 注定被伤害

好,相信你。慢慢就会好。该工作了

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 09:25:14

好,相信你。慢慢就会好。该工作了 好,相信你。慢慢就会好。该工作了 A大

(^_^)(^_^)

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 09:26:39

(^_^)(^_^) (^_^)(^_^) 注定被伤害

自己去忙吧,有事私wo

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-15 09:26:39

(^_^)(^_^) (^_^)(^_^) 注定被伤害

自己去忙吧,有事私wo

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 09:30:19

自己去忙吧,有事私wo 自己去忙吧,有事私wo A大

你太好了(^_^)

来自 豆瓣App
  • ArcherD

ArcherD 2016-11-15 09:56:23

嗯嗯,知道不可能,可是人不住还是想,就是贱呀! 嗯嗯,知道不可能,可是人不住还是想,就是贱呀! 注定被伤害

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 10:09:00

ArcherD

(^_^)

来自 豆瓣App
  • Tina 🐻

Tina 🐻 2016-11-15 10:18:44

走了一个“孙洪雷”,来了一个“吴彦祖”,你看还会想他吗?

来自 豆瓣App
  • 天不黑

天不黑 2016-11-15 11:08:16

分开三年了,他有他的家庭,我有我的新欢

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 11:09:19

走了一个“孙洪雷”,来了一个“吴彦祖”,你看还会想他吗? 走了一个“孙洪雷”,来了一个“吴彦祖”,你看还会想他吗? Tina 🐻

(^_^)

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-15 11:09:47

分开三年了,他有他的家庭,我有我的新欢 分开三年了,他有他的家庭,我有我的新欢 天不黑

嗯嗯,都会回到各自的生活!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22762 人聚集在这个小组
↑回顶部