4個半月的貓.掉牙正常嗎?

饅頭大人

加入小组后即可参加投票
  • Melissa

Melissa 2016-11-14 19:33:24

猫掉牙就是这样子。

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-14 19:35:03

猫掉牙就是这样子。 猫掉牙就是这样子。 Melissa

嗯嗯.不會影響它長新牙是吧

• Melissa

Melissa 2016-11-14 19:35:59

猫是一边长新牙,一边掉牙齿的,你仔细看一下,说不定它的新牙已经冒出来了。

• 霧の町

霧の町 2016-11-14 19:36:54

换牙齿呢~你注意观察一下,说不定还会看到那种跟人一样,松松的,要掉不掉的牙齿,可有意思了,换牙期间,会有一点点口臭的

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-14 20:19:03

猫是一边长新牙,一边掉牙齿的,你仔细看一下,说不定它的新牙已经冒出来了。 猫是一边长新牙,一边掉牙齿的,你仔细看一下,说不定它的新牙已经冒出来了。 Melissa

哈哈哈.好的.剛剛就試圖弄開它嘴看看.可是沒有得逞.

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-14 20:20:01

换牙齿呢~你注意观察一下,说不定还会看到那种跟人一样,松松的,要掉不掉的牙齿,可有意思了, 换牙齿呢~你注意观察一下,说不定还会看到那种跟人一样,松松的,要掉不掉的牙齿,可有意思了,换牙期间,会有一点点口臭的 ... 霧の町

那用給它補充一些鈣之類的嗎?

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-14 20:22:06

太正常了

• αntares

αntares (熱愛生活) 2016-11-14 20:25:32

快把朕换下的牙裱起来珍藏~~~~

• 霧の町

霧の町 2016-11-14 22:02:38

那用給它補充一些鈣之類的嗎? 那用給它補充一些鈣之類的嗎? 饅頭大人

不用,正常吃就行啦,虾肉鱼肉可以搞一点猫饭

• cyy

cyy 2016-11-14 22:09:36

太正常了,我家的五个多月才换完牙

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-14 22:24:47

太正常了 太正常了 世上最残忍的饭

我以為是不知道啃什麼弄折了呢.哈哈哈哈

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-14 22:25:13

快把朕换下的牙裱起来珍藏~~~~ 快把朕换下的牙裱起来珍藏~~~~ αntares

已經拿小盒子封存了

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-14 22:25:33

不用,正常吃就行啦,虾肉鱼肉可以搞一点猫饭 不用,正常吃就行啦,虾肉鱼肉可以搞一点猫饭 霧の町

嗯.謝啦

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-14 22:26:19

太正常了,我家的五个多月才换完牙 太正常了,我家的五个多月才换完牙 cyy

目前剛發現這一顆.keke

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-15 06:40:42

我以為是不知道啃什麼弄折了呢.哈哈哈哈 我以為是不知道啃什麼弄折了呢.哈哈哈哈 饅頭大人

我家两只快四个月了 四颗大牙快换完了

• UAN

UAN (清晨的粥比深夜的酒好喝) 2016-11-15 12:23:55

我家猫也是 四个半月掉牙 我也珍藏了她的牙 哈哈哈

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-15 14:42:58

我家两只快四个月了 四颗大牙快换完了 我家两只快四个月了 四颗大牙快换完了 世上最残忍的饭

希望每顆我都發現的了.^_^

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-15 14:43:14

我家猫也是 四个半月掉牙 我也珍藏了她的牙 哈哈哈 我家猫也是 四个半月掉牙 我也珍藏了她的牙 哈哈哈 UAN

好小的.哈哈哈哈哈

• 双吉毛丽丝儿

双吉毛丽丝儿 (一日清闲一日仙) 2016-11-15 15:14:30

我们家猫四个多月掉牙的时候 咬我袜子 我一抬腿 虎牙崩出去一颗 它没有介意 还一脸挑衅地看着我

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-15 16:33:10

我们家猫四个多月掉牙的时候 咬我袜子 我一抬腿 虎牙崩出去一颗 它没有介意 还一脸挑衅地看着我 我们家猫四个多月掉牙的时候 咬我袜子 我一抬腿 虎牙崩出去一颗 它没有介意 还一脸挑衅地看着我 双吉毛丽丝儿

好洒脱的性格( ̄▽ ̄)

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-15 16:34:59

我们家猫四个多月掉牙的时候 咬我袜子 我一抬腿 虎牙崩出去一颗 它没有介意 还一脸挑衅地看着我 我们家猫四个多月掉牙的时候 咬我袜子 我一抬腿 虎牙崩出去一颗 它没有介意 还一脸挑衅地看着我 双吉毛丽丝儿

而且我是今天才知道貓有18個腳趾.以前一直少剪2個.笑哭了

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-15 19:34:41

希望每顆我都發現的了.^_^ 希望每顆我都發現的了.^_^ 饅頭大人

今天又掉了一颗 然而我还是没发现!!!!

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-15 20:48:48

今天又掉了一颗 然而我还是没发现!!!! 今天又掉了一颗 然而我还是没发现!!!! 世上最残忍的饭

最尷尬的我都不知道它哪顆掉了.

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-15 20:49:42

今天又掉了一颗 然而我还是没发现!!!! 今天又掉了一颗 然而我还是没发现!!!! 世上最残忍的饭

弄不開它的嘴.只有趁它打哈氣的時候看.然並卵

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-15 23:55:15

弄不開它的嘴.只有趁它打哈氣的時候看.然並卵 弄不開它的嘴.只有趁它打哈氣的時候看.然並卵 饅頭大人

左手先扣住她的脸 右手轻轻拨开右嘴唇

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-16 15:08:55

左手先扣住她的脸 右手轻轻拨开右嘴唇 左手先扣住她的脸 右手轻轻拨开右嘴唇 世上最残忍的饭

我嘗試了.可是失敗了.哈哈哈哈.再試試

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-16 17:39:41

我嘗試了.可是失敗了.哈哈哈哈.再試試 我嘗試了.可是失敗了.哈哈哈哈.再試試 饅頭大人

噗 你家脸太大扣不住正常哈~

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-16 21:33:05

噗 你家脸太大扣不住正常哈~ 噗 你家脸太大扣不住正常哈~ 世上最残忍的饭

哈哈哈哈哈哈☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 世上最残忍的饭

世上最残忍的饭 2016-11-16 22:52:59

哈哈哈哈哈哈☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 哈哈哈哈哈哈☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 饅頭大人

这个姿势真的好像胸以下都是腿!!!

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-16 23:29:07

为啥我没见过我儿子的牙齿 从2月大到现在1岁多了 我错过了啥 惊恐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:37:46

[内容不可见]

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-17 09:00:17

我家大猫五个月掉的牙,五一出去旅游回来就感觉它嘴巴不对劲怪怪的,掰开看居然没了一颗牙,吓死我了。另外一边的牙是有一次咬我手玩,一抬手发现我手上有血,我就奇怪没感觉到疼怎么我手流血了,结果就在我手边掉着一颗猫牙,赶紧果断收起来。小猫没发现掉牙。

• 九酱

九酱 2016-11-17 09:40:29

换牙齿呢~你注意观察一下,说不定还会看到那种跟人一样,松松的,要掉不掉的牙齿,可有意思了, 换牙齿呢~你注意观察一下,说不定还会看到那种跟人一样,松松的,要掉不掉的牙齿,可有意思了,换牙期间,会有一点点口臭的 ... 霧の町

我猫不换牙也口臭。。。一股腥味

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 13:50:50

为啥我没见过我儿子的牙齿 从2月大到现在1岁多了 我错过了啥 惊恐 为啥我没见过我儿子的牙齿 从2月大到现在1岁多了 我错过了啥 惊恐 炒鸡小富婆

可能是掉在別的地方你沒發現.

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 13:52:47

为啥我没见过我儿子的牙齿 从2月大到现在1岁多了 我错过了啥 惊恐 为啥我没见过我儿子的牙齿 从2月大到现在1岁多了 我错过了啥 惊恐 炒鸡小富婆

我那天看就床頭上有東西,隨手一掃.後來才反應過來.是牙!是、牙!然後跪在地上一通找

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-17 13:54:05

我那天看就床頭上有東西,隨手一掃.後來才反應過來.是牙!是、牙!然後跪在地上一通找 我那天看就床頭上有東西,隨手一掃.後來才反應過來.是牙!是、牙!然後跪在地上一通找 饅頭大人

好羡慕啊。。。我这算没有完全见证自己儿子成长啊。。。哭晕厕所。。。

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 13:54:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

應該是換過沒注意到.

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 13:57:18

我家大猫五个月掉的牙,五一出去旅游回来就感觉它嘴巴不对劲怪怪的,掰开看居然没了一颗牙,吓死 我家大猫五个月掉的牙,五一出去旅游回来就感觉它嘴巴不对劲怪怪的,掰开看居然没了一颗牙,吓死我了。另外一边的牙是有一次咬我手玩,一抬手发现我手上有血,我就奇怪没感觉到疼怎么我手流血了,结果就在我手边掉着一颗猫牙,赶紧果断收起来。小猫没发现掉牙。 ... 大黄小妮

昨天按樓上豆友的經驗,看了兩遍的牙.有一面一個牙床的位置長出來兩顆,擠的像野豬的獠牙一樣.估計另一顆快掉了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 13:57:24

迷之幸运啊!!!!!!!

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 13:58:37

我猫不换牙也口臭。。。一股腥味 我猫不换牙也口臭。。。一股腥味 九酱

多多少少都會有口氣的.如果口氣特別大,就該看看是不是貓糧吃了火大或者別的了

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 14:00:19

这个姿势真的好像胸以下都是腿!!! 这个姿势真的好像胸以下都是腿!!! 世上最残忍的饭

我朋友說為什麼你家貓姿勢總這麼銷魂.殊不知它是跟那儿生氣呢

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 14:03:57

好羡慕啊。。。我这算没有完全见证自己儿子成长啊。。。哭晕厕所。。。 好羡慕啊。。。我这算没有完全见证自己儿子成长啊。。。哭晕厕所。。。 炒鸡小富婆

不至於^o^有你的陪伴已經是最好的啦

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-17 14:04:53

不至於^o^有你的陪伴已經是最好的啦 不至於^o^有你的陪伴已經是最好的啦 饅頭大人

抱抱 ~\(≧▽≦)/~

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 14:05:38

迷之幸运啊!!!!!!! 迷之幸运啊!!!!!!! Alice_13

貌似好多貓友都沒經歷這一幕(´・_・`)

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 14:07:44

貌似好多貓友都沒經歷這一幕(´・_・`) 貌似好多貓友都沒經歷這一幕(´・_・`) 饅頭大人

根本找不到好嘛!不知道藏在哪里了!

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 14:17:03

根本找不到好嘛!不知道藏在哪里了! 根本找不到好嘛!不知道藏在哪里了! Alice_13

這幾天吸塵、淘貓砂我都高度關注=_=

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-17 14:35:44

抱抱 ~\(≧▽≦)/~ 抱抱 ~\(≧▽≦)/~ 炒鸡小富婆

哈我這個養貓新手.好多事情都在慢慢体验中呢

• 炒鸡小富婆

炒鸡小富婆 (Things just happened.) 2016-11-17 14:37:24

哈我這個養貓新手.好多事情都在慢慢体验中呢 哈我這個養貓新手.好多事情都在慢慢体验中呢 饅頭大人

慢慢体会 O(∩_∩)O 小宝宝就是淘气鬼

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-18 09:16:10

昨天按樓上豆友的經驗,看了兩遍的牙.有一面一個牙床的位置長出來兩顆,擠的像野豬的獠牙一樣.估 昨天按樓上豆友的經驗,看了兩遍的牙.有一面一個牙床的位置長出來兩顆,擠的像野豬的獠牙一樣.估計另一顆快掉了 ... 饅頭大人

恩,这个铲屎的细心。

• 影幻静流

影幻静流 2016-11-19 13:52:48

我家喵五个月时候口臭我实在忍不了了,给它刷牙牙刷上一个牙掉了……

• 饅頭大人

饅頭大人 楼主 2016-11-19 15:35:16

我家喵五个月时候口臭我实在忍不了了,给它刷牙牙刷上一个牙掉了…… 我家喵五个月时候口臭我实在忍不了了,给它刷牙牙刷上一个牙掉了…… 影幻静流

哈哈哈哈哈.昨晚在窩裡又發現了一顆

• 金刚鼹鼠

金刚鼹鼠 2016-11-19 15:59:30

我的一岁了也还没有掉牙呢..

• 金刚鼹鼠

金刚鼹鼠 2016-11-19 16:00:05

我家喵五个月时候口臭我实在忍不了了,给它刷牙牙刷上一个牙掉了…… 我家喵五个月时候口臭我实在忍不了了,给它刷牙牙刷上一个牙掉了…… 影幻静流

哪种牙刷好用呀 今天发现他里面的牙齿黄黄的

你的回应

回应请先 , 或 注册

424821 人聚集在这个小组
↑回顶部