不小心提前确认收货了怎么办

茉树代

• 沫沫

沫沫 (自娱自乐的小仙女) 2016-11-14 19:38:33

楼主你咋跟我买的一毛一样哇 我昨天安心裤到啦 你应该也差不多 我广州的

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-14 19:49:31

楼主你咋跟我买的一毛一样哇 我昨天安心裤到啦 你应该也差不多 我广州的 楼主你咋跟我买的一毛一样哇 我昨天安心裤到啦 你应该也差不多 我广州的 沫沫

发的也是万象物流么
    我11号苏菲就发货了 到了分拣中心就没进展了
    今天乐而雅到了就想确认收货结果不小心点错了

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-14 19:49:51

楼主你咋跟我买的一毛一样哇 我昨天安心裤到啦 你应该也差不多 我广州的 楼主你咋跟我买的一毛一样哇 我昨天安心裤到啦 你应该也差不多 我广州的 沫沫

结果现在就好方 第一次犯这种低级错误

• 沫沫

沫沫 (自娱自乐的小仙女) 2016-11-14 19:59:46

发的也是万象物流么 我11号苏菲就发货了 到了分拣中心就没进展了 今天乐而雅到了就想确认收货 发的也是万象物流么 我11号苏菲就发货了 到了分拣中心就没进展了 今天乐而雅到了就想确认收货结果不小心点错了 ... 茉树代

刚刚查了下 我的好像是芝麻开门????这什么鬼…

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-14 20:02:49

刚刚查了下 我的好像是芝麻开门????这什么鬼… 刚刚查了下 我的好像是芝麻开门????这什么鬼… 沫沫

哈哈哈也好奇怪 那我姑且先等着吧

• 紫邪

紫邪 2016-11-14 20:04:27

没事的

来自 豆瓣App
  • bb_kai

bb_kai (多久了,我不爱自己多久了?) 2016-11-14 22:00:29

没什么事的,我经常这样....快递还是会发给你,但是确认收货后运费险失效了噢

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-14 22:10:12

没什么事的,我经常这样....快递还是会发给你,但是确认收货后运费险失效了噢 没什么事的,我经常这样....快递还是会发给你,但是确认收货后运费险失效了噢 bb_kai

那就放心啦
    安全裤也没打算退
    谢谢善良的小仙女

你的回应

回应请先 , 或 注册

14343 人聚集在这个小组
↑回顶部