【求助】我家猫每天都会打嗝抽气?

Andrea

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Andrea

Andrea 2016-11-14 19:19:28

会是吃太饱了吗?

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-14 19:23:50

都没有这个问题吗??

来自 豆瓣App
  • 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-14 19:28:21

好漂酿!!!

来自 豆瓣App
  • 夏野勃朗叙

夏野勃朗叙 (振素) 2016-11-14 19:46:42

文静的样子

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-14 21:53:58

好漂酿!!! 好漂酿!!! 未见如此厚颜君

打嗝的时候像老人家,弓着背

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-14 21:54:29

文静的样子 文静的样子 夏野勃朗叙

是粘人精+胆小鬼

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-14 22:03:42

是吃太急了还是想吐毛球

• Andrea

Andrea 2016-11-14 22:24:40

是吃太急了还是想吐毛球 是吃太急了还是想吐毛球 番茄爱西红柿

化毛膏隔天就会喂一点

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-14 22:36:09

我家吃多了的时候会打嗝,但不会弓着背,打嗝比较随意,以前吐毛球的时候是弓着背那样

• Andrea

Andrea 2016-11-15 10:55:31

我家吃多了的时候会打嗝,但不会弓着背,打嗝比较随意,以前吐毛球的时候是弓着背那样 我家吃多了的时候会打嗝,但不会弓着背,打嗝比较随意,以前吐毛球的时候是弓着背那样 奶糖代言

那估计是吐毛球吐不出来?另外请问,吐毛球会很大声响吗?

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-15 10:56:10

我家猫吃了干粮吃湿粮然后喝水喝水,然后躺着打嗝,然后沉沉睡去。

• Andrea

Andrea 2016-11-15 10:57:07

我家猫吃了干粮吃湿粮然后喝水喝水,然后躺着打嗝,然后沉沉睡去。 我家猫吃了干粮吃湿粮然后喝水喝水,然后躺着打嗝,然后沉沉睡去。 长腿大猫萌大宝

打嗝抽气都是匍匐着伸长脖子的,无法躺下,所以都会惊动另外只喵过来拍它

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-15 10:57:33

打嗝抽气都是匍匐着伸长脖子的,无法躺下,所以都会惊动另外只喵过来拍它 打嗝抽气都是匍匐着伸长脖子的,无法躺下,所以都会惊动另外只喵过来拍它 Andrea

我家猫子打嗝跟人打嗝差不多~

• Andrea

Andrea 2016-11-15 10:58:10

我家猫子打嗝跟人打嗝差不多~ 我家猫子打嗝跟人打嗝差不多~ 长腿大猫萌大宝

那你家喵就是真正的打嗝,我家这位应该叫抽气~

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-15 11:01:24

那你家喵就是真正的打嗝,我家这位应该叫抽气~ 那你家喵就是真正的打嗝,我家这位应该叫抽气~ Andrea

吃撑了然后就打嗝了~

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-15 11:16:06

那估计是吐毛球吐不出来?另外请问,吐毛球会很大声响吗? 那估计是吐毛球吐不出来?另外请问,吐毛球会很大声响吗? Andrea

吐毛球我家猫会一直很难受的那种母鸡蹲,然后就像人犯恶心的那种,也不上床,抱上床也要跳下去,就在地板蹲着,估计是怕吐到床上

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (是或非是,既是亦非是) 2016-11-15 13:10:57

咳嗽,可以考虑是呼吸道或者心脏有毛病

• Andrea

Andrea 2016-11-15 15:06:58

吐毛球我家猫会一直很难受的那种母鸡蹲,然后就像人犯恶心的那种,也不上床,抱上床也要跳下去, 吐毛球我家猫会一直很难受的那种母鸡蹲,然后就像人犯恶心的那种,也不上床,抱上床也要跳下去,就在地板蹲着,估计是怕吐到床上 ... 奶糖代言

对对对,就是母鸡蹲!!!

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-15 15:07:24

咳嗽,可以考虑是呼吸道或者心脏有毛病 咳嗽,可以考虑是呼吸道或者心脏有毛病 神秘的野驴侠

没有咳嗽哦,我也怀疑过心脏有问题,是个胆小鬼

来自 豆瓣App
  • 猫鱼Party

猫鱼Party 2016-11-15 15:09:31

缺少运动。身体不好,消化不良

• 猫鱼Party

猫鱼Party 2016-11-15 15:09:50

缺少运动。身体不好,消化不良 缺少运动。身体不好,消化不良 猫鱼Party

看它的样子就很羸弱

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-15 15:11:46

我家俩大公猫也会像你说的这样,但是很健康,很强壮
    刚开始很担心,但是一会就没事了
    我也就没管
    会不会是猫咪的哮喘?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-15 15:12:14

估计胃里有胀气。是吃什么吃的吧。

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-15 15:17:15

对对对,就是母鸡蹲!!! 对对对,就是母鸡蹲!!! Andrea

一直母鸡蹲我感觉是它身体不舒服,或者对周围很戒备才会这样,我家大O跟大福平时都是懒洋洋的,只有不舒服的时候才会母鸡蹲

• Andrea

Andrea 2016-11-15 15:55:09

估计胃里有胀气。是吃什么吃的吧。 估计胃里有胀气。是吃什么吃的吧。 言叶唯唯

每天都来一次~

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-15 15:55:45

我家俩大公猫也会像你说的这样,但是很健康,很强壮 刚开始很担心,但是一会就没事了 我也就没 我家俩大公猫也会像你说的这样,但是很健康,很强壮 刚开始很担心,但是一会就没事了 我也就没管 会不会是猫咪的哮喘? ... 呵呵哒

听你这么说就安心不少,它也七个月了

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-15 16:06:56

看它的样子就很羸弱 看它的样子就很羸弱 猫鱼Party

应该不算羸弱,扑飞虫身手矫健

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-15 20:47:27

一直母鸡蹲我感觉是它身体不舒服,或者对周围很戒备才会这样,我家大O跟大福平时都是懒洋洋的, 一直母鸡蹲我感觉是它身体不舒服,或者对周围很戒备才会这样,我家大O跟大福平时都是懒洋洋的,只有不舒服的时候才会母鸡蹲 ... 奶糖代言

不会一直,就是偶尔抽气的时候才母鸡蹲。

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-15 21:10:23

不会一直,就是偶尔抽气的时候才母鸡蹲。 不会一直,就是偶尔抽气的时候才母鸡蹲。 Andrea

有可能吞进去什么想吐出来,之前大O吃了泡沫地垫吐了一晚上

• cherry

cherry 2016-11-16 00:01:28

我家喝完水有时候会这样,类似哮喘似的抽气一会…

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2016-11-16 09:18:18

我家喝完水有时候会这样,类似哮喘似的抽气一会… 我家喝完水有时候会这样,类似哮喘似的抽气一会… cherry

看来家家都有本难念的喵经哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302119 人聚集在这个小组
↑回顶部