此贴删

🌛一见钟情✨

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-14 19:24:17

那么久才聊一次?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 19:27:38

对哪个妹子 男的不是撩?

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 20:02:24

那么久才聊一次? 那么久才聊一次? 夏天

qq也有说~

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-14 20:04:25

什么鬼

来自 豆瓣App
  • Desalination

Desalination 2016-11-14 20:27:34

算聊了,只系聊得不太好

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 20:34:01

算聊了,只系聊得不太好 算聊了,只系聊得不太好 Desalination

怎么说?你是男还是女?

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-14 20:40:18

使咁啦 是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 20:45:49

使咁啦 是啥意思? 使咁啦 是啥意思? 乐贝

就是“要不要这样啦”的意思,有调侃的味道

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-14 20:46:48

就是“要不要这样啦”的意思,有调侃的味道 就是“要不要这样啦”的意思,有调侃的味道 🌛一见钟情✨

这是哪的话?好好玩

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-14 20:54:28

如果忽略时间间隔的话,算撩 但是有时撩不一定就喜欢额,而且你们差四岁

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 20:56:13

粤语……看的好累……马赛克怎么打这么好看,从哪里找的

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-14 20:56:33

广东人

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:08:30

粤语……看的好累……马赛克怎么打这么好看,从哪里找的 粤语……看的好累……马赛克怎么打这么好看,从哪里找的 锦书

下载“玩图”

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:11:30

如果忽略时间间隔的话,算撩 但是有时撩不一定就喜欢额,而且你们差四岁 如果忽略时间间隔的话,算撩 但是有时撩不一定就喜欢额,而且你们差四岁 capt·D

我们qq还会聊,只是一般都是以工作为话题开始

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:11:53

这是哪的话?好好玩 这是哪的话?好好玩 乐贝

广州?

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-14 21:14:21

我们qq还会聊,只是一般都是以工作为话题开始 我们qq还会聊,只是一般都是以工作为话题开始 🌛一见钟情✨

说实话,外人说都没用 他要真的在撩你,当事人肯定感受到的,但是如果男方不挑明,或者是在得到你暗示后还不挑明就说明他仅仅是嘴上p

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-14 21:35:39

强烈建议他换个输入法,竟然看不懂他说什么

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:35:53

说实话,外人说都没用 他要真的在撩你,当事人肯定感受到的,但是如果男方不挑明,或者是在得到 说实话,外人说都没用 他要真的在撩你,当事人肯定感受到的,但是如果男方不挑明,或者是在得到你暗示后还不挑明就说明他仅仅是嘴上p ... capt·D

如果我想给他机会,最好怎么暗示?你们男生接收到什么才算是暗示?还有,我比他大那么多~你们男生真的会撩这么大的女生吗?

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:36:40

强烈建议他换个输入法,竟然看不懂他说什么 强烈建议他换个输入法,竟然看不懂他说什么 千山暮雪

粤语,你们会比较难懂~

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-14 21:39:23

让他多去帮你干活,看他是不是耐心,,

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-14 21:39:42

想进一步的,会比较耐心

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:43:51

想进一步的,会比较耐心 想进一步的,会比较耐心 千山暮雪

我猜,他没想进一步

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-14 21:47:36

可以看的去他很努力,而你一直在推脱。
    他要是答应跟你去吃饭堂,你怎么办?

• beto12

beto12 2016-11-14 21:49:54

哪里看出很撩?感觉就是很普通的对话 哈

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:52:30

可以看的去他很努力,而你一直在推脱。 他要是答应跟你去吃饭堂,你怎么办? 可以看的去他很努力,而你一直在推脱。 他要是答应跟你去吃饭堂,你怎么办? 装垫儿台的喵

啊???有吗???那如果要给机会,我要怎么回?

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:53:08

哪里看出很撩?感觉就是很普通的对话 哈 哪里看出很撩?感觉就是很普通的对话 哈 beto12

厄~~我也不太清楚~

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-14 21:53:19

啊???有吗???那如果要给机会,我要怎么回? 啊???有吗???那如果要给机会,我要怎么回? 🌛一见钟情✨

你是对他有意思吗?

• 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 21:54:49

你是对他有意思吗? 你是对他有意思吗? 装垫儿台的喵

嗯嗯,挺可爱的男生

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-14 22:00:47

如果我想给他机会,最好怎么暗示?你们男生接收到什么才算是暗示?还有,我比他大那么多~你们男 如果我想给他机会,最好怎么暗示?你们男生接收到什么才算是暗示?还有,我比他大那么多~你们男生真的会撩这么大的女生吗? ... 🌛一见钟情✨

额,不说家里,反正我能接受大三四岁的。但是到最后是什么结果我不敢保证了,我不知道你多大,如果他20出头的话,那你们就算撩上也是一场恋爱吧,很难走到最后。暗示还不简单吗?多约约,稍微私密的约几次,如果还没反应就是装傻

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 22:02:35

额,不说家里,反正我能接受大三四岁的。但是到最后是什么结果我不敢保证了,我不知道你多大,如 额,不说家里,反正我能接受大三四岁的。但是到最后是什么结果我不敢保证了,我不知道你多大,如果他20出头的话,那你们就算撩上也是一场恋爱吧,很难走到最后。暗示还不简单吗?多约约,稍微私密的约几次,如果还没反应就是装傻 ... capt·D

我约他?不敢~呵呵,我28,他24

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-14 22:06:12

我约他?不敢~呵呵,我28,他24 我约他?不敢~呵呵,我28,他24 🌛一见钟情✨

你可以暗示等他约你啊,这也不会?想去看电影,但是一个人不愿意去?这种也不会?

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-14 22:08:15

怎么说?你是男还是女? 怎么说?你是男还是女? 🌛一见钟情✨

女的,感觉到距系度撩,但系唔系好用心果种吧

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 22:09:36

女的,感觉到距系度撩,但系唔系好用心果种吧 女的,感觉到距系度撩,但系唔系好用心果种吧 Desalination

明白你的意思,我也有这种感觉,所以我的回答也是不太上心……但其实我很上心………

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-14 22:11:13

嗯嗯,挺可爱的男生 嗯嗯,挺可爱的男生 🌛一见钟情✨

那他再撩你就应约吧,如果他退缩了,说明并不是真的对你有意思。

• 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 22:11:26

你可以暗示等他约你啊,这也不会?想去看电影,但是一个人不愿意去?这种也不会? 你可以暗示等他约你啊,这也不会?想去看电影,但是一个人不愿意去?这种也不会? capt·D

因为我跟他是同事关系,“约”比较难开口

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 22:12:04

那他再撩你就应约吧,如果他退缩了,说明并不是真的对你有意思。 那他再撩你就应约吧,如果他退缩了,说明并不是真的对你有意思。 装垫儿台的喵

好!!!!

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-14 22:14:47

因为我跟他是同事关系,“约”比较难开口 因为我跟他是同事关系,“约”比较难开口 🌛一见钟情✨

同事间不是可以吐槽吗?比如你和他吐槽,某某电影怎么样,你就挖个坑啊,如果他愿意跳就约你了,不愿意你就白白呗

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 22:21:43

同事间不是可以吐槽吗?比如你和他吐槽,某某电影怎么样,你就挖个坑啊,如果他愿意跳就约你了, 同事间不是可以吐槽吗?比如你和他吐槽,某某电影怎么样,你就挖个坑啊,如果他愿意跳就约你了,不愿意你就白白呗 ... capt·D

哈哈哈~~那我想想挖个什么坑给他~

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-14 22:30:19

明白你的意思,我也有这种感觉,所以我的回答也是不太上心……但其实我很上心……… 明白你的意思,我也有这种感觉,所以我的回答也是不太上心……但其实我很上心……… 🌛一见钟情✨

唉,这种情况不太好,明明知道距不是特别认真,但系自己却上心了,但系又不能够表现出来……这种情况只能够按兵不动吧,看看他进一步的表现,千万要沉住气!唉,我就是试过几次忍不住,结果就......

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-14 22:35:06

唉,这种情况不太好,明明知道距不是特别认真,但系自己却上心了,但系又不能够表现出来……这种 唉,这种情况不太好,明明知道距不是特别认真,但系自己却上心了,但系又不能够表现出来……这种情况只能够按兵不动吧,看看他进一步的表现,千万要沉住气!唉,我就是试过几次忍不住,结果就...... ... Desalination

是啊~前段时间我一直没上心~后来撩多了又上心了~天天想着他,他不找我我就开始乱想~~哎…按兵不动也罢~挖坑给他跳也罢~总觉得我跟他不太可能,只是单纯想知道他是不是在撩我,对我也有点点喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部