冬天到了,那些叙利亚的孩子不知道能不能熬过冬天。

irene

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 19:28:11

(*。∇^*)

• 不想说话

不想说话 2016-11-14 19:34:05

每个月都捐 挺好的

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-14 19:35:01

额,有个国内免费午餐的,你们可以看看

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-14 19:35:23

额,有个国内免费午餐的,你们可以看看 额,有个国内免费午餐的,你们可以看看 wanderlust

而且很便宜

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-14 19:35:47

我想知道他们怎么把物资送进去

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:36:03

而且很便宜 而且很便宜 wanderlust

我知道的,我刚捐了月套餐。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 19:37:20

一股清流

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-14 19:37:51

这个怎么捐

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-14 19:39:39

我知道的,我刚捐了月套餐。 我知道的,我刚捐了月套餐。 irene

比心hh

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:40:05

这个怎么捐 这个怎么捐 姨鸭的妈

马云搜索 联合国儿童基金会。

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-14 19:40:38

以被损坏严重的叙利亚城市Aleppo为例,现在还生活着275000人,没有食物,没有净水,很少的电力,极少的医疗资源
    剩下的人为什么不逃?因为被封锁了,逃不出来

• 程迦

程迦 2016-11-14 19:41:00

我也想捐,可是确定能送到他们手上吗(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 19:41:50

以被损坏严重的叙利亚城市Aleppo为例,现在还生活着275000人,没有食物,没有净水,很少的电力, 以被损坏严重的叙利亚城市Aleppo为例,现在还生活着275000人,没有食物,没有净水,很少的电力,极少的医疗资源 剩下的人为什么不逃?因为被封锁了,逃不出来 ... huaiyinghou

那也送不进去吧。。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-14 19:45:33

我想知道他们怎么把物资送进去 我想知道他们怎么把物资送进去 huaiyinghou

通过难民营吧,之前组里有个妹子就是在马耳他?的难民营做义工,好多人拖家带口一无所有,真的蛮惨的。哎,战争实在太可怕了,普通民众面对战争能活下来都很难。
    如果是我的话 ,一想到不能窝在家里的小沙发上刷八组、必须丢下我那些鸡零狗碎的小东西、杂七杂八跟风卖的小家电,每天徒步逃难……Σ( ° △ °|||)︴……太可怕了……但愿我这辈子都不要经历战争!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:46:10

能保证送到吗?会不会又抽成给壹基金和希拉里基金会了?

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-14 19:47:06

。。。。说实话。我觉得。这个有点贵。练习本29。。。。。。。国内的免费午餐我是定时在捐。但是这个真的有点贵啊。。。。

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-14 19:47:21

这个怎么捐

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:48:16

以被损坏严重的叙利亚城市Aleppo为例,现在还生活着275000人,没有食物,没有净水,很少的电力, 以被损坏严重的叙利亚城市Aleppo为例,现在还生活着275000人,没有食物,没有净水,很少的电力,极少的医疗资源 剩下的人为什么不逃?因为被封锁了,逃不出来 ... huaiyinghou

页面上的描述是写的,订单下单后会安排统一采购和配送,确保送至由UNICEF支持的项目点。
    我想联合国儿童基金会肯定是有办法送到所支持的项目点的,不然那也不会开启这个活动。联合国儿童基金会所接受的捐助都是有国际财务监控和审计的,应该不会存在诈捐行为。

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:49:10

能保证送到吗?会不会又抽成给壹基金和希拉里基金会了? 能保证送到吗?会不会又抽成给壹基金和希拉里基金会了? [已注销]

联合国儿童基金会怎么会和壹基金扯上关系呢?

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:49:51

我也想捐,可是确定能送到他们手上吗(╥﹏╥) 我也想捐,可是确定能送到他们手上吗(╥﹏╥) 程迦

可以自己做下功课或者询问下那边客服工作人员,自己觉得靠谱再捐哈,马云搜索 联合国儿童基金会。

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:50:11

这个怎么捐 这个怎么捐 fuyanqiong

可以自己做下功课或者询问下那边客服工作人员,自己觉得靠谱再捐哈,马云搜索 联合国儿童基金会。

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:50:38

。。。。说实话。我觉得。这个有点贵。练习本29。。。。。。。国内的免费午餐我是定时在捐。但是 。。。。说实话。我觉得。这个有点贵。练习本29。。。。。。。国内的免费午餐我是定时在捐。但是这个真的有点贵啊。。。。 ... 这是个马甲吗

我是捐的饼干和毛毯。

• fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-14 19:50:41

可以自己做下功课或者询问下那边客服工作人员,自己觉得靠谱再捐哈,马云搜索 联合国儿童基金会 可以自己做下功课或者询问下那边客服工作人员,自己觉得靠谱再捐哈,马云搜索 联合国儿童基金会。 ... irene

好的,我去看看

来自 豆瓣App
  • 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-14 19:52:09

我是捐的饼干和毛毯。 我是捐的饼干和毛毯。 irene

你也挺有爱心的。给你比个八组心。

来自 豆瓣App
  • 半爪子

半爪子 2016-11-14 19:52:14

咸吃萝卜淡操心,叙利亚的气候摆在那里,冻不死人的。建议一去学学地理,二把钱留给我国边远地区过不了冬的人。

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-14 19:52:19

联合国儿童基金会怎么会和壹基金扯上关系呢? 联合国儿童基金会怎么会和壹基金扯上关系呢? irene

因为楼主说马云弹出来的啊。

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:53:38

。。。。说实话。我觉得。这个有点贵。练习本29。。。。。。。国内的免费午餐我是定时在捐。但是 。。。。说实话。我觉得。这个有点贵。练习本29。。。。。。。国内的免费午餐我是定时在捐。但是这个真的有点贵啊。。。。 ... 这是个马甲吗

那个是10本练习本,而且这个价格是包含了把东西送到需要救助儿童项目点的运费的呢。

• 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-14 19:54:35

那个是10本练习本,而且这个价格是包含了把东西送到需要救助儿童项目点的运费的呢。 那个是10本练习本,而且这个价格是包含了把东西送到需要救助儿童项目点的运费的呢。 irene

刚刚有人私信科普我了。我理解错了。

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:54:56

因为楼主说马云弹出来的啊。 因为楼主说马云弹出来的啊。 琅华光阴

马云弹出来是因为这个是联合国儿童基金会的马云-店啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:55:01

联合国儿童基金会怎么会和壹基金扯上关系呢? 联合国儿童基金会怎么会和壹基金扯上关系呢? irene

马云网以前干过这事 分给一基金

来自 豆瓣App
  • 沈图

沈图 2016-11-14 19:56:19

为什么捐助的物资比自己买还贵?

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2016-11-14 19:56:25

去捐了,真看不得小孩受苦

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:57:46

咸吃萝卜淡操心,叙利亚的气候摆在那里,冻不死人的。建议一去学学地理,二把钱留给我国边远地区 咸吃萝卜淡操心,叙利亚的气候摆在那里,冻不死人的。建议一去学学地理,二把钱留给我国边远地区过不了冬的人。 ... 半爪子

首先我在国内有捐助残疾儿童,贫困儿童和老兵的,这和捐助叙利亚儿童并不冲突,这些捐助也没多少钱。
    另外,我的钱要怎么支配轮不到你来指点。

本来想删了你的评论,想了下还是留着给大家瞻仰键盘好了。

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-14 19:58:23

去捐了一点 当妈的看不了孩子受罪

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:58:51

马云网以前干过这事 分给一基金 马云网以前干过这事 分给一基金 [已注销]

联合国儿童基金会得到的捐助和马云网的钱不是一回事,马云也动不了这个钱。

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-14 19:59:03

为什么捐助的物资比自己买还贵? 为什么捐助的物资比自己买还贵? 沈图

除去物品本身的成本还有运输和人工的费用吧……

来自 豆瓣App
  • irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:59:19

为什么捐助的物资比自己买还贵? 为什么捐助的物资比自己买还贵? 沈图

这个价格是包含了把东西送到需要救助儿童项目点的运费的呢。

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:59:39

去捐了,真看不得小孩受苦 去捐了,真看不得小孩受苦 cowboyfromhell

比心

• irene

irene (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-14 19:59:47

去捐了一点 当妈的看不了孩子受罪 去捐了一点 当妈的看不了孩子受罪 退休萝莉王小猫

比心

• 悶騷

悶騷 2016-11-14 20:00:42

赞一个

来自 豆瓣App
  • 一个漂亮的小孩

一个漂亮的小孩 2016-11-14 20:01:18

哇。。这个比国内的午餐都贵。。比老兵关爱也贵诶。。先去马云网看看呢

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-14 20:03:04

首先我在国内有捐助残疾儿童,贫困儿童和老兵的,这和捐助叙利亚儿童并不冲突,这些捐助也没多少 首先我在国内有捐助残疾儿童,贫困儿童和老兵的,这和捐助叙利亚儿童并不冲突,这些捐助也没多少钱。 另外,我的钱要怎么支配轮不到你来指点。 本来想删了你的评论,想了下还是留着给大家瞻仰键盘好了。 ... irene

给你这条回复手动赞哈哈哈

• 韩东君的小可爱

韩东君的小可爱 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-14 20:07:45

我想知道 这是不是真的 还是利用这个来赚钱 经过郭美美事件 我真不知道所谓的捐款还能不能信 尤其是私人自己组织的

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-14 20:20:44

我觉得送不出去吧

来自 豆瓣App
  • 高桥一生女朋友

高桥一生女朋友 2016-11-14 20:25:18

我…还是先把我一点小钱钱捐进国内的免费午餐吧…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604952 人聚集在这个小组
↑回顶部