鹅们,来出出主意,拿诈骗的号码怎么做

逆风米修

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 19:21:10

( ̄・・ ̄)

• 莫小贝的泥人

莫小贝的泥人 2016-11-14 19:22:32

对于这种骗子就别搭理了,不然到最后的结果怎样自己的心情都会被他糟蹋了

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-14 19:22:48

臭骂一顿哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逆风米修

逆风米修 2016-11-14 19:28:22

对于这种骗子就别搭理了,不然到最后的结果怎样自己的心情都会被他糟蹋了 对于这种骗子就别搭理了,不然到最后的结果怎样自己的心情都会被他糟蹋了 莫小贝的泥人

我想如何将他绳之以法

• 逆风米修

逆风米修 2016-11-14 19:31:11

臭骂一顿哈哈哈哈哈哈 臭骂一顿哈哈哈哈哈哈 青黛

太便宜他了 而且我骂不了人

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-14 19:32:07

太便宜他了 而且我骂不了人 太便宜他了 而且我骂不了人 逆风米修

那就拉黑算了 别生气了。

来自 豆瓣App
  • 逆风米修

逆风米修 2016-11-14 19:33:59

那就拉黑算了 别生气了。 那就拉黑算了 别生气了。 青黛

就这样让他继续祸害人吗

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-14 19:35:56

就这样让他继续祸害人吗 就这样让他继续祸害人吗 逆风米修

我教你 你上百度查一下这种骗术怎么骗的 了解大概 吊着他!

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-14 19:38:46

刚才收到2个诈骗充话费的短信,涉及到4个手机号

可怕,这些号码网上有点纪录都没有,生成的那种号码吧。。。

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-14 19:41:38

我也接到过一个台湾口音的骗子电话,我说我叫刘德华,很忙没时间聊

• 逆风米修

逆风米修 2016-11-14 19:42:15

刚才收到2个诈骗充话费的短信,涉及到4个手机号 可怕,这些号码网上有点纪录都没有,生成的那 刚才收到2个诈骗充话费的短信,涉及到4个手机号 可怕,这些号码网上有点纪录都没有,生成的那种号码吧。。。 ... 未来会怎么样呐

可是我打过去 他能接到

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-14 19:43:54

可是我打过去 他能接到 可是我打过去 他能接到 逆风米修

你还敢打过去啊,你不怕是吸费电话吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部