我在韩国, 感觉也就那样吧。

Peter

1人 喜欢
  • 🐟

🐟 2016-12-25 00:55:13

我也想嫁给韩国人?你们怎么认识的

来自 豆瓣App
  • Vivian pa

Vivian pa 2016-12-25 10:01:06

我也想嫁给韩国人?你们怎么认识的 我也想嫁给韩国人?你们怎么认识的 🐟

偶吧和韩剧里的男主是没有什么相似点的,不要抱有幻想

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-27 21:02:11

偶吧和韩剧里的男主是没有什么相似点的,不要抱有幻想 偶吧和韩剧里的男主是没有什么相似点的,不要抱有幻想 Vivian pa

我现实中认识过几个韩国人,而且一直挺要好的,感觉有礼貌,绅士,对老婆好,所以印象很好

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-12-27 21:03:44

偶吧和韩剧里的男主是没有什么相似点的,不要抱有幻想 偶吧和韩剧里的男主是没有什么相似点的,不要抱有幻想 Vivian pa

很疼老婆!!!

来自 豆瓣App
  • Vivian pa

Vivian pa 2016-12-28 14:36:52

很疼老婆!!! 很疼老婆!!! 🐟

呵呵哒。。。

来自 豆瓣App
  • Vivian pa

Vivian pa 2016-12-28 14:37:14

很疼老婆!!! 很疼老婆!!! 🐟

能让你看出来疼老婆,也是演技好的不要不要的

来自 豆瓣App
  • Vivian pa

Vivian pa 2016-12-28 14:39:14

大部分的都不是这样。年纪大了喜欢出去找小妹妹的韩国人多的不要不要的。

• Vivian pa

Vivian pa 2016-12-28 14:39:22

大部分的都不是这样。年纪大了喜欢出去找小妹妹的韩国人多的不要不要的。疼老婆这种能让外人看出来就说明演技很好。婚姻生活让人现实和冷静多了。我隔壁栋的中韩夫妻,老婆生了孩子以后,就分床睡了,但是外人看起来韩国老公很 礼貌,给老婆很多零花钱,出门都是老公抱着孩子老婆不用抱。他老婆和我们一起玩儿却一直抱怨老公整天出去喝酒到深夜,还觉得孩子晚上起来太吵了所以分房睡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

42398 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部