川普说的这句话“是的,堕胎的女人都该受到惩罚”

ning

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 19:25:19

:-O

• ning

ning 2016-11-14 19:34:49

:-O :-O 小黄鸭

感谢挽尊 我是不是要改下主楼,才有回复 例如,如果中国人口变少了,你们是否支持禁止堕胎

来自 豆瓣App
  • ning

ning 2016-11-14 19:41:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大路通罗马。

他共和党 保守的也是共和党

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-14 19:42:17

他共和党 保守的也是共和党 他共和党 保守的也是共和党 ning

打错了 是共和党- -

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-14 19:42:45

2333嗑瓜子看戏

• 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2016-11-14 19:43:23

那与之相应的男人呢

• veggieg

veggieg 2016-11-14 19:44:46

意外怀孕的我觉得没啥说的 不懂得节制保护自己反复堕胎的我只能说 长点心吧

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-14 19:45:03

本来不太关心他国时政的我最近都爱上了追剧
    深深地为韩剧和美剧沉迷
    韩剧魔幻 美剧。。。奇幻

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-14 19:45:43

一般来说先要求给个可信出处再说

• 孙杨

孙杨 2016-11-14 19:46:37

反正不管他说什么都会有人来洗地的

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-14 19:48:05

他蛮传统的

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-14 19:50:49

美国人并没有大家想像中的那样开放,川普总有侮辱女性的丑闻还能上台当总统,可想而知美国女权并不好。

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-14 19:52:35

给他洗地好恶心啊

• basic

basic 2016-11-14 19:53:24

美国人并没有大家想像中的那样开放,川普总有侮辱女性的丑闻还能上台当总统,可想而知美国女权并 美国人并没有大家想像中的那样开放,川普总有侮辱女性的丑闻还能上台当总统,可想而知美国女权并不好。 ... 刘宝宝_Vincent

有一天不再宣扬女权的时候说明才是平等的

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-14 19:54:00

共和党本来就是不支持女性堕胎吧 民主党是支持女性有堕胎权的

• 低燃少年

低燃少年 (吃饭最积极) 2016-11-14 19:54:08

最赞这种非黑即白的 是小学生吗。。。。。。。。。。。。。。

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-14 19:56:07

正常啊他说出来,他虽然是非典型共和党,但是共和党普遍就是保守派,宗教比较严格

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-14 19:56:45

美国从建国第一天开始就是有神论的国家,就是有宗教的国家。宗教几乎都是反对堕胎的。川普是信教的。在说月份大一点有胎动了在去打掉太残忍。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-14 19:57:08

共和党支持同性恋吗?

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 19:58:36

让女人堕胎的男人都该切屌

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-14 19:58:56

所以他觉得被强奸怀孕的也必须生下来?

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-14 20:00:02

现在八组的风向变成挺川普了是么,一个种族歧视的自大狂,即使希婆不堪也不代表他就好到哪里去吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:00:09

想到那个川普才是真女权的胜利的帖子了,虽然都说不要看他口无遮拦说过的侮辱性言论看他做了什么,他也确实任命了一位签署过即使胎儿基因缺陷也禁止堕胎的法案,坚定反对同性恋有权结婚的副总统呢

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-14 20:00:23

基督徒多的地方,堕胎都是大丑闻

• ning

ning 2016-11-14 20:00:25

美国人并没有大家想像中的那样开放,川普总有侮辱女性的丑闻还能上台当总统,可想而知美国女权并 美国人并没有大家想像中的那样开放,川普总有侮辱女性的丑闻还能上台当总统,可想而知美国女权并不好。 ... 刘宝宝_Vincent

放眼全世界,美国女权还是能排前面的。可能是种族和难民的冲击吧,在女性对生命权产生担忧时,尊严算不得什么。这样?
    我也不懂耶

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-14 20:02:07

共和党支持同性恋吗? 共和党支持同性恋吗? 迷糊

不支持

• ning

ning 2016-11-14 20:03:36

美国从建国第一天开始就是有神论的国家,就是有宗教的国家。宗教几乎都是反对堕胎的。川普是信教 美国从建国第一天开始就是有神论的国家,就是有宗教的国家。宗教几乎都是反对堕胎的。川普是信教的。在说月份大一点有胎动了在去打掉太残忍。 ... 小丸子

如果美国人口过剩,还会反堕胎吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-14 20:04:38

断章取义也是够了

• 丹心

丹心 2016-11-14 20:05:10

反正不管他说什么都会有人来洗地的 反正不管他说什么都会有人来洗地的 孙杨

我已经收到不少公共号推送的洗脑包了,敢情这是我们换主席吗,普天同庆的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-14 20:05:40

如果美国人口过剩,还会反堕胎吗? 如果美国人口过剩,还会反堕胎吗? ning

除了宗教原因还有一个原因,美国白人少子化。美国黑人也少子化。墨墨爱生,而且墨墨都是信天主教,更是不能堕胎。

• ning

ning 2016-11-14 20:06:06

共和党支持同性恋吗? 共和党支持同性恋吗? 迷糊

不支持

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-14 20:06:09

我已经收到不少公共号推送的洗脑包了,敢情这是我们换主席吗,普天同庆的 我已经收到不少公共号推送的洗脑包了,敢情这是我们换主席吗,普天同庆的 丹心

不管是克林顿上台还是川普上台,中国都是最大输家!

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-14 20:06:12

现在八组的风向变成挺川普了是么,一个种族歧视的自大狂,即使希婆不堪也不代表他就好到哪里去吧 现在八组的风向变成挺川普了是么,一个种族歧视的自大狂,即使希婆不堪也不代表他就好到哪里去吧 Machine Luan

他上位美国不少亚裔离开美国了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-14 20:06:20

好像有的!他是反对堕胎的。辩论的时候,还跟希拉里就这个问题大吵过~~

• 没文化和不相信

没文化和不相信 2016-11-14 20:07:31

不懂自爱反复堕胎的女人确实一言难尽,自作自受,然而这不是人家自己的事么,惩罚是什么鬼?暴饮暴食体重超标是不是不自爱,要不要惩罚

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-14 20:07:35

我这几天都怀疑他在中文网上买公关了。。。每次说他一句不好立刻就有人跳出来洗。还是说网上潜水的华人被这事炸出来了?
    拜托,他现在跟普京飞眼,搞经济制裁,最后受害的还不是我兔人民?为什么你们挺他挺得这么开心?

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-14 20:08:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ning

意思堕胎是妇科医生的计谋么?要这么着我可不觉得团队高明

• 三人水

三人水 2016-11-14 20:09:04

很正常,宗教立国,能否堕胎是核心问题。
    再次感谢我们国家与宗教的界限把握到位。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:09:45

想到那个川普才是真女权的胜利的帖子了,虽然都说不要看他口无遮拦说过的侮辱性言论看他做了什么 想到那个川普才是真女权的胜利的帖子了,虽然都说不要看他口无遮拦说过的侮辱性言论看他做了什么,他也确实任命了一位签署过即使胎儿基因缺陷也禁止堕胎的法案,坚定反对同性恋有权结婚的副总统呢 ... [已注销]

对了还有谁说堕胎就都是不自尊自爱的?不得已要堕胎怎么办?凭什么受惩罚?

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-14 20:11:50

看来大加州真的要闹独立了233333我LA的同学已经感觉不妙了

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-14 20:13:29

我记得之前有人说川普说的是限制大月份堕胎来着
    有靠谱的么

• Felicia

Felicia 2016-11-14 20:14:51

所以他觉得被强奸怀孕的也必须生下来? 所以他觉得被强奸怀孕的也必须生下来? fearsn

真心别再反问QJ可不可以堕,QJ这些犯罪的、有疾病的及小月份的,早就是法律规定里能堕胎的,关于堕胎的争执一直是在一般人正常怀孕月份已大的,女性自主权vs胎儿生命权的争论。

• ning

ning 2016-11-14 20:16:02

我这几天都怀疑他在中文网上买公关了。。。每次说他一句不好立刻就有人跳出来洗。还是说网上潜水 我这几天都怀疑他在中文网上买公关了。。。每次说他一句不好立刻就有人跳出来洗。还是说网上潜水的华人被这事炸出来了? 拜托,他现在跟普京飞眼,搞经济制裁,最后受害的还不是我兔人民?为什么你们挺他挺得这么开心? ... NY柠檬茶

我觉得过几天他的粉会回踩耶 …如果跟中国起了冲突后。川普也不容易啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:19:33

真心别再反问QJ可不可以堕,QJ这些犯罪的、有疾病的及小月份的,早就是法律规定里能堕胎的,关于 真心别再反问QJ可不可以堕,QJ这些犯罪的、有疾病的及小月份的,早就是法律规定里能堕胎的,关于堕胎的争执一直是在一般人正常怀孕月份已大的,女性自主权vs胎儿生命权的争论。 ... Felicia

他的副总统今年还签署了一份即使是有缺陷胎儿也禁止堕胎的法案呢

来自 豆瓣App
  • ning

ning 2016-11-14 20:19:42

意思堕胎是妇科医生的计谋么?要这么着我可不觉得团队高明 意思堕胎是妇科医生的计谋么?要这么着我可不觉得团队高明 考拉克拉考

意思是,如果执行反堕胎法,不该惩罚妇女,该惩罚进行堕胎的医生。

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-14 20:34:40

真心别再反问QJ可不可以堕,QJ这些犯罪的、有疾病的及小月份的,早就是法律规定里能堕胎的,关于 真心别再反问QJ可不可以堕,QJ这些犯罪的、有疾病的及小月份的,早就是法律规定里能堕胎的,关于堕胎的争执一直是在一般人正常怀孕月份已大的,女性自主权vs胎儿生命权的争论。 ... Felicia

谁让他简单粗暴的强调了 all

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-14 20:42:09

我觉得过几天他的粉会回踩耶 …如果跟中国起了冲突后。川普也不容易啊 我觉得过几天他的粉会回踩耶 …如果跟中国起了冲突后。川普也不容易啊 ning

所以说一边倒挺讨厌的,真的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:43:30

想到那个川普才是真女权的胜利的帖子了,虽然都说不要看他口无遮拦说过的侮辱性言论看他做了什么 想到那个川普才是真女权的胜利的帖子了,虽然都说不要看他口无遮拦说过的侮辱性言论看他做了什么,他也确实任命了一位签署过即使胎儿基因缺陷也禁止堕胎的法案,坚定反对同性恋有权结婚的副总统呢 ... [已注销]

顺便高亮一下,这位副总统曾几次反对保障就业女性权益的Lilly Ledbetter Fair Pay Act和Paycheck Fairness Act哦,虽然上届政府是支持的,不过现在彭斯可是副总统,以后怎么办真不好说,可能是川粉所谓“女权真正的胜利”的一个好头吧

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-14 20:46:25

我也反对堕胎,既然怀了就应该生下来,毕竟是个生命,如果自己不想养,可以丢给孤儿院,让国家和社会养。给每一条生命一个活路。

• 百万碎片

百万碎片 (Actually...) 2016-11-14 20:46:31

他的副总统今年还签署了一份即使是有缺陷胎儿也禁止堕胎的法案呢 他的副总统今年还签署了一份即使是有缺陷胎儿也禁止堕胎的法案呢 [已注销]

对对对 Mike Pence比川普保守恶心一万倍。 我觉得堕胎问题上男的根本没有发言权。

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-14 20:50:16

我在想那些怀孕五六个月时发现老公出轨了的该咋办?忍着吗?

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-14 20:50:19

怀孕几个月老公去世了的那些也不能堕么,这也太道德绑架了吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子的丸子

小丸子的丸子 2016-11-14 20:53:07

正常啊,他可是以自己从没管过孩子为荣。

来自 豆瓣App
  • tonyalcoco

tonyalcoco 2016-11-14 20:53:10

天哪 我还在申美国的学校 现在算不算顶风而上啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:53:49

对对对 Mike Pence比川普保守恶心一万倍。 我觉得堕胎问题上男的根本没有发言权。 对对对 Mike Pence比川普保守恶心一万倍。 我觉得堕胎问题上男的根本没有发言权。 百万碎片

我想知道堕胎要是还能美其名曰“保护胎儿权益”,三番两次毫不掩饰地反对保障就业女性权益的公平工资法案又是几个意思,这种人还要担任政府要员,傻子才会幻想着川普为了真女权选择这种人

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-14 20:54:25

在八组或知乎,川普哪怕说“屎真好吃”,也会有人说,你们懂个屁,屎就是香的。

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-14 20:56:39

说到abortion那他是不是应该先把唧唧切了 毕竟他就喜欢金发大波妹

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-14 20:57:49

我完全不反对堕胎,除了有原因的可以理解的堕胎,有些人确实不值得同情,胡搞瞎搞又不注意做安全措施,但他们那样的人,如果不堕胎,那被生出来的孩子得多惨?万一误入歧途不仅小孩惨,分分钟成为社会不稳定因素害人害己。无论哪个角度看,都支持堕胎,不让堕胎完全侵犯怀孕女性的人权,没被生出来的和已经成人的比,当然被生出来的才有资格称之为人(但那种胎儿成形因为性别原因堕胎的,确实应该有报应,不过更多的并不是这种人堕胎)

• 百万碎片

百万碎片 (Actually...) 2016-11-14 20:59:21

我想知道堕胎要是还能美其名曰“保护胎儿权益”,三番两次毫不掩饰地反对保障就业女性权益的公平 我想知道堕胎要是还能美其名曰“保护胎儿权益”,三番两次毫不掩饰地反对保障就业女性权益的公平工资法案又是几个意思,这种人还要担任政府要员,傻子才会幻想着川普为了真女权选择这种人 ... [已注销]

GOP就是这样的啊,关键他们还主张小政府减少福利,那一方面不让堕胎没准备好的父母生出来一堆小孩,一方面又不给小孩子教育医疗的支持,小孩长大了又早早怀孕生子,恶性循环人为制造贫困。对了gop好反对性教育呵呵了。 Planned parenthood和小孩福利你好歹给一样。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-14 21:01:24

因为国外确实很多人就是这么想的阿,至少在九十年代的时候国外堕胎真的是少数,以前看L&O的时候有一集就是很多人在堕胎的诊所面前抗议拦住不让人进去最后还放炸弹炸死人了。。。貌似和他们信教有关,觉得堕胎是有罪的

• 纤纤

纤纤 2016-11-14 21:08:49

毕竟美国大部分人还是信教的,总统就职也要拿个圣经宣誓,而且川普都70了,想法古旧也很正常吧,当然他本来就歧视女性,其实美国人歧视女性也挺普遍的,感觉欧洲比美国好很多。

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 21:14:39

pro-life和pro-choice一直是个很大的争论点啊 共和党是倾向于前者的 所以其实在国外 很多时候 女人也一样不能做自己子宫的主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:15:23

川普古旧……彭斯那种觉得安全套太现代大家应该禁欲守贞的信徒才叫古旧,川普这种只针对女性“古旧”自己嘴巴不把门玩很嗨爱坐洛丽塔航班的叫双标吧?

来自 豆瓣App
  • 百万碎片

百万碎片 (Actually...) 2016-11-14 21:34:40

我也反对堕胎,既然怀了就应该生下来,毕竟是个生命,如果自己不想养,可以丢给孤儿院,让国家和 我也反对堕胎,既然怀了就应该生下来,毕竟是个生命,如果自己不想养,可以丢给孤儿院,让国家和社会养。给每一条生命一个活路。 ... 西域青海

那至少该提倡大家生小孩提前做好准备不管是心理上还是经济上,有准备有计划的备孕生孩子吧? 美国有很多这种咨询辅导项目,但是GOP连这个也反对,他们信教的骨子里就觉得从怀孕到生子都是上帝的安排我们人一点都不能干预 我也是服气。

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-14 21:49:51

他才刚上台几天~美国人就开始咬美国人了

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2016-11-15 10:08:56

想到川普任命这位副总统是用来保自己命的。
    白左们想刺杀他的话,就要考虑美国总统遇刺由副总统上台的规矩。川普如果被干掉了,上台的就是这位支持堕胎歧视同性恋的副总统啊,谁还敢动手?哈哈哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部