路线越来越诡异了啊

loui飒飒

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 19:22:43

●︿●

• ooooooops

ooooooops (哇塔诺~) 2016-11-14 19:27:33

我的天

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-14 19:33:08

额……欣赏不来

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-14 19:35:21

哈哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 卡洛琳·钱宁💅

卡洛琳·钱宁💅 2016-11-14 19:37:07

精神可嘉 我还是选超模哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥莉安娜

奥莉安娜 (怎么摆脱悲剧) 2016-11-14 19:40:25

感觉buzzfeed有时候政治正确得太过了

来自 豆瓣App
  • :)

:) (High fives for low lives.) 2016-11-14 19:51:18

buzzfeed本来就很左 一直竭尽所能宣扬多样性和爱自己
    近几个月来在视频素材跟创意做得是越来越有限了 但真没觉得这个视频有槽点 “美化肥胖”也太主观了吧

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-14 19:52:39

有的时候觉得太过宣扬肥胖,搞得好像瘦子都是错误的一样都是靠节食不健康的手段才瘦下来的一样。。。
    做自己是没问题,但是过度肥胖也并不有多值得骄傲吧

• 桃花山霸王

桃花山霸王 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-14 19:52:42

这么胖真的……对自己身体也不好,经常也会对他人造成麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-14 19:54:58

哈哈哈哈,超模赢的很彻底,所以想表达什么

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-14 19:55:54

哈哈哈哈,超模赢的很彻底,所以想表达什么 哈哈哈哈,超模赢的很彻底,所以想表达什么 少奶奶的圆明园

美的多元化。。。。

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-14 19:56:35

有的时候觉得太过宣扬肥胖,搞得好像瘦子都是错误的一样都是靠节食不健康的手段才瘦下来的一样。 有的时候觉得太过宣扬肥胖,搞得好像瘦子都是错误的一样都是靠节食不健康的手段才瘦下来的一样。。。 做自己是没问题,但是过度肥胖也并不有多值得骄傲吧 ... 又又木

对啊,buzzfeed总是搞的像瘦,白人,美丽这些特征就像犯了错一样

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-14 19:56:36

美的多元化。。。。 美的多元化。。。。 loui飒飒

我欣赏微胖的美,这种真的觉得不好,看着不健康

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-14 19:58:23

对啊,buzzfeed总是搞的像瘦,白人,美丽这些特征就像犯了错一样 对啊,buzzfeed总是搞的像瘦,白人,美丽这些特征就像犯了错一样 loui飒飒

而且好多瘦子是健康运动+健康饮食比起过度肥胖的人来说,更应该推崇这种健康生活啊。。。

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-14 20:03:25

buzzfeed本来就很左 一直竭尽所能宣扬多样性和爱自己 近几个月来在视频素材跟创意做得是越来越有 buzzfeed本来就很左 一直竭尽所能宣扬多样性和爱自己 近几个月来在视频素材跟创意做得是越来越有限了 但真没觉得这个视频有槽点 “美化肥胖”也太主观了吧 ... :)

不知是这一个视频,同样的这一群超重的员工总是做类似这种glorify obesity的视频。还有他们的一系列试衣服的视频,明明是自己的身体不美观,她们每次穿了以后都怪衣服难看,又不健康又不包容,还总是抱怨别人不包容她们

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-14 21:33:18

而且好多瘦子是健康运动+健康饮食比起过度肥胖的人来说,更应该推崇这种健康生活啊。。。 而且好多瘦子是健康运动+健康饮食比起过度肥胖的人来说,更应该推崇这种健康生活啊。。。 又又木

就是啊 不歧视懒惰的胖子已经很友善了,难道还要倡导把胖子当女神吗

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-14 21:36:15

真·你开心就好

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-14 21:46:43

像倒数第二张那个,这种程度的肥胖已经对身体健康造成影响了吧,引发三高富贵病的几率都很高。搞不懂现在人的想法,不支持骨瘦如柴,但是也不支持影响身体的肥胖

• 阿佐

阿佐 2016-11-14 21:48:57

不知是这一个视频,同样的这一群超重的员工总是做类似这种glorify obesity的视频。还有他们的一 不知是这一个视频,同样的这一群超重的员工总是做类似这种glorify obesity的视频。还有他们的一系列试衣服的视频,明明是自己的身体不美观,她们每次穿了以后都怪衣服难看,又不健康又不包容,还总是抱怨别人不包容她们 ... loui飒飒

接受自己,推广审美多样化我支持,但是试衣服那几个我觉得超级鸡蛋挑骨头,大部分衣服都是按照中等身材和身高的模版来设计的,我比较瘦小也经常买不到合适的衣服,哪怕是petite

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-14 21:58:17

接受自己,推广审美多样化我支持,但是试衣服那几个我觉得超级鸡蛋挑骨头,大部分衣服都是按照中 接受自己,推广审美多样化我支持,但是试衣服那几个我觉得超级鸡蛋挑骨头,大部分衣服都是按照中等身材和身高的模版来设计的,我比较瘦小也经常买不到合适的衣服,哪怕是petite ... 阿佐

那几个看的超气的啊,那么平价又不是高定怎么可能刚刚好适合她们,再说那几个姑娘的体态真的不美观,不能全摔锅到衣服上

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-14 22:10:50

这种活生生自暴自弃把自己吃胖 又管不住嘴的有啥脸宣扬肥胖美的…(不针对胖子 只针对这种胖子)

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-14 22:41:54

感觉buzzfeed有时候政治正确得太过了 感觉buzzfeed有时候政治正确得太过了 奥莉安娜

希婆输了拍了几个员工都伤心像世界末日的视频,真的有点讨厌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部